Главная » Без рубрики » Колбаса Стародворские колбасы Молочная По-стародворски — отзывы

Колбаса Стародворские колбасы Молочная По-стародворски — отзывы

guest
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
beautylife
beautylife
54 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Дешёвая начинка для пиццы например

Недостатки:

Не понравилась по вкусу

Доброго времени суток, дорогой читатель, сегодня поделюсь с вами отзывом на варёную колбасу «молочная по-стародворски» от ТМ Стародворье.
Вот такой маленький «батончик» 500грамм мы приобрели по акции за 130 руб так скажем на пробу.
Внешний вид упаковки хороший, упаковка ровная, плотная.
Вот так в нарезке выглядит колбаса, цвет-графит розово-бежевый, пахнет хорошо, единственное текстура не однородная, это видно на фото.
Информацию о производителе, составе и прочую информацию для конечного потребителя можно увидеть на упаковке ( смотрите фото).
Состав как состав, с консервантами, ну куда без этого. В целом состав нормальный, бывает и хуже.
Покупала я ее для быстрого завтрака, но к сожалению по вкусовым качествам она не подошла. Колбасу едим очень редко, поэтому домашние очень тщательно подходят к вкусовым особенностям. Она подойдёт ну максимум в Оливье, что я и сделала с ней, можно использовать в качестве начинки для пиццы или в крайнем случае добавить в яичницу или омлет.
Конечно она не противная, посторонних привкусов нет, есть можно, но без удовольствия к сожалению.
Я не могу ее вам рекомендовать.

ЖенаХудожника
ЖенаХудожника
54 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Доступно и недорого.

Недостатки:

ВКУС, «резиновая» консистенция, слишком много соли и чеснока, а условного колбасного вкуса вообще не чувствуется.

Взялась писать отзыв, потому что возмущает «качество» супермаркетовских продуктов. Вот и конкретно эта, так называемая, «колбаса» просто гадкая.
Муж купил ЭТО для оливьешки. Начала крошить и поняла, что это условно съедобный продукт.
На фото плохо видно, но даже в целой «палке» колбасы заметно «качество» продукта:
Первое, что «впечатляет» — резкая чесночная отдушка. Прямо запаха колбасы за ней не чувствуется.
А на вкус — «резиновая» и слишком много соли.
Все, наверное, знают старую поварскую шутку — если в котлетах мало мяса, нужно добавить соли, перца и чеснока.
Это как раз тот случай.
После первого кусочка, раскрывается весь «букет», указанный в составе (правда, за исключением мяса): хорошо чувствуются куриные жопки, немного свинных шкурок, много свиного сала, изобилие крахмала (это почти пудинг, только гораздо гуще — аж до резиновости).
Муж оливьешку с этой колбасой попробовал и есть больше не стал (хотя это ОН просил её сделать) — сказал: «Что-то в ней резиновое ощущается».
Хорошо хоть немого сделала.
Доела сама — добавила ещё картошечки, огурчиков, горошка — так, чтобы «колбаса» почти не чувствовалась. Плюс собственноручно сделанная заправка.
С чёрным (настоящим!) хлебушком, привезённым за тысячи километров отсюда, получилось вполне съедобно и даже почти вкусно 🙂
К покупке не рекомендую. Даже при крайней бедности лучше купить мясных обрезков и что-то из них состряпать, чем потратить деньги на этот невкусный и вдвойне неполезный продукт.
P.S. Кстати, НИ РАЗУ мне не попался вкусный *мясной* продукт торговой марки «Стародворские». Только в их фирменном магазине и из категории дорогих и «проверенных». В супермаркетах такого не найдёшь — не покупайте!

irka birka
irka birka
54 лет назад

Нейтральный отзыв

Достоинства:

Не плохая колбаса.

Недостатки:

Есть вкуснее.

Колбаса Молочная по-стародворски появилась у нас как одна из составляющих горячих бутербродов. Брикет с колбасой стандартный. Масса его-500 граммов.
Данные о составе напечатаны на этикетке, которая наклеена на упаковку колбасы. На ней же-пищевая и энергетическая ценность продукта. Место производства. Условия и сроки хранения.
В разрезе колбаса имеет розовый оттенок. Она в меру солёная, в меру жёсткая. Вкус мне показался не плохим, но бывает колбаса и повкуснее.
Для бутербродов, благодаря консистенции и не пересоленности мне колбаска подошла идеально. Но если делать обычный бутерброд, всё же я предпочту колбасу другого производителя. Не хватило мне нежности, присущей молочной колбасе, и молочного вкуса.
Спасибо всем за внимание, оказанное моему отзыву. Покупайте вкусные продукты!

Ириша
Ириша
54 лет назад

Положительный отзыв

Для такого качества, как у молочной по стародворски ТМ Стародворье, колбаса по очень хорошей цене. Дочь кушает её с удовольствием. В меру плотная, на срез — однородная, без вкраплений и хрящей. Вкус- нежный, молочно- мясной. Стоимость порядка 250 рублей. Иногда можно и на акцию в магазине попасть, взять дешевле:)

Maya314
Maya314
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Вкус, плотность, цена

Недостатки:

Можно добавить мяса!

Обожаю эту колбасу! Каждый раз, когда оказываюсь в новом месте, всегда беру её — точно знаю вкус. Она такая плотненькая по консистенции, приятно есть даже без хлеба. Многие пишут про недостаток по составу. Но колбаса и относится к бюджетной — за свои деньги она прекрасна

ksynana
ksynana
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Вкусная, можно для ребёнка

Недостатки:

Нет

Вот в настоящее время все стали будто «помешаны» на так называемом «пп». Те люди, особенно молодежь, которые занимаются спортом, все на » правильном питании». А если посмотреть их блоги, то можно подумать, что они вообще едят одну зелень. Но это всего лишь миф, картинки и обман. Половина, даже большая половина России, наверное, кушает колбасу. Даже если и стали вегетарианцами, то в прошлом всё равно пробовали. Так или иначе, колбаса становится частью нашего рациона, не для всех конечно же. Возможно кому-то нельзя колбасу по состоянию здоровья, а некоторые православные люди соблюдают пост. Но в праздники, так и в православные колбасу можно кушать и добавлять в различные блюда. А вот какую колбасу купить, это дело другое. И выбрать качественный продукт помогут Вам отзывы, поэтому советую почитать мой.
Итак, колбаса
вареная по-стародворски, молочная. В нашей семье мы довольно таки часто едим колбасы, как копченые, так и варёные. В этот раз нам захотелось вареной. Ну, во-первых, купили её из-за того, что понравилась, то есть эта повторная покупка получается. Да
, колбаса вкусная, не мягкая как паштет и не жёсткая как «резина». Во-вторых, купили, чтобы по утрам готовить бутерброды, яичница с колбасой. Вообще бутерброды с хлебом всегда осттся и думаю, останутся незаменимыми. Ты и наешься ими и готовить их быстро. Хлеб
, колбасу, кстати можно добавить по желанию ломтик плавленного сыра и помидорки. Тогда получится очень вкусно и быстро готовится.
Кстати, сынок у нас начинает активно всё » мямлить», грызть, сосать, лизать и так далее. А всё потому, что у него режутся новые зубки, а их сразу 3 штуки. Это конечно показатель, но и ещё, малыш начинает «познавать» мир новых вкусов. И удивил нас, когда стал сам просить колбасу. Мы как заботливый родители и бабушка, стали смотреть в интернете, какую же колбасу можно предлагать деткам в возрасте 1 года и 8 месяцев. Оказалось, обязательно было чтобы колбаса называлась «молочная», именно такая колбаса будет изготовлена на основе молока.
На счёт именно этой колбасы я не знаю, но аллергической реакции у малыша не было, и колбасу с удовольствием кушал и ребёнок как и вся семья.
Спасибо за внимание и просмотр! Желаю Вам полезных и хороших покупок!

ru
ru
54 лет назад

Положительный отзыв

У торговой марки Стародворье Молочная колбаса уже давно в ассортименте. Было время и распробовать и сравнить. Неизменно, всё равно возвращаемся именно к ней. большим плюсом конечно при выборе является то, что эта ТМ часто делает на свою продукцию довольно ощутимые скидки, при этом качество неизменно. Иногда пропадает с прилавков, но, это скорее всего недоработка самих магазинов. Колбаса плотная, сочная, вкусная.

ПервыйПилот
ПервыйПилот
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

вкус

Недостатки:

нет

Обратил внимание на упаковку — не броская, в меру яркая. К обычной молочной уже привык и знал, чего ожидать, а тут похоже стоило ожидать чего-то немного другого, т. к. «по-стародворски», значит производитель добавил в рецептуру что-то от себя.
Вес 500 грамм, цена доступная, что и подкупило. Несу домой, по дороге покупая горячий хлеб. Дома ставлю чайник, режу хлеб и приступаю к колбасе.
На срез нежно розового, однородного цвета. Не удержался и пробую на вкус — сливочный, приятный, не пересоленная. С вкусовыми качествами вполне порядок. Добавляем к ней горячий, сладкий чай и хлеб. Перекус с бутербродом удался на славу. Колбаса понравилась.

8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх