Главная » Без рубрики » Интернет-магазин техники и товаров потребления All-bit.com.ua — отзывы

Интернет-магазин техники и товаров потребления All-bit.com.ua — отзывы

21 отзывов “Интернет-магазин техники и товаров потребления All-bit.com.ua — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:
    Нет
    НЕДОСТАТКИ:
    Есть 99%
    Заказал товар. Ждал неделю, но так и не получил. Хорошо что деньги наперед не перевел. Теперь сперьва буду читать отзывы .

  2. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:
    Отсутствуют
    НЕДОСТАТКИ:
    Сплошные минусы Просто обманывают людей в целях наживы.
    Товар не соответствует действительности. Возврат не оформляют. Деньги не возвращают. Телефон блокируют и ставят в черный список.
    Будьте осторожнее с данным магазином.
    Ибо просто потеряете свои деньги

  3. Андрей7771
    ДОСТОИНСТВА:
    нету
    НЕДОСТАТКИ:
    [цензура]
    Берут предоплату на карту, в моем случае [персональные данные удалены модератором].
    :

    Отрицательный отзыв

    после этого перестают отвечать на телефонные звонки. Пару раз ответят, что сильно заняты, через 5 минут перезвонят. Потом вообще полный отмороз. Не хотите потерять деньги не давайте им ничего.

    сайт украли где то

  4. Виталий:

    Отрицательный отзыв

    Интернет-магазин AllBit, он же Comual 3.09.2018 г оплатил Power Bank 05.09.2018 г. — получил неисправный. С 06.09.2018 г. решаю вопрос о замене или возвращении денег. Обещали решить вопрос в 5-ти дневный срок. С 11.09.2018 г. не отвечают на звонки. мои телефоны занесены в «чёрный список». Не верьте этим магазинам и не покупайте у них ничего.

  5. Дмитрий :

    Отрицательный отзыв

    Сайты лежат по пол дня и уже продолжается это 6-ой день подряд. Поддержка не отписывает по 6-20 часов, а иногда вообще не отписывает. Аккаунты блокируют, а через несколько часов пишут что был перегруз сервера от сайтов. (Хотя на втором сервере у меня лежали всего 3 сайта визитки с посещаемостью 50 чел в день)

    На сайте пишет, что ответ поддержки = 3,13 сек. Ложь. На выходных и ночью вообще не работают, днем надо ждать часами.

    Отзывы и жалоби на ихнем сайте давно уже не работают. Я сколько не пробовал туда писать — ничего не публикуют.

    У меня было заказано на битте 3 услуги хостинга. Две из них не работало вообще 6 дней. А на одной ничего невозможно было делать, при любом действии вылетала ошибка «internal server error»

    Перехожу сейчас на другой хостинг провайдер. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, кто хочет заказать услуги в bitte хостинг.

  6. Отрицательный отзыв

    Имел печальный опыт работы с компанией bitte. Сразу оговорюсь что к самому хостингу у меня особых нареканий не было, но в процессе работы всплыл один момент, касающийся порядочности и добросовестности руководства и сотрудников компании, который в момент перечеркнул все достоинства. Оплатив хостин, я дополнительно зарегистрировал у хостера несколько доменов, и все бы ничего, но эти домены были зарегистрированы у регистратора доменный имен reg.ru не на мое имя, а на имя их директора (Литвин Владимир). Поскольку это был мой первый опыт регистрации доменов, на этот факт я не обратил внимание. Проблема началась когда у меня появилась необходимость перенести домены к другому регистратору. Домены мне передали, но права администратора сайта по-прежнему находятся у Литвина Владимира. Первый раз я обратился в техподдержку с просьбой передать мне права администратора на домены год назад. И с того момента до сих пор никаких прав мне никто так и не передал. Многочисленные обращения в техподдержку ни к чему не привели. С прискорбием хочу заявить о факте кидалова со стороны сотрудников компании bitte, и предостеречь пользователей быть бдительными и внимательными, и хорошенько подумать, прежде чем начинать деловые отношения с вышеупомянутой конторой.

  7. Евгений:

    Положительный отзыв

    Спасибо за качественный товар. Брал агроволокно и шланги для полива, все супер

  8. Положительный отзыв

    Отлично все прошло. Доставили не успела и глазом моргнуть. Рекомендую.

  9. Положительный отзыв

    Спасибо за быстрое обслуживание!Хорошие цены,рекомендую.Успе ховкомпании!

  10. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    Нет

    НЕДОСТАТКИ:

    Есть 99%

    Заказал товар. Ждал неделю, но так и не получил. Хорошо что деньги наперед не перевел. Теперь сперьва буду читать отзывы .

  11. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    Отсутствуют

    НЕДОСТАТКИ:

    Сплошные минусы Просто обманывают людей в целях наживы.

    Товар не соответствует действительности. Возврат не оформляют. Деньги не возвращают. Телефон блокируют и ставят в черный список.

    Будьте осторожнее с данным магазином.

    Ибо просто потеряете свои деньги

  12. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    только минусы

    НЕДОСТАТКИ:

    одни минусы

    Оплатил агроволокно, но товар так и не отправили.

    Я пожаловался на горячую линию ПРИВАТБАНКА (с мобильный бесплатно на номер 3700, а на номер — 0800500003, бесплатно со стационарных), что товар оплачен, но не получен.

    Менеджер Приватбанка сообщил, что банковская карта продавца заблокирована до выяснения причины.

    Продавец вернул средства.

    Только таким способом можно вернуть деньги.

  13. Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    Никаких

    НЕДОСТАТКИ:

    [цензура]!

    Никогда ничего не заказывайте тут.

    Заказали портативную зарядку, оплатили на карту 450грн. После чего, на звонки нет ответа по всем номерам, денег обратно конечно же не увидели, и естественно товара тоже не увидели.

    Псевдокомпания Allbit, компания [цензура].

    Номера телефонов по которым пытались связаться и нет никаких ответов.

    097-654-83-92

    050-359-49-59

    063-404-44-39

    Это все номера которые есть на сайте, по которым они принимают заказы, а потом уже идёт процесс [цензура].

    И конечно же меня бросили в чёрный список, так как у них всегда теперь занято.

    Конечно же никто так просто безнаказанно это не оставит. Пойдут разборки по всем правилам которые есть. Через вышестоящих людей.

    Но пока это все расследуется, пожалуйста не ведитесь на это компанию!!

  14. Андрей7771 :

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    нету

    НЕДОСТАТКИ:

    [цензура]

    Берут предоплату на карту, в моем случае [персональные данные удалены модератором].

    после этого перестают отвечать на телефонные звонки. Пару раз ответят, что сильно заняты, через 5 минут перезвонят. Потом вообще полный отмороз. Не хотите потерять деньги не давайте им ничего.

    сайт украли где то

  15. Виталий :

    Отрицательный отзыв

    Интернет-магазин AllBit, он же Comual 3.09.2018 г оплатил Power Bank 05.09.2018 г. — получил неисправный. С 06.09.2018 г. решаю вопрос о замене или возвращении денег. Обещали решить вопрос в 5-ти дневный срок. С 11.09.2018 г. не отвечают на звонки. мои телефоны занесены в «чёрный список». Не верьте этим магазинам и не покупайте у них ничего.

  16. Дмитрий :

    Отрицательный отзыв

    Сайты лежат по пол дня и уже продолжается это 6-ой день подряд. Поддержка не отписывает по 6-20 часов, а иногда вообще не отписывает. Аккаунты блокируют, а через несколько часов пишут что был перегруз сервера от сайтов. (Хотя на втором сервере у меня лежали всего 3 сайта визитки с посещаемостью 50 чел в день)

    На сайте пишет, что ответ поддержки = 3,13 сек. Ложь. На выходных и ночью вообще не работают, днем надо ждать часами.

    Отзывы и жалоби на ихнем сайте давно уже не работают. Я сколько не пробовал туда писать — ничего не публикуют.

    У меня было заказано на битте 3 услуги хостинга. Две из них не работало вообще 6 дней. А на одной ничего невозможно было делать, при любом действии вылетала ошибка «internal server error»

    Перехожу сейчас на другой хостинг провайдер. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, кто хочет заказать услуги в bitte хостинг.

  17. Отрицательный отзыв

    Имел печальный опыт работы с компанией bitte. Сразу оговорюсь что к самому хостингу у меня особых нареканий не было, но в процессе работы всплыл один момент, касающийся порядочности и добросовестности руководства и сотрудников компании, который в момент перечеркнул все достоинства. Оплатив хостин, я дополнительно зарегистрировал у хостера несколько доменов, и все бы ничего, но эти домены были зарегистрированы у регистратора доменный имен reg.ru не на мое имя, а на имя их директора (Литвин Владимир). Поскольку это был мой первый опыт регистрации доменов, на этот факт я не обратил внимание. Проблема началась когда у меня появилась необходимость перенести домены к другому регистратору. Домены мне передали, но права администратора сайта по-прежнему находятся у Литвина Владимира. Первый раз я обратился в техподдержку с просьбой передать мне права администратора на домены год назад. И с того момента до сих пор никаких прав мне никто так и не передал. Многочисленные обращения в техподдержку ни к чему не привели. С прискорбием хочу заявить о факте кидалова со стороны сотрудников компании bitte, и предостеречь пользователей быть бдительными и внимательными, и хорошенько подумать, прежде чем начинать деловые отношения с вышеупомянутой конторой.

  18. Евгений :

    Положительный отзыв

    Спасибо за качественный товар. Брал агроволокно и шланги для полива, все супер

  19. Положительный отзыв

    Купил 2 парника Подснежник 4м Польские и 1 3м Польский получил в подарок. В Запорожье пришли на следующий день, сегодня уже их установил. Никаких проблем не возникло, агроволокно отличное, дуги крепкие, на ветру не летает. Спасибо большое!

  20. Положительный отзыв

    Отлично все прошло. Доставили не успела и глазом моргнуть. Рекомендую.

  21. Положительный отзыв

    Спасибо за быстрое обслуживание!Хорошие цены,рекомендую.Успе ховкомпании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх