Главная » Без рубрики » Компания «Станция Дезинфекции» — отзывы

Компания «Станция Дезинфекции» — отзывы

31 отзывов “Компания «Станция Дезинфекции» — отзывы

  1. Алексей:

    Отрицательный отзыв

    Компания Станция дезинфекции телефоны 313-20-88, 648-28-02. Мошенники. Заказывали обработку от клопов. На сайте написано, гарантия 2 года. Приехал мальчонка, причем, раньше оговоренного времени. В течении 3-5 минут что-то обливал. Что обливал, не видели, т.к. он сказал лучше покинуть помещение, чтобы не получить отравление. Затем подсунул договор, и ссылаясь на нехватку времени, я попросил очень быстро подписать и также быстро удалился.
    В договоре (уже при детельном изучении) гарантия заключается в платной обработке помещения. Т.е. вы платите за препарат 1100 а работу они проводят бесплатно.
    И каково же было удивление, когда этот препарат не оказал никакого действия. Ни через неделю, как сказали в справочной службе компании, ни через месяц. Клопы также ползают и кусают сволочи.
    Платить повторно этой компании мошенников я не собираюсь и предостерегаю всех не ведитесь на этих мошенников.
    Не исключаю, что они поливали просто водой, т.к. запаха не было. Все нынешние препараты не имеют запаха, и распознать чем тебе обрабатываю квартиру водой или препаратом не узнаешь.

  2. Отрицательный отзыв

    Станция Дезинфекции — тел. 313-20-88, 426-13-51 — мошенники, в первую обработку взяли 1700 за однушку, за установку доп. «барьера»-то есть, чтобы тараканы точно не появились — просили 5тыс. На немой вопрос — а как же обещанная гарантия 2 года? — отвечают, что гарантийный случай — платный — 800р. Когда тараканы никуда не делись, за повторную обработку через 10 дней, «чтобы точно избавиться» взяли ешё 2 тыс, после обеих обработок тараканов стало больше, не исключаю, что поливали сладкой водой или чем-нибудь в этом роде. На вызов приезжают амбалы 2*2, видимо, для решения конфликтов. Очень странно, что ГАРАНТИЙНЫЙ случай — платный.Никаких документов об оплате не выдают — повод обратиться в налоговую.

  3. Алина1702:

    Отрицательный отзыв

    Станция дезинфекции, сайт телефоны 8 812 363-43-41, 8 812 426-13-51, действительно мошенники. Разливается очень слабое средство, разбавленное водой в большом количестве. Тараканов стало больше. Гарантийное обслуживание платное. Вызвали через месяц снова для повторной травли, я не совсем вникала в подробности договора, решила с ними разобраться по телефону, мне стали хамить. Муж сказал вызвать их, мол сам разберусь. В итоге приехал молодой человек, под напором признался, что их организация-мошенники, отдал нормальное средство и вернул деньги. Будьте бдительны и осторожны!!! Найти их невозможно и заявление писать в полицию тоже нет смысла, никто этим заниматься не станет…хотя таких организаций полно, которые зарабатывают на доверии честных людей.

  4. Отрицательный отзыв

    Обратились за помощью (сайт http://www.stancdez.ru) в станцию дезинфекции, оператор быстро оформил заявку на след день, сказал что процедура (черный грибок в углу ванны) будет стоить 1500р. На след день приехал сотрудник, весьма странный, прям в обуви зашел стал ходить как у себя дома, провел не течет ли труба и т.д. и сказал что все норм, будем выводить грибок и сразу про процедуру за 3500 чтоб не пахло химией потом и т.д. Дал договор пустышку где написано что повторная обработка если что стоит 800 р. Мы согласились на процедуру все-таки за 1500, он сказал закрыть его в ванне побрызгал там какой-то ерундой по запаху этим клопов травят! Вышел через 5 мин сказал все готово. Мы зашли немного стало отходить но не явно, он сказал что обязательно все сойдет взял деньги и убежал. Бред полный, так как ничего не отошло. Тел не отвечает, кто принимал заявку вообще не в курсе кто к нам приходил и т.д. по дураков косят. Не обращайтесь к ним никогда! Занести их в черный список навсегда!!! Мошенники.
    Договор сразу поняли пустышка, в 1 экз. (на память), исполнитель написан дезинфекционное отделение, адрес: ул. александра блока д.9 стр. 6 тел 8 812 426 13 51, левая печать и т.д.

  5. Отрицательный отзыв

    Дважды вызывали обработать квартиру от тараканов. первый раз заплатили дорого (4700 за однушку) и не помогло. Второй раз примерно типа по гарантии 2800 и так же побежали.

  6. Пазивтивчик печь:

    Положительный отзыв

    Все класс! Очень помогла травля клопов, притензий нет.

  7. Положительный отзыв

    ребята травили тараканов на обуховской обороне. очень помогли. все супер

  8. Сергей Ч.:

    Положительный отзыв

    всем здравствуйте! пользовались мы услугой центральной сес. всё понравилось. наполнили квартиру каким-то туманом. сказали час выдержать закрытой квартиру. мы сходили семьёй в кино.вернулись домой часа через 3. нашли много мертвых насекомых на полу в диване. недели три прошло никто нас не кусает. все нормально! гарантия три года, это тоже радует! из минусов:-мастер опоздал на 30 минут. нам пришлось его ждать. я считаю что пунктуальность должна быть на первом месте в любой сфере услуг!

  9. г.Москва Кладовщик склада:

    Положительный отзыв

    Я работаю кладовщицей на продовольственном складе, поэтому знаю не понаслышке, что такое крысы, которые уничтожают все, что им попадается. Регулярно мы проводим тотальную борьбу с грызунами, но далеко не всегда результат оказывается положительный. На сегодняшний день у нас заключен договор с городской службой дезинфекции, работники которой регулярно производят тщательную дератизацию всех помещений склада. Количество грызунов значительно снизилось и нам удается существенно повысить эффективность своей работы, сохраняя весь товар в надлежащем состоянии.

  10. Елена Ананьева:

    Положительный отзыв

    У нас дома живет кот, недавно заметила, что он стал нервный, исхудал весь, постоянно чешется. Еще и по квартире черную грязь таскает – я думала, по цветочным горшкам лазит, а оказалось: блохи! Откуда их к нам принесло, кот из дома не выходит?! Мы его купали, стригли, мазали всякими вонючими маслами и каплями, а результата ноль. Кое-как из кота блох выведем, а они из ковров и шерстяных вещей лезут! Когда додумались позвонить в Городскую Станцию Дезинсекции, весь дом блохами просто кишел. Специалисты нам быстро помогли, провели обработку каждого угла и всех щелей в паркете, насквозь все осмотрели и очистили. Объяснили, что делать с зараженной одеждой и вещами, и блохи постепенно ушли. Благодарны Станции, жалеем, что не обратились туда сразу. 

  11. Станислав З:

    Положительный отзыв

    Нужно было обработать квартиру от мокриц. Обратились сразу в Городскую Станцию Дезинфекции. И правильно сделали. Специалист приехал опытный: быстро и тщательно все обработал, рассказал, как быть дальше. Посоветовал дать настояться препарату в течение 3-х часов, а потом хорошенько проветрить. Мы так и поступили. Теперь нет никаких проблем с этими отвратительными насекомыми. С момента обработки ни одной мокрицы. Спасибо за помощь.

  12. Алексей :

    Отрицательный отзыв

    Компания Станция дезинфекции телефоны 313-20-88, 648-28-02. Мошенники. Заказывали обработку от клопов. На сайте написано, гарантия 2 года. Приехал мальчонка, причем, раньше оговоренного времени. В течении 3-5 минут что-то обливал. Что обливал, не видели, т.к. он сказал лучше покинуть помещение, чтобы не получить отравление. Затем подсунул договор, и ссылаясь на нехватку времени, я попросил очень быстро подписать и также быстро удалился.

    В договоре (уже при детельном изучении) гарантия заключается в платной обработке помещения. Т.е. вы платите за препарат 1100 а работу они проводят бесплатно.

    И каково же было удивление, когда этот препарат не оказал никакого действия. Ни через неделю, как сказали в справочной службе компании, ни через месяц. Клопы также ползают и кусают сволочи.

    Платить повторно этой компании мошенников я не собираюсь и предостерегаю всех не ведитесь на этих мошенников.

    Не исключаю, что они поливали просто водой, т.к. запаха не было. Все нынешние препараты не имеют запаха, и распознать чем тебе обрабатываю квартиру водой или препаратом не узнаешь.

  13. Отрицательный отзыв

    Станция Дезинфекции — тел. 313-20-88, 426-13-51 — мошенники, в первую обработку взяли 1700 за однушку, за установку доп. «барьера»-то есть, чтобы тараканы точно не появились — просили 5тыс. На немой вопрос — а как же обещанная гарантия 2 года? — отвечают, что гарантийный случай — платный — 800р. Когда тараканы никуда не делись, за повторную обработку через 10 дней, «чтобы точно избавиться» взяли ешё 2 тыс, после обеих обработок тараканов стало больше, не исключаю, что поливали сладкой водой или чем-нибудь в этом роде. На вызов приезжают амбалы 2*2, видимо, для решения конфликтов. Очень странно, что ГАРАНТИЙНЫЙ случай — платный.Никаких документов об оплате не выдают — повод обратиться в налоговую.

  14. Алина1702 :

    Отрицательный отзыв

    Станция дезинфекции, сайт телефоны 8 812 363-43-41, 8 812 426-13-51, действительно мошенники. Разливается очень слабое средство, разбавленное водой в большом количестве. Тараканов стало больше. Гарантийное обслуживание платное. Вызвали через месяц снова для повторной травли, я не совсем вникала в подробности договора, решила с ними разобраться по телефону, мне стали хамить. Муж сказал вызвать их, мол сам разберусь. В итоге приехал молодой человек, под напором признался, что их организация-мошенники, отдал нормальное средство и вернул деньги. Будьте бдительны и осторожны!!! Найти их невозможно и заявление писать в полицию тоже нет смысла, никто этим заниматься не станет…хотя таких организаций полно, которые зарабатывают на доверии честных людей.

  15. Отрицательный отзыв

    Обратились за помощью (сайт http://www.stancdez.ru) в станцию дезинфекции, оператор быстро оформил заявку на след день, сказал что процедура (черный грибок в углу ванны) будет стоить 1500р. На след день приехал сотрудник, весьма странный, прям в обуви зашел стал ходить как у себя дома, провел не течет ли труба и т.д. и сказал что все норм, будем выводить грибок и сразу про процедуру за 3500 чтоб не пахло химией потом и т.д. Дал договор пустышку где написано что повторная обработка если что стоит 800 р. Мы согласились на процедуру все-таки за 1500, он сказал закрыть его в ванне побрызгал там какой-то ерундой по запаху этим клопов травят! Вышел через 5 мин сказал все готово. Мы зашли немного стало отходить но не явно, он сказал что обязательно все сойдет взял деньги и убежал. Бред полный, так как ничего не отошло. Тел не отвечает, кто принимал заявку вообще не в курсе кто к нам приходил и т.д. по дураков косят. Не обращайтесь к ним никогда! Занести их в черный список навсегда!!! Мошенники.

    Договор сразу поняли пустышка, в 1 экз. (на память), исполнитель написан дезинфекционное отделение, адрес: ул. александра блока д.9 стр. 6 тел 8 812 426 13 51, левая печать и т.д.

  16. Отрицательный отзыв

    Дважды вызывали обработать квартиру от тараканов. первый раз заплатили дорого (4700 за однушку) и не помогло. Второй раз примерно типа по гарантии 2800 и так же побежали.

  17. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    никаких

    Недостатки:

    это развод на деньги.

    28.08. была проведена дезинсекция квартиры от клопов. Содрали 9000. Клопы не ушли. Для повторной обработки специалисты требуют дополнительные деньги. Это наглые мошенники. ГОНИТЕ ИХ В ШЕЮ!!

  18. Аноним953256 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Плюсов нет

    Недостатки:

    кто давал лицензию?

    Мошенники!!! Не советую! Приходили два раза-результата нет! Цены не соответствуют заявленным. Кто давал лицензию??? Используют запрещенные для жилых помещений реактивы и это за два посещения… Суд по ним плачет

  19. Аноним1002421 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    мошенники

    Полный беспредел!!! По отзывам работают не один день !!! Сам попался. Куда смотрит полиция!!! Деньги взяли 14100 и ничего не произошло с жуками. Говорят мы их ослабили.

  20. 54585652Nastya :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    ни каких!

    Недостатки:

    Обдиралово и развод

    Мастера бестолковые разводилы! По телефону пообещали 1700, мастер приехал, половину букв не выговаривает, разговаривает быстро, ни хрена на понятно, нарассказывал что тут беда, надо шашку ставить и ничего больше не поможет, шашка 6 000 стоит и + 1700 обычная обработка. Все исчезнет 100%. Мы отказались 7 700 слишком много и тут мастер сказал, что может в обход фирмы за 4 700 сделать, в договоре 1700 напишет. Нам нужно было быстрее и мы согласились, тем более, что обещали 100% уничтожение. Но на деле все как было так и осталось! Зря потраченное время и деньги! Мастер работал минут 10 от силы. Результата 0! Еще и из гарантийного отдела звонят и предлагают повторно за 800 рублей

  21. Аноним1369773 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Бахилы

    Недостатки:

    Всё остальное

    Лежу сейчас давлю клопов, а завтра все равно буду чесаться. Насобирала необходимые 1700, ждала этот день как праздник. Сейчас ни денег, ни доверия к людям, а клопики становятся роднее, кто знает сколько нам еще быть вместе…

  22. Аноним900002 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Тараканы не исчезли.Заплатили больше чем нам говорили по тел…

    Вызывали травить тараканов. Уезжали на месяц специально. По приезду ни одного дохлого таракана. Отдали 4000т. р Когда я позвонила и сказала, что нет результата, что по факту работа не выполненна, мне сказали, что не подошла отрава надо вызывать повторно. Это стоит 800 рублей и гарантии, что подойдёт вторая отрава мне никто не даёт. Замкнутый круг. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.

  23. Пазивтивчик печь :

    Положительный отзыв

    Все класс! Очень помогла травля клопов, притензий нет.

  24. Положительный отзыв

    ребята травили тараканов на обуховской обороне. очень помогли. все супер

  25. Сергей Ч. :

    Положительный отзыв

    всем здравствуйте! пользовались мы услугой центральной сес. всё понравилось. наполнили квартиру каким-то туманом. сказали час выдержать закрытой квартиру. мы сходили семьёй в кино.вернулись домой часа через 3. нашли много мертвых насекомых на полу в диване. недели три прошло никто нас не кусает. все нормально! гарантия три года, это тоже радует! из минусов:-мастер опоздал на 30 минут. нам пришлось его ждать. я считаю что пунктуальность должна быть на первом месте в любой сфере услуг!

  26. Александр С. :

    Положительный отзыв

    Клопы действительно пропали, хоть и мастер забыл баххилы, пришлось свои давать, за то 4 месяца уже спим без вздрагиваний, клопы после потравки все подохли, делаю скидку на забытые баххилы.

  27. г.Москва Кладовщик склада :

    Положительный отзыв

    Я работаю кладовщицей на продовольственном складе, поэтому знаю не понаслышке, что такое крысы, которые уничтожают все, что им попадается. Регулярно мы проводим тотальную борьбу с грызунами, но далеко не всегда результат оказывается положительный. На сегодняшний день у нас заключен договор с городской службой дезинфекции, работники которой регулярно производят тщательную дератизацию всех помещений склада. Количество грызунов значительно снизилось и нам удается существенно повысить эффективность своей работы, сохраняя весь товар в надлежащем состоянии.

  28. Елена Ананьева(Семёнова) :

    Положительный отзыв

    Купила квартиру во вторичном фонде, предыдущий хозяин безбожно курил, все стены и пол будто прокоптились, вонь страшная, сколько ни проветривала – толку ноль. Узнала об услуге дезодорации помещений, решила попробовать, все равно ничего не теряю. Обратилась в Городскую Станцию Дезинсекции, приехал приятный паренек со специальным оборудованием, прошелся по всем поверхностям, мебели, коврам. Эффект мне очень понравился – в жилище стало значительно легче дышать, неприятный запах ушел и исчезло ощущение густой дымки в воздухе. Для большей эффективности еще пару раз повторю эту процедуру и выброшу старые вещи.

  29. crasnikov.petia :

    Положительный отзыв

    На участке в загородном доме неожиданно развелись осы, гнезда чуть ли не в каждом дереве, еще и под окном детской обосновались. Гулять во дворе стало страшно, окна тоже не открыть. Сначала мы сглупили и пытались справиться своими силами – покупали на рынке средства от ос, какие-то дымовые шашки, отраву сыпали: только сильнее их разозлили, бросаются, даже если к гнезду не подходишь. В отчаянии позвонила в Городскую Станцию Дезинсекцию, и они нас спасли! Вычистили всю территорию, сняли гнезда, обезвредили каждый сантиметр, спасибо вам большое!

  30. Елена Ананьева :

    Положительный отзыв

    У нас дома живет кот, недавно заметила, что он стал нервный, исхудал весь, постоянно чешется. Еще и по квартире черную грязь таскает – я думала, по цветочным горшкам лазит, а оказалось: блохи! Откуда их к нам принесло, кот из дома не выходит?! Мы его купали, стригли, мазали всякими вонючими маслами и каплями, а результата ноль. Кое-как из кота блох выведем, а они из ковров и шерстяных вещей лезут! Когда додумались позвонить в Городскую Станцию Дезинсекции, весь дом блохами просто кишел. Специалисты нам быстро помогли, провели обработку каждого угла и всех щелей в паркете, насквозь все осмотрели и очистили. Объяснили, что делать с зараженной одеждой и вещами, и блохи постепенно ушли. Благодарны Станции, жалеем, что не обратились туда сразу. 

  31. Станислав З :

    Положительный отзыв

    Нужно было обработать квартиру от мокриц. Обратились сразу в Городскую Станцию Дезинфекции. И правильно сделали. Специалист приехал опытный: быстро и тщательно все обработал, рассказал, как быть дальше. Посоветовал дать настояться препарату в течение 3-х часов, а потом хорошенько проветрить. Мы так и поступили. Теперь нет никаких проблем с этими отвратительными насекомыми. С момента обработки ни одной мокрицы. Спасибо за помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх