Главная » Интернет-магазины » Интернет-магазин одежды Wildberries.ru — отзывы

Интернет-магазин одежды Wildberries.ru — отзывы

guest
64 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Seno
Seno
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Получала заказ на пункте самовывоза в Мытищах на Крестьянкой, 23. Впечатления, конечно, наиярчайшие. Встретила меня, с моей точки зрения, девушка не совсем здоровая на голову. Выдавая мне заказ тыкнула на две пары кроссовок, и сразу в лоб спрашивает: «Вы их брать будете?» Я спрашиваю: «Как понимать Ваш вопрос? Я еще заказ даже не получила!» На что она достаточно в грубой форме мне отвечает: « Чё тут понимать то? Покупать их будете? Если нет, я их возьму!» На что я ей спокойно предложила самостоятельно сделать заказ и выкупить эти кроссовки. Менеджер прям взбесилась, зачем, мол, заказывать, если они сейчас находятся на пункте под рукой и все подходит! Я, честно сказать, обалдела. Спрашиваю, что значит подходят? Вы что их примеряли? На что она, совершенно не моргнув глазом отвечает мне: «А Вы как думали? Думаете, я здесь целый день сижу и вещи ваши не померяю?!»
Да… Уж…

На пункте на Сукромке, 6 я уже привыкла к тому, что клиент перед тобой сдает вещи, а работники прямо при тебе тут же начинают их мерять и обсуждать! Но там ясно, что клиент вещи уже померял и отдал. Но чтобы по твоим вещам лазили до того, как ты получаешь заказ! Это уже слишком! Как минимум это неприятно! Я понимаю, что до тебя эти вещи и так уже примеряли, и некоторые из них не по разу, но субординация, или как минимум, уважение к клиенту у работников самовывоза должно быть?! В итоге, испортила она мне настроение на столько, что примерять мне ничего не захотелось! Решила, бог с ним с процентов выкупа, перезакажу еще раз. Но на этом мой неудавшийся шоппинг не завершился. Девушку, видимо, так привлекли мои вещи, что она не дождавшись моего ухода, стала звонить по телефону и нервно кому то объяснять, что обувь здесь, давай быстрее, что ей их скоро отправлять назад. Моему недоумению не было предела! Кого нанимают на работу, ужас! Я понимаю, что такая работа как менеджер пункта самовывоза не требует специального образования, да и образования вообще, но тем не менее! Нельзя же брать на работу всех подряд! Вечно какие то все неряшливые, на пункте вечная грязь, с ковриками, вообще, фетиш какой то. Ни на одном пункте самовывоза нельзя вставать на него ногами! Зачем он, вообще, там тогда нужен. Вечно часть вещей к выдаче найти не могут, или попросту не выдают! Сначала я думала, что по причине того, что лень искать, а теперь думаю, что скорее всего, понравившиеся вещи попросту оставляют себе, а начальству, наверное, как и клиентам отвечают, что товар не найден. Вечная грязь, неразбериха, там где стоят пакеты с заказами лучше вообще не смотреть, помойка! Менеджеры практически все хамы, вечно злые и недовольные. Если курят или разговаривают по телефону, клиент вынужден ждать пока «величества» соизволят закончить все личные дела! За разменом для сдачи уходят на пол часа минимум. Не магазин, а недоразумение какое то! Вынуждена терпеть, нет возможности тратить целый день на ТЦ в поисках нужного, интернет – магазин в этом смысле, конечно, удобнее. Выручает.

Grad
Grad
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказ: 3364691296
Покупал перчатки Harbinger, при оформлении заказа, в карточке товара была бесплатная доставка. Как только оформил заказ, к сумме заказа приплюсовалась доставка 200 рублей. Когда курьер отдал заказ, ко всему приплюсовались еще двести рублей. И вместо ожидаемой стоимости 1436 рублей, получилась сумма 1836 рублей. Самое интересное в этой истории, что курьер мне не дал никаких документов, не дал кассовый чек. Если бы я не оплатил картой, не получил вообще никакого чека. В сумме заказа не указана доставка. Плачет по вам налоговая, роспотребнадзор и ОБЭП. Wildberries мошенники, которые уходят от налогов. Уже пишу на эту контору письма в соответствующие органы!

Никогда больше не куплю тут ничего и другим не посоветую! Перчатки оказались обычной Китайской подделкой, с браком и абсолютно ненадлежащим качеством!

Оксана
Оксана
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Я в этой фирме меньше года.уже не раз разочаровалась. качество товара требует лучшего.приносят бракованный товар. чтоб доказать брак и не уменьшили процент выкупа надо сфотографировать все дефекты и отправить на проверку товара.на примерку 20 минут. за это время нужно примерить, убедится что тебе идет, выявить все дефекты, брак и качественно сфотать.так можно успеть, если одна вещь, а если несколько,то как успеешь качественно сфотографировать все дефекты?если принесли порванную вещь или в затяжках или в заказ не все положили, то моя в чем вина?я плачу за доставку чтоб тупо посмотреть на некачественные вещи и перенервничать. что за неуважение к клиентам?да еще бегать фотать со всех сторон вещь, бирки, пакеты?и все за 20 минут. так случилось и с заказом № 3294962720. написала об этом в отзыве о вещи, так мой отзыв не провели и не опубликовали. написала обращение, почему такое отношение к клиенту, почему не проверяете товар, прежде чем упаковать?и почему я должна платить за доставку такого товара?мне ответили совсем не в тему — «пишите на проверку товара и вам вернут % выкупа»(я и так написала,прикрепила фото,к сожалению фото с телефона получились не очень,думаю мою претензию не примут и процент выкупа не вернут) и еще»доставка будет бесплатная когда процент выкупа будет 20 % а сумма выкупа более 10000 т.р». я это прекрасно знаю.но как можно вложится в эти условия, если постоянно приходится отказываться от товара, по причинам указанным выше.то размерная сетка не соответствует, то материал ужасный.цены низкие и качество соответствует ценам. но за брак и недокомплектацию платить доставку несправедливо и процент выкупа уменьшать. еще мой заказ раздробили т. к. часть вещей не успела прийти.остатки в следующие выходные. я оформляла заказ в рассрочку и из всех вещей пришлось выкупить только одну на 920р.+доставка 200р. в результате мне рассрочку не провели т. к. меньше 1000р. а доставка в рассрочку не входит. и мне пришлось рассчитываться кредиткой.вот тебе и рассрочка…..для такого ужасного сервиса слишком завышены условия для клиентов

Захар
Захар
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Был отличный магазин, стала обычная интернет помойка.
Много лет делали покупки в этом магазине, все было нормально.
Не так давно сделали заказ, жена чуть ошиблась с доставкой.
Звоню буквально через пару минут после заказа, прошу переделать, а мне говорят, что это не возможно! Я ни как не могу управлять своим заказом! Могу только отказаться от заказа с потерей баллов. Говорю, что я не хочу отказываться от заказа, я хочу изменить доставку и только. В ответ слышу только одно и тоже от сотрудников, которым дали бумажку с ответами, список закончился, начинаем сначала…
Написал в поддержку, но увы…своих не сдаем!
В общем увы, но в России все, как всегда, до поры клиента ценят и относятся как к человеку, когда заплывают жиром, плевать на каждого.

Елена
Елена
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказала детские очки месяц назад стоимостью 764 р., и к моему огромному сожалению внимательно не проверила качество данного товара, так как курьер торопился. Когда достала их из упаковки уже после ухода курьера, обнаружила, что стекла покрыты пленкой, дающей зеркальный эффект, изрядно поцарапаны. Очки решила вернуть и оформила возврат. Возврат мне одобрили, приехал курьер (не бесплатно! За это я заплатила еще 200р.), забрал злосчастные очки и сказал, что денежные средства мне зачислят в течении суток! Но прошли эти сутки и ничего не произошло. После моих неоднократных обращений еще в течении нескольких дней, мне сказали, что товар был отправлен на повторную проверку и средства будут возвращены мне спустя 10 дней. После чего, в моем личном кабинете появилось сообщение, что возврат мне одобрен в качестве исключения, так как я сама виновата, невнимательно посмотрела и при подобной ситуации в следующий раз, мне будет отказано! Но, денежные средства на счет так и не поступили! Прошло 10 дней и опять ничего! После этого, я еще неоднократно обращалась и получала один и тот же ответ:»Ваша заявка на рассмотрении! Мы делаем все возможное. Проявите терпение и ожидайте ответа!» Что и сколько можно это рассматривать??? В чем собственно проблема? Это должна быть стандартная процедура! Я возврат в этом магазине делаю впервые, хотя пользовалась сервисом вот уже 4 года и данная ситуация меня очень возмутила! Отвратительное отношение к клиентам!!!

Лиманова Елена
Лиманова Елена
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказала босоножки, доставил курьер. Когда открыла коробку оказалось, что босоножки в коробке разные.

Валентина
Валентина
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Отвратительный магазин. И с каждым годом всё хуже и хуже. Не верьте, что у них бесплатная доставка. Ерунда. Я покупала в этом магазине с марта 2011 года. Купила на сумму 352 000 Последний раз не подошёл размер. И они тут же сделали мне платную доставку. Когда все интернет магазины борются за покупателей, то wildberris с покупателями.

Оксана
Оксана
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Покупаю в магазине не в первый раз! Всегда только положительные эмоции были! Но курьерская служба оставляет желать лучшего! Привёз курьер заказ, все что подошло оставила, все что не подошло вернула курьеру, мы с ним вместе все проверили и отметили, расплатилась и он уехал! На следующий день он мне начал звонить что одного платья не хватает, что я его оставила себе а Деньги за него не вернула! Я просто в шоке от такой наглости! И начал угрожать что напишет заявление на меня в полицию! Очень бы хотелось чтобы были ответственнее курьеры и не наговаривали на людей из за своей безолаберносчти!!!

Леонид
Леонид
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Магазин гавно обещают если найдёшь цену ниже они типа делают скидку и при этом цена должна быть у официантов продавцов обуви ЭКко в России ,нашёл скинул ссылку что в интернет магазине экко на 2000 руб дешевле ,хотел взять несколько пар,но мне ответили что отказано и я передумал у них покупать обувь вообще,это развод,магазин к******й

Екатерина
Екатерина
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Пользуюсь услугами этого магазина много лет, имею самую большую vip скидку. Сумма выкупа более 500 тысяч. Уважения к своим клиентам нет совершенно! Рассказываю свою ситуацию, которая на сегодняшний день так и не разрешилась.:

1 момент. Смена фамилии. Написала заявление. Отправила заказным письмом. смотрю по треку, что мое письмо более недели лежит в их почтовом отделении и ни кто его не забирает. На все вопросы оператор отвечает: приносим извинения оставим запрос. Когда я уже дошла до старшего менеджера, выяснилось что я ЯКОБЫ не правильно указала индекс. Это полный бред! 100 раз проверила. Ок. Еще раз написала заявление, отвезла на пункт выдачи. Срок рассмотрения 1-3 дня. Прошла неделя. История повторяется. Данные не поменяли, где мое заявление ни кто не знает. Извините ждите ответа. Жду…

2. Момент. Заказала ребенку сапоги. Выкупила, привезла домой. Да, мой косяк, надо было посмотреть. Итог: в запечатанной коробке 2 ЛЕВЫХ сапога. Оформляю возврат. Экспертиза 10 календарных дней. Сегодня 23й день. Ответа нет. От операторов и старшего менеджера один ответ: Извините направим запрос на склад, со склада ответа нет. На мои вопросы, каким образом проводится экспертиза, если невооруженным взглядом видно, что это ДВА ЛЕВЫХ сапога, мне отвечают, что это внутренняя информация. Звоню каждый день. Толку нет ни по первому вопросу ни по второму. Что делать не знаю. Одно точно, меня как клиента они потеряли навсегда. Никакого уважения. Я достаточно часто заказывала и по многу. Больше ни ни. И ни кому не рекомендую, потому что в случае каких то проблем с товаром правды не добиться.

я
я
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Мерзкий магазин. На покупателя плюют. Уже год пытаюсь получить деньги за товар ненадлежащего качества! Буду обращаться в суд, экспертиза сделана. Извинений за всё время не получено!!! Претензии в своей редакции не принимаются, акт приёма-передачи товара не выдают. Помимо этого, незаконно требуют указать свои паспортные данные в личном кабинете вместе с р/счётом. Ранее магазин был похож на магазин, сейчас китайский рынок в интернете!!! Качество товара отвратительное, удивительно, что люди покупают и радуются. После претензии — оплата товара только по предоплате — ЭТО ИЗВИНЕНИЕ!!!

Мария
Мария
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Wildberries меня обманули самым варварским способом. Подложили не тот товар и отказались менять / возвращать деньги. Как это было:

Я клиент вайлдберриз «со стажем», выкуп более 100 тыс. руб.

Заказала крем, открыв его дома, увидела, что крем вложен не тот. Коробка правильная, крем не тот. Написала акт о не правильном вложении, товар был отправлен на экспертизу. Через пару дней Wildberries сообщили об отрицательном решении экспертизы, потому что такого крема, по их словам, на складе нет. Потом начали путаться в показаниях: посмотрели видеозапись, где продавец просит меня проверить, а я отказываюсь (наглая ложь), потом оказалось, что не смотрели видеозапись, потом на записи “помехи” и ничего не слышно…

Деньги вернуть отказались. Менять отказались. “Сами виноваты, что не проверили”. При этом проверить, не оплатив, нельзя. Лишилась 2.5 тысяч рублей, нервов, плюс мне намекнули, что я сама подложила не тот крем и просто закрыли мой файл! Я с ними уже более 7 лет. Это наглое, вопиющее мошенничество а-ля 90-ые. Корпорация?

Марина
Марина
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Здравствуйте. Вот и я попала в список лохов, которых динамят в WILDBERRIES (WB). Услугами данного интернет-магазина пользуюсь с мая 2012 года. 29 января 2018 приобрела в этом магазине блузку (c кружевом) фирмы «Wisell», артикул 4071915, заказ 1900931712. Распущенное кружево на блузке заметила не сразу, но в этот же день. На следующий день 30.01.2018 сдала её как брак на пункте самовывоза. В этот же день я написала в магазин отзыв о бракованном товаре, и отправила фотографии товара и брака, а также сфотографировала бирку, которая практически стерлась из-за неоднократного возврата и частых примерок. То есть сотрудники магазина знали, что товар бракованный и продолжали продавать блузку. По истечении указанного срока экспертизы (в акте приема-передачи указано 10 дней) деньги мне не вернули. Я письменно обратилась в WB по поводу возврата денег, но мне сообщили, что товар по-прежнему на экспертизе. То есть ответ стандартный для всех и навсегда. Недобросовестный магазин не возвращает покупателям ни деньги, ни товар. Учтите мой урок.

Я писала отзыв о невозврате денежных средств за бракованный товар. Сообщаю, администрация магазина WB вернула мне деньги в полном объеме.

Жанна
Жанна
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Магазин с каждым заказом разочаровывает все больше и больше. Кратко:Скидку постоянного покупателя легко «похоронили», отрицательные отзывы невозможно опубликовать, количество не качественного товара прогрессирует, нашла альтернативные магазины, думаю, что вилдберисУ недолго оставаться на плаву?

Jakatta
Jakatta
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

http://otzovik.com/review_82676.html

Достоинства:

  • удобный интерфейс сайта
  • простота заказа

Недостатки:

  • китайские поддельные аналоги вещей известных фирм

Народ, это и правда лохотрон! заказала несколько пар обуви хорошо мне известных марок, как Puma и Tamaris. То, что мне привезли из wildberries даже и близко не похоже на настоящее. Я прекрасно знаю, как удобно садится по ноге немецкая обувь, у меня было несколько пар вещей этих фирм. Изящно смотрится и никакого дискомфорта, строчки аккуратно прошиты, а ЭТА грубо сляпанная китайщина кожей даже не пахнет! И это практически за полную стоимость фирменных вещей! Хотя надо признать, что задумка гениальная- наживаться на людях, которые живут в отдаленных регионах и не имеют возможности купить вещи в фирменном магазине. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на сайты фирм, продукты которых вы хотите заказать, и заметите странную закономерность- цены у официального производителя будут всегда больше примерно на 20% — wildberries НИ У ОДНОГО производителя не числится в списке дистрибьютеров.

сакуракавай
сакуракавай
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

http://otzovik.com/review_4376752.html

Достоинства:

  • Нет

Недостатки:

  • Просрочка

Впервые сталкиваюсь с данным магазином и наверное послушав столько негативных отзывов я должна была пройти мимо, но решила все таки проверить так ли страшен черт как его рисуют! Знаю что многим девочкам приходят битые тени и другие сухие декоративные продукты, где крышка отдельно, а половина теней отколота и потеряна в пути, пока сам не проверишь не будешь знать наверняка. Заказ у меня был не большой, простой и казалось что может пойти не так?) заказала себе шампунь и духи Белорусского производителя, стоимость заказа составила 420 рублей.

Привезли мне мой заказ в указанное время и день, привезла женщина курьер средних лет, я открыла дверь, мневручили пакет и все, негде расписыватся не попросили. Все упаковонно вполне хорошо, повреждений нет, но как же Я удивилась что мне привезли просроченный шампунь, такой нелепой наглости от интернет магазина Я не ожидала.

Обидно, но, видемо в этом магазине некто не думает о клиентах и их привлечениях, так как доставив и обманув меня на 210 рублей они возможно потеряли намного больше чем я!

Nastya2012
Nastya2012
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

http://irecommend.ru/content/istoriya-o-tom-kak-ya-chut-gorst-zemli-ne-kupila-za-3000-rublei-nadeyus-otzyv-budet-polezen

Достоинства: 

  • быстрая доставка

Недостатки:  

  • обман покупателей
  • подкладывают неверный товар

Подруга часто покупала вещи в интернет-магазине Wildberries, вот и я решилась заказать любимы духи со скидкой. В нашем городе мою туалетную воду продают лишь в одной сети, других вариантов нет.

Оформила на сайте заказ и через пару дней туалетная вода пришла в пункт самовывоза, единственный в городе. На пункте выдачи были девушки, которые быстро принесли мой заказ, предложили посмотреть упаковку на целостность, но вскрывать до оплаты не разрешили.

На целостность проверила, вроде все хорошо, решила оплатить картой, чтобы получить бонусы на карту… зря, как оказалось…

ПОСЛЕ оплаты, отошла от стойки и решила вскрыть упаковку, хотя обычно я наивна и быстро убегаю, начала открывать упаковку, сначала наткнулась на салфетку, а затем достала вместо красивой бутылочки духов… аптечную бутылочку с ЗЕМЛЕЙ!  

Первые минуты я была в шоке и подошла к сотрудницам, спросив что в таких случаях делать. Девушки удивились или сделали вид,   сказали написать заявление, позвонили в главный офис, описали проблему. Сотрудницы сказали, что возврат денег возможен, т. к. вскрыла упаковку я в офисе, на камеру слежения, а если бы вышла за порог, то все… ничего не доказать.

Написала заявление, но так как я оплачивала заказ банковской картой, то возврат денег осуществляется через личный кабинет на сайте. Чтобы подать заявку на возврат, заполнила в личном кабинете все реквезиты карты.

Затем ждала несколько дней пока деньги » упали» на личный счет на сайте, после этого через пару дней деньги пришли нв карту, ура!

После этого горе-случая больше ничего не заказываю.

плюсов нет одни минусы
плюсов нет одни минусы
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

https://www.otzyvru.com/wildberriesru/review-374860

Купила платье я как-то в данном интернет магазине, расплатилась картой, затем решила его вернуть в 14 дневный срок, естественно платье не было в употреблении. Обратилась с данной просьбой в пункт выдачи товаров, где собственно платье и было куплено. На что сотрудник, мне ответил, что деньги будут возвращены на счет в личном кабинете, меня данная ситуация не устроила, (на что у меня свои причины), тем более, что требование вернуть деньги на карту с которой была совершенна оплата абсолютно правомерны!!!! Сотрудник пункта выдачи товаров мне сказал, что платить по карте у нас можно, а возврат денег этим же терминалом мы не осуществляем. В результате разбирательств меня соединили как сказали с юристом и представился он Игорем, который в невежливой форме сказал мне, что если буду настаивать на том, что мне нужно вернуть деньги на карту, то платье они у меня вообще не возьмут. Что в принципе и произошло, т. к. сотрудник увидел пятно на платье, которого и вовсе не было!!!! И с формулировкой, что отказывают мне в возврате денежных средств из-за того, что у платья была потеря товарного вида отправили меня домой.

Я даже предположить не могла, что возможно такое наглое и хамское отношение к покупателям, с таким враньем, до сих пор данная ситуация в голове не укладывается!!!!!

Алёна
Алёна
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

http://otzyvov.net/otzyv-shop/2038-wildberriesru-internet-magazin.html

Всё чаще WB начал огорчать…, хотя мы постоянные клиенты. Ухудшение ассортимента и качества товара. Ощущение, что Черкизовский переименовали в Wildberries. Отсутствие КАЧЕСТВЕННЫХ молодежных фирм. За жуткую Китайчатину баснословные деньги. Операторы-это вообще отдельная тема…, которые никогда ничего не знают.. , кто набирает персонал??Смс-уведомления о передаче заказа курьеру, которые приходят тогда, когда захотят. Буквально недавно, приходит смс: Ваш заказ передан такому-то курьеру, ожидайте звонка…Через какое-то время пытаемся дозвониться этому курьеру, договориться чтобы он позвонил за час до того как подъедет…с 45-го раза нам это удалось.. , в телефоне отвечает сонный голос человека, который ничего не понимает и говорит, что он сегодня не работает…. Звоним на взводе оператору, тот ! как всегда! говорит, мол технические неполадки(ну Бог с ними.. ), так оператор и до нашего курьера дозвониться не может…. Ладно, как-то разобрались….. ах.. и да смс-уведомление пришло с именем и номером нужного нам курьера, только в 2 часа ночи!

Участились браки, несоответствие размеров. Недавно покупали клатч. Взяли в спешке т. к. срочно нужен был желтый клатч к туфлям…

Но потом при рассмотрении:

  • Не было бирок, при покупке думала, что внутри они…, но их и там не оказалось.
  • Концы ремешка приклеены к металлическим кольцам по разному, т. е. если бы сумку зацепили, например в толпе, один конец ремешка оторвался бы.
  • На металл. кольце огромная капля клея (которую не ототрешь/не отскребешь…)+рядом на этом же кольце кусок полеуретана(материал изделия), который также не уберешь. Это не считая того, что она бесформенная.

Возврат денег нам делать отказали, т. к. якобы производственного брака не обнаружили…. ! И не надо быть понимающими к курьерам, пускай ждут по 40 минут, чтобы Вы успели все рассмотреть и оценить. Все то, что было перечислено на счет этой сумки-ОНИ браком не считают!!!!

Ольга Николаева
Ольга Николаева
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

http://www.imobzor.ru/odezhda-obuv-aksessuary/wildberries-ru

Впервые зарегистрировалась в данном магазине 27 января 2016 года. Сразу никакой заказ не сделала, так как товар меня не заинтересовал. Через несколько дней решила заказать ребёнку костюм фирмы «Апрель». Потом решила ещё и себе заказать болеро и комбинезон. И же в момент этого заказа (второго) появилась надпись, что я мог воспользоваться только системами электронных платежей. удивилась и позвонила сама (ещё потрудиться пришлось, чтобы их контрактный телефон найти), так как мне оператор не перезвонил даже по повод первого заказа. Разница по времени заказов была минут 15-20. На вопрос, почему при первом же заказе (интересно, когда бы я успела сделать хоть какой-то выкуп), стали как заезженные пластинки говорить про публичную оферту, но так и не сказали, на основании чего я не мог сначала получить свой заказ в пункте самовывоза, а потом уже оплатить. Если кто моё мнение про этот магазин будет спрашивать, то, естественно, буду всем советовать, чтобы не пользовались им. Когда я сказала, что естественно ничего оплачивать раньше, чем получу заказ не буду, мне стали ещё что-то говорить, но я трубку повесила. И минуты не прошло, как мне стали названивать и предлагать продолжить обсуждение получения товара после 100% предоплаты. Странный, очень странный магазин и странное отношение. В правилах написано одно, а по факту совсем другое.

Какая-то шарашкина контора, а не магазин одежды.

М
М
2022 лет назад

Нейтральный отзыв

Отзыв об интернет-магазине Wildberries (http://www.wildberries.ru) Вайлдберрис.
25 апреля 2018 года я сделал покупку в интернет-магазине Wildberries, адрес http://www.wildberries.ru, оплатив электронный подарочный сертификат. Возможность продажи подарочных сертификатов магазином Wildberries предусмотрена на их сайте и, как бы даже существует возможность самостоятельно выбрать дизайн сертификата, разместить на нём надписи, свои фото.

Я воспользовался предоставленной возможностью и оформил сертификат, как мне того хотелось, указал mail получателя, а после произвел оплату 10 000 (десять тысяч рублей).
Почти сразу мне написала получатель данного сертификата (мама ребенка, которому предназначался подарок), выслав скриншот с изображением сертификата, на котором фотографии, надписи, всё оформление было размещено криво, хаотично и некрасиво, что в корне отличалось от того сертификата, который я заказывал, видел своими глазами и оформил.

На сайте Wildberries (http://www.wildberries.ru) Вайлдберрис я не нашел адрес для обращения с претензиями (что уже настораживало) и описал ситуацию на mail: info@wildberries.ru, sales@wildberries.ru и payment@wildberries.ru
«добрый день!
я оплатил электронный сертификат, данные: хххххххххх

Который пришел получателю в следующем виде — вложение. При этом при оформлении, я видел вполне приличный сертификат.
Хотелось бы оперативно получить разъяснение, а так же сертификат в приемлемом, презентабельном виде! Не говоря о том, что подарок Вами и сам момент уже подпорчены!»
На момент моего обращения ситуацию еще можно было исправить, как-то разрешить, т.к. до дня рождения моей дочери, которой и планировался данный подарок, еще было время.

Ответ интернет-магазина я получил тоже в сложно представленном для восприятия виде, из разноцветных шрифтов, множества пустых абзацев, разнообразно отформатированный и с парой строчек по сути лишь в конце письма, после цитирования:

«Ответ интернет-магазина Wildberries:
От кого: WILDBERRIES <sales@wildberries.ru>
Кому: ххххххххххххххххх
Дата: Среда, 25 апреля 2018, 12:02 +07:00
Тема: Ответ на ваше обращение №1613048
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Информация передана для проведения проверки. По рассмотрению оформленного запроса ответ будет направлен на Ваш электронный адрес, указанный в Личном кабинете.
С уважением, Интернет-магазин Wildberries.»

Т.к. проблема не решалась, а день рождения ребенка приближался, я обращался с вопросом о решении в магазин Wildberries (http://www.wildberries.ru) Вайлдберрис и 26, 27 апреля, а так же 04 мая 2018 года. Каждый раз получая в ответ в кривом, трудночитаемом формате обещания разобраться, исправить ошибку и направить мне ответ по сути проблемы. Я сообщал интернет-магазину Вайлдберрис, что они очень сильно подходят меня, просил скорее разобраться, пояснял, что это подарок, который нужно успеть подарить вовремя в достойном виде, а не как попало….

По сегодняшний день 28 мая 2018 года магазин Wildberries (http://www.wildberries.ru) Вайлдберрис проблему не решил и на связь перестал выходить.
Я хочу предупредить всех, что в данном интернет-магазине работают жулики и проходимцы, не отвечающие за свои слова. Я был вынужден спешно решать вопрос с подарком дочери другим способом, т.к. кроме обещаний магазин Wildberries ничего делать не собирался. Для меня так же очевидно, что у данной компании отсутствует отдел по работе с клиентами, а работа с претензиями и жалобами осуществляется на крайне низком уровне, либо не осуществляется вовсе, как в случае со мной. Таким образом, каждый потенциальный клиент магазина Вайлдберис должен понимать, что случись какая-то проблема, вероятность чего высока, магазин будет Вам давать пустые обещания, врать, слать криво и косо оформленные письма с грамматическими ошибками, но ничего не решит и забьёт на вас. Поэтому я с разочарованием сообщаю всем, что с данной организацией иметь дело рискованно, и вы можете понести дополнительные расходы, потратите нервы и время, как я.
Всем удачных покупок, без мошенников, обмана и криворуких болванов!

Natexandra
Natexandra
2022 лет назад

Нейтральный отзыв

http://otzovik.com/review_1632171.html

Достоинства:

  • Большой выбор
  • акции и скидки
  • удобный сайт
  • бесплатная доставка курьером
  • разные способы оплаты
  • появляются новые разделы
  • стали продавать недорогую косметику

Недостатки:

  • Обувь дорогая, одежда в основном тоже
  • встречается одежда отвратительного качества, которую только на помойку выбросить

С интернет-магазином Wildberries.ru я познакомилась, благодаря друзьям на Отзовике. Сделав заказ один раз, теперь постоянно так делаю покупки. Магазин мне нравится, прежде всего, большим выбором (более 6 000 000 товаров). Можно долго по нему «гулять», так есть на что посмотреть.

Что я там заказывала —  В основном игрушки. Один раз плед. Один раз краску для волос.

Как я оплачиваю заказ — Очень удобно делать предоплату с помощью вебмани. Можно распечатать квитанцию об оплате, что я постоянно делаю на всякий случай.

Что нравится:

  • хороший выбор
  • бесплатная доставка
  • доставка курьером на дом
  • красиво оформленный и удобный сайт
  • очень много красивого пастельного белья по приемлемым ценам
  • есть акции, скидки
  • появилось много недорогой косметики (классно! )

Что не нравится:

  • в основном цены на одежду, а особенно обувь, высокие
  • бывает, что одежда попадается отвратительного качества
  • игрушек хотелось бы больше
  • бывает, что только нацелишься купить — вещь разбирают и потом такую же не привозят ( у меня так получилось с конструктором)

До меня (Заринск, Алтайский край)заказ идет примерно неделю. Очень удобно, что можно установить удобное время доставки.

С недавнего времени стала там одежду заказывать. Не все меня устраивает. Бывает, что попадается просто отвратительное качество, как например Болеро трикотажное Oodji — 300 рублей на помойку. Так что не такой этот магазин и безупречный, как мне казалось раньше. Начинаю разочаровываться.

Рекомендовать буду, но будьте внимательны при покупке и никогда не делайте покупку по предоплате, а то придет какая-нибудь бяка, а вы за неё уже денежки отдали.

Елена1106
Елена1106
2022 лет назад

Нейтральный отзыв

http://otzovik.com/review_342113.html

Достоинства:

  • большой выбор
  • скидки
  • оперативная доставка
  • возможность примерки;

Недостатки:

  • случаи брака
  • неверные вложения
  • бывает присылают грязные поношенные вещи

Пользуюсь услугами этого магазина около года, в принципе почти все устраивает, бывают и косяки — при доставке нужно тщательно все проверять, иначе обуют)) Но заметила одну вещь… Как правило я сама всегда читаю отзывы от других покупателей о вещи, которую собираюсь купить, и также сама пишу отзывы о каждой покупке почти. Так вот, эти товарищи отрицательные отзывы ооочень долго не публикуют, порой до полной распродажи данного товара, либо вообще не публикуют. Вот пример, на почту мне прислали:

Ответ магазина

“Здравствуйте. Данный отзыв был удален согласно правилам нашего магазина, как ссылающийся на покупку в другом магазине Вы, как покупатель, имеете возможность ознакомиться с нашим ассортиментом и принять решение о том, где именно Вам удобнее сделать покупку-у нас или же в другом магазине. Благодарим Вас за отзыв. ”

И все бы ничего, но на сайте данный набор стоит 980 руб. , вы представляете?! И почему я не могу другим покупателям об этом сообщить?! К слову, однажды я уже «ссылалась на покупку в другом магазине», но там наоборот было указано, что в магазине я купила данный товар по более высокой цене, так этот-то отзыв они с удовольствием опубликовали! Подумываю о том, чтобы начать пользоваться услугами другого аналогичного интернет-магазина, может там мнение покупателя больше уважают.

Дарья
Дарья
2022 лет назад

Нейтральный отзыв

https://www.otzyvru.com/wildberriesru/review-317462

Мы с мужем там стали заказывать еще когда магазин только только раскручиваться начал. И ведь действительно, во-первых. были бренды, которых в обычных магазинах не увидишь, и с хорошей скидкой. И качество — не китай, а ноская вещь, у меня до сих пор остались с тех пор ботинки кожаные, джинсы и несколько рубашек!

Но последний год — просто жуть что там творится. Понятно, что раскрутились уже) Но интересных брендов просто не стало, вещи приходят в ужасном состоянии. И сплошные дешевые шмотки, на которых типа фиксированная цена, т. е. без скидки. И смысл тогда?..

В общем, как-то я расстроилась, а хороший был магазин…

cnb4
cnb4
2022 лет назад

Нейтральный отзыв

http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=15739.0

Больше года заказываю вещи в этом магазине, за это время было 9 заказов, общая сумма выкупа составляет более 30 тыс. руб, процент выкупа более 70%. И вот при попытке сделать очередной заказ выясняется, что мне его доставят только после 100% предоплаты!!! Звоню, мне говорят, что условия для меня изменились(я уточнила, что именно для меня, а не для всех). К сожалению, оплата наличными курьеру теперь не для меня. Причину не сообщили.

Можно ли более подробных объяснений, без переписывания стандартного текста о правах магазина? Неужели для вас совсем не важна потеря клиентов?

Юлия
Юлия
2022 лет назад

Нейтральный отзыв

http://otzyvov.net/otzyv-shop/2038-wildberriesru-internet-magazin.html

Мое знакомство с компанией Wildberries началось еще в 2009 году. И все было прекрасно до того момента, когда я решила заказать на выбор несколько пар перчаток. Курьер не проверил при мне количество переданного ему со склада товара, и я сразу не посчитала сколько товара получила от курьера. Закончив примерку, обнаружила, что одной пары перчаток я не видела, т. е. их не было в заказе вообще. Курьер начал уверять меня, что это не его вина и он не проверят, что отдел доставки отгружает. Закончилось все тем, что магазин поставил мне условием работы с ним только на 100% предоплате. Прошло 2 года, а условия так и не поменялись. При том, что мой процент выкупа составляет от 50 до 70 % в разное время и сумма выкупа более 1 млн рублей. И по существу на мои вопросы о снятии ограничений по оплате магазин не отвечает. Только общие фразы: вам доступна только предоплата.

Ужасно неприятно, что магазин перекладывает на покупателей подобные инциденты.

(KATHERINA) Екатерина
(KATHERINA) Екатерина
2022 лет назад

Нейтральный отзыв

http://www.imho24.ru/recommendation/2371/#review8667

Достоинства:

  • быстрая доставка, 
  • примерка перед покупкой

Недостатки:

  • завышенная цена
  • низкое качество
  • несоответствие размеров

Раньше довольно часто делала покупки в этом магазине через интернет, качество правда не всегда радовала, но цена, быстрая доставка и то что вещи можно примерить перед тем как купить все же брали свое. Здесь есть и детские вещи, и мужские, и обувь, в общем на любой вкус и кошелек для всей семьи, что очень удобно, особенно в моем случае имея на руках двух маленьких детей с которыми не всегда удается погулять по магазинам в удовольствие. Расстраивало лишь то, что что у многих брендов производство Китай, а от этого и качество вещей соответствующее, нет против товара из поднебесной я ничего не имею, а очень даже за, вот только после тесного контакта с Китайскими интернет-магазинами меня очень расстроил Вилдберрис, так как цены в нем были завышены в несколько раз. На моем примере это купленные мной угги от Keddo расшитые пайетками которые брала за 2000 т. р. и которые у наших узкоглазых братьев стоят 410 рублей, и так большая часть товаров.

Так что для себя, не вижу более смысла платить больше за те же самые вещи, а платить нам приходится здесь, намного больше.

Константин
Константин
2022 лет назад

Положительный отзыв

Очень хороший магазин! Приемлемые а местами и приятные цены, и сайт и менеджеры к клиенту лицом и большой плюс — бесплатная оперативная доставка до пункта самовывоза (многие интернет-магазины в Московскую область вообще не готовы доставлять!). Спасибо вам за вашу работу!

elarik10
elarik10
2022 лет назад

Положительный отзыв

http://otzovik.com/review_3414025.html

Достоинства: Есть выбор качественной обуви и часто бывают скидки

Недостатки: Не обнаружил

Я просто ужас как не люблю посещать магазины одежды и обуви и покупать там что-то для себя. Причина этого мне не известна, но если бы у меня был выбор, то я предпочёл бы ходить голым и босым, чем таскаться по такого рода магазинам.

Но интернет меня выручил, а конкретно интернет-магазин Wildberries.ru.Оказалось, что там очень легко выбрать, заказать, и потом купить понравившуюся вещь.

Пока что я покупал там только обувь и только 2 раза, последний раз вчера. Заказывал не я, дочка. Она там давно покупает и она же мне подсказала этот магазин и помогла с выбором.

Заказали 3 пары обуви, из которых мне надо было выбрать 2. Пункт выдачи у нас не далеко от дома, и можно зайти туда после работы. Он работает до 20. 00. Народу там не очень много, вчера, например, было всего 3 человека. И вся процедура примерки и покупки заняла у меня не больше двадцати минут.

Кстати, там сейчас на такую обувь скидка и обошлось всё это мне на сумму 5. 700. Обувь по-моему вполне качественная, кожаная. Одна пара правда изготовлена в Китае, о чём честно написано. Третья пара мне не подошла по размеру, хотя я всё равно не собирался брать больше двух пар.

Насколько эта обувь удачная, я смогу сказать наверное только через год. А вообще я считаю, что хорошая обувь должна носиться минимум 3 года. Иногда у меня выходит даже больше.

Всем советую этот интернет-магазин.

Spitfire
Spitfire
2022 лет назад

Положительный отзыв

http://irecommend.ru/content/samyi-lyubimyi-magazin-vsei-semi-ni-na-chto-ne-promenyayu

Достоинства:  

  • акции и скидки
  • бесплатная доставка
  • быстрая доставка
  • возможность примерки

Недостатки:  

  • соблазн каждый день купить что-то

С этим магазином мы нежно дружим уже более 4 лет! А все начиналось банально — я в декрете, живу в колхозе военном городке, по магазинам не наездишься. Да и с мужем и его службой выбраться куда-то — боооольшая проблема 

Курьеры к нам ездят из Сергиева Посада. Всегда заранее звонят о приезде, очень любезные и приятные люди. Спасибо им за работу!

Покупаем мы здесь все — от нижнего белья до обуви, сумки, куртки, детские игрушки, книжки, скатерти, постельное белье. На примерку дают как положено — 20 минут. Доставка бесплатна.

Моя личная скидка 15% и всегда стараюсь нужности все брать под дополнительные акции и скидки. И это реально дешевле, чем в обычных магазинах.

До сих пор помню, как хапанула в ТЦ для дочки куртку зимнюю, а потом на wildberries точно такую же нашла на 1 тыс (!!! ) дешевле!

Скидочные купоны присылают на почту каждый день. Если мне нужны товары разных категорий, делаю несколько заказов (в разные дни, с разными промокодами) на один день доставки.

Удивительно еще то, что бренды типа INCITY, Savage, Vis-a-vis в итоге дешевле, чем в магазинах )

По вложениям или браку у меня замечаний никогда не было. Может, просто повезло. Хотя 4 года — это приличный срок уже.

Надежда
Надежда
2022 лет назад

Положительный отзыв

https://www.otzyvru.com/wildberriesru/review-342841

Работа магазина поставлена отлично, не соглашусь с негативными отзывами. На распродажах и акциях магазина можно купить очень много хороших качественных вещей очень дешево. У меня был случай с детскими вещами, заказала два раза постирала поползли стрелки… В магазине есть экспертиза, сдала туда эту вещь подтвердили производственный брак, вернули деньги на счет за которые я купила новый боди своему ребенку. очень удобна курьерская служба, которая ждет 20 минут пока я перемерю что заказала и если не подходит возвращаешь без проблем, тебе даже курьер и улыбнется в ответ…

Советую очень удобный магазин, главное понять систему скидок …

Катариночка
Катариночка
2022 лет назад

Положительный отзыв

http://38mama.ru/forum/index.php?topic=163406.0

Постояно покупаю у них обувь для себя и мужа, вещи детские.  

меня все устраивает    во-первых хороший ценовой диапазон, всегда можно найти что-то устраивающее по цене, во-вторых выбор вещей и обуви роскошный, купила себе балетки, здесь подобных даже не видела. Я всегда заказываю доставку курьером, всегда звонят, уточняют дату доставки.

Товар доставляется бесплатно, есть возможность вернуть вещь, если она не подошла по размеру или не понравилась по качеству  

Seno
Seno
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Получала заказ на пункте самовывоза в Мытищах на Крестьянкой, 23. Впечатления, конечно, наиярчайшие. Встретила меня, с моей точки зрения, девушка не совсем здоровая на голову. Выдавая мне заказ тыкнула на две пары кроссовок, и сразу в лоб спрашивает: «Вы их брать будете?» Я спрашиваю: «Как понимать Ваш вопрос? Я еще заказ даже не получила!» На что она достаточно в грубой форме мне отвечает: « Чё тут понимать то? Покупать их будете? Если нет, я их возьму!» На что я ей спокойно предложила самостоятельно сделать заказ и выкупить эти кроссовки. Менеджер прям взбесилась, зачем, мол, заказывать, если они сейчас находятся на пункте под рукой и все подходит! Я, честно сказать, обалдела. Спрашиваю, что значит подходят? Вы что их примеряли? На что она, совершенно не моргнув глазом отвечает мне: «А Вы как думали? Думаете, я здесь целый день сижу и вещи ваши не померяю?!»
Да… Уж…

На пункте на Сукромке, 6 я уже привыкла к тому, что клиент перед тобой сдает вещи, а работники прямо при тебе тут же начинают их мерять и обсуждать! Но там ясно, что клиент вещи уже померял и отдал. Но чтобы по твоим вещам лазили до того, как ты получаешь заказ! Это уже слишком! Как минимум это неприятно! Я понимаю, что до тебя эти вещи и так уже примеряли, и некоторые из них не по разу, но субординация, или как минимум, уважение к клиенту у работников самовывоза должно быть?! В итоге, испортила она мне настроение на столько, что примерять мне ничего не захотелось! Решила, бог с ним с процентов выкупа, перезакажу еще раз. Но на этом мой неудавшийся шоппинг не завершился. Девушку, видимо, так привлекли мои вещи, что она не дождавшись моего ухода, стала звонить по телефону и нервно кому то объяснять, что обувь здесь, давай быстрее, что ей их скоро отправлять назад. Моему недоумению не было предела! Кого нанимают на работу, ужас! Я понимаю, что такая работа как менеджер пункта самовывоза не требует специального образования, да и образования вообще, но тем не менее! Нельзя же брать на работу всех подряд! Вечно какие то все неряшливые, на пункте вечная грязь, с ковриками, вообще, фетиш какой то. Ни на одном пункте самовывоза нельзя вставать на него ногами! Зачем он, вообще, там тогда нужен. Вечно часть вещей к выдаче найти не могут, или попросту не выдают! Сначала я думала, что по причине того, что лень искать, а теперь думаю, что скорее всего, понравившиеся вещи попросту оставляют себе, а начальству, наверное, как и клиентам отвечают, что товар не найден. Вечная грязь, неразбериха, там где стоят пакеты с заказами лучше вообще не смотреть, помойка! Менеджеры практически все хамы, вечно злые и недовольные. Если курят или разговаривают по телефону, клиент вынужден ждать пока «величества» соизволят закончить все личные дела! За разменом для сдачи уходят на пол часа минимум. Не магазин, а недоразумение какое то! Вынуждена терпеть, нет возможности тратить целый день на ТЦ в поисках нужного, интернет – магазин в этом смысле, конечно, удобнее. Выручает.

Grad
Grad
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказ: 3364691296
Покупал перчатки Harbinger, при оформлении заказа, в карточке товара была бесплатная доставка. Как только оформил заказ, к сумме заказа приплюсовалась доставка 200 рублей. Когда курьер отдал заказ, ко всему приплюсовались еще двести рублей. И вместо ожидаемой стоимости 1436 рублей, получилась сумма 1836 рублей. Самое интересное в этой истории, что курьер мне не дал никаких документов, не дал кассовый чек. Если бы я не оплатил картой, не получил вообще никакого чека. В сумме заказа не указана доставка. Плачет по вам налоговая, роспотребнадзор и ОБЭП. Wildberries мошенники, которые уходят от налогов. Уже пишу на эту контору письма в соответствующие органы!

Никогда больше не куплю тут ничего и другим не посоветую! Перчатки оказались обычной Китайской подделкой, с браком и абсолютно ненадлежащим качеством!

Оксана
Оксана
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Я в этой фирме меньше года.уже не раз разочаровалась. качество товара требует лучшего.приносят бракованный товар. чтоб доказать брак и не уменьшили процент выкупа надо сфотографировать все дефекты и отправить на проверку товара.на примерку 20 минут. за это время нужно примерить, убедится что тебе идет, выявить все дефекты, брак и качественно сфотать.так можно успеть, если одна вещь, а если несколько,то как успеешь качественно сфотографировать все дефекты?если принесли порванную вещь или в затяжках или в заказ не все положили, то моя в чем вина?я плачу за доставку чтоб тупо посмотреть на некачественные вещи и перенервничать. что за неуважение к клиентам?да еще бегать фотать со всех сторон вещь, бирки, пакеты?и все за 20 минут. так случилось и с заказом № 3294962720. написала об этом в отзыве о вещи, так мой отзыв не провели и не опубликовали. написала обращение, почему такое отношение к клиенту, почему не проверяете товар, прежде чем упаковать?и почему я должна платить за доставку такого товара?мне ответили совсем не в тему — «пишите на проверку товара и вам вернут % выкупа»(я и так написала,прикрепила фото,к сожалению фото с телефона получились не очень,думаю мою претензию не примут и процент выкупа не вернут) и еще»доставка будет бесплатная когда процент выкупа будет 20 % а сумма выкупа более 10000 т.р». я это прекрасно знаю.но как можно вложится в эти условия, если постоянно приходится отказываться от товара, по причинам указанным выше.то размерная сетка не соответствует, то материал ужасный.цены низкие и качество соответствует ценам. но за брак и недокомплектацию платить доставку несправедливо и процент выкупа уменьшать. еще мой заказ раздробили т. к. часть вещей не успела прийти.остатки в следующие выходные. я оформляла заказ в рассрочку и из всех вещей пришлось выкупить только одну на 920р.+доставка 200р. в результате мне рассрочку не провели т. к. меньше 1000р. а доставка в рассрочку не входит. и мне пришлось рассчитываться кредиткой.вот тебе и рассрочка…..для такого ужасного сервиса слишком завышены условия для клиентов

Захар
Захар
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Был отличный магазин, стала обычная интернет помойка.
Много лет делали покупки в этом магазине, все было нормально.
Не так давно сделали заказ, жена чуть ошиблась с доставкой.
Звоню буквально через пару минут после заказа, прошу переделать, а мне говорят, что это не возможно! Я ни как не могу управлять своим заказом! Могу только отказаться от заказа с потерей баллов. Говорю, что я не хочу отказываться от заказа, я хочу изменить доставку и только. В ответ слышу только одно и тоже от сотрудников, которым дали бумажку с ответами, список закончился, начинаем сначала…
Написал в поддержку, но увы…своих не сдаем!
В общем увы, но в России все, как всегда, до поры клиента ценят и относятся как к человеку, когда заплывают жиром, плевать на каждого.

Елена
Елена
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказала детские очки месяц назад стоимостью 764 р., и к моему огромному сожалению внимательно не проверила качество данного товара, так как курьер торопился. Когда достала их из упаковки уже после ухода курьера, обнаружила, что стекла покрыты пленкой, дающей зеркальный эффект, изрядно поцарапаны. Очки решила вернуть и оформила возврат. Возврат мне одобрили, приехал курьер (не бесплатно! За это я заплатила еще 200р.), забрал злосчастные очки и сказал, что денежные средства мне зачислят в течении суток! Но прошли эти сутки и ничего не произошло. После моих неоднократных обращений еще в течении нескольких дней, мне сказали, что товар был отправлен на повторную проверку и средства будут возвращены мне спустя 10 дней. После чего, в моем личном кабинете появилось сообщение, что возврат мне одобрен в качестве исключения, так как я сама виновата, невнимательно посмотрела и при подобной ситуации в следующий раз, мне будет отказано! Но, денежные средства на счет так и не поступили! Прошло 10 дней и опять ничего! После этого, я еще неоднократно обращалась и получала один и тот же ответ:»Ваша заявка на рассмотрении! Мы делаем все возможное. Проявите терпение и ожидайте ответа!» Что и сколько можно это рассматривать??? В чем собственно проблема? Это должна быть стандартная процедура! Я возврат в этом магазине делаю впервые, хотя пользовалась сервисом вот уже 4 года и данная ситуация меня очень возмутила! Отвратительное отношение к клиентам!!!

Лиманова Елена
Лиманова Елена
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказала босоножки, доставил курьер. Когда открыла коробку оказалось, что босоножки в коробке разные.

Валентина
Валентина
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Отвратительный магазин. И с каждым годом всё хуже и хуже. Не верьте, что у них бесплатная доставка. Ерунда. Я покупала в этом магазине с марта 2011 года. Купила на сумму 352 000 Последний раз не подошёл размер. И они тут же сделали мне платную доставку. Когда все интернет магазины борются за покупателей, то wildberris с покупателями.

Оксана
Оксана
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Покупаю в магазине не в первый раз! Всегда только положительные эмоции были! Но курьерская служба оставляет желать лучшего! Привёз курьер заказ, все что подошло оставила, все что не подошло вернула курьеру, мы с ним вместе все проверили и отметили, расплатилась и он уехал! На следующий день он мне начал звонить что одного платья не хватает, что я его оставила себе а Деньги за него не вернула! Я просто в шоке от такой наглости! И начал угрожать что напишет заявление на меня в полицию! Очень бы хотелось чтобы были ответственнее курьеры и не наговаривали на людей из за своей безолаберносчти!!!

Леонид
Леонид
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Магазин гавно обещают если найдёшь цену ниже они типа делают скидку и при этом цена должна быть у официантов продавцов обуви ЭКко в России ,нашёл скинул ссылку что в интернет магазине экко на 2000 руб дешевле ,хотел взять несколько пар,но мне ответили что отказано и я передумал у них покупать обувь вообще,это развод,магазин к******й

Екатерина
Екатерина
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Пользуюсь услугами этого магазина много лет, имею самую большую vip скидку. Сумма выкупа более 500 тысяч. Уважения к своим клиентам нет совершенно! Рассказываю свою ситуацию, которая на сегодняшний день так и не разрешилась.:

1 момент. Смена фамилии. Написала заявление. Отправила заказным письмом. смотрю по треку, что мое письмо более недели лежит в их почтовом отделении и ни кто его не забирает. На все вопросы оператор отвечает: приносим извинения оставим запрос. Когда я уже дошла до старшего менеджера, выяснилось что я ЯКОБЫ не правильно указала индекс. Это полный бред! 100 раз проверила. Ок. Еще раз написала заявление, отвезла на пункт выдачи. Срок рассмотрения 1-3 дня. Прошла неделя. История повторяется. Данные не поменяли, где мое заявление ни кто не знает. Извините ждите ответа. Жду…

2. Момент. Заказала ребенку сапоги. Выкупила, привезла домой. Да, мой косяк, надо было посмотреть. Итог: в запечатанной коробке 2 ЛЕВЫХ сапога. Оформляю возврат. Экспертиза 10 календарных дней. Сегодня 23й день. Ответа нет. От операторов и старшего менеджера один ответ: Извините направим запрос на склад, со склада ответа нет. На мои вопросы, каким образом проводится экспертиза, если невооруженным взглядом видно, что это ДВА ЛЕВЫХ сапога, мне отвечают, что это внутренняя информация. Звоню каждый день. Толку нет ни по первому вопросу ни по второму. Что делать не знаю. Одно точно, меня как клиента они потеряли навсегда. Никакого уважения. Я достаточно часто заказывала и по многу. Больше ни ни. И ни кому не рекомендую, потому что в случае каких то проблем с товаром правды не добиться.

я
я
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Мерзкий магазин. На покупателя плюют. Уже год пытаюсь получить деньги за товар ненадлежащего качества! Буду обращаться в суд, экспертиза сделана. Извинений за всё время не получено!!! Претензии в своей редакции не принимаются, акт приёма-передачи товара не выдают. Помимо этого, незаконно требуют указать свои паспортные данные в личном кабинете вместе с р/счётом. Ранее магазин был похож на магазин, сейчас китайский рынок в интернете!!! Качество товара отвратительное, удивительно, что люди покупают и радуются. После претензии — оплата товара только по предоплате — ЭТО ИЗВИНЕНИЕ!!!

Мария
Мария
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Wildberries меня обманули самым варварским способом. Подложили не тот товар и отказались менять / возвращать деньги. Как это было:

Я клиент вайлдберриз «со стажем», выкуп более 100 тыс. руб.

Заказала крем, открыв его дома, увидела, что крем вложен не тот. Коробка правильная, крем не тот. Написала акт о не правильном вложении, товар был отправлен на экспертизу. Через пару дней Wildberries сообщили об отрицательном решении экспертизы, потому что такого крема, по их словам, на складе нет. Потом начали путаться в показаниях: посмотрели видеозапись, где продавец просит меня проверить, а я отказываюсь (наглая ложь), потом оказалось, что не смотрели видеозапись, потом на записи “помехи” и ничего не слышно…

Деньги вернуть отказались. Менять отказались. “Сами виноваты, что не проверили”. При этом проверить, не оплатив, нельзя. Лишилась 2.5 тысяч рублей, нервов, плюс мне намекнули, что я сама подложила не тот крем и просто закрыли мой файл! Я с ними уже более 7 лет. Это наглое, вопиющее мошенничество а-ля 90-ые. Корпорация?

Марина
Марина
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Здравствуйте. Вот и я попала в список лохов, которых динамят в WILDBERRIES (WB). Услугами данного интернет-магазина пользуюсь с мая 2012 года. 29 января 2018 приобрела в этом магазине блузку (c кружевом) фирмы «Wisell», артикул 4071915, заказ 1900931712. Распущенное кружево на блузке заметила не сразу, но в этот же день. На следующий день 30.01.2018 сдала её как брак на пункте самовывоза. В этот же день я написала в магазин отзыв о бракованном товаре, и отправила фотографии товара и брака, а также сфотографировала бирку, которая практически стерлась из-за неоднократного возврата и частых примерок. То есть сотрудники магазина знали, что товар бракованный и продолжали продавать блузку. По истечении указанного срока экспертизы (в акте приема-передачи указано 10 дней) деньги мне не вернули. Я письменно обратилась в WB по поводу возврата денег, но мне сообщили, что товар по-прежнему на экспертизе. То есть ответ стандартный для всех и навсегда. Недобросовестный магазин не возвращает покупателям ни деньги, ни товар. Учтите мой урок.

Я писала отзыв о невозврате денежных средств за бракованный товар. Сообщаю, администрация магазина WB вернула мне деньги в полном объеме.

Жанна
Жанна
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

Магазин с каждым заказом разочаровывает все больше и больше. Кратко:Скидку постоянного покупателя легко «похоронили», отрицательные отзывы невозможно опубликовать, количество не качественного товара прогрессирует, нашла альтернативные магазины, думаю, что вилдберисУ недолго оставаться на плаву?

Jakatta
Jakatta
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

http://otzovik.com/review_82676.html

Достоинства:

  • удобный интерфейс сайта
  • простота заказа

Недостатки:

  • китайские поддельные аналоги вещей известных фирм

Народ, это и правда лохотрон! заказала несколько пар обуви хорошо мне известных марок, как Puma и Tamaris. То, что мне привезли из wildberries даже и близко не похоже на настоящее. Я прекрасно знаю, как удобно садится по ноге немецкая обувь, у меня было несколько пар вещей этих фирм. Изящно смотрится и никакого дискомфорта, строчки аккуратно прошиты, а ЭТА грубо сляпанная китайщина кожей даже не пахнет! И это практически за полную стоимость фирменных вещей! Хотя надо признать, что задумка гениальная- наживаться на людях, которые живут в отдаленных регионах и не имеют возможности купить вещи в фирменном магазине. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на сайты фирм, продукты которых вы хотите заказать, и заметите странную закономерность- цены у официального производителя будут всегда больше примерно на 20% — wildberries НИ У ОДНОГО производителя не числится в списке дистрибьютеров.

сакуракавай
сакуракавай
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

http://otzovik.com/review_4376752.html

Достоинства:

  • Нет

Недостатки:

  • Просрочка

Впервые сталкиваюсь с данным магазином и наверное послушав столько негативных отзывов я должна была пройти мимо, но решила все таки проверить так ли страшен черт как его рисуют! Знаю что многим девочкам приходят битые тени и другие сухие декоративные продукты, где крышка отдельно, а половина теней отколота и потеряна в пути, пока сам не проверишь не будешь знать наверняка. Заказ у меня был не большой, простой и казалось что может пойти не так?) заказала себе шампунь и духи Белорусского производителя, стоимость заказа составила 420 рублей.

Привезли мне мой заказ в указанное время и день, привезла женщина курьер средних лет, я открыла дверь, мневручили пакет и все, негде расписыватся не попросили. Все упаковонно вполне хорошо, повреждений нет, но как же Я удивилась что мне привезли просроченный шампунь, такой нелепой наглости от интернет магазина Я не ожидала.

Обидно, но, видемо в этом магазине некто не думает о клиентах и их привлечениях, так как доставив и обманув меня на 210 рублей они возможно потеряли намного больше чем я!

Nastya2012
Nastya2012
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

http://irecommend.ru/content/istoriya-o-tom-kak-ya-chut-gorst-zemli-ne-kupila-za-3000-rublei-nadeyus-otzyv-budet-polezen

Достоинства: 

  • быстрая доставка

Недостатки:  

  • обман покупателей
  • подкладывают неверный товар

Подруга часто покупала вещи в интернет-магазине Wildberries, вот и я решилась заказать любимы духи со скидкой. В нашем городе мою туалетную воду продают лишь в одной сети, других вариантов нет.

Оформила на сайте заказ и через пару дней туалетная вода пришла в пункт самовывоза, единственный в городе. На пункте выдачи были девушки, которые быстро принесли мой заказ, предложили посмотреть упаковку на целостность, но вскрывать до оплаты не разрешили.

На целостность проверила, вроде все хорошо, решила оплатить картой, чтобы получить бонусы на карту… зря, как оказалось…

ПОСЛЕ оплаты, отошла от стойки и решила вскрыть упаковку, хотя обычно я наивна и быстро убегаю, начала открывать упаковку, сначала наткнулась на салфетку, а затем достала вместо красивой бутылочки духов… аптечную бутылочку с ЗЕМЛЕЙ!  

Первые минуты я была в шоке и подошла к сотрудницам, спросив что в таких случаях делать. Девушки удивились или сделали вид,   сказали написать заявление, позвонили в главный офис, описали проблему. Сотрудницы сказали, что возврат денег возможен, т. к. вскрыла упаковку я в офисе, на камеру слежения, а если бы вышла за порог, то все… ничего не доказать.

Написала заявление, но так как я оплачивала заказ банковской картой, то возврат денег осуществляется через личный кабинет на сайте. Чтобы подать заявку на возврат, заполнила в личном кабинете все реквезиты карты.

Затем ждала несколько дней пока деньги » упали» на личный счет на сайте, после этого через пару дней деньги пришли нв карту, ура!

После этого горе-случая больше ничего не заказываю.

плюсов нет одни минусы
плюсов нет одни минусы
2022 лет назад

Отрицательный отзыв

https://www.otzyvru.com/wildberriesru/review-374860

Купила платье я как-то в данном интернет магазине, расплатилась картой, затем решила его вернуть в 14 дневный срок, естественно платье не было в употреблении. Обратилась с данной просьбой в пункт выдачи товаров, где собственно платье и было куплено. На что сотрудник, мне ответил, что деньги будут возвращены на счет в личном кабинете, меня данная ситуация не устроила, (на что у меня свои причины), тем более, что требование вернуть деньги на карту с которой была совершенна оплата абсолютно правомерны!!!! Сотрудник пункта выдачи товаров мне сказал, что платить по карте у нас можно, а возврат денег этим же терминалом мы не осуществляем. В результате разбирательств меня соединили как сказали с юристом и представился он Игорем, который в невежливой форме сказал мне, что если буду настаивать на том, что мне нужно вернуть деньги на карту, то платье они у меня вообще не возьмут. Что в принципе и произошло, т. к. сотрудник увидел пятно на платье, которого и вовсе не было!!!! И с формулировкой, что отказывают мне в возврате денежных средств из-за того, что у платья была потеря товарного вида отправили меня домой.

Я даже предположить не могла, что возможно такое наглое и хамское отношение к покупателям, с таким враньем, до сих пор данная ситуация в голове не укладывается!!!!!

64
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх