Купила данную колбаску на пробу. При резки колбаса имела вполне приятный запах. На вкус колбаса оказалась не очень. Имела какую-то пластилиновую смесь и очень мягкая.
Надежда
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Колбаса сырокопченая Анком полусухая «Миланская».
Не покупайте. Вызывает аллергию, даже если вы ею раньше не болели.
Что понравилось:
Ничего
Что не понравилось:
Отекло лицо и сыпь по всему телу от 1 куска колбасы.
Екатерина
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Кто пишет положительные отзывы, вы с ума что ли сошли? Вы зачем пишите неправду? Вчера купили сосиски, сварили- ванища на всю кухню, мягкие как паштет, я выбросила после первого надкуса, муж еле прожевал, думаю, даже собаки их есть не станут. Вот мне хочется спросить у работников мясокомбината- вы сами свою продукцию едите вобще? У вас технолог есть? Как можно выпускать такое ?
Что понравилось:
Ничего
Что не понравилось:
Запах, вид, вкус, всё!!!
Екатерина Гришаева
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Вчера, 19. 03 на Дальневосточном пр (маг Апети) взяла Ливерную колбасу. утром развернула — КИСЛАЯ!
Это уже не первый раз.
При покупке продавец утверждала — все свежее. однако дала мне колбаску завернутую в пленку (как то до этого доставали из упаковки и ложили просто в пакет). Я уточнила — точно ли свежая. так как были сомнения. она лежала вне упаковки.
На утро пришли в гости соседи, решили вместе позавтракать (тоже любители такой колбасы). открываем, снимаем пленку и. прощай завтрак! даже собаке не стала скармливать. побоялась. Сама оболочка колбасы была липкой. говорить, что я не правильно ее хранила — глупо и смешно. но факт — очередной ляп вашей новой точки продаж. Одним махом сразу 3 покупателя в минус. а на фоне того, что мы все во дворе общаемся и делимся впечатлениями по магазинам (наш апети уже давно + магазин в белой вставке. все привыкли к нему). в общем все не в вашу пользу. Сосиски за 345 руб ушли на поощрение собаке. такую гадость есть не возможно.
Nesobchak
54 лет назад
Нейтральный отзыв
Достоинства:
с ней еще можно что-то сделать, например сосиски)
Недостатки:
молотые кости, химота, отсутствие докторского вкуса, пересолена
В последнее время купить ностальгическую нежную давно известную на вкус обычную вареную колбасу по имени Докторская стало большой проблемой. Все полукопченые колбасы производители пытаются вытянуть за счет многочисленных ароматизаторов. Им проще. А с вареными это сделать-то сложнее.
ВЕЛИКОЛУКСКОГО МК комбината Докторская и Любительская ужасны даже по самому высокому ценнику в их магазинах сейчас (от ценника зависит только материал оболочки)… а последней каплей стала СТАРОДВОРСКАЯ из Семьи, это что-то жуткое желеподобное. Решила купить Анком. Тестируем.
В Докторской колбасе Анком реально множество мелких молотых костей для правдоподобия мяса что ли, на разрезе прекрасно видно (ОТКУДА ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ВАРЕНОЙ КОЛБАСЕ ВООБЩЕ???):
Сама колбаса «Докторская» Анком очень пересолена и очень нахимичена. Но русские не сдаются. Я разрезала ее на бруски в виде сосисок и бросила в кипящую воду. Получилось… лучше некоторых сосисок, засунутые по неизвестному гос. стандарту и рецепту в колбасу косточки помягчели, а лишняя химота ушла в отвар. Вот такой совет, актуальный в наше время. Второй вариант — засунуть в салат оливье, но это его не украсит, я делаю напополам с мясом, иначе испортит.
Если судить по составу, эта колбаса хитро сделана из куриных яиц и молока, а от свинины и говядины сюда вложены кости? А это отзыв о другой плохой колбасе известного другого плохого производителя.
К сожалению, ВСЕ сервелаты от Анком также очень невкусные. Вкусен пока еще холодец и вот эта анкомовская колбаса с сыром .
Любовь popovich.lub@yandex.ru
54 лет назад
Нейтральный отзыв
14 января 2014г, в торговой точке , которая расположена в ТЦ «Эврика» на Шлиссельбургском пр, д3 хотела купить 300гр докторской колбасы, в чем мне было отказано, обосновав это тем, что они не режут данный вид продукции. На ценнике цена указана за 1кг, а не за 1шт. Хотелось бы получить ответ от директора предприятия какими правилами торговли они руководствуются и почему мне навязывают лишний не нужный мне товар.
Madzh
54 лет назад
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Недорого
Недостатки:
Вкус ливера
Доброго времени суток.
Хотелось бы поругать колбасу и её производителя, но если вдуматься то вроде и не за что.
Ну начнем по порядку, колбаса прилично ведет себя при жарке, не прилипает к сковороде и не воняет химией, честно сделана из мяса. Вроде ГОСТ, но виден хвост.
Пробуем из какого мяса? Четко выраженный вкус ливера и вкус холодца. Что сразу указывает на то что мы имеем дело с колбасой которая хоть и изготовлена из натурального животного сырья, но это, ливер и обвал с головы и ног. Мясо оно конечно везде мясо, но понимаете, хвост, кишки и скажем, окорок это немнрго разное мясо. Может любители холодца и ливерной колбасы будут в безумном экстазе, но когда я хочу ливер, то и ем его, когда хочу холодец, то и ем его, а вот колбаса не должна быть их вкуса.
Я конечно не призываю производителя перейти на химию, просто может поднять цену, но не пихать кишки и, ноги и хвосты в измельчитель.
Ирина
54 лет назад
Положительный отзыв
Д. день, я-жительница Ярославля. Вчера купила вашу «Докторскую» колбасу в магазине «Светофор». Не все продукты в этой сети вкусные и качественные из-за низких цен. Меня порадовала ваша колбаса. Я где-то видела информацию о том, что были исследования колбасы «Докторская» , сравнивали колбасы известных производителей и колбасу из «Светофора». Так ваша колбаса оказалась лучшей! Я тогда не запомнила название изготовителя, просто купила похожую в магазине. Сегодня попробовала, и , действительно, очень вкусная колбаса! Ничем не отличается от «Стародворской», или «Мясной Гурман» ваша «Докторская» даже мне понравилась больше, особенно, из-за цены, которая на 100 с лишним руб за кг меньше, чем у тех брендов. Я , обычно, не пишу хвалебные оды, но тут захотелось. Я сама работала на небольшом кондитерском производстве коммерческим директором. Я знаю, как тяжело войти на рынок с «нуля». Вы молодцы, что работаете со «Светофором». Раньше я не доверяла этому магазину. «нищебродский»-как только не называли его!А теперь ездим регулярно. Ну что поделаешь, раз половина страны законченные нищеброды! А вы будете поставлять туда свою колбаску, так и раскрутитесь, и вас будут знать и покупать. Только не забронзовейте и сильно цены не завышайте))). А какую продукцию вы еще поставляете в эти магазины? Я бы стала покупать. Желаю вам дальнейших успехов в продвижении на рынке вашей продукции! Для тех, кто думает, что это реклама-пишите мне. Я-реальный человек, пенс 57 лет. На работе у рекламщиков не состою
Что понравилось:
вкус, состав, упаковка и цена!!!!
Что не понравилось:
все хорошо, но можно батончик сделать немного меньше весом, граммов на 500. Пусть подороже, но удобнее.
Max9465262
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Быстро заканчивается)
Конечно всегда приходя в магазин, покупая продукты, выходя с магазина, придя домой сев за стол и начав есть, нам конечно хочется верить в то, что мы едим натуральный продукт. Но как бы грустно от этого не происходило, мы должны понимать что не может колбаса быть сделана из одного мяса, если ее стоимость ниже или равна стоимости мяса. А за что же тогда работают люди на заводе, кто платит за электричество потребляемое огромными агрегатами по переработке и т. д? Думаю даже нет смысла углубляться в технологический процесс. Хотим готовое мясо-это тушенка. Но я колбасу люблю больше. Но факт остается фактом-почти вся колбаса сделана одинаково. Жареная она намного вкуснее.
Виктор Федорович
54 лет назад
Положительный отзыв
Здравствуйте! Постоянно покупаю продукцию вашего мясокомбината в точках на северном рынке и на пр. Просвещения в ТЦ «Гражданочка». Мне нравятся и сосиски и колбасы и мясные изделия. Но продавцы, отбиают охоту приобретать ваш товар. Везде обманывают. Сегодня на северном рынке купил докторскую колбасу для окрошки, обманула на 50 гр. В четверг, по скидке, как пенсионер купил сыровяленную колбасу обманула грамм на 80, а она почти 400 руб. это уже на пр. Просвещения. Надо что-то делать? Иначе вашу продукцию покупать не будут из-за недобросовестных продавцов-воров и преступников. С уваженинем постоянный покупатель.
нина кожемякина
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Достойная колбаса за бюджетную цену.
Недостатки:
Состав колбасы.
Добрый вечер! Хотела бы рассказать вам о Колбасе Докторская Анком, которую я приобретаю в магазине Светофор за 180 рублей (стоимость за килограмм).Состав колбасы указан на упаковке.
Состав снова отвратительный (и толку, что он изготовлен по ГОСТу?!…), но вкус довольно приличный, я даже такого не ожидала… В колбасе шпика нет.Колбасы намного дороже такого вкуса не имеют: они либо какие-то слащавые, или, чего хуже, резиновые… Такую колбасу не стыдно поставить на стол перед гостями. Прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, а также с легкостью «подружится» с омлетом. Ставлю ей четыре балла (снизила за состав) и рекомендую попробовать. Спасибо и до новых встреч на страницах Отзовика!
F04295
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Продукт категории А
Недостатки:
В составе усилитель вкуса
У меня в семье любят побаловаться колбасой. И так как есть дети, то этот продукт тщательно выбирается. Недавно приобрела такую колбасу. На упаковке указана категория этого продукта — катекория А. В составе конечно есть некоторые добавки, консерванты, но они указаны в конце состава. Это значит, что чем ближе к концу, тем их количество меньше. На вкус нежная, вкусная, приятная. Но в составе присутствует усилитель вкуса, в следствие чего колбасу хочется съесть всю палку, которая, кстати, небольшая. Такой колбасы можно съесть пару кусочков, но не больше. Потому что усилитель вкуса может вызвать аллергию, если не ограничивать себя. Конечно, многие продукты могут вызвать аллергию, особенно у детей. Но эта добавка на первом месте.
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Цена
Недостатки:
На любителя
Купила данную колбаску на пробу. При резки колбаса имела вполне приятный запах. На вкус колбаса оказалась не очень. Имела какую-то пластилиновую смесь и очень мягкая.
Отрицательный отзыв
Колбаса сырокопченая Анком полусухая «Миланская».
Не покупайте. Вызывает аллергию, даже если вы ею раньше не болели.
Что понравилось:
Ничего
Что не понравилось:
Отекло лицо и сыпь по всему телу от 1 куска колбасы.
Отрицательный отзыв
Кто пишет положительные отзывы, вы с ума что ли сошли? Вы зачем пишите неправду? Вчера купили сосиски, сварили- ванища на всю кухню, мягкие как паштет, я выбросила после первого надкуса, муж еле прожевал, думаю, даже собаки их есть не станут. Вот мне хочется спросить у работников мясокомбината- вы сами свою продукцию едите вобще? У вас технолог есть? Как можно выпускать такое ?
Что понравилось:
Ничего
Что не понравилось:
Запах, вид, вкус, всё!!!
Отрицательный отзыв
Вчера, 19. 03 на Дальневосточном пр (маг Апети) взяла Ливерную колбасу. утром развернула — КИСЛАЯ!
Это уже не первый раз.
При покупке продавец утверждала — все свежее. однако дала мне колбаску завернутую в пленку (как то до этого доставали из упаковки и ложили просто в пакет). Я уточнила — точно ли свежая. так как были сомнения. она лежала вне упаковки.
На утро пришли в гости соседи, решили вместе позавтракать (тоже любители такой колбасы). открываем, снимаем пленку и. прощай завтрак! даже собаке не стала скармливать. побоялась. Сама оболочка колбасы была липкой. говорить, что я не правильно ее хранила — глупо и смешно. но факт — очередной ляп вашей новой точки продаж. Одним махом сразу 3 покупателя в минус. а на фоне того, что мы все во дворе общаемся и делимся впечатлениями по магазинам (наш апети уже давно + магазин в белой вставке. все привыкли к нему). в общем все не в вашу пользу. Сосиски за 345 руб ушли на поощрение собаке. такую гадость есть не возможно.
Нейтральный отзыв
Достоинства:
с ней еще можно что-то сделать, например сосиски)
Недостатки:
молотые кости, химота, отсутствие докторского вкуса, пересолена
В последнее время купить ностальгическую нежную давно известную на вкус обычную вареную колбасу по имени Докторская стало большой проблемой. Все полукопченые колбасы производители пытаются вытянуть за счет многочисленных ароматизаторов. Им проще. А с вареными это сделать-то сложнее.
ВЕЛИКОЛУКСКОГО МК комбината Докторская и Любительская ужасны даже по самому высокому ценнику в их магазинах сейчас (от ценника зависит только материал оболочки)… а последней каплей стала СТАРОДВОРСКАЯ из Семьи, это что-то жуткое желеподобное. Решила купить Анком. Тестируем.
В Докторской колбасе Анком реально множество мелких молотых костей для правдоподобия мяса что ли, на разрезе прекрасно видно (ОТКУДА ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ВАРЕНОЙ КОЛБАСЕ ВООБЩЕ???):
Сама колбаса «Докторская» Анком очень пересолена и очень нахимичена. Но русские не сдаются. Я разрезала ее на бруски в виде сосисок и бросила в кипящую воду. Получилось… лучше некоторых сосисок, засунутые по неизвестному гос. стандарту и рецепту в колбасу косточки помягчели, а лишняя химота ушла в отвар. Вот такой совет, актуальный в наше время. Второй вариант — засунуть в салат оливье, но это его не украсит, я делаю напополам с мясом, иначе испортит.
Если судить по составу, эта колбаса хитро сделана из куриных яиц и молока, а от свинины и говядины сюда вложены кости? А это отзыв о другой плохой колбасе известного другого плохого производителя.
К сожалению, ВСЕ сервелаты от Анком также очень невкусные. Вкусен пока еще холодец и вот эта анкомовская колбаса с сыром .
Нейтральный отзыв
14 января 2014г, в торговой точке , которая расположена в ТЦ «Эврика» на Шлиссельбургском пр, д3 хотела купить 300гр докторской колбасы, в чем мне было отказано, обосновав это тем, что они не режут данный вид продукции. На ценнике цена указана за 1кг, а не за 1шт. Хотелось бы получить ответ от директора предприятия какими правилами торговли они руководствуются и почему мне навязывают лишний не нужный мне товар.
Нейтральный отзыв
Достоинства:
Недорого
Недостатки:
Вкус ливера
Доброго времени суток.
Хотелось бы поругать колбасу и её производителя, но если вдуматься то вроде и не за что.
Ну начнем по порядку, колбаса прилично ведет себя при жарке, не прилипает к сковороде и не воняет химией, честно сделана из мяса. Вроде ГОСТ, но виден хвост.
Пробуем из какого мяса? Четко выраженный вкус ливера и вкус холодца. Что сразу указывает на то что мы имеем дело с колбасой которая хоть и изготовлена из натурального животного сырья, но это, ливер и обвал с головы и ног. Мясо оно конечно везде мясо, но понимаете, хвост, кишки и скажем, окорок это немнрго разное мясо. Может любители холодца и ливерной колбасы будут в безумном экстазе, но когда я хочу ливер, то и ем его, когда хочу холодец, то и ем его, а вот колбаса не должна быть их вкуса.
Я конечно не призываю производителя перейти на химию, просто может поднять цену, но не пихать кишки и, ноги и хвосты в измельчитель.
Положительный отзыв
Д. день, я-жительница Ярославля. Вчера купила вашу «Докторскую» колбасу в магазине «Светофор». Не все продукты в этой сети вкусные и качественные из-за низких цен. Меня порадовала ваша колбаса. Я где-то видела информацию о том, что были исследования колбасы «Докторская» , сравнивали колбасы известных производителей и колбасу из «Светофора». Так ваша колбаса оказалась лучшей! Я тогда не запомнила название изготовителя, просто купила похожую в магазине. Сегодня попробовала, и , действительно, очень вкусная колбаса! Ничем не отличается от «Стародворской», или «Мясной Гурман» ваша «Докторская» даже мне понравилась больше, особенно, из-за цены, которая на 100 с лишним руб за кг меньше, чем у тех брендов. Я , обычно, не пишу хвалебные оды, но тут захотелось. Я сама работала на небольшом кондитерском производстве коммерческим директором. Я знаю, как тяжело войти на рынок с «нуля». Вы молодцы, что работаете со «Светофором». Раньше я не доверяла этому магазину. «нищебродский»-как только не называли его!А теперь ездим регулярно. Ну что поделаешь, раз половина страны законченные нищеброды! А вы будете поставлять туда свою колбаску, так и раскрутитесь, и вас будут знать и покупать. Только не забронзовейте и сильно цены не завышайте))). А какую продукцию вы еще поставляете в эти магазины? Я бы стала покупать. Желаю вам дальнейших успехов в продвижении на рынке вашей продукции! Для тех, кто думает, что это реклама-пишите мне. Я-реальный человек, пенс 57 лет. На работе у рекламщиков не состою
Что понравилось:
вкус, состав, упаковка и цена!!!!
Что не понравилось:
все хорошо, но можно батончик сделать немного меньше весом, граммов на 500. Пусть подороже, но удобнее.
Положительный отзыв
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Быстро заканчивается)
Конечно всегда приходя в магазин, покупая продукты, выходя с магазина, придя домой сев за стол и начав есть, нам конечно хочется верить в то, что мы едим натуральный продукт. Но как бы грустно от этого не происходило, мы должны понимать что не может колбаса быть сделана из одного мяса, если ее стоимость ниже или равна стоимости мяса. А за что же тогда работают люди на заводе, кто платит за электричество потребляемое огромными агрегатами по переработке и т. д? Думаю даже нет смысла углубляться в технологический процесс. Хотим готовое мясо-это тушенка. Но я колбасу люблю больше. Но факт остается фактом-почти вся колбаса сделана одинаково. Жареная она намного вкуснее.
Положительный отзыв
Здравствуйте! Постоянно покупаю продукцию вашего мясокомбината в точках на северном рынке и на пр. Просвещения в ТЦ «Гражданочка». Мне нравятся и сосиски и колбасы и мясные изделия. Но продавцы, отбиают охоту приобретать ваш товар. Везде обманывают. Сегодня на северном рынке купил докторскую колбасу для окрошки, обманула на 50 гр. В четверг, по скидке, как пенсионер купил сыровяленную колбасу обманула грамм на 80, а она почти 400 руб. это уже на пр. Просвещения. Надо что-то делать? Иначе вашу продукцию покупать не будут из-за недобросовестных продавцов-воров и преступников. С уваженинем постоянный покупатель.
Положительный отзыв
Достоинства:
Достойная колбаса за бюджетную цену.
Недостатки:
Состав колбасы.
Добрый вечер! Хотела бы рассказать вам о Колбасе Докторская Анком, которую я приобретаю в магазине Светофор за 180 рублей (стоимость за килограмм).Состав колбасы указан на упаковке.
Состав снова отвратительный (и толку, что он изготовлен по ГОСТу?!…), но вкус довольно приличный, я даже такого не ожидала… В колбасе шпика нет.Колбасы намного дороже такого вкуса не имеют: они либо какие-то слащавые, или, чего хуже, резиновые… Такую колбасу не стыдно поставить на стол перед гостями. Прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, а также с легкостью «подружится» с омлетом. Ставлю ей четыре балла (снизила за состав) и рекомендую попробовать. Спасибо и до новых встреч на страницах Отзовика!
Положительный отзыв
Достоинства:
Продукт категории А
Недостатки:
В составе усилитель вкуса
У меня в семье любят побаловаться колбасой. И так как есть дети, то этот продукт тщательно выбирается. Недавно приобрела такую колбасу. На упаковке указана категория этого продукта — катекория А. В составе конечно есть некоторые добавки, консерванты, но они указаны в конце состава. Это значит, что чем ближе к концу, тем их количество меньше. На вкус нежная, вкусная, приятная. Но в составе присутствует усилитель вкуса, в следствие чего колбасу хочется съесть всю палку, которая, кстати, небольшая. Такой колбасы можно съесть пару кусочков, но не больше. Потому что усилитель вкуса может вызвать аллергию, если не ограничивать себя. Конечно, многие продукты могут вызвать аллергию, особенно у детей. Но эта добавка на первом месте.