Главная » Без рубрики » Компания ГК ИНГРАД — отзывы

Компания ГК ИНГРАД — отзывы

25 отзывов “Компания ГК ИНГРАД — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Цена

    Недостатки:

    Обман

    ЖК Весна. Апрелевка. Корпус 7 (квартира с отделкой). По договору срок сдачи 30.06.2018 г. Из неофициальных источников чисто случайно узнала что срок переносится на 30.09.2018 г. Нет слов! Ребенок идет в школу в 1- й класс, как пойдем непонятно, месяц в одну школу, дальше неизвестно! Снимаем квартиру, платим ипотеку! А тут оказывается сроки перенесли! Только суд!!!!
    И

  2. ilyailychaksenov :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Не высокая цена квартир

    Недостатки:

    Просрочка по срокам сдачи, менеджеры вешают лапшу на уши по срокам сдачи.

    Здравствуйте. ЖК Весна. ДДУ. Квартира с отделкой. Ремонт в квартирах еще никто не начинал, на подходе срок сдачи квартиры по договору (осталось 25 дней). С остальным домом тоже самое. Очевидно будет многомесячная задержка по срокам сдачи. Никакие работы по отделке НЕ ВЕДУТСЯ.
    Не рекомендую застройщика.

  3. Отрицательный отзыв

    «09» апреля 2015 года я заключил с ООО «ОПИН Инжиниринг» договор на покупку участка по проекту «Солнечный берег — 2». Согласно договора купли – продажи мною была выплачена стоимость участка в ООО «ОПИН Инжиниринг» в размере *** *** рублей, согласно условиям проекта «Солнечный берег -2» так же мною был выплачен вступительный взнос в ДНП «Солнечный берег-2» в размере *** *** рублей. При подписании договора мне было выдано гарантийное письмо о том, что все работы по благоустройству территории будут окончены в декабре 2016 года (если бы не данные обязательства, то на сделку по приобретению участка *** (ДНП «Солнечный берег-2») я бы не пошел). Я неоднократно обращался к руководству проекта «Солнечный берег -2» по вопросу выполнения взятых на себя обязательств. Так как работы по благоустройству территории не были выполнены 19.02.18 года я по телефону обратился к руководителю проекта с вопросом о расторжении договора купли-продажи и возврата мне денег. 15.03.18 года на личной встрече по адресу г. Москва, ул. Делегатская 4 с руководителем проекта от меня были приняты заявления на расторжение договора и возврат денег. 18.05.18 года в СМС переписке мне сообщили, что возврат утвердили. 08.06.18 руководитель проекта по телефону сообщил, что заложил возврат денег себе в бюджет на июнь и что в июне я обязательно получу возврат. 18.06.18 мне по вотс апп был направлен проект договора на обратный выкуп участка + по телефону мне было сообщено, что мне нужно сделать выписку на участок, и что после этой выписки мы можем подписывать договор. Также мне сообщили, что договор на возврат взноса юристы должны сделать 26.06.18. Однако 06.07.18 года без каких-либо объяснений мне было отказано в обратном выкупе участка. Далее, мной был направлен иск в суд на расторжения договора с ООО «ОПИН Инжиниринг», так как я посчитал, что компания ООО «ОПИН Инжиниринг» при продаже участка ввела меня в заблуждение, о сроках освоения участка. На заседании представитель ответчика ООО «ОПИН Инжиниринг» суду пояснила, что инвестиционный контракт между ООО «ОПИН Инжиниринг» и ДНП «Солнечный берег-2» отсутствует. После судебного заседания, на форуме ДНП «Солнечный берег» был выложен инвестиционный контракт между ООО «ОПИН Инжиниринг» и ДНП «Солнечный берег-2» (Инвестиционный контракт №04/14 Инж-СБ2 от 01.04.2014. Получается представитель от ООО «ОПИН Инжиниринг» предоставил в суд заведомо ложную информацию).

  4. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Понравился проект, планировка и цена

    Недостатки:

    Задержка сроков и наплевательское отношение

    Забронировали квартиру в ЖК Весна в Апрелевке. Обещали ключи от квартиры с отделкой до 30.06.18 В данный момент дом построен, сдан, но работы по отделке не ведутся, подрядчика нет, двери квартир открыты настежь. Менеджеры постоянно врут-то понос, то золотуха, кормят завтраками. Понятно, что никакой отделки до 30.06 никто сделать не успеет, не залиты даже полы. Плюс ее просто некому делать. Руководство на контакт не идет, прячутся. По почте присылают письма о готовности квартиры с ремонтом для подписания акта приемки-по факту ничего этого нет. Хотят снять с себя всякую ответственность. Люди, кто хочет приобрести тут квартиру-задумайтесь!!! Мы пожалели уже, что вписались!

  5. obodova.maria :

    Отрицательный отзыв

    Самые некомпетентные сотрудники! В октябре была выбрана квартира, забронирована. Менеджеру сообщалось, что проходит сделка по продаже в другом регионе и покупка сможет быть только после продажи. Продали, 07.12 были в офисе Инграда, Менеджер Свиридова Виктория сообщила что стоимость не изменилась и составляет 6,5 млн. — начали сбор документов, отправляли на почту напрямую менеджеру. С 15.12 менеджер перестаёт выходить на связь и отвечать на звонки. Итог — менеджер уволилась, документы не сделку не рассмотренны, а новые «менеджеры» озвучивают стоимость 7,7 млн! Из-за халатности уволенного сотрудника и его руководителя Квачандирадзе Е.А. который не передал информацию по клиенту работающему менеджеру для взятия в работу, клиент должен переплачивать такую сумму! Абсолютная некомпетентность и отсутствие клиентоориентированности! Зря потратили время, так как могли уже оформить и найти другой объект.

  6. Отрицательный отзыв

    Спасибо компании за надежное, уютное и теплое жилье от владельцев квартиры в Новое Пушкино.

  7. Аноним1272977 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Обман.

    Когда покупали квартиру, нам в инград рассказали что есть два больших преимущества, кроме садов и школ как у всех, у нас будет своя котельная на район и паркинг. Дому чуть больше 3 лет у этой своей котельной уже долг за газ 21 млн, мы платим всегда и каждый месяц, но уже второе лето сидим по месяцу без горячей воды, осенью в Октябре тоже отключали на 6 дней. Влияние на этот беспредел никакого нет, администрация города и области говорит что это частная котельная, ничем не поможем. Паркинга ещё нет. Теперь боимся, что паркинг тоже аукнется в минус, а не плюс. Многие как и мы думают квартиры продать, а некоторые уже продали и уехали. Никогда больше не свяжемся с инград.

  8. Геннадий :

    Отрицательный отзыв

    Обман и введение в заблуждение

  9. Евгений :

    Нейтральный отзыв

    Цитата: Павел Макаров

    Инград не возвращает сумму брони — без объяснения причин. Об этом говорит старший менеджер отдела продаж Пистун Анна Сергеевна. Хотя, перед заключением, нам с супругой было сказано, что если отказ от покупки не по нашей вине — вернут. Нам отказал банк (согласовал не ту сумму, которую нам требовалась, а в 2 раза меньше) и деньги нам сказали не вернут. Ну тогда ребята, извините — ждите скоро и прокуратуру, и роспотребнадзор.
    В смысле не вернули? Мы когда бронировали квартиру, то нам сразу сказали, что 25 тыщ они возвращают, а 5 тысяч оставляют себе. В итоге нам банк все одобрил и сумма брони пошла за минусом в стоимость квартиры, т.е цена квартиры в договоре у нас была прописана на 25 тыс меньше. Но это было 1,5 года назад, может у них сейчас что-то поменялось.

  10. Нейтральный отзыв

    Надежная компания, обслуживание на уровне, проектов много и они не похожи друг на друга, есть из чего выбирать. Дома строят качественные и надежные, не сыпятся и не проседают через год. Много банков партнеров, легче получить кредит, мы ипотеку через ВТБ получили.

  11. Положительный отзыв

    Достоинства:

    качество, сервис, профессионализм, оперативность

    Недостатки:

    нет

    В августе 2019 года пришла идея найти вариант квартиры на юго-западе Москвы, продав перед этим квартиру в Новой Москве. Задача казалась достаточно сложной. И очень вовремя появилось решение — после недолгого поиска я буквально влюбилась в ЖК Лесопарковый строительной компании Ingrad на одноименной станции метро.

    Перед тем, как полностью делегировать эту задачу отделу trade-in, мы обратились к нашему давнему риэлтору. Цена, озвученная Инградом за продажу нашей квартиры (и без комиссии), оказалась выше. Выбор был очевиден.
    Нашли покупателя быстро, несмотря на то, что спрос на район моей бывшей квартиры снижался и снижается до сих пор. Сделка была достаточно сложной, так как у покупающей стороны была военная ипотека. Было много мороки с дополнительными документами, банковскими условиями. Наш менеджер, Александр Ильин, делал абсолютно ВСЮ работу, которая была возможна, напоминал нужные вещи, когда это требовалось, и в целом профессионально и быстро решал все вопросы.
    Надеюсь, что дальнейшие этапы (выдача ключей, сдача квартиры, etc) не испортят этого первого положительного впечатления.

  12. Положительный отзыв

    Приняли свою двушку в ЖК Михайлова – ключи выдали без задержек, акт подписали сразу, так как особых косяков во время приемки квартиры не обнаружили. Единственное – окно в одной комнате было криво установлено, все исправили буквально за 4 дня. В остальном все отлично – потолки, стены и пол ровные, нигде не продувает. В общем долго перечислять, качество строительства на достойном уровне. Да и в самом комплексе все хорошо – отделка общих мест сделана аккуратно, с благоустройством дворовой территории практически закончили. Сейчас уже у всех начались хлопоты с ремонтом и решением общедомовых вопросов. К застройщику претензий нет

  13. Иван Новиков :

    Положительный отзыв

    У меня только положительные эмоции.Покупали по ДДУ на Лесопарковой, свою квартиру продавали с помощью Инград.У компании несколько вариантов трейд-ин — продажа (риелторские услуги), выкуп с проживанием, и выкуп. Мы хотели воспользоваться выкупом с проживанием, что бы несколько раз не переезжать, колебались, но сотрудники настоятельно рекомендовали продажу — экономически выгоднее. В итоге покупателя нашли за неделю, цена нас абсолютно устроила. При этом покупаемый объект находился в резерве с фиксацией цены вплоть до заключения всех договоров и формальностей. Риелторские услуги платные, но ровно на эту сумму предоставляется дисконт на покупку нового жилья — по факту, получается ничего не платишь.ДДУ стандартный, как у всех, в общем-то.По остальному, хочу сказать, я могу сравнивать только с ДСК-1, но там на сайте цена квартир одна, по телефону та же, а в офисе уже совсем другая, это сразу отпугивает (при этом если звонить из офиса в колл центр, то говорят несуществующие цены). У Инграда в этом плане все ровно, никаких лишних поборов.Хочется выразить благодарность менеджерам Марине и Лилии за оперативность и поддержку по всем вопросам.

  14. Положительный отзыв

    урааааа!! наш дом в Мытищах сдали раньше срока, спасибо застройщику. Ждем ключи))

  15. Ксения Чугунова :

    Положительный отзыв

    Какая свалка? Вы верно перепутали. Там есть недалеко бывшая промзона, МКАД рядом, лес, но свалки нет. Промзона не работает давно да и вредных производств там никогда не было. Вообще про свалку впервые слышу.

  16. Положительный отзыв

    Есть конечно разные компании, но таких как эта не очень много.яга слуху.

  17. veaceslav.boyko :

    Положительный отзыв

    Надежный застройщик, приобрели квартиру в ЖК Новое Медведково, ключи получили вовремя, к качеству вопросов нет. При жк уже построена гимназия, не нужно думать, куда отдать ребенка учиться. Для жизни весьма комфортное место.

  18. svetickminina :

    Положительный отзыв

    При заключении ДДУ дали карту привилегий. С ней можно приобрести различные услуги и продукцию с хорошими скидками. Мелочь конечно, но приятно.

  19. kira.kiseneva :

    Положительный отзыв

    Что удивило, так то, что у такой сравнительно молодой компании столько объектов. Есть очень интересные проекты, меня вот заинтересовал Ривер Скай, хочу дождаться старта продаж, если цены будут адекватные, то планирую себе взять двушку.

  20. Положительный отзыв

    Купили квартиру в Михайлова 31, ключи мы получили в срок, нареканий по качеству в принципе нет, единственное, при приемке нашли небольшие косяки, а именно проблема с электрикой, с ручкой входной двери и с полотенцесушителем (не работал), но эти проблемы нам исправили быстро, буквально в течение 3-х недель. Ну а в целом, мне наш комплекс нравится, благоустройство на высоте, еще радует, что рядом строятся 2 станции метро – Окская, Стахановская и до них можно будет дойти пешком.

  21. Положительный отзыв

    Конечно, цивилизация и до нас потихоньку доходит.Рано или поздно, догоним погибающий запад.

  22. Положительный отзыв

    Достоинства:

    индивидуальный подход

    Недостатки:

    в моём случае сказать о минусах решительно ничего не могу, потому что не было их

    Недавно стал владельцем двух квартир от Инграда, одна из которых была куплена по программе trade-in. Штат сотрудников у компании немаленький, специалисты разные, клиенты разные, ситуации тоже, поэтому и отзывы всякие. Я же описываю свои впечатления, опираясь исключительно на свой опыт.
    Правильнее было бы оставить отзыв в разделе Отзовика про ГК «Инград», но напишу сюда, ограничившись рассказом про trade-in, потому что услугу оказывает ООО «Инград Недвижимость». Надеюсь, админы объединят все Инград-темы в один раздел про ГК «Инград».

    Так вот мой опыт исключительно положительный: устное бронирование на 5 дней в день посещения офиса; договор на оказание услуг по бронированию (с фиксацией цены с учётом скидки) и продаже объекта недвижимости в рамках программы Trade-in (тот вариант, когда Инград берёт на себя обязательства по продаже вашей старой квартиры по рыночной цене, выступая риэлтором); продажа нашей старой квартиры покупателям с ипотекой, включая сбор документов для её одобрения (в Сбербанке); одобрение нашей ипотеки (в Альфа-Банке) для оплаты части суммы новой квартиры; регистрация ДДУ в Росреестре; оплата оставшейся суммы вырученными с продажи старой квартиры денежными средствами. Кстати, наша старая квартира была продана на 50 000 руб. выше той цены, что была рекомендована Инградом по условиям. Ещё важный момент — обозначенный в договоре срок продажи квартиры вышел за рамки, однако, все скидки и прочие условия были сохранены. Справедливости ради отмечу, что наша квартира была весьма ликвидной, т. е. продать её было не так сложно. Так вот ни на одном из этапов у меня не появилось ни единой претензии к сервису Инграда, поэтому за качественно проделанную работу, профессионализм, коммуникабельность, клиентоориентированность и индивидуальный подход говорю большое СПАСИБО менеджеру отдела продаж новостроек Михаилу Авдееву, менеджеру trade-in Александру Ильину и менеджерам отдела специальных проектов Лилии Симонишвили и Оксане Серебряковой.
    !!! Всё вышесказанное относится непосредственно к услуге trade-in и не является отзывом о купленных квартирах и ЖК, в котором они находятся, потому что получение ключей лишь 2021 году.
    Всем желаю хороших менеджеров и удачных сделок.
    Спасибо.

  23. Арсений :

    Положительный отзыв

    Геннадий, а поведайте нам, в чем конкретно вас ввели в заблуждение и обманули? Или вы слепили мемчик и решили со всеми им поделиться? Я, например, являюсь клиентом этой компании и дольщиком ЖК Филатов Луг, пока не обнаружил какого-то обмана и в целом сотрудничество положительное. Если обвиняете, то делайте это обоснованно.

  24. Положительный отзыв

    Помогли оформить документы в Инграде, остался доволен общением с менеджером Татьяной. В офисе приятная атмосфера, пригласили к назначенному времени, никого не ждал. Юристы грамотные, подсказали, где сэкономить. Спасибо им!

  25. Maria Garnova :

    Положительный отзыв

    Осенью купили квартиру в ЖК Преображение. В целом о компании хорошее впечатление. Продавали свою квартиру и решила воспользоваться услугой трейд-ин из-за отсутствия свободного времени. Сама услуга предоставляется по разному: как помощь в продаже (размещение объявлений и сопровождение), выкуп вашей квариты и даже есть возможность жить до сдачи новой. На рынке мало застройщиков предлагают трейд-ин, да еще и в таких вариантах. Брала сопроврждение и очень рада, что мне попалась менеджер именно Юля. Она большой профессионал, разбирается в рынке вторичке, все делает быстро и четко, очень приятная и легкая в общении. Продали квартиру быстро по цене, которую я хотела, и также быстро оформили документы на новую. Для меня эта услуга оказалась спасением, потому что сэкономила кучу времени на размещение объявлений, изучение юридических документов и т.п. Стоимость вместе с бронь новой квартиры 290 тыс.р. Эту стоимость потом вычитают из стоимости новой квартиры, т.е. фактически услуга предоставляется бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх