Главная » Без рубрики » Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи — отзывы

Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи — отзывы

29 отзывов “Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи — отзывы

  1. Евгения Боброва :

    Отрицательный отзыв

    По договору от 09.11.2018 г. № 09111802 (юрист Бабаев) мною было написано четыре претензии с требованием вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, также отправлены копии запрашиваемых вами документов (чеки, договор). Отдел контроля качества или сменил телефон, или заблокировали мой звонок. Дозвониться не возможно и по тел.2014741. Отступать не собираюсь. Никому не советую эту контору.

  2. Аноним2679902 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Минусы во всем!

    Обращался в этот центр, вам дают юриста на консультацию, язык не поворачивается всех их так назвать, начинают «садиться на уши» мол давайте заключим договор по оказанию услуг, а договор уже является платным, сумма договора у них варьируется, в нем прописанно:- анализ данных, подготовка документов, после чего если вы подписали договор, идёте в кассу оплачивать, через некоторое время вам звонят и говорят, приходите документы готовы, вам дают пять писем в разные инстанции, вы их отправляете почтой, а далее сей центр начинает вас «динамить» не берут трубку… в общем деньги бешеные они берут за 5 писем, дальше помощи от них не ждите!

  3. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Деньги собирают, действий никаких. Лохотрон.

    Деньги взяли, по ушам Проехали, результата ноль. Мало того что ничего по решению моего вопроса сделано не было, так ещё пытались и дальше развести на деньги.

  4. Калина 72 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    развод на деньги

    Суть работы данного Центра заключается в том, что на первичном приеме консультанты раскручивают клиента по определенному алгоритму: озвучивают о том, что нужно писать во все инстанции (прокуратуру областную и городскую, жилинспекцию, администрации, роспотребнадзор и пр.) якобы это нужно для того что бы создать резонанс и предотвратить коррупцию.

    Обещают юридическую поддержку, путем написания со своей стороны обращения в эти же инстанции консультации в дальнейшем по результатам обращений, озвучивают об услуге, которая Центром не оказывается (о возмещении морально ущерба и денежной компенсации).
    Так вот это развод на то, что бы клиент согласился подписать договор на оказание услуги и заплатил определенную сумму. Фактически получается клиент платит деньги только за то, что бы они написали обращения в инстанции, в дальнейшем никакая юридическая поддержка не оказывается, последующие консультации по результатам обращения абсолютно безграмотные, денежную компенсацию возможно получить только по решению суда.
    Если обращение попадает в нужную инстанцию, и в ее компетенцию входит решение вашей проблемы, то результат будет. Если инстанции не имеют полномочий решать ваши вопросы, то вы будете в подвешенном состоянии: вам будут обещать писать в инстанции федерального уровня, или вообще скрываться от вас в дальнейшем, что бы клиент потом отступил.
    Если вы попали на такой развод, и результата нет, пишите Центру претензию, предварительно обращайтесь в Роспотребнадзор по защите прав потребителя, вам подскажут там, как правильно написать претензию. Удачи и настойчивости всем, кто защищает свои права по оказанию некачественной юридической услуги.
    +7 (846) 260-37-99
    ВОПРОСЫ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    +7 (846) 260-50-25
    ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА
    +7 (800) 555-49-43

  5. Отрицательный отзыв

    Уважаемые друзья по несчастью! Моя супруга как и вы купилась на обещания этих … . Причём в день подписания договора номер 15121815 от 15.12.2018г. отвалила им полную стоимость (названную ими без каких-либо обоснований) в размере 26600 рублей. Они же и машину ей выделили для снятия денег в банкомате. Прозревать она начала позже, когда в проектах подготовленных документов обнаружила один из адресатов « прокуратура железнодорожного вокзала». В подготовленной макулатуре полностью отсутствуют ссылки на нормативно-правовые акты, не конкретизированы права истца, которые нарушил ответчик, не указаны допущенные им невыполнения своих обязанностей. В общем, подготовленные «документы» юридически ничтожны. Мало того, отправление этих писулек привело бы к тому, что получаемое возмещение было бы уменьшено на половину. 24.01.2019г. мы подали претензию этой «конторе» с требованием переделать их брак без каких- либо денежных компенсаций. Но и это законное требование в соответствии со ст.723 ГК РФ и ст.29 ЗоЗПП эти … в установленный срок не выполнили. Этим бездействием они подставились под оплату неустойки (размер которой за день просрочки исполнения требований потребителя) этим «опытнейшим юристам» не известен. Уважаемые друзья, мы для них та «собака», которая лает, а они считают себя «караваном», который идёт. Для остановки этого хапужного «каравана» предлагаю не только «лаять», а и начать «кусать» всеми доступными законными методами. 1. Всем потенциальным клиентам для начала нужно внимтельноознакамливаться с текстом подсовываемого договора на оказание услуг. Условия договора диктует не исполнитель, а заказчик. В договоре обязательно должны быть конкретизированы оказываемые услуги, цена каждой, срок исполнения. 2. По ходу оказания услуг заказчик в соответствии с ч.1 ст.782 ГК РФ в любой момент имеет право отдаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесённых им расходов. К таким расходам не относятся обычные внутренние затраты, например, по заработной плате. Условия их типового договора по пункту 5.5 будут признаны ничтожными, как отграничивающие ваше право на одностороннее расторжение договора. 3. Деяния этой «конторы» имеют признаки преступления по ст.159 УК РФ. Мошенничество. Для доказательства этого необходимо иметь на руках оригиналы всех документов, подлученных от этих … . Поэтому они и требуют возврата. Обращения в прокуратуру, по моему, не имеют практического смысла, т.к. у неё отсутствуют полномочия по проведению предварительного расследования, а также по возбуждению уголовных дел, поэтому целесообразнее обращаться в полицию: отдел полиции номер 6 по Самарскому району, ул.Пионерская,84. Тел.8(846)332-05-34. Но деньги не самое грлаеное, друзья! Мне обидно и тревожно за ту молодую часть персонала, которой «мудрые и заботливые» руководители этой «конторы» ломают психику, рушат моральные устои и приучают к обману. С уважением, В.А. Губенко.

  6. Отрицательный отзыв

    Никогда и не при каких обстоятельствах не имейте дела с этой шарашкиной конторой, заключают договор, берут деньги за работу ,которую не выполняют, и уходят в подполье. Отключают все телефоны или блокируют их, если все таки дозвонился, то не отвечают. Идите к провереннному юристу. Я обратилась к ним по алиментам к юристу Халтурину Сергею…

  7. Отрицательный отзыв

    После получения денег, избегают общение со мне, не реагируют на запросы и не отвечают на звонки.

  8. Отрицательный отзыв

    Люди! Читайте внимательно договор,прежде чем нести деньги в кассу! Юрист по факту отвечает за составление бумаг и всё!!! Вот моя куча бумаг стоила мне 11000 и уже два месяца как ,»а воз и ныне там». Похоже -плакали мои денежки…

  9. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Нету

    Недостатки:

    Вся эта шарашкина контора- один сплошной минус

    Обратились в центр за помощью по оформлению документов на землю. Сразу внесли сумму за услуги. Обещали решить вопрос в течении 2-3 месяцев. По истечении двух месяцев никаких действий по нашему вопросу предпринято не было.

    Когда звонили никто не отвечал. Приехали в контору, мужчина представившийся руководителем сказал что это их вина и попросил написать заявление на возврат денег. Через два дня приехали за деньгами, нам сказали что могут вернуть только 10000 вместо 20200 рублей. На вопрос куда делись остальные нам сказали что проводились какие то непонятные работы, но подтверждающих документов предоставить не могли. На следующий день появился новый руководитель, торговались о возврате как на рынке, сначала 10000, потом 13000 и так далее. Дошли до 17000. Доверенность так и не вернули, якобы юрист в другом городе вместе с моими документами, не понятно зачем они ему там нужны. Весь персонал откровенно хамит, названный руководитель угрожает расправой, ничего не боятся, абсолютно не компетентны! Просто дерут с людей деньги!

  10. Аноним2617003 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Ужас

    Недостатки:

    Ужас

    Очередной лохотрон. Главное заключить договор именно сегодня и тогда скидка будет 10000. Специалисты не имеют юридического образования. Бегите от туда пока всех денег не оставили

  11. Оксана Борбит :

    Отрицательный отзыв

    Полный развод!!! Осторожно!!! Мошенники!!! . Взяли деньги 35000 руб. за что непонятно. Якобы за представления моих интересов в государственных организациях и судах, за подготовку документации. Какой документации? Сначала напечатали пакет документов, в которых были данные не мои. Затем прислали мне на эл. почту, чтобы я внесла изменения. В результате, все свои вопросы решала сама, при чём бесплатно, во все организации рассылала запросы сама опять же за свой счет, а это еще 1500 руб. Но компании, в которые рассылались письма, вообще никакого отношения к моей ситуации отношения не имеют. На мои вопрос:»зачем?» ответ «юриста» :»это стандартная процедура». Теперь у меня есть 17 ответов из организаций, в которых написано, что к моему вопросу они отношения не имеют. А «горе юристы», работающие в этом ценре, теперь на телефонные звонки не отвечают, присылают смс с текстом:»перезвоню позже, я в суде». И тишина…. И так 2 месяца уже. Лица, работающие в этом «юридическом центре», с именами Низам Сергеевич и Павел Викторович, таких людей в 90-е называли разводящими, игровыми.

  12. Александра Пудовкина(Батейщикова) :

    Отрицательный отзыв

    Такой наглости я еще не встречала, наверное поэтому так больно! Почему их до сих пор хотя бы не прикроют.Сколько народа они обманули!Я инвалид,пенсионер, мне 74 года,но для них ничего святого нет.Какая мать родила таких уродов.Главная их задача взять только деньги. а решение вопроса их не интересует .нагрели меня на 16250 руб. Сначала меня пригласили и предложили мне вернуть 6000 руб. Я не согласилась. Дальше предложили вернуть 8000 руб. Я отказалась .Требовала вернуть мне всю сумму. Затем предложили 10000 руб.Я тоже отказалась. Затем я написала претензию и отправила по почте с уведомлением. Снова пригласили и я согласилась на 10 000 руб.Но они почему то забрали договор и квитанции об оплате( потребовали- я не стала спорить, нет ни сил ,ни здоровья)Как же я буду рада что бы их хорошенько наказали.Надо бы обратиться в суд, но у меня просто нет здоровья.Юридический консультант, которая меня нагло обманула Мишина Наталья Алексеевна. Но они все там такие. Сборище мошенников во главе с Асраян Нвером Назиевичем. Сомневаюсь что будут рассматривать почтовое письмо-жалобу, а то бы написала.

  13. Иван Чумидин :

    Отрицательный отзыв

    Здравствуйте! Уж и не знаю кто тут пишет отзывы.У меня от посещения этой канторы остались только негативные впечатления.Наобещали что всё будет хорошо,мол такой случай не редкий,в ихней практике встречался,и проблем не будет.Договор быстро оформили.Деньги взяли.Распечатали пустые документы..которые я сам отправил.В результате результата ноль.При каждом посещении слышал только отговорки,а в последнее так вообще обвинили меня самого ….стал возмущать..с надменной улыбкой сказали что я не трезвый.Эта кантора действует на авось.НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ Я НЕ ПОЛУЧИЛ..ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫМАНИЛИ ОБМАНОМ.+79277345160

  14. Marina Marinicheva :

    Отрицательный отзыв

    Обращалась по 3 вопросам. Не один решён не был. По двум проконсультировали вооообще не правильно. По одному, вместо того что бы сказать к кому надо обратиться, настрочили заявления по инстанциям с ошибками и содрали типа по акции 22100 рублей.

  15. Отрицательный отзыв

    Обратилась по вопросу перерасчет алиментов. Договор закличила 15 сентября 2019г. т.к я меняла паспорт по возросту, работать начали с октября.

  16. КомпанияОТ и ДО :

    Отрицательный отзыв

    Не доволен работой агентства, хамят, грубят, совсем неграмотные. Директор Ханов устанавливает свою цену на квартиру, предложил подделать документы обозначив ниже стоимость чтобы не платить госпошлину, в итоге эти деньги хотел взять с меня. За что? Я отказался от такой махинации, Ханов меня обматерил. Сделка не состоялась. Обратился в другое порядочное агенство, где всё прошло отлично. Не советую никому агенство ОТ и ДО.КОШМАР!

  17. Нейтральный отзыв

    деньги мне отдавать отказывались, пока я не направил им претензию и не довёл дело до суда и только потом они позвонили и сказали приходите забирайте денежные средства в полном объёме, видимо не хотят судебные издержки платить ещё мне и за адвокатов, и моралку. Ппц просто сколько тут вонищи про них, но хочу сказать что вернули мне мои денюшки, оставшиеся 400руб которые должны сказали завтра докинут. Я как понимаю их просто ждать приходится и добиваться документов т.к. народ к ним на приём всегда есть … Люди решайте сами свои проблемы, чтобы потом не бегать и не кричать что вас обманули и тп … Все работают по своему, кому-то они может и нравятся, и действительно помогли, сколько людей столько и мнений.

  18. Нейтральный отзыв

    Летом прошлого года,также как и многие,через интернет попала на бесплатную консультацию в этот юридический центр.Консультация прошла хорошо,мне даже понравилось.Вопрос мой был в оформлении пенсии по потери кормильца моему ребёнку-инвалиду.Меня уверили,что он имеет на это право.Хотя в пфр мне отказали,т.к.мой ребёнок уже получает социальную пенсию.И по закону у нас в стране можно выбрать только одну соц.выплату.Но юристы этого центра меня уверили,что можно получать две пенсии.Я долго думала,и всё же решилась(давления на меня не было).За составления 5-ти писем,которые я рассылала сама,с меня взяли 14тр.В результе всё было впустую.Действительно,по Российскому законодательству,у нас положено получать только одну социальную выплату.Это мне объяснили на сайте пф российской федерации.У меня вопрос:юристы что,не знали об этом?Конечно знали.Просто зарабатывают деньги.Я,в принципе,знала на что шла.И кстати,они сказали,что отправили от себя письмо в аппарат президента и что ответ придёт на мой адрес.Но его так и не было.Пришли лишь ответы от местных пфр с отказом и разъяснениями.Как то так.Вообщем, если у кого есть вопросы подобного рода,регистрируйтесь лучше в группах пфр по российской федерации.Там вам всё объяснят без всякого обмана.

  19. Лия Иванова :

    Положительный отзыв

    Я многодетная мама. Когда у нас в семье настали сложные времена, я не смогла вовремя оплачивать кредиты. Начались звонки и преследования коллекторов, они даже к моим пожилым родителям домой приходили. Думала, что больше не смогу жить спокойно. Повезло, что подруга посоветовала обратиться за помощью к Соколову Виталию Александровичу. Он проконсультировал меня, помог в проведении процедуры банкротства. Теперь я могу не бояться за свою жизнь и за близких людей.

  20. Положительный отзыв

    Мне действительно приятно работать именно в данной компании. Плюсы фактически везде: дружный сплоченный коллектив, отзывчивое руководство, своевременные выплаты, четкое понимания своих задач и для меня большой это удобное расположение офиса. Который, к слову, очень комфортный для рабочей деятельности

  21. Положительный отзыв

    Обращались в эту юридическую фирму за консультацией. Между мной и братом назревал конфликт из-за наследства, да еще и его жена подливала масла в огонь! Хотелось получить достоверную информацию о наших правах и возможных вариантах событий. Пришли с братом сюда вместе. Разобрались во всех вопросах. Между нами воцарился мир. Я очень довольна…

  22. Николай :

    Положительный отзыв

    Попал в ДТП не по своей вине, а страховку мне отказывались выплачивать, и ремонтировать машину тоже. Тогда то и обратился в эту фирму, за моё дело взялся Богданов Владимир Владимирович. Мирно решать вопрос страховая не захотела, но суд их обязал выплатить мне деньги в полном размере. Чему я очень рад. Благодарю Владимира Владимировича за помощь и хорошие советы.

  23. Положительный отзыв

    Управляющая компания более полугода отказывалась предоставлять льготы, которые мне положены по коммунальным платежам. Мне посоветовали обратиться к юристам вашей компании. Получил подробную консультацию и помощь в оформлении документов для защиты своего права на льготы. Предоставил эти аргументы коммунальщикам, после чего они быстро оформили мне льготы и обязались погасить предыдущие мои переплаты. Очень вам благодарен.

  24. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Работа юриста в целом меня удовлетворила

    Недостатки:

    Отсутствие сайта с открытой информацией. Всё подчёркивает, что это коммерческая организация. Менеджеры желая как можно быстрее заключить договор и настроить клиента на оплату ведут себя не корректно, навязчиво

    Это организация в форме ООО. И это надо понимать. А так же надо понимать, что это юридическая контора, а не адвокатское бюро.
    Не смотря на то, что меня встретили менеджеры под видом юристов, я всё-таки получила нужную мне информацию. Может быть и переплатила, хотя сравнивая с прейскурантом других компаний цены приблизительно одинаковые. А так же не смотря на то, что я сразу оформила договор при первом посещении и оплатила в 100% размере за предстоящие услуги, я получила желаемый результат. Но думала, что процесс будет идти активнее. Заседания суда переносились несколько раз по разным причинам, одни из которых болезнь и наложение дел одновременно ведущих у сопровождающего моё дело юриста.

    При всём при этом мой юрист Никитин В. В, со мной был крайне вежлив, отзывчив, отвечал на все мои вопросы, помог при обращении в суд не только в районный, но и в областной. Акт приема-передачи работы подписали после исполнения обязательств юриста.

  25. Положительный отзыв

    Хотелось выразить особую благодарность за помощь в оформлении части дома, которая была еще не приватизирована. Пришлось обратиться в суд. Юрист помог при оформлении документов. По ценам вышло чуть дороже, чем я планировала потратить. Но результат стоил того.

  26. Положительный отзыв

    Очень благодарен юристу Насырову Тимуру Рашидовичу. У меня были запоры, Тимур предложил мне подать в суд на самого себя и грамотно составил иск. На суде меня сопровождал. Решением суда запоры признаны незаконными и по исполнительному листу я каждый день какаю по 2 раза и пукаю раз 20.

  27. Положительный отзыв

    Спасибо большое вашей фирме за юридическую помощь. Моей проблемой занимался Петров Павел Викторович. Я и ранее обращался к юристам, а они просто тянули с решением. Здесь же мне понравилось, что ещё на этапе консультации подробно и понятно всё объяснили и подсказали, как надо действовать. Благодарю от всей души за квалифицированную помощь.

  28. Положительный отзыв

    В компании работаю сравнительно недавно, но «ЮНОВА» как работодатель приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все работа направлена на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Компания быстроразвивающаяся и «набирающая обороты». На мой взгляд главное качество для работы в команде — это умение слышать и понимать людей. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса (ст. метро Гагаринская )

  29. Nazarova Irina :

    Положительный отзыв

    Обращалась в юридическую компанию, так как мой сосед сверху затопил мою квартиру, сильно испортил этим случаем мое имущество, но за нанесенный убыток платить он отказался. Мирно мы решить этот конфликт не смогли. А когда я обратилась к юристам, назначили на это дело, на мой взгляд, профессионала! Благодаря Русских Антону Борисовичу и его профессионализму, мое дело в итоге успешно разрешили. Так что я благодарна этой компании, в особенности тому специалисту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх