Главная » Без рубрики » Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка — отзывы

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка — отзывы

31 отзывов “Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка — отзывы

  1. Аноним2610009 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нету

    Недостатки:

    Один большой минус

    Вкуса нету, при жарке запах плохой вся разваливается, есть не возможно домашние животные даже не едят, вынес на улицу дворовых котам понюхали и есть не стали, не советую это не колбоса

  2. Отрицательный отзыв

    Докторская колбаса охлажденная «Вязанка» производителя «Стародворскими колбасами» производится в России в городе Владимире. В колбасе есть фарш из говядины и свинины, что сразу чувствуется на вкус. Колбаса весит 0,5 килограмма. Конечно, без стабилизаторов не обойтись нашим производителям – вареная колбаса содержит Е451 — триполифосфат натрия, который явно не полезен для здоровья – может вызывать расстройство желудка, так, что не рекомендую злоупотреблять этой колбаской, хотя по вкусовым качествам она так хороша. Для вашего же здоровья – читайте состав и разбирайтесь во всех «ешках», кстати, программки о них можно даже на телефон закачать, что пригодиться в магазине при покупке продуктов.

  3. Сокольничий :

    Отрицательный отзыв

    Мне интересно, о чем думают родители, когда дают эту колбасу своим детям? Ладно, у взрослых желудок привык поглощать всякую дрянь, но зачем портить кишечник ребенка…

    Самое удивительное, что многие мамаши хвалят эту колбасу: «мои малыши с удовольствием ее уплетают…» Понятное дело, они ведь не догадываются, что едят крахмал, жилы и хрящи, и все это приправленное стабилизаторами и красителями. Как вы думаете, почему срок годности «Вязанки» от одного до полутора месяца?

    Недавно взял попробовать полкило этой колбасы (производитель уже достал своей рекламой по ТВ). Вначале отрезал кусок, и сделал бутерброд. На вкус – пресная хрень! Решил поджарить. Но только положил колбасу на сковороду, как она стала набухать и расползаться, превращаясь в бесформенную массу. Есть ее стало вообще невозможно. В ней ни то, что нет мяса, она даже не лежала радом с мясными продуктами.

    Хотя, если бутерброд с этой колбасой намазать кетчупом, то «заморить червячка» можно. Главное, чтобы живот потом не пучило. Ну а детям давать этот суррогат вообще не рекомендуется.

  4. Отрицательный отзыв

    Колбаса резиновая и ненастоящая на вкус. Продукт типично западный, рассчитанный на длительное хранение. Вкус НЕ КОЛБАСНЫЙ

  5. ИванИвановИван :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Вкусная

    Недостатки:

    Обнаружил кость похожую на крысинную , в колбасе

    Давно покупали эту колбасу, но после того как я последний раз откусил кусочек колбасы, обнаружил в ней кость, явно не свинную

  6. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Состав,форма. Вкус неплохой.Цвет.

    Недостатки:

    Консистенция. Органолептика страдает из-за консистенции.

    Купили в Ленте по акции(прочитали состав-понравился). Форма оригинальная. На разрезе бледно-розового цвета, структура абсолютно гомогенная. При разжёвывании упругая, как плотный холодец без включений. Ощущение мягкой резины или пластика, хотя вкус довольно не плохой. Было желание вырезать шарик и ударить об пол-посмотреть, как высоко подпрыгнет. Жена тоже сказала, что жуёшь что-то искусственное и больше покупать её не будет. Я согласился с ней.

  7. Положительный отзыв

    Долго обходила стороной и не как не решалась взять «Вязанку» а зря! На днях попробовала в гостях и теперь данный продукт стал моим любимчиком. Цена варьируется от 110 до 180 рублей.

    Колбаса имеет плотную консистенцию, хорошо нарезается, не разваливается.

    Состав очень неплохой: говядина, свинина, мясо куриных грудок и самое главное данный продукт не содержит большого количества Е-шек по сравнению с другими колбасами.

    Вкус обалденный, никаких посторонних привкусов и неприятного послевкусия, действительно чувствуется вкус мяса. Такой колбасой и ребенка не страшно накормить.

    Колбаса нежная, ароматная и качественная оставила только хорошие впечатления о себе!
    Хотя мы не такие любители колбасы, а «вязанка» просто «улетает» с нашего стола. Однозначно рекомендую попробовать «вязанку», она никого не оставит равнодушным!

  8. Елена Соболь :

    Положительный отзыв

    Доброго времени суток. Я студентка, поэтому деньгами разбрасываться не могу, и к тому же не всегда есть время, чтобы перед парами с утра сделать себе вкусный завтрак. Так вот, как по мне, у этой колбасы есть два очевидных достоинства — это цена и качество.

    Съесть сутра пару бутербродов с чаем, и сделать с собой в университет, и можно практически не отвлекаться на перекус в течение дня. Упаковка интересная – палка, перевязанная веревкой, сейчас такое встречается редко.

    Что касается состава, так тут все ок, нет таблицы менделеева. Вкусовые качества: угощала друзей и одногруппников, им зашло. После жарки с яичницей кстати особенно понравился вкус.

  9. Положительный отзыв

    Всем доброго времени суток)

    Сегодня хотела бы рассказать о колбасе «Вязанка» (колбаса вареная, молочная, стародворская)

    Узнала я о ней, когда ходила в магазин… Проходя мимо стеллажа с колбасными продуктами, увидела незнакомую мне Стародворскую колбасу. Прочитала состав ( по сравнению с другими в нем не много химии, она конечно же присутствует но ее не так много!)

    Состав: говядина, свинина, филе куриных грудок, вода, молоко сухое, яйца куриные, нитратная соль ( соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), крахмал картофельный, пряности, белок животный, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, полифосфат натрия, E407).

    Прийдя домой попробовала колбасу… Она оказалась очень даже ничего!

    Потом решила дать попробовать старшей дочери- понравилась!

    А потом дала и младшей- тоже понравилась!

    Далее дала мужу- результат был очевиден)

    Вообщем всем рекомендую эту колбаску!!)

  10. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Очень вкусная

    Недостатки:

    Не нашла минусов

    Очень вкусная колбаса, качество очень высокое, изготовленная из натуральных продуктов именно из мяса, очень вкусная рекомендую всем кушать эту колбаску, дети очень любят эту колбасу, самая вкусная колбаса

  11. Положительный отзыв

    Добрый вечер.

    Колбаса очень мне понравилась. Она розовая, не имеет каких-то посторонних точек, хрящей и прочего. Ароматная, нежная.

    Очень важно, что она не острая, потому что в моем доме ее едят именно дети. Имеет приятный вкус. Для моих детей самое главное, чтобы колбаса была плотная, не очень мягкая, эту уплетают прям с удовольствием.

    Не содержит сои, что также мы всегда учитываем при покупке. Цена на колбасу тоже приятная.

    За свои деньги это отличный вариант, может позволить каждый я считаю Вариантов ее использования множество: в солянку на ура, постоянно беру ее на оливье. Про бутерброды детям в школу вообще молчу, регулярно их делаю.

    В заключении могу сказать, что колбаса однозначно стоит вашего внимания. К тому же, она есть практически во всех сетевых магазинах

  12. Положительный отзыв

    Добрый всем день (вечер, утро)

    И снова гастрономический отзыв. Начну снова без вступлений — мы с мужем просто обожаем оливье! Так уж повелось, что в России салатики ассоциируются с праздниками, в особенности с Новым годом. Эти застолья с горами жирных майонезных салатиков… Но иногда хочется разгулья живота и в обычный выходной день. Вот и сегодня муж попросил пожарить ему картошечки на гарнир, а вместе привычный котлеток приготовить на закуску салат оливье. Мы готовим по классическому рецепту от наших родителей : докторская колбаса, маринованные огурчики, вареная картошка, консервированный горошек, вареные яйца, ну и майонез.

    В качестве колбасы мы купили колбасу Стародворские колбасы «Докторская Вязанка», так как видели забавную рекламу с этой колбасой и плюсом она была по акции в Пятерочке а-ля «1+1», так что родителям такая колбаска тоже досталась) За 2 батончика мы отдали около 200 р.

    Выглядит колбаса очень забавно, мне кажется, так колбасу связывали в Советском Союзе. Но вот для чего? И не говорите, что лишь для привлечения внимания)) Сейчас — может быть, но раньше наверняка была еще какая-то цель. Открывать такую колбасу не так-то просто, пока все веревки разрежешь… Мне не сложно, но кажется, что это немного лишнее.

    Докторская колбаса пахнет классической вареной колбасой. То, что нужно для оливье, на срезе колбаса плотная, розовенькая, цвет однородный, как и консистенция.

    По вкусу особенного тоже ничего не скажу, колбаса максимально классическая для своей категории. Нравится, что она плотная, потому что мне попадались «докторские» колбасы, которые можно было на хлеб мазать…

    Срок хранения всего 2 суток после вскрытия упаковки. Как минимум, заветрится.

    Могу подвести итог — по акции будем брать. За 200 р за палку не будем. И не только для оливье, но и пожарить с яичницей неплохо будет.

    Спасибо, что прочитали мой отзыв!

    Хорошего дня и удачных покупок!

  13. Положительный отзыв

    Одна из самых рекламируемых колбас в интернете и на телевидении. Реклама, есть реклама: в ней любые продукты выглядят настолько аппетитно, что поневоле захочешь попробовать. Вот и я попалась на эту удочку, тем более отзывы на этот продукт почти на всех сайтах отзовиках были в основном положительные. При очередной акции в магазине Дикси на мясные изделия, колбаса вареная Стародворье Вязанка Классическая оказалась в моей корзинке. Смотрелась она и вправду соблазнительно. Этакий тугой пухляш, перетянутый веревочками.

    Хочу сказать, что вареная колбаса, как наиболее спорный продукт, в нашей семье появляется не так часто. Мужская половина в виде моего супруга любит бутерброды с полукопченой Краковской колбасой или сервелатом, я люблю бутерброды с сыром или с докторской колбаской. О вреде таких продуктов, естественно, наслышаны. Однако сила вкусовых пристрастий берет иногда верх. Покупала этот продут по 139 рублей за 500 граммовый батон. Без скидки, само собой, обходится дороже. Кстати, зимой она стоила все-таки дешевле. Уровень инфляции лучше всего показывают ценники в магазинах, а не статистические сводки в прессе. На капусту, картофель и мясо цены в этом году зашкаливают. Ну да ладно, перейдем к колбасе.

    Упаковка, состав.

    Выпускает мясной продукт ЗАО «Стародворские колбасы» г. Владимир. Батон в сетке, напоминающей ручную обвязку. С лицевой стороны — наименование бренда и название изделия. На обороте — описание, состав, дата изготовления и срок реализации. Здесь же указаны реквизиты производителя и вес. Все как положено приличному продукту. О составе следует сказать особо. Я бы, конечно, предпочла такую колбасу без включения куриных грудок. Удивительное дело — раньше все подобные продукты изготавливали из свинины и говядины. Сейчас без добавления мяса кур или индеек ни одно изделие мясной гастрономии не обходится. Мотив лежит на поверхности: себестоимость дешевле. Прочитать список входящих в состав ингредиентов можно в этом отзыве. Согласно правилам сайта, помещаю его в цитату.

    Говядина, свинина, филе куриных грудок, вода, молоко сухое, яйца куриные, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), крахмал картофельный, пряности, белок животный, стабилизатор: полифосфат натрия. Стандарты ГОСТ Р ИСО 22000

    Внешний вид и вкусовые качества

    Первое, на что обращаешь внимание — колбаса вязанка Классическая легко чистится и нарезается. Текстура у продукта однородная, без чужеродных вкраплений. На сгибе вполне упругая, не ломается. Цвет розовый, какой обычно бывает у натуральной вареной колбасы. В общем и в целом, к внешнему виду без претензий. Приятная на вид колбаска.

    Теперь о вкусе. Сразу отмечу — ожидала лучшего вкуса. Вот не хватило мне в этом продукте остроты. Вроде и соли достаточно и перчик чувствуется, но какая-то пресная на вкус. Мужу она показалась вполне нормальной. По его мнению, я как всегда «копыряюсь». Может и так, водится это за мной. То одно не нравится, то другое — старые бабки они такие)) Но по правде говоря, если вы любитель более пикантного вкуса в таких продуктах, то лучше выбрать другой вид колбасы. Можно и этого производителя, ведь продукты Стародворье на самом деле неплохого качества.

    Еще раз подчеркну достоинства

    приятный внешний вид; хорошо проварена; вес соответствует указанному на маркировке; по акции вполне лояльная цена;

    Недостатки

    после заморозки вкусовые качества становятся хуже. Поэтому с запасом лучше ее не покупать; содержит филе куриных грудок; качество не тянет на высший балл;

  14. Натали3557 :

    Положительный отзыв

    Данная колбаса была куплена в «Магните». Марка достаточно известная и пользующаяся хорошей репутацией:

    Плотная колбаса. Вес полкило. Была куплена по скидке. Скидка на неё бывает часто. Если честно, не понимаю, какое преимущество даёт перевязка колбасы таким способом… Наверно, просто маркетинговый ход. Имитация старых колбас, которые были перевязаны немного по-другому. Точно так же как имитируют «Докторскую», «Любительскую».

    На обратной стороне мелким шрифтом состав и все необходимые данные:

    Состав вроде нормальный. Не идеальный, конечно. Главное, вкус хороший. Она розовая, легко нарезается на ломтики. Жира нет. Я бы даже сказала, что она похожа на диетическую☺ Какую-нибудь из индейки, к примеру. Нежная. Мясо чувствуется. Консистенция однородная, не рыхлая. Не чувствуется вкус дешёвых соевых колбас и сосисок. Я считаю, такую колбасу хорошо добавлять в салаты типа оливье. Но мне нравятся и просто бутеры «а-ля матроскин»☺. С чаем или просто так.

    Иногда её можно брать, особенно по скидке.

  15. Вера Голубева :

    Положительный отзыв

    Дизайн у колбаски симпатичный. Намотали веревок зачем-то, да крепких. Что бы покушать такой колбаски, надо иметь под рукой для начала ножницы, что бы отрезать всю бечевку, намотанную в несколько рядов. Затем запаситесь очень острым ножом, так как нормальным разрезать искусственную оболочку не получится. Я анатомических ножей не держу, пришлось воспользоваться теми же ножницами. Колбаса вкусная, пахнет нормально, мясом, цвет тоже «колбасочный». Консистенция довольно плотная, при варке-жарке продукт не разваливается и не уменьшается в размерах.

    Для молочной немного жестковата, но это уже мелочи. Главное — вполне съедобно, что при нынешнем огромном выборе колбас — редкость. Про состав не стану писать — читайте сами и решайте — съедобно или не очень.))

  16. прюсенкова :

    Положительный отзыв

    Отличные сардельки, вкусные, сочные и не жирные. Детям даже больше, чем сосиски нравятся. Можно не только варить, но и на гриль-сколвороде поджарить. Почти всегда лежат в холодильнике, когда готовить нет времени, отличный помощник, чтобы семья не осталась голодной.

  17. Положительный отзыв

    Купила эту колбаску в магазине сети «Магнит». Уж очень аппетитно она смотрелась на прилавке. Состав у колбасы хороший: свинина, говядина, шпик. Из «ненужных» продуктов имеется только крахмал, но он в ничтожно малом количестве, поскольку стоит в составе даже после соли! То есть, соли в этом продукте больше, чеи крахмала. Похвально! Нет каррагенана и сои, никакого обмана. Ну ладно, крахмал -для консистенции.

    Идём дальше. У колбаски привлекательная упаковка, сеточка и оболочка приятного цвета. Она, конечно, искусственная, но зато колбаска в такой хорошо сохраняется и не портится: в натуральных оболочках вроде кишки срок хранения 3-5 суток, пока привезут в магазин, пока вы найдёте эту колбасу на прилавке, пока купите… Пожалуй, так оно надёжней.

    Вкус у колбаски тоже натуральный, приятный. Настоящая докторская колбаса! Пожалуй, самая безвредная из всех колбасных изделий. Рекомендую! Теперь буду покупать такую колбасу, а еще хочу попробовать ветчину из этой серии.

  18. Koshechka Havroshechka :

    Положительный отзыв

    Мы с девочками иногда скидываемся и завтракаем все вместе. Очень часто покупаем колбасу. Сегодня утром мой выбор пал на «Молочную» Вязанку.

    И пал не зря. Колбаса эта оказалась сегодня самой вкусной на завтраке. Ну да эмоции в сторону.

    Из минусов «Вязанки», пожалуй, только ее цена. Но если судить объективно мясная колбаса и должна стоить дорого.

    А вот плюсов у нее действительно много:

    1) очень хороший мясной состав, без вредностей

    2) колбасу животик вполне себе легко принимает. После бутеров ни отрыжки, ни проблем с пищеварением. Так что не зря думаю Вязанку покупают деткам

    3) по вкусу колбаса понравилась абсолютно всем, что для нашего женского коллектива редкость.

    Будем покупать ещё.за

  19. Катерина Шум :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Мясо

    Недостатки:

    Веревка конечно не очень удобно но фишка как без нее

    Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этом прекрасном вкусном продукте, жить без него не могу. Супчики с бутербродиком, чай с утра с колбаской. Очень вкусная без жиринок. Дороговасто, но она того стоит. Советую к покупке.

  20. Положительный отзыв

    В Крыму у нас сейчас — это самая востребованная и самая вкусная мясная продукция. Молодцы! Я покупаю мясную продукцию ТОЛЬКО этой фирмы. Все остальное перепробовала, гораздо хуже.

  21. Положительный отзыв

    Купила эту колбасу для салата, но перед этим наделала бутербродов , надо же распробовать!
    Колбаса прямо-таки сливочная, как в детстве. так у нас ушло пол палки на «пробу» ))
    в салате тоже хорошо сочетается, придает нежный вкус, в сочетании ингредиентов оливье очень хорошо.
    По составу колбаса тоже угодила) сои нет, химикатов нет? значит, детям в школу на бутеры!

  22. Положительный отзыв

    Часто покупаю эту колбасу, так как очень нравится вкус. Едим и просто так, и в салат добавляем. И состав колбасы достаточно неплохой.
    Конечно, там, наверно, много добавок, но это вкусно, и не чувствуется огромное количество химии.

  23. Алла Дерюгина :

    Положительный отзыв

    Колбаса «Вязанка» вполне достойная на мой взгляд. Напомнила мне дефицитную колбасу, которую давали по талонам в одно, не самое хорошее время, в бытность СССР. Искренне надеюсь, что такого позорища талонного больше не повторится и мы будем покупать колбасные изделия разных вкусных сортов, какую только сможет изготовить наш любимый производитель! Все-же приписка ГОСТ, не зря ставится на изделиях. Лично я, как наивный человек, ей верю, во всяком случае стараюсь верить. На этот раз она меня не подвела.

    Здесь более подробная информация, почитайте кому интересно. Информация о производителе тоже присутствует.

    Нарезала, чтобы вам показать. Цвет, как мне показалось, без каких-то дополнительных искусственных красителей, что хорошо. Вкус нежный, приятный. Бутерброды со свежайшим нарезным батоном — самое оно! Супруг брал несколько раз бутербродики на работу. Ему тоже очень понравилось именно с этой колбасой.

    Для своей скромной цене, считаю, что колбаса вкусная и её стоит покупать. Можно также использовать для салатиков и прочих блюд. Рекомендую тем, кто кушает колбаску!

  24. Кира Камыш :

    Положительный отзыв

    Если мое утро прошло без сыра и колбасы — мое утро прошло очень и очень плохо! Это закон. А если утром я тестирую новую колбаску, и она оказывается очень даже и вкусной, значит, мое утро проходит как нельзя лучше.

    Сегодня утром я тестировала колбасу Вязанку. Купила обычную классическую в «Магните», так как если честно, цена остальных моих любимых колбас заметно подросшая расстроила. Вот она, красавица, на первой фотографии.

    Колбаса Вязанка вообще всегда была среди моих фаворитов, но почему-то к классической я скептически относилась. и очень зря! Потому что она оказалась обалденно вкусной, очень ароматной и очень даже хорошей. Если честно, все колбасы марки мне нравятся, но эта прям особенно зашла.

    По текстуре очень нежная, не слишком водянистая, аромат очень приятный (кошка, кстати, тоже попробовала и оценила).

    Порезала на горячие бутерброды с плавленным сыром и овощами. Отправила на две минуты в микроволновку. Очень крутая получилась! Не сдулась, не вспузырилась, а стала источать приятный аромат теплого мяска и овощей.

    В общем, смело рекомендую, потому что действительно лучшая в серии — это классика!

  25. Положительный отзыв

    Да, состав у Вязанки хороший. Насколько я знаю, это единственная колбаска которую можно рекламировать на детских каналах именно благодаря тому что у нее хороший состав!

  26. Положительный отзыв

    Эти capдeльки oкaзaлиcь oчeнь дaжe пpиличными. Купилa иx, пoтoму чтo пoнpaвилacь упaкoвкa и цeнa oкaзaлacь впoлнe нopмaльнoe. Нe paзoчapoвaлacь.
    Окaзaлиcь вкуcными. Сocтaв тoжe впoлнe пpиличныe. Рeкoмeндую.
    Хoтя, ecли пoиcкaть, ecть вeщи вкуcнee, нo oни и cтoят дopoжe.

  27. Положительный отзыв

    Начну с того, что я мама двоих детей школьного возраста. Всех перед школой нужно накормить завтраком, собрать портфель, погладить одежду и что-нибудь вкусное с собой положить, а про разные школьные мероприятия я вообще молчу.

    Такая суматоха начинается с отправки ребёнка в школу. Самый, как я думаю, пик моей загруженности приходится на период школьных походов и выездов загород. Ведь нужно их всех удобно одеть, положить все необходимое для самой вылазки, а главное положить в дорогу вкусную еду.

    И вот когда родителям объявили дату очередного похода, то я начала ломать голову, что бы такого положить детям с собой на этот раз. Я решила не заморачиваться и положить им в контейнерах бутерброды с запечённой в микроволновке колбасой. Детям решение понравилось.

    Когда пришла в магазин решила взять на пробу новые марки продуктов. Приглянулась колбаса Докторская Вязанка и я решила, что именно она станет моим конечным выбором.

    Упаковка очень манит глаз, а сеточка на колбасе смотрится довольно привлекательно. Состав меня тоже устроил.

    Свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко сухое, соль, регулятор кислотности (трифосфат натрия), сахар, орех мускатный, антиокислитель (аксорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия)

    Дома принялась за создание бутербродов, ведь время поджимало. Колбаса режется легко, поэтому сделала я все очень быстро.

    Когда дети позвонили и сказали что на вкус она превосходная, то я была рада своему выбору. Колбаса, правда, вкусная и манящая, я и мои дети убедились в этом.

  28. Положительный отзыв

    Пожалуй, самое вкусное на сегодняшний день.

    На Вязанке уже года три, пробовала другие, но все-равно возвращалась к ней.

    Устраивает по всем возможным параметрам: качество, цена, вкус, спектр применения.

    Применима во всем, начиная от бутерброда, заканчивая салатом.

    Большую часть весны готовила окрошку, только с Вязанкой, другие даже не рассматривала.

    Вкус не изменим уже который год, и это очень радует. Ведь стабильность- залог успеха. И на сегодняшний день качеству данного продута я доверяю.

    Цена приятная, колеблется от 170р до 200р за 500гр. Остальные опробованные такого качества не предоставляли за подобную цену.

    Качество в составе наблюдается: говядина, свинина, мясо курицы, пряности, крахмал.

    Остальные составляющие для срока годности и визуального состава продукта.

    Также указана горчица в виде остаточных следов. Вот она чаще встречается сверху упаковки на перевязочной нити. Даже этот элемент ассоциируется с натуральным составом, словно , подали через стол, немного обмакнув в соус.

    Колбаса самодостаточна без добавления к ней чего- либо. Однако, с гарниром очень хорошо по вкусовым качествам.

    Всем добра

  29. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Незабываемый вкус и аромат

    Недостатки:

    Нет

    Попробовал эту колбасу и сразу вспоминается вкус как раньше колбасу продавали варёную. Прям влюбился в этот вкус, скорее всего только её буду покупать

  30. Положительный отзыв

    Согласна с Вами, Вязанка — очень вкусная колбаска, сочная и нежная! и состав хороший. А в яичнице ее пробовали?

  31. Положительный отзыв

    В Магните у дома часто бывают акции на колбасу Стародворскую Докторскую «Вязанка» — при покупке от 2 штук цена за одну — 90 рублей.

    Вот и взяла я две — по 500 грамм каждая. Вообще вареную колбасу покупаю часто — для завтраков. На кусочек хлеба положить ломтик колбаски, сыра и подогреть в микроволновке — чем не завтрак))) Я люблю колбасу без капли жира — Вязанка соответствует. И перед покупкой колбасы всегда смотрю состав (так как едят дети), здесь в первую очередь идут свинина, мясо птицы, говядина… Цвет нежно розовый, не термоядерный. Состав однородный, без всяких комков.

    На вкус тоже хороша — просолена в меру, без жгучих специй. Можно и в оливье, и окрошку и в любое другое блюдо. А ребенок мой может втихаря и так покушать, нравится она ему. Срок годности 45 суток, а после вскрытия упаковки — 2 дня. Огорчает, что цена без скидки за 200 рублей, но и за такую цену всегда покупаем. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх