Главная » Без рубрики » Колбаса полукопченая Мираторг Краковская — отзывы

Колбаса полукопченая Мираторг Краковская — отзывы

guest
11 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vuxhxhcjctvkxuvh
Vuxhxhcjctvkxuvh
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Нету плюсов

Недостатки:

Плохая, одна химия, вся таблица Менделеева

Краковская полукопченая колбаса Мираторг производитель Белогородская область Санкт-Петербург, колбаса плохая, много химии острая, вороту горит, после употребления, и сразу сел желудок, начел ныть, привкус в рту не пойми чего, вопщем не советуаю покупать данную колбасу гадость полная…

Daria276
Daria276
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Продукция опасная для употребления

В 15 октября купила в магазине колбасу «Краковскую» компании Мираторг, сделала ребёнку бутерброд из батона и колбасы, и когда он начал кушать, то сказал, что у него во рту что то … и достал кусок железа. Я была в шоке … ведь об такой кусок запросто можно сломать зубы, или не дай бог проглотив его он бы застрял в пищеводе, причинив серьезный вред здоровью моему сыну!

Любопыная
Любопыная
51 лет назад

Нейтральный отзыв

Взяли колечко «Краковской» полукопчёной в вакуумной упаковке с заманчивыми обещаниями производителя — и ГОСТ здесь, и «настоящее мясо», и копчение какое-то особое…

Состав вроде как натуральный, хотя и не без замечаний в виде усилителей вкуса и аромата:

Свинина, говядина, грудинка свиная, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), чеснок сушеный, пряности (перец черный, перец душистый молотые), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), антиокислитель (аскорбиновая кислота, L-). На производстве используются продукты: молока, яиц, горчицы, злаков и орехов.

Вид колбаски и запах были приятными, но порезали, а внутри — одно сплошное сало…Причём — по всей длине кольца.

Вкус хороший, жуётся легко, но до чего же жи-и-и-рный продукт! Муж решил её поджарить, так и масла не понадобилось…

Хорошо, что детей и стариков сейчас в семье нет, им такую колбасу я бы не дала.

Конечно, я знаю, что по рецепту «Краковской» главный ингредиент её — свинина. Ну так МЯСА дайте, начерта я платила за САЛО?!

1989Aa
1989Aa
51 лет назад

Нейтральный отзыв

Достоинства:

консистенция ровная

Недостатки:

состав

В последнее время повезло мне на разные виды или краковской, или а-ля краковской колбасы, напомню про Колбаса Мясницкий ряд «Кракофф» и Колбаса полукопченая Черкизово «Краковская традиционная», это только за последние 10 дней, а тут на даче ещё и эта колбаска в наследство от родителей осталась.
Снова не смогу по этой причине сориентировать по цене и месту покупки.
Мираторг позиционируется как лидер рынка в мясной продукции как минимум на европейской части страны, и как наиболее крупный производитель всего подряд из всех видов мяса. Здесь используется и свинина, и говядина, есть ещё и грудинка свиная, зачем её вынесли в отдельный пункт, не понял. На месте и фиксатор окраски, и усилитель вкуса и аромата, и антиокислитель.
Кружок в 450 грамм, сделано по ГОСТ, уверяют, что коптят натуральным копчением на буке, но только наполовину.
По вкусу мне не очень легло на душу, мне нравятся колбасы погрубее, а здесь постарались убрать жилки по-максимуму. Поэтому оценку очень высокую поставить не могу.

Дремина Елена
Дремина Елена
51 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

На вкус и запах очень приятная, состав Обрадовал.

Недостатки:

Их нет.

Колбаса Мираторг полукопчёная, это наверное самая вкусная колбаса в которой я пробовала. Состав очень хороший. Вкус настоящей колбасы. Вся семья оценила. Я всем советую.

Удимова Люда
Удимова Люда
51 лет назад

Положительный отзыв

Но сразу начну с того, что у нас в магазине не всегда она есть. Надеюсь, постепенно местные сети с этим разберутся. Другая-то мираторговская продукция представлена широко и все всегда в наличии, а вот с Краковской какие-то проблемы. Так я колбасу покупаю не очень часто, но все равно хотелось бы не бегать за ней по магазинам местным. Вообще-то я люблю Краковскую колбасу. И именно мираторговскую. Маме моей она тоже нравится, говорит настоящая) В принципе оно так и есть.

Если состав почитать, то на первых местах мясо, после мяса специи как и положено. Конечно без добавок не обошлось, есть тут немного.

Но я понимаю, что без них сейчас никуда, а в небольших количествах никакой опасности они не представляют. Упаковка обычная полиэтилен, вакуум. Вкус колбасы приятный. В ней нет таких жестких жил или больших кусков сала. Все кусочки хорошего размера. Поэтому когда режешь колбасу, она не крошится, можно и на праздничный стол нарезку сделать. Гостям подать совершенно не стыдно, смотрится она красиво. Кстати это выгодно ее отличает от других. Бывает, что даже дорогую колбасу купишь, а резать ее невозможно. Нож постоянно натыкается на жир и волокна какие-то. Ну и есть такой продукт то еще удовольствие, когда постоянно жевать приходится. Эта колбаса идеальная в плане консистенции. А какая из нее окрошка вкусная получается! Копченый аромат придает пикантности. Цена конечно не самая дешевая. Но я за то чтобы покупать более качественный продукт, но меньше, чем много, но дешево. На упаковке в общем-то и написано о составе все – свинина, говядина, грудинка свиная, соль, чеснок, пряности. Все вроде нормально. В принципе я бы и ребенку такую колбаску давала. Насчет пользы не знаю, но вреда точно не будет. Колечко 430 гр. Стоит 250 рублей У нас с мужем она на завтрак хорошо идет. Хватает ее дня на три. С кофе и со свежим батончиком очень вкусно.

Lizerson
Lizerson
51 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Отличная колбаса! Как для бутербродов, так и в виде закуски (под пенное)! 5 баллов!))

Недостатки:

Не обнаружила!

Я большая любительница разных копченых и околокопченых колбас (вареносыропо). И если выбирать из всех сервелатов и прочего, наверное, краковские колбасы — мои любимые.
Говорю во множественном, потому что тьма брендов выпускает товары с таким наименованием. За годы привыкла к форме кренделька, вакуумной упаковке и яркому цвету колбасы. Так в глаза и бросилась упаковка Краковской Мираторг — все в ней, как надо. У меня рефлекс: вижу краковскую — покупаю пивко на вечер. Вот и сейчас приобрела стартовый набор из пары баночек пенного, да свежий хрустящий багет. Решила протестировать колбасу именно в таком составе. Распаковала — сразу нос почуял насыщенный мясной и копченый запах. Дальше легко очистилась шкурка, также легко колбаса нарезалась на круглые дольки. Планировала съесть чуть-чуть, но за просмотром кино съела половину! Это больше 200 грамм, как две упаковки нарезки. Остановиться сложно — такая вкусная. Мясные волокна и жиринки ровной формы и пропорции, при которой это колбаса, а не сало, как бывает у многих брендов. И хмельное послевкусие колбаса дополнила идеально! В общем — рекомендую!

Raseva
Raseva
51 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

идеальное сочетание специй

Недостатки:

раз попадались жесткие кусочки

Я любитель колбасы разной и перепробовала наверное все что есть в ближайших магазинах) Краковская всегда была моя любимая, так что я в ней эксперт, сразу смогу отличить настоящую Краковскую от подделки. Из всех производителя я покупаю чаще Мираторг. Колбаса у них хорошей консистенции и вкуса.
Меня это вполне устраивает. А тут просто идеальный состав: свинина и говядина. И колбаса не жирная, и специй в меру. Без добавок совсем не обходится, но я понимаю, что одной только упаковкой срок годности не обеспечить. Есть тут они, но они в составе на последних местах. Так что не думаю, что какой-то вред от них может быть. По хорошему, даже у элитных сортов без них не обходится. А эта Краковская куда дешевле, а по вкусу не хуже. Упаковка обычная – полиэтилен, это меня радует. Не люблю переплачивать за красивую обертку, а тут все вполне просто. Ну и колбасу под упаковкой сразу можно разглядеть, внешний вид-то скажет куда больше срока годности. Пряный запах с чесночным ароматом в сочетании с натуральным составом однозначно в моем личном рейтинге первый) Так что могу советовать. Если надо сделать пиццу, солянку всегда кладу Краковскую колбасу. Такое блюдо в моей семье точно съедят еще и добавки попросят. Даже дети будут есть тушеную капусту, если в ней будет кубиками порезана колбаска. Вообще по опыту домохозяйки могу сказать, что батончик Краковской в холодильнике – реальное спасение) С мясом возиться и времени нет, и желания, а тут готовый продукт. Все порезал кружочками или кубиками, поджарил. И картошка, и омлет, и макароны все с этой колбаской сразу съедобное и вкусное становится. У нас в магазинах колбаса всегда свежая, и люди берут именно такую. Так что она не залеживается на прилавках. Если бы не вкусная была, никто точно не стал бы брать. Цена нормальная на нее в общем-то тоже. Последний раз брала за 249 рублей колечко.

Петр самый Первый
Петр самый Первый
51 лет назад

Положительный отзыв

Настоящая Краковская колбаса — качественная и вкусная. Домой покупаю регулярно, чтобы сделать бутерброды или просто перекусить. У нас она улетает со свистом, остренькое и копченое все любят. Поджариваю ее на маленьком огне и ем с постными кашами, первыми блюдами или просто с черным хлебом. При покупке обратил внимание на яркую красную упаковку. Там ещё большими буквами написано про натуральность, отсутствие сои и копчение на буке. Хороший ход, упаковка выделяется среди сотни других. Спереди снизу дата упаковки и изготовления. Не пришлось вертеть, крутить и искать, где написано малюсенькими буквами. Когда покупаю, так беру сразу 2 кольца. Одно уходит в тот же вечер. С домашними не успеешь оглянуться и уже кончается колечко. Запах приятный, копчёный. Вкус отчетливый, ощущается гамма приправ. Главное, что мясо чувствуется и вкусно, есть можно. За упаковку и вкус ставлю твердую 5. Хотелось бы попробовать и другие колбасы от производителя, сравнить. А так у Мираторга пробовал только пельмени из говядины, понравились.

ВладимОр
ВладимОр
51 лет назад

Положительный отзыв

Застолье не обходится без Краковской колбасы. Мираторг всегда считал для себя слишком диетическим. Брал котлеты, показалось соли маловато и специй совсем нет. Так вот, колбаса в такой упаковке не прошла мимо моего взгляда. Понял, что нужно купить и попробовать.

По заверениям производителя в составе только настоящее мясо, без всяких субпродуктов.

Краковская приятного розового цвета. Обычно посмотришь, а вся колбаса неестественного красного цвета. На упаковке нашел состав: говядина и свинина, чеснок, сахар, пряности, ну и не без добавок конечно чтобы дольше хранилась. По вкусу не сказал бы, что много приправ и усилителя вкуса, так как заметен в первую очередь мясной вкус. В общем оценку снизил за добавки. Радует, что мясо настоящее. Когда собираюсь на рыбалку, жена всегда делает бутерброды. Краковская колбаса от Мираторг не плохо подходит для быстрого перекуса. Сытно и вкусно. Она жирненькая, не сухая, хорошо приправлена специями.

Бурковская Юльчик
Бурковская Юльчик
51 лет назад

Положительный отзыв

Готовлю из Краковской гороховый суп)) С копчеными ребрышками заморачиваться как правило не хочется (да и жирно), а с курицей — моветон и мне не нравится. В детстве любила суп с говядиной, но теперь каждый раз хочется копченый привкус, а его иначе не получить. Покупала долгое время один и тот же бренд, но в магазин у дома перестали подвозить. А в Перекрестке возле метро нашла вот эту Краковскую от Мираторг. Думаю — почему бы и нет)) Колбаса от Мираторг побольше, увесистее. Мой прошлый фаворит был на 300 г — в супе в целом хватало, но хотелось чууть-чуть больше. Теперь же в супе мяса было в избытке! Я открыла колбасу, сняла шкурку, нарезала и добавила к зажарке (лук, морковь). Дальше добавила ложку горчицы и +- столько же по объему соевого соуса. Давно обнаружила, что такое сочетание подчеркивает копченость. Потом все в суп, картошка, горох и готово! Пока он варился — съела пару бутербродов и почитала состав. Колбаса на удивление натуральная, хоть и не без усилителя вкуса. Но это даже хорошо лично по моему мнению. Колбаса понравилась и мне, и всей семье — суп очень хвалили! Стали расспрашивать, что это за новинку я туда положила)) А секрет простой — Краковская от Мираторг, мой первый выбор теперь

11
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх