Главная » Без рубрики » Интернет-магазин мебели Bestmebelshop.ru отзывы

Интернет-магазин мебели Bestmebelshop.ru отзывы

— Интернет-магазин мебели BestMebelShop предлагает большой выбор недорогой мебели по отличным ценам превосходного качества от производителя.

— Изготовление заказа любой сложности максимально быстро ‒ от 3-х дней до недели. Большой выбор цветов и размеров;

— Гарантия на всю мебель 18 месяцев.
Бесплатная доставка в 39 городах.
Оплата после доставки в квартиру.

— Наш каталог продукции постоянно обновляется. Мы радуем своих клиентов частыми акциями, скидками и тотальными распродажами.
Найдёте дешевле — сделаем скидку.
И у нас есть мебель за 1 рубль.

guest
78 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Любовь
Любовь
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказывала в Bestmebelshop Прихожую Олимп 03 BMS, заказ №198731, ожидала её с большой радостью. На следующий день после доставки я обнаружила, что некоторых деталей не хватает, оказалось упаковки. Я обратилась в отдел претензий, меня уверили, что в ближайшее время мне довезут эту упаковку. Через некоторое время выяснилось, что упаковка потерялась и детали заново будут переизготовлены. Через несколько дней мне сообщили, что недостающие детали готовы, что ожидайте доставку. При всём, при этом мне из «конторы Никанора» никто не звонил, я сама названивала каждый день и писала на эл. почту. Дозвониться в отдел претензий нереально, всё время играет музыка, можно дозвониться только с 9 до 10 утра. Один сотрудник из отдела претензий мне ответил, что не несёт ответственность за свою работу, а другая сотрудница сообщила, что на устранение их ХАЛАТНОСТИ у них есть 45 дней!!! На сегодняшний день после моего обращения прошло ровно 10 дне и сегодня (11 день) мне сообщили, что в до конца недели мне доставят злополучную упаковку, сегодня только понедельник. На прошлой неделе меня заверяли, что доставят на той недели. В этой КОНТОРЕ быстро изготовят мебель, быстро привезут, получат деньги, а потом «хоть трава расти», быстро
устранять недоделки никто не будет, в этой контору лиж бы деньги сорвать. Будущие клиенты Bestmebelshop, делайте выводы, нужен ли Вам подобный «геморрой» или как и я, Вы повелись на дешевизну мебели!!! Дёшево качественно не бывает!!!

Fylhtq
Fylhtq
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Я впервые в жизни пишу отзыв, потому, что хуже магазина еще не встречал…
Из 5 купленных позиций, за которые были оплачены не малые деньги, 3 из них оказались с браком!

На электронную почту менеджеры не отвечают, отправленные претензии специально не регистрируют, дозвониться до них не возможно, а если чудо произошло, то внятного ответа Вы не дождетесь, так же как и фамилии менеджера, который кормит вас завтраками, а по итогу разговора говорит, что ему не интересно больше с вами общаться и бросает трубку ( не умный Евгений привет, у него кстати фамилия — это конфиденциальность…))
Судя по отзывам и отношениям к клиентам звонить и писать смысла нет, надо сразу идти в суд, что я и собираюсь делать, со всеми отправленными претензиями и телефонными разговорами, которые я записывал!!!

Если кому то интересно вот начало моей истории, с непонятным пока еще концом:

04.12.2018 — мною был сделан и оформлен заказ №152045 в интернет магазине BestMebelShop.ru.
04.01.2019 года- заказ был доставлен.
05.01.2019 года — при сборке мебели был выявлен многочисленный брак, а именно:
1. Привезли распашной шкаф в пол, а угловой — сделали на ножках, хотя менеджер подтвердил, что шкафы будут сделаны в едином стиле! ( если угловой шкаф не поставить на ножки, он получается ниже, чем распашной). Далее, выясняется , что еще и к распашному шкафу не положили нажимное крепление ( он без ручек).
2. Прикроватная тумба Рио -149.02 BMS внешне, оказалась, не та, что на сайте. На, что менеджер сказал- извините, ошибка сайта, или так или ни как…!
3. С кроватью так вообще целая эпопея… при сборке оказалось, что она гораздо больших размеров, чем указана в накладной, в связи, с этим, матрац болтается и не прилегает к стенкам кровати, плюсом ко всему, на ножной спинке, почему то было просверлено 11 штук отверстий…

Вот, вообщем-то с 6 января 2019 года, я не могу добиться, что бы мне вернули деньги за кровать, так как, сделать кровать нужных размеров они не могут, так же как и не могут доставить угловой шкаф, который, кстати, должны были привезти сегодня, но якобы перенесли доставку на 21.01.2019 ( опять же узнал я это, когда с 5 го раза наконец то дозвонился)…

Буду держать всех в курсе моей истории…

maxnastaja
maxnastaja
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Весь спектр недостатков к вашим услугам: куча менеджеров. которые между собой не могут договориться. Заказала онлайн шкаф с 4 встроенными светильниками. В процессе общения с менеджером по телефону попросила ее убрать количество светильников до трех. В счет включили четыре светильника, прорезей сделали три, доставили три неработающих светильника и к ним два трансформатора. Менеджеры из отдела рекламаций говорят: у нас только список к отгрузке есть, тут два трансформатора! звоните в отдел продаж. В отделе продаж говорят: звоните в отдел рекламаций, мы вам сумму можем только сказать, а смету не можем сделать. В итоге из товара с браком и недоставленного на 8000, вернули только 4000. Качество шкафа кстати полное говно. Большинство досок со сколами, расписаны маркером (пометки с завода), кромка приклеена настолько криво, что вся в опилках и клею, выглядит в общем очень плохо. Да и дорого по факту. доставка приезжает, когда захочет, предлагает самим разгрузить их машину и внести товар в дом, так как они ОПАЗДЫВАЮТ. Сборщики по телефону сказали: три часа собираться будет, собирали 6 часов.
Номер заказа: 158696

Марина
Марина
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Никогда! Никогда! Никогда! Ничего не заказывайте на этой фабрике.Вы платите 100% за шкаф, а вам привозят доски, которые 2 недели лежат на полу, а шкафа у вас нет, т.к. дверцы с браком, составлена жалоба.

И вот тут начинается….. 2 недели вам будут морочить голову с составлением рекламации, потом врать, что все в производстве, потом, что сделано, но нет машины. Потом позвонят, что везут!!!! Но нет, забыли отгрузить… а потом, оказывается, не все сделали….это просто издевательство….когда привезут, соберут и все окажется (может быть) без брака, напишу!

Farato
Farato
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства: Их нет!

Недостатки: Ужас! Просто кошмар!

Отзыв будет негативный как и у большинства «пострадавших».

Отвратительная организация! Не покупайте у них ничего! Совершенно безответственные сотрудники, но видимо и управляющие тоже. Начиная с оформления заказа возникли проблемы (жалею, что сразу не обратила на это внимание). Привезли совершенно не то, что заказывала (видимо кто-то не взял и они решили впарить), много раз делали рекламаций и все не как не закончат! Доставку тоже переносят постоянно, экспедиторы не знают кому и что везут и когда везут, менеджери включают «дурака» и делают вид, что ничего не знают. Не перезванивают, не предупреждают, не выходят на связь! Добится чего либо очень сложно. А сборщики так это вообще песня!!! Ужас!

Очень надеюсь, что всем им вернется с полна!

Вообщем ШАРАШКИНА КОНТОРА С ОТМОРОЗКАМИ!!!!

Milenka 12
Milenka 12
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Плюсов нет вообще.

Недостатки:

одни сплошные минусы.

Заказали шкаф угловой, бергамо 003 фурнитуру не доложили, некоторые части вообще из обрезков, и к тому же не совпадают, мебель одноразовая и цена завышена за такое, а доставка это вообще отдельный разговор. Ребята совсем чудные, заказали на 23 февраля доставку с просьбой позвонить за час. В итоге звонят 21 и говорят мы у вашего дома стоим… ну не чудные ли, ?? Нас дома не было, позвонили 22 числа сказали мы приехали, повторяем, что на 23число заказывали в итоге 23 февраля в 6 57 утра приехал наш шкаф который трудно назвать шкафом, зеркало вообще на двухсторонний скотч приклеенно.

saltcat
saltcat
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

нет

Недостатки:

минусы во всем. Хамские сотрудники плохое качество мебели

Никогда не заказывайте здесь ничего. Хуже сервиса и мебели я не видела. Привезли диван без комплектующих. Водители изображают дурачков, хотя знают, что не все привезли. Потом неделю я добивалась довезти. И опять сегодня везут не все, сборщики отказываются собирать этот диван. На него нет ни паспорта, ни схемы. НИЧЕГО! Дозвониться в рекламацию невозможно. Они довели до отчаяния, уже готова выбросить этот диван и купить новый. Я не понимаю, как такая компания еще на рынке

karina-1976
karina-1976
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Достоинства:

Быстро реагируют при оформлении заказа

Недостатки:

Все остальное

Заказали через интернет-магазин столик косметический с зеркалом. За доставку заплатили 750 руб, довезли до подъезда, дальше сами как хотите. Собирали сами, в процессе сборки выяснилось, что товар с дефектом (на зеркале большое пятно, ножки столика разной высоты, да и качество самой мебели оставляет желать лучшего, видны сварные швы). Позвонила по телефону, отправила фото. Рекламацию приняли, но сказали, что доставить товар в их офис мы должны сами. Оплачивали мы товар наличными, но работники магазина сказали, что вернут нам деньги на карту в течении 10 дней. И то только за товар, 750 руб за доставку+500 руб на такси (доставка БРАКОВАННОГО товара в их офис) выкинули на ветер. Еще стоит отметить, что территории у этой фирмы закрытая, вход туда только по пропуску и с согласия работников офиса. Делайте выводы. Денег за товар так и нет. Жду до 5 марта и обращаюсь в суд. Категорически не советую данный интернет-магазин. Зря потраченные деньги и время. Такое впечатление, что магазин зарабатывает на доставке.

Анна
Анна
52 лет назад

Нейтральный отзыв

Момента два:

все выбранные цвета и модели, «к их сожалению» нельзя пощупать. Но гаранатируют качество и в случае чего — возврат
так вот, возврата нет, просто игнорят и обещают перезвонить.
Предлагают прислать мастера для устранения неисправности. Просят прислать видео что не нравится. Прям даже любопытно, как можно исправить облупленные доски, как будто их распиливали прям в Газеле

Вероника
Вероника
52 лет назад

Нейтральный отзыв

Достойная мебель, закупали в квартиру, которую хотим сдавать. Итого: 2 шкафа и комод брали здесь, кухня самая простая и шторы — икея, диван хоф. За все про все — 60 тыс. Бюджетно, но вполне цивильно, аккуратным квартирантам будет вполне хватать. Рада, что смогли недорого уложиться, потому что потратились для своей квартиры, покупали спальню в Дятьково, для сравнения она в 3 раза дороже стоит, чем вся мебель в квартире для аренды, но там и качество основательное.

Nika993
Nika993
52 лет назад

Нейтральный отзыв

Достоинства:

Дёшево быстро качественно

Недостатки:

Дизайн простоват

Заказали спальню: кровать, шкаф, комод все за 13.700 с доставкой (5км от МКАД). Перерыли весь интернет и это самая низкая цена, за мои не стандартные размеры. Не смотря на отзывы, решили рискнуть. Сделали заказ, доставили заказ через 10 дней вроде. Когда собирал обнаружили, что на дне у комода кромка не по все длине, нет 12см. Производственный брак. Кинула на почту в гарантию фото своего несчастья. Извинились, привезли через 3 дня новую деталь и старую деталь с браком НЕ ЗАБРАЛИ. В принципе за такие деньги, очень даже мебель хорошая по качеству как на фото. Очень понравилось оперативность сотрудников. Спасибо большое бестмебельшоп))Мне предстоит ещё обставить мебелью ещё 2 комнаты, конечно же буду работать только с Вами.

Liva
Liva
52 лет назад

Нейтральный отзыв

На сайте BestMebelShop.ru не только недорогая мебель, но действуют разнообразные скидки, до 50% на разные товары. Смотреть вживую отправились в их шоурум. Там мне и вовсе все понравилось и сделала довольно крупный заказ. Менеджеры вошли в положение и пообещали привезти через 2 дня, а не через 10. Обещание почти выполнили: привезли в 5 утра на 3-й день. Так что, в принципе неплохо, доставка, считаю, успешная. В это время суток помощников у нас не было и пришлось за доставку в квартиру заплатить. Все бумаги были в наличии, но сами детали мебели не открывали, а надо было бы. 

Сборку для экономии начали делать сами. Фурнитура, различные саморезы и шурупчики были в большем количестве, чем нам необходимо, остались даже. Все панели от мебели также были в наличии, кроме 1-й стенки. 

Собирали долго, но комплектация полная и только стенку от шкафа ждали еще неделю. Мебель хорошая, нас радует, столы, кровати, диван — все есть, всем мы пользуемся уже несколько месяцев.

Грация
Грация
52 лет назад

Нейтральный отзыв

Нашла сайт BestMebelShop.ru, там очень понравился ассортимент и цены. Начала переговоры с менеджером и оказалось, что мой комод и шкаф не того цвета, как я хотела бы. Ждала-ждала, но дизайн так мне понравился, что решила взять тот, что есть. Очень быстро раскупают мебель интересного дизайна и расцветки!  

Привезли Прихожую и угловой шкаф на 3-й день. Все упаковано не очень тщательно, не идеально, но вполне пригодно. Главное, что все детали, саморезы, крючки, полки и прочее на месте. При сборке (муж собирал сам) был 1 косяк — не соответствовало отверстие, но это нормально, считаю. Главное, чтобы сборщик был с головой и с руками нормальными. 

Прихожая получилась, как игрушка, даже лучше, чем на картинке. Запаха особого неприятного не было. Мебель устойчивая, крепкая, все дверцы открываются нормально, полки не падают, крючки держат вещи надежно. 

Пользуемся, разумеется, шкафом постоянно, туда-сюда открываем, все цело, не отломилось. Красиво и надежно.

Лелька
Лелька
52 лет назад

Нейтральный отзыв

Предварительно перерыла весь интернет и только на BestMebelShop.ru нашла и по цене приемлемое, и по внешнему виду. Если сказать конкретно, то от приобретенных кресел я просто без ума. Они современного дизайна, прочные и легкие одновременно. Обивка качественная, цвет приятный, бежевый, подошла под мой интерьер идеально. 

Шкафчик укомплектовали так, как нужно. Здорово, что любую мебель можно докомплектовать на свой вкус. Мы увеличили размер, приобретя дополнительную секцию. Шкаф получился очень аккуратным, стильным. С обратной стороны были потертости, но это, видимо, из-за не очень хорошей упаковки. Но с обратной стороны не видно ничего, а лицевая выглядит на 100% отлично. 

Доставка нам обошлась бесплатно до подъезда. Привезли все документы с собой: счет-фактуру, гарантию, и нструкцию. Собирали сами, комплектация полная, вся разметка соответствует. Ничего косого или кривого: все подошло, вошло в пазы. Довольны, мебель служит целый год!

Олег
Олег
52 лет назад

Положительный отзыв

Я тоже не разочаровался в мебели, которую заказывал в интернет-магазине Бест мебель шоп. Мебель качественная и при этом стоила недорого. Дешевле я не видел ни в одном магазине Москвы. Мебель уже почти два года служит мне верой и правдой и еще нет ни малейшего намека на то, что ее пора менять.

Светлана Петровна
Светлана Петровна
52 лет назад

Положительный отзыв

В этом интерне-магазине увидела модель Софа Каллиста, и она меня очень заинтересовала. Связавшись с продавцом, он рассказал мне более подробно о ней, что софа удобна и ее можно использовать, как дополнительное спальное место. Сразу оформила заказ, понравилось, что мебель оказалась в наличии, долго ждать не пришлось. Доставили своевременно, как и договаривались.

Надежда
Надежда
52 лет назад

Положительный отзыв

Бест мебель шоп отличная мебельная фабрика. У них широкий ассортимент мебели и выгодные цены. Я заказывала у них мебель в спальню и в прихожую. Специалист магазина мне ее собирал. Получилось очень красиво. Мебель действительно качественная и служит уже почти полтора года.

Евгений
Евгений
52 лет назад

Положительный отзыв

Недавно осознал, как тяжело быть взрослым)) еще и мебель надо закупить в квартиру! Конечно, что стоит от 100 тр и выше я себе позволить не могу. Но в берлоге холостяка достаточно просто качественной обстановы. Поэтому заказал в Бест Мебель. Цены гуманные, а дизайн у мебели вполне приличный. Еще и доставят-соберут, самому вообще не надо утруждаться

Мария
Мария
52 лет назад

Положительный отзыв

Сейчас как раз нам собрали стенку в прихожей. Смотрится здОрово. Пахнет новой мебелью — люблю этот аромат! Мне стенка сразу приглянулась, увидела сначала в шоуруме Бест Мебель, захотела себе. Обсудила сразу что хочу пару полок и сетку под обувь добавить, а цвет чуть светлее. Все учли в итоге, молодцы!

Даша
Даша
52 лет назад

Положительный отзыв

Я уже наверное постоянный покупатель магазина Bestmebelshop. Уже даже со счета сбилась, сколько я у них тут единиц мебели заказала. Из последних моих покупок была прихожая Ева. Она длинная, но мой коридор позволяет вместить такую большую мебель. Цвет, цена, дизайн – все меня устроило, еще когда я оформляла заказ. Впоследствии, когда мне ее собрали работники магазина, я только убедилась, что мебель качественная и смотрится отлично!

Павел
Павел
52 лет назад

Положительный отзыв

В Bestmebelshop покупал первый раз. Заказывал у них большой шкаф-купе Композиция-14 с зеркальными дверцами. Самостоятельно его собрать не решился, поэтому при заказе шкафа, также оговаривал необходимость сборки. Шкаф мне привезли в срок. При визуальном осмотре на комплектующих и на фурнитуре я не нашел никаких дефектов. Сборку шкафа выполнили тоже с обещанный срок, получилось красиво, как на фото в магазине.

Екатерина
Екатерина
52 лет назад

Положительный отзыв

У меня никаких проблем с Бест мебель не возникло. Заказанную мною мебель привезли в оговоренный срок в полной комплектации хорошего качества. Никаких претензий к данной компании не имею.

Оксана6
Оксана6
52 лет назад

Положительный отзыв

Для меня Бест мебель, пожалуй, один из лучших магазинов мебели. Только здесь я могу приобрести по-настоящему качественные товары за такую привлекательную цены. Плюсом также могу отметить работу их курьеров, доставка и правда занимает минимальное время.

Матвей
Матвей
52 лет назад

Положительный отзыв

Как мне показалось, Бест мебель шоп вполне достойный магазин мебели. У них большой ассортимент, бывает много различных акций, цены ниже, чем у конкурентов. При этом на качество пожаловаться не могу, меня полностью устраивает.

Марина
Марина
52 лет назад

Положительный отзыв

Обращалась в бест мебель шоп много раз. Обычно покупала диваны и кресла для оборудования нового кафе. Фирма предоставляла только качественные товары без брака и прочих сюрпризов. Спасибо за всё, что вы сделали для меня.

veronika
veronika
52 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства: Бест мебель славится своей качественной продукцией, вежливыми сотрудниками и быстрыми курьерами. На изготовление мебели компания тратить совсем немного времени, доставка производится четко в договоренные сроки. Трещин и сколов на мебели при получении не нашла.
Недостатки: не обнаружила

Ольга
Ольга
52 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства: Прошло три месяца, как я заказывала шкаф в магазине BestMebelShop и только сегодня я нашла время написать о магазине отзыв. Считаю, что таких магазинов с таким ассортиментом и налаженным сервисом должно быть больше. С ними было приятно работать, у них можно заказать мебель не по стандартным размерам, они не задерживают с изготовлением и с доставкой, помогают в сборке. Качество мебели на высоте!
Недостатки: нет

Роман Гончар
Роман Гончар
52 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

сервис доставка

Недостатки:

нет

Когда собрался заказывать у них прихожую, даже не знал, что они предоставляют услугу индивидуально собрать комплектацию.

Я добавил еще один закрывающийся шкаф и зеркало, заказал более узкое по размеру, чем оно предусмотрено в стандартном варианте.

Получилось очень здорово (вот фото, что вышло).

Вообще, о магазине могу только положительное сказать, мне он по хорошему понравился. Приятные менеджеры в общении, консультация без спешки и хамства, все внимательно оформили и с доставкой мебели не затягивали. Гарантия и прочая документация прилагалась, проверил – все четко.

У них можно заказывать, проверено.

Nikamay
Nikamay
52 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Качество материала. Направляющие отличные! Обслуживание.

Недостатки:

Не выявили.

Заказывали шкаф-купе в офис. Нам изготовили изделие под наши размеры, что было очень важно для нас. Посоветовали нам как лучше сделать. Качество отличное. В офисе работает 170 человек, а это означает, что постоянно открывают и закрывают створки. Со временем с направляющими ничего не произошло! И самое главное шкаф приходилось собирать и разбирать несколько раз, так как офис переезжал и он выдержал!!!! Теперь всю офисную мебель будем заказывать в этом магазине!

cheersbitches
cheersbitches
52 лет назад

Положительный отзыв

Мой отзыв — про шкаф от интернет-магазина Bestmebelshop. Нам нужен был шкаф, и главное — очень недорого. Вот исходя из принципа низкой цены и искали.

Почему понравился Bestmebelshop? Там можно заказать по своим размерам и выбрать цвета и фурнитуру. Мы выбрали модель шкафа Эконом 7.

Шкаф — стандартный пенал. Полки, два ящика, цвет бук. Нам под остальную мебель такой цвет подходил. Конечно, дизайн у них очень уж простой. А если мебель более-менее с оригинальным дизайном, то и цена выше. Этот нам обошелся в 4 600 рублей.

Доставка до подъезда бесплатная, подъем — за денежки. Сборка тоже платно. По качеству ничего не могу сказать плохого, но он у нас стоит всего пару месяцев, может, потом вылезут какие-то косячки, пока ничего.

Достоинства:

возможность выбора цветов и фурнитуры вполне приемлемое качество невысокая цена

Недостатки:

нет

Среднестатистический покупатель
Среднестатистический покупатель
52 лет назад

Положительный отзыв

Заказывали раньше стол в Бест мебель. Сейчас заказали шкаф, и т.к. уже считаем фирму проверенной, я решила написать отзыв. Итак, про сам магазин. Это интернет-магазин, у них удобный сайт, а если нужно, менеджеры всегда проконсультируют. Мне в первый раз очень подробно рассказали об оплате, доставке и т.д. Эта фирма также сама и делает мебель, а не продает от разных фабрик. 

Минус — у них платная доставка за пределы Москвы, платный подъем до квартиры и платная сборка. Рассчитывают все сразу. Заказать можно под свои размеры, и огромный выбор оттенков. Мы заказали модель шкафа-купе Галакси 3. У нас ширина 1,5 м, оттенок «вяз», с зеркалом во всю дверь. Получилось 12100 без доставки и сборки, а все вместе 14000. Для большого шкафа, все таки, не дорого, мы посчитали. 

Гарантия 1,5 года, но мы как-то уверены, что проблем не будет. Ведь уже проверенная нами компания. Да, еще плюс — делают мебель очень быстро. От нашего заказа до доставки и сборки прошло всего 8 дней.

Маргарита Цеденова
Маргарита Цеденова
52 лет назад

Положительный отзыв

Заказывала обувницу Комфорт ШК-2. (Заказ № 97926 от 19.03.2018 г.) Сделали в том цвете ( мне нужен был белый цвет, а белых обувниц почему-то мало в продаже) по тем размерам, которые заказывала. Собирал муж по схеме. Весь крепеж подошел четко , обувница прекрасно вписалась в интерьер. Огромное спасибо профессионалам!!!!!

Недостатки:

Не обнаружила

Сначала я заказала другие размеры , но потом перезвонила и попросила изменить. Девушка, принимавшая заказ, без проблем изменила размеры обувницы. Всё привезли в срок и с нужными размерами

Полина
Полина
52 лет назад

Отрицательный отзыв

25 марта 2019 г. заказывали комод «Шайн 22 глянцевый» без ручек с системой пуш-опен, вышел на 17 211 тыс.руб. Связались на следующий день подтвердить заказ. При звонке-подтверждении оказалось, что доводчики Блюм с доводчиком на систему пуш-опен не ставят, отменили их, и сказали, что тогда, сделают столешницу толше, чтоб цена такая же осталась. Пришла домой с мужем зашли на сайт и оказалось, что цена дешевле выходит на тыс. и при этом столешницы под наш белый цвет (белый альпийский и белый металлик глянец — нет. Через интернет отменили заказ и сделали новый, на след. день позвонили подтвердить заказ на 16 586 руб.
Привезли как и обещали (и в первый раз и второй раз дата не поменялась) точно 06.04.19 г.. Водитель заранее позвонил, отлично все!
Ужасная сборка (собирали сами) неправильные отверствия, пуш-опен не подходил, пришлось самим покупать новый механизм, одна деталь была доставлена испорченной, кромка срезана. Муж переделывал комод заново! Проще уж сами деревяшек купить было и сделать комод! Дорого и не качественно! Написали им 06.04.19, ответили быстро, что в начале следующей недели водитель свяжется с нами и привезет новую деталь, тяжело было договориться с водителем, т.к. говорил, что может только утром, как раз когда все работают, благо работаю рядом с домом, и хороший водитель привез деталь на работу! спасибо! Так что комод вышел на 20 тысяч. Больше покупать в Бестмебель не буду! И никому не советую!

Nik
Nik
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Не советую. Не хочу описывать. Просто в этом магазине не организованно, кормыт обещаниями а на самом дели товар ждёшь неделями и обмен они товара не делают и тоже говорят ждите и ждём уже две недели.

bib10irina
bib10irina
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Первое впечатление от интернет магазина было положительное. Быстро связались после оформления заказа, быстрая готовность заказа. Но на этом положительные качества заканчиваются. Отдел доставки отвратительно работает (все как говорится живут своей жизнью). Ни кто не за что не отвечает. В доставке дают информацию что ваш заказ отгружен, в сообщение присылают номер водителя который должен привести ваш заказ, но телефон у водителя почему то не зарегистрирован в сети. Снова делаю звонок в службу доставки, говорят ждите ваш заказ к вам едет и диктуют другой номер водителя. Звоним водителю, водитель не в курсе говорит что сейчас будет всех обзванивать экспедитор. Долгожданный звонок от экспедитора, тут самое интересное, сообщает экспедитор что ваша доставка будет только завтра, т.к. погрузка вашего заказа будет в три часа ночи. Делаем снова звонок в отдел доставки, молодой человек не знает ничего и говорит что заказ привезут сегодня. Делаем вывод что отдел доставки совершенно не контактирует с водителями и не знает загружен ваш заказ в машину или нет, смотрит только по базе которая загружается минут пять. На просьбу дать телефон руководства, поступает ответ у нас НЕТ телефонов. Это вообще нонсенс (люди работают сами по себе). Далее, звонит еще один водитель и говорит что мой заказ ему где то перегрузили из машины в его машину и когда вы готовы его принять. Договариваемся с ним о времени. На следующие утро звонит водитель который должен был грузиться моим заказов в три часа ночи и говорит моего заказа на складе нет (конечно нет, потому что его с минуты на минуту должен доставить другой водитель). Водители сами говорят что они в шоке как у них все работает и сами не понимают что происходит. Еще меня убил вопрос водителя а у вас заказ оплачен или нет, а то я не знаю что я вам везу и есть ли у вас чек. Стол привезли без документов, ни где я не расписывалась что я получила свой заказ, да плюс делала фото из личного кабинета что мой заказ оплачен. Это что за пофигическое отношение к клиентам и своей работе. И это я еще не смотрела в каком состоянии пришел мой заказ и хватает ли всех деталей. Об этом я думаю будет следующий отзыв. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа отдела ДОСТАВКИ.

Надежда
Надежда
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Погналась я за низкими ценами и имела несчастье заказать тут кучу всякой мебели.
Первое впечатление самое положительное. Договорились о дате доставки после отпуска, косяки начались на стадии доставки.
Было оговорено, что необходимо строго до 10.00 утра, позвонить предварительно за час, чтобы пришли наши грузчики и сборщики. Менеджер сказал: да-да, конечно.
По итогу накануне нам сообщили, что доставка будет с 13-15. Неприятно, пришлось отменять планы, но… водитель нам позвонил за 10 минут. А подъем на 4 этаж даже на лифте у них стоит денег. Пришлось пользоваться их услугами и заплатить 2 с хвостиком тысячи рублей за это.
Своих сборщиков у этой организации нет. Только партнеры. До них я благополучно не дозвонилась и позвала своих сборщиков.
При вскрытии коробок оказалось, что не хватает фасадных вставок на шкаф-купе, не хватает винтов для ручек, кое-где ручки сломаны. В конструктиве косяков оказалась тьма тьмущая. Собирал профессиональный сборщик, сотрудник мебельной фабрики, хорошо, что у него была дрель, потому что везде было несоответствие отверстий на 1-2мм минимум. У шкафа-купе оказались криво установленные рельсы, из-за чего дверца примыкает плотно к рамке и плохо ездит. Шкафы плохо отцентрированы. На одном шкафу оказалось заводское повреждение рамки, нужно менять дверь.
Отправила все фото и рекламацию менеджеру, они это не открывали и не читали. Во всяком случае при звонке они мое письмо искали, как не рассмотренное.
В итоге они согласились бесплатно поставить недостающее, но сборка и переустановка только за наш счет. При условии заводских косяков и вины недопоставки.
Когда я сказала, что буду жаловаться в рпт, менеджер бросил трубку.
Вот такое качество на уровне.
Специально прилагаю фото. Есть и номера заказов, и написанная мастером-сборщиком рекламация.

Алина
Алина
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Все было бы хорошо, если бы не ночная доставка, когда ошалелым ото сна клиентам вручают коробки, содержимое которых ты не будешь проверять тотчас же. У нас был недокомплект, его устранили и весьма быстро, но доставка ночью все же напрягает.

Борис
Борис
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Заказал диван, размер нестандартный (под заказ) из тех что указаны у них на сайте. Перед заказом два раза уточнял у операторов о возможности изготовления такого и условиях. Все подтвердили. Заказал. Заказ 202718. ОПЛАТИЛ. После этого началось: на следующий день звонок «в таком размере сделать не сможем, давайте сделаем стандартный?» — отказываюсь, т.к. размер не подходящий. На следующий день диалог повторяется, только т.к. фабрика не может выполнить мой заказ согласовываем возврат денег. Через несколько дней деньги вернулись, но…. не в полном объеме. Неоднократные письма и звонки не помогают. Только обещания «вернем», «вам перезвонят» и т.д. Общался с разными операторами Наталья, Виктор, Омар, и другими ответы сказочным образом одинаковые «я ничего не могу», в том числе переключить на другого оператора, «оставьте заявку Вам перезвонят», «напишите письмо»и т.д. Результат однако нулевой. Правда один раз мне удалось добиться чтобы перезвонила руководитель отдела Мария Сергеевна, которая пообещала «сегодня деньги вернем» и все. Денег нет, только отфутболивания и просьбы оставить заявку. Такой стиль работы. Естественно я понимаю что операторы выполняют установку руководства. Учитывайте их отношение к клиентам.
Борис.

Виктория
Виктория
52 лет назад

Положительный отзыв

не могу сказать ничего плохого про магазин. В Бест Мебель покупала и мебель для спальной ,и для детской. Сейчас вот присматриваю гостиную тем более что у них очень классные скидки буквально ан всё!

Вика
Вика
2 лет назад

Наша мебель от бестмебель служит уже год верой и правдой. Покупали кухню и прихожую. Все пришло в целости и сохранности вовремя. Муж собирал сам, сделал это довольно быстро. Сейчас вся фурнитура все еще на месте, хотя дети дверцы дергаю туда сюда постоянно)

Максим
Максим
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Хочу рассказать о своем негативном опыте связанном с компанией Best Mebel Shop и надеюсь, кого-нибудь мой отзыв убережет от работы с этой организацией.Заказал комод, его привезли через две недели! Договорились на одну дату, а в итоге хотели привезти в другую. Но после высказанного мной недовольства доставили мебель в ночи оговоренного дня.Почти весь комод пришёл с ужасными ЦАРАПИНАМИ и сколами! Обратился в гарантийный отдел.Сказали, что заменят, но за деньги.Хорошо,договорились. Меня кормили обещаниями ДВЕ НЕДЕЛИ! Когда привезли наконец-то детали на замену, оказалось, что окантовка другого цвета и ОПЯТЬ по всем фасадам сколы и царапины.Отказался. Привезли через неделю ещё один комплект на замену,чуть лучше,но тоже в мелких сколах,но без царапин. Оставил.НИКОГДА больше я здесь ничего НЕ КУПЛЮ! И никому не посоветую! Качество мебели — ужасное! Просто листы ДСП, даже не обработанные! Фирма работает с явным нарушением всех законов,гарантия на сайте есть,но по факту отсутствует КАССОВЫХ ЧЕКОВ НЕТ!!!!Самое главное, операторы на телефонах вообще не умеют общаться, при предъявлении претензий ссылаются на службу доставки или просто бросают трубку. Руководству фирмы видимо по барабану на дела своей фирмы, а зря дальнейшее общение с ними будет с посредничеством налоговой, Роспотребнадзора и суда.

Елена
Елена
2 лет назад
Ответить на  Максим

Я сравнивала несколько мебельных салонов. Бестмебельшоп привлекли подробными описаниями материалов и процесса изготовления. Сразу видно грамотных специалистов. Я безумно довольна кухней и прихожей, у них заказанными. Изготовили даже немного раньше чем в договоре указано

Ольга
Ольга
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Ужасный магазин! Низкое качество!САМОДЕЛЬНАЯ,ОДНОРАЗОВАЯ мебель! Товар привозят бракованный и битый. ПРОВЕРЯЙТЕ СРАЗУ! Купленный мной компьютерный стол Флеш 34 BMS оказался низшего качества!Дсп из сырых гнилых опилок! Сколы на на панелях,несоответствие отверстий!Экономят на всём!!Собирал сборщик2,5 часа,пока собирал весь оплевался!После сборки через 3 дня! вздулась верхняя полка.Оставили заявку на замену по гарантии(на сайте гарантия есть),ОТКАЗАЛИ! на бесплатную замену,только за деньги! Менеджер ответил,что закон о защите прав потребителей не действует на их организацию,у них свои внутренние законы! О как!Хорошо договорились.Хотя я подозревала,что глупо доверять замену этим МОШЕННИКАМ.Привезли через неделю! Чуда естественно не произошло. Панель пришла вся в мелких сколах.Обходите стороной эту шарагу Не верьте отзывам на их сайте враньё! Этим покупателей вводят в преступное заблуждение.Да!Да! А если вас угораздило купить у них, не ЛЕНИТЕСЬ!!! При доставке проверяйте каждую досточку! Сначала проверяйте, потом платите. ( Спешка водителя не Ваши проблемы).В общем мой вердикт в том, что если Вы и хотите сэкономить и взять мебель у них то дважды подумайте готовы ли Вы ко всем этим испытаниям? стоит ли оно того? не уверена.

Станислав
Станислав
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Это не бестмебельшоп,а бэдмебельшоп!!!!
Ребята,настоятельно рекомендую!
Не связывайтесь с этой компанией.
Мне с нарушением сроков поставили шкаф.
Он при сборке оказался с браком.
«Замечательные рукожопные конструктора»неправильно сделали замеры и произвели шкаф.
пришел сборщик,который на протяжении всего времени пока собирал шкаф искал повод вымогать у меня доп.деньги за сборку ссылаясь на сложность работы,проверял чек (видимо хотел убедиться вру ли я ему о стоимости шкафа).
В ходе сборки нашел брак,я оформил рекламацию и вуаля…
Прошла неделя и ко мне так никто не приехал.
В комнате свалка из одежды,полусобранный шкаф и полный бардак.
Все мои попытки как-то ускорить процесс замены одной детали привели ни к чему.
Ответ из бэдмебельшоп такой,ждите и с вами свяжутся.
В подарок мне должны были доставить тумбу,ее везут уже две недели.
Вчера я освободил субботний вечер,договорился о доставке этой «несчастной»тумбы,в итоге никто не приехал.

Bасилий
Bасилий
52 лет назад

Отрицательный отзыв

рекламация 50592 По заказу 225425

Больше недели ждём…
Когда?)

Мария Иванова
Мария Иванова
2 лет назад

Удивлена таким количеством негатива, с моим заказом из Bestmebelshop все было хорошо… заказывала пуфик в прихожую меньше чем за 2000, отзывы даже не посмотрела. Сейчас привезли, ради интереса зашла посмотреть, что пишут. Сделала вывод, что все нужно проверять самой, не верить отзывам в интернете

Татьяна
Татьяна
2 лет назад

Отзывы из одной подсети ip-адресов 46.148.***.***

С магазином бестмебельшоп был нормальный опыт, заказывали журнальный столик, привезли к подъезду и мы сами забрали. Проблем с доставкой не было, звонили и предупреждали, когда приедут. Пару царапин было на одной части, но их практически не видно.

Татьяна
Татьяна
52 лет назад

Отрицательный отзыв

Несоответствующие детали, неполная доставка, обман клиентов.

Заказывала компьютерный стол с пристроенным шкафчиком. Комплекты болтов не подходили по размерам ни к столу, ни к шкафчику, при сборке их все пришлось отрезать на несколько мм, иначе бы они торчали наружу. Железная ножка для стола оказалась на 3 см. выше стола, ее тоже пришлось обрезать и подгонять Хорошо, что у мастера была ножовка по металлу. Не были просверлены некоторые отверстия под дверцы.
Еще не понравилось, что на каждый элемент мебели были наклеены огромные пачкающиеся наклейки, которые сложно было отодрать и потом еще сложнее отмыть все от остатков клея.
Одну часть от шкафа ни привезли вообще, несмотря на неоднократные обращения в гарантийный отдел и такие же неоднократные ежедневные обещания, что ее довезут буквально сегодня-завтра совершенно точно. Прошло уже несколько недель, ее так и не довезли.
Такое отношение к клиентам крайне разочаровало, никому не посоветую заказывать здесь что-либо, если дорожите своим временем и нервами.

Илья
Илья
2 лет назад

Заказывал шкафы в Бестмебельшоп. Собирал сам. Не икея конечно, но вполне можно брать. Комплектность полная, брака не обнаружил, потертость в одном месте внутренней стороны фасада ящика, но это ерунда, не заметно. В целом доволен

Оксана
Оксана
2 лет назад

Мой совет: сразу озвучивайте свои пожелания по фасадам, материалам, петлям, ящикам, открываниям дверок, и т.п. Меньше будет недовольства. Бестмебельшоп внимательно относятся к пожеланиям заказчика. Я довольна своей кухней, хорошо сделали

Оксана
Оксана
2 лет назад

Отзывы из одной подсети ip-адресов 188.43.**.***

Специально к рождению ребенка искала недорогой комод, который не будет занимать много места, но будет вместительный. Еще надо было, чтобы нормально вписался среди другой мебели в квартире. В Бестмебельшоп очень большой выбор, и с нормальными ценами, и совершенно разные модели.

78
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх