Главная » Без рубрики » Интернет-магазин мебели для дома Meko.by — отзывы

Интернет-магазин мебели для дома Meko.by — отзывы

guest
31 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
randgars
randgars
51 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
В целом собранная мебель смотрится неплохо
НЕДОСТАТКИ:
Безответственность, качество материалов
Заказал прихожую #16. Декоративная планка тумбы была меньше необходимых размеров и другого цвета, и не было в комплекте фурнитуры для обувниц. Обратился к ним, фурнитуру привезли в течении нескольких дней но опять же не полного комплекта. По поводу декоративной планки, пришлось прождать больше месяца чтобы они заказали ее. Привезли, и… Точно такая же, как и была. В общем. Подход не серьезный, безответственные. Ну и качество материалов в целом очень бюджетное. НЕ СОВЕТУЮ!

Ps ™ 
Ps ™ 
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказал у них «Угловой диван Комо», обещали привезти максимум за 4 недели, по факту везли 2 месяца, всё время кормя завтраками, что на след. неделе привезут. В итоге всё-таки привезли, начал собирать, в комплекте не оказалось болтов чтобы прикрутить спинку, подумал ну ладно, сходил и купил. Собрал. Присел на приставную часть и она сразу проломалась! Гневу не было предела! Там тонкий лист двп ничем не усиленный, который держится на паре скоб, на кого это рассчитано — не понятно, наверное на вес моего кота. Связавшись с магазином, выслав им фото, они пообещали на след. недели привезти новую приставную половину. Прошла неделя — не привезли, позвонил, пообещали опять на следующей неделе — не привезли, опять звонки — каждый раз обещают перезвонить, сказать когда наконец привезут, и не перезванивают. Поэтому не рекомендую у них что-либо заказывать! Как говорится скупой платит дважды. Лучше зайдите в мебельный своего города и выберите себе там диван, нежели портить свою нервную систему с данным магазином, тем более делают они свою мебель на от***бись.

Olga Storozheva 
Olga Storozheva 
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Очень не обязательные люди. Советую не связываться. Оформила 10 августа 2017 заказ на сайте интернет магазина meko.by, на приобретение тахты Люкс Классика р-р 1200х2000, тогда она была на акции и стоила 399 BYN. 11 августа мне перезвонила девушка и приняла заказ, который включал: товар+доставка (до подъезда) общей стоимостью 417BYN, уведомив при этом, что товар будет доставлен в период с 25 августа по 01 сентября 2017. Никакого официального подтверждения о сделке не последовало, только устная договоренность. Наступило 30 августа 2017, я сама позвонила, чтобы узнать, когда будет доставка. Трубку взяла та же самая девушка, сказала, что проверит наличие на складе и перезвонит. Через час она перезвонила и подтвердила заказ и наличие. После она сказала, что далее связь со мной будет держать водитель, который за день до доставки отзвонится. 31 августа в 21:22 позвонил водитель и сказал, что если тахта «влезит», то назавтра доставит, при этом утром после загрузки отзонится . Опять же позвонила сама, т.к. он обещание не исполнил. Сказал, что привезет в следующий раз. 4 сентября он сказал, что может быть 7 сентября. В итоге: сегодня 7 сентября 2017, утром я позвонила по номеру на сайте +375333355700, чтобы уточнить будет ли доставка. Снова та самая девушка взяла трубку, выслушала, сказала, что уточнит и перезвонит, однако так и не исполнила свое обещание. Странные люди с неадекватными действиями и поведением.

Ирина 
Ирина 
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказала кровать в начале января, обещали через месяц доставить. Через месяц сказали,что пришёл некомплект ждите ещё до 4 марта привезём другую, 9 марта ответили что она на складе ждите доставим.Уже 15 марта сколько можно ждать? В общем 2,5 месяца прождали и ещё ждём.

Татьяна 
Татьяна 
51 лет назад

Нейтральный отзыв

Гостиная отличная,были некоторые неприятные моменты, но всё исправили, довезли.Жаль, что отсутствует нумерация деталей, а так красивая получилась.

VeraDom66
VeraDom66
51 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Хорошее качество и огромный выбор
НЕДОСТАТКИ:
Минусов нет
Недавно заказывали шкаф. Понравилось, что на сайте большой выбор товара на любой вкус.
Хороший сервис. Все доставили вовремя.

Verolife
Verolife
51 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:
Качество, обслуживание
НЕДОСТАТКИ:
Минусов нет
Советую! Приобретали пенал Ненси, качество отменное, муж собрал быстро, моется и чистится легко, полки удобные вместительные. Привезли в срок, при заказе общались уважительно.

Иван 
Иван 
51 лет назад

Положительный отзыв

Заказывал детский диван Тед в пятницу. В понедельник уже привезли. Перед этим позвонили и уточнили когда мне будет удобно его получить, сервис понравился.

Нелли 
Нелли 
51 лет назад

Положительный отзыв

Спасибо огромное! Гостиная, обслуживание и доставка — супер!

Нина 
Нина 
51 лет назад

Положительный отзыв

Хочу выразить благодарность магазину за оперативность,а также за внимательное отношение к покупателям.Покупкой остались очень довольны.Спасибо огромное Вам.

randgars
randgars
51 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:

В целом собранная мебель смотрится неплохо

НЕДОСТАТКИ:

Безответственность, качество материалов

Заказал прихожую #16. Декоративная планка тумбы была меньше необходимых размеров и другого цвета, и не было в комплекте фурнитуры для обувниц. Обратился к ним, фурнитуру привезли в течении нескольких дней но опять же не полного комплекта. По поводу декоративной планки, пришлось прождать больше месяца чтобы они заказали ее. Привезли, и… Точно такая же, как и была. В общем. Подход не серьезный, безответственные. Ну и качество материалов в целом очень бюджетное. НЕ СОВЕТУЮ!

АняДобрая
АняДобрая
51 лет назад

Отрицательный отзыв

ДОСТОИНСТВА:

Девушки-консультанты доброжелательные

НЕДОСТАТКИ:

-Доставка -халатность -не соответствие картинки с сайта

Не думала, что буду когда-либо писать плохие отзывы, Но, накипело!!! В отзывы зашла только после приобретения товара и поняла: не я одна так неудачно зашла на сайт меко. бай.

Все начиналось хорошо. Милая девушка приняла наш заказ, озвучила сроки и мы довольные ждали свою гостиную.

И тут началось. Два раза переносили дату привоза. Из-за этого многие планы летние смещались.

Таки на третий раз привезли, но!!!, забыли фурнитуру и инструкцию, хотя я и мама переспросили специально у рабочих, не забыли ли все положить.

На что ответ был:» все впорядке». Пришлось ждать ещё два дня, и не пускать маленького ребенка где куча досок, плюс папа должен был уже уезжать. И снова сместились все наши графики.

Во всем этом «наборе» досок нас уже смутило несоответствие цвета рамки стеклянной двери. На картинке светло-молочный, а у нас серый. С нашими обоям просто ужасно смотрится. И второй косяк: огромное количество дырок на фасадах. Как их теперь закрыть, не понятно.

И вот собрав почти всю гостиную, мы поняли, что двери то не такие, как на фотографии сайта! Они просто разных размеров. Зашли мы на сайт, который указан в инструкции и нашли нашу гостиную, и там был шкаф такой как у нас, а не как на картинке в Меко. бай. Как можно показывать товар, который выглядит совершенно по другому? Зачем людей так вводить в заблуждение? Неужели трудно все сверить и сделать нормально??

Конечно, уже ничего не добьешься, судя по другим комментариям. Придется свыкаться с тем, что купили. Главное, чтобы не сломалось ничего, как у некоторых.

П. с. Мы не искали дешёвую или что-то в этом роде. Мы искали ту, которая подходит нам в зал и по цвету и внешне, поэтому выбрали именно этот сайт…

П. п. с. с. На фото видно, как отличается дизайн на картинке с сайта и нашего шкафа+ видно несответствие цвета рамки стеклянных дверей.

Ps ™
Ps ™
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказал у них «Угловой диван Комо», обещали привезти максимум за 4 недели, по факту везли 2 месяца, всё время кормя завтраками, что на след. неделе привезут. В итоге всё-таки привезли, начал собирать, в комплекте не оказалось болтов чтобы прикрутить спинку, подумал ну ладно, сходил и купил. Собрал. Присел на приставную часть и она сразу проломалась! Гневу не было предела! Там тонкий лист двп ничем не усиленный, который держится на паре скоб, на кого это рассчитано — не понятно, наверное на вес моего кота. Связавшись с магазином, выслав им фото, они пообещали на след. недели привезти новую приставную половину. Прошла неделя — не привезли, позвонил, пообещали опять на следующей неделе — не привезли, опять звонки — каждый раз обещают перезвонить, сказать когда наконец привезут, и не перезванивают. Поэтому не рекомендую у них что-либо заказывать! Как говорится скупой платит дважды. Лучше зайдите в мебельный своего города и выберите себе там диван, нежели портить свою нервную систему с данным магазином, тем более делают они свою мебель на от***бись.

Olga Storozheva
Olga Storozheva
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Очень не обязательные люди. Советую не связываться. Оформила 10 августа 2017 заказ на сайте интернет магазина meko.by, на приобретение тахты Люкс Классика р-р 1200х2000, тогда она была на акции и стоила 399 BYN. 11 августа мне перезвонила девушка и приняла заказ, который включал: товар+доставка (до подъезда) общей стоимостью 417BYN, уведомив при этом, что товар будет доставлен в период с 25 августа по 01 сентября 2017. Никакого официального подтверждения о сделке не последовало, только устная договоренность. Наступило 30 августа 2017, я сама позвонила, чтобы узнать, когда будет доставка. Трубку взяла та же самая девушка, сказала, что проверит наличие на складе и перезвонит. Через час она перезвонила и подтвердила заказ и наличие. После она сказала, что далее связь со мной будет держать водитель, который за день до доставки отзвонится. 31 августа в 21:22 позвонил водитель и сказал, что если тахта «влезит», то назавтра доставит, при этом утром после загрузки отзонится . Опять же позвонила сама, т.к. он обещание не исполнил. Сказал, что привезет в следующий раз. 4 сентября он сказал, что может быть 7 сентября. В итоге: сегодня 7 сентября 2017, утром я позвонила по номеру на сайте +375333355700, чтобы уточнить будет ли доставка. Снова та самая девушка взяла трубку, выслушала, сказала, что уточнит и перезвонит, однако так и не исполнила свое обещание. Странные люди с неадекватными действиями и поведением.

Ирина
Ирина
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказала кровать в начале января, обещали через месяц доставить. Через месяц сказали,что пришёл некомплект ждите ещё до 4 марта привезём другую, 9 марта ответили что она на складе ждите доставим.Уже 15 марта сколько можно ждать? В общем 2,5 месяца прождали и ещё ждём.

Аноним
Аноним
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Мега-отвратительная компания. Заказали мы значит диван, нам сказали что привезут в течение 2 недель. Недели шли, а диван нам так и не привозили. Я не собираюсь описывать сколько раз нас кормили завтраками, но скажу что диван нам привезли через 2 месяца. 2 ГРЁБАНЫХ месяца. Представьте себе ситуацию:предпоследняя неделя июля, четверг, мы звоним оператору и просто ОРЁМ, на что нам отвечают, мол, ждите диван вечером до 9 часов. Что вы думаете, на часах половина 11, мы звоним и говорим, мол какого х*я. И нам отвечают, что сказали так специально, чтобы успокоить нас чуть-чуть. В итоге привезли на следующей неделе во вторник. Водитель быстро выгрузил диван, и так же быстро уехал. Как только диван собрали, заметили что в одном месте кожзам оторван, даже нет, погрызан, это просто кошмар какой-то, причём на самом видном месте. В комплекте шла или балка, или спинка, я баба, я не разбираюсь что это конкретно, но по характеристикам это доска, которая должна крепиться к задней части дивана. Весь прикол в том, что она была больше дивана см на 10. Нижняя кожаная часть дивана в пыли, такое ощущение что нам тупо привезли Б/У.

Мы естественно позвонили оператору, она сказала что нам обязательно перезвонят. Это я к чему, не перезванивают нам уже часа 3. Накатала отзыв на диван прямо на сайте, в сообщении было написано что отзыв проверится администрацией через 48 часов — то есть никогда. Решила прошариться по отзывам остальной мебели, и что вы думаете? Везде по нулям. Совпадение? Не думаю.

Самое главное — собаке понравилось лежать. Надеюсь что ночью он случайно не развалится

Саша
Саша
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Очень ужасная работа. Не рекомендую связываться с этим магазином. Заказал диван ребёнку к НГ. В итоге, спустя обещанный срок диван не доставили. Затем кормили завтрака и на протяжении нескольких недель, но заказа я так и не дождался вплоть до НГ. Спасибо МЕКО за «хорошее» новогоднее настроение!

ОЛЬГА Ш.
ОЛЬГА Ш.
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Странная организация, как и персонал в ней.

Михаил И.
Михаил И.
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Не советую покупать мебель в Meko.by. При обнаружении заводского брака ссылаются на то, что сборку производит неквалифицированный мастер.

Татьяна
Татьяна
51 лет назад

Нейтральный отзыв

Гостиная отличная,были некоторые неприятные моменты, но всё исправили, довезли.Жаль, что отсутствует нумерация деталей, а так красивая получилась

VeraDom66
VeraDom66
51 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:

Хорошее качество и огромный выбор

НЕДОСТАТКИ:

Минусов нет

Недавно заказывали шкаф. Понравилось, что на сайте большой выбор товара на любой вкус.

Хороший сервис. Все доставили вовремя.

Verolife
Verolife
51 лет назад

Положительный отзыв

ДОСТОИНСТВА:

Качество, обслуживание

НЕДОСТАТКИ:

Минусов нет

Советую! Приобретали пенал Ненси, качество отменное, муж собрал быстро, моется и чистится легко, полки удобные вместительные. Привезли в срок, при заказе общались уважительно.

Иван
Иван
51 лет назад

Положительный отзыв

Заказывал детский диван Тед в пятницу. В понедельник уже привезли. Перед этим позвонили и уточнили когда мне будет удобно его получить, сервис понравился.

Нелли
Нелли
51 лет назад

Положительный отзыв

Спасибо огромное! Гостиная, обслуживание и доставка — супер!

Нина
Нина
51 лет назад

Положительный отзыв

Хочу выразить благодарность магазину за оперативность,а также за внимательное отношение к покупателям.Покупкой остались очень довольны.Спасибо огромное Вам.

Саша
Саша
51 лет назад

Положительный отзыв

Покупала ребенку диванчик, осталась довольна! Доброжелательно встретили, обслужили, очень довольна! Заказ был выполнен во время. Спасибо!, 

Лилия
Лилия
51 лет назад

Положительный отзыв

Купила в Мекко диван две недели назад. Очень довольна работой персонала. Помогли с выбором модели и ткани. Так как в моем городе нет магазина Мекко то диван мне отправили почтой. Он прибыл вовремя в целости и сохранности, заботливо обернутый пленкой. С почты мы его забирали и устанавливали сами. Проблем не возникло. Качеством дивана довольна полностью, хотя срок эксплуатации небольшой и судить рано. Цена (сравнивала с Blest) супер. Сэкономила около 5000 грн. Рекомендую!!!

Алексей Ласковец
Алексей Ласковец
51 лет назад

Положительный отзыв

Очень хорошая компания

Ш
Ш
51 лет назад

Положительный отзыв

покупала ребенку диванчик,осталась довольна! доброжелательно встретили,обслужили,очень довольна! заказ был выполнен во время.спасибо!

людмила
людмила
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Очень ужасная работа. Не рекомендую связываться с этим магазином. Заказали прихожую. привезли не всю. с ценой обманули. Дозвонились до директора он обещал всё будет хорошо тумбочку довезут. в итоге довезли за дополнительные деньги да не ту . Спасибо МЕКО за «хорошее» новогоднее настроение!

Игорь
Игорь
51 лет назад

Отрицательный отзыв

Не рекомендую связываться с этим магазином, заказал кухню, обговорили сроки примерно два месяца на изготовление, меня устроило, по истечении срока, позвонил уточнить готова или нет, сказали готова через пару дней будет на складе и со мной свяжется логист, через неделю сам позвонил для уточнения времени доставки, сказали завтра ждите время с 19.00 — 22:00, привезли. Я оплатил и начал занасить домой, дома проверил комплектность, оказалось не привезли 4 ящика, главное фасады есть, а ящиков нет. На утро позванил в магазин, сказали что на фабрике ошиблись не все положили, в течении недели довезут. Неделя прошла, начинают кормить завтраками, и главное время и день выбирают так, либо это пятница, либо суббота, чтобы вы званили и не смогли дозвонится, полное говнище, а не магазин, такие не должны быть у нас в стране!!!!

31
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх