Главная » Без рубрики » Десерт молокосодержащий Славна Парфе — отзывы

Десерт молокосодержащий Славна Парфе — отзывы

9 отзывов “Десерт молокосодержащий Славна Парфе — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Подача

    Недостатки:

    Вкус, состав

    Что за чудо-чудесное появилось на полках Магнита. Ходила и разглядывала вместе с другими покупателями эти странные бвночки с десертом, но чет особенного желания его покупать не было. Состав прям бе-бе-бе, хотя на вид прям занимательно.
    На картонке упаковки показано как выкладывать сей десерт на тарелку, чтобы это выглядело изысканно. Наверное, хотел производитель чем-то хоть удивить и завлечь покупателя.
    Не удивил. Абсолютно невкусная штука. Что-то с чем-то и с боку бантик — точное определение для этого Парфе.
    У меня был ананас. Желешка прям как копеешная из того же Магнита. Изысканности во вкусе никакой. и еще какая-то мятая печенька в серединьке.
    Не понравилось категорически.

  2. Нейтральный отзыв

    Теперь цветы и в йогуртах

    Десерты от «Славна» стали в некотором роде звездами инстаграмма. Производителю на сайте нужно было писать, что его красиво не поставить на стол, а выложить в сеть. Результат достигнут: видя такой ажиотаж сложно удержаться, и вот я уже в поисках десерта.

    В каком саду такие цветы?

    Продается эта прелесть в магазине «Магнит», в других не видела. Цена по скидке — 59.99 60 рублей. Я бы не сказала, что это мало, а если учесть, что скидка была 50 %, то он и вообще дико дорогой. Состав неплох, там даже есть сливочное масло, но цена все равно очевидно основана только на дизайне. Пищевая ценность для десерта довольно приятная, углеводов не так уж и много.

    Упаковка привлекательная, информация видна и процесс вынимания описан понятно, но дальше я все равно буду ее ругать. Судя по фоткам для других вкусов, цветки у всех разные. Я выбрала ванильный, так как понадеялась, что этот вкус будет наименее химичным.

    Сажаем цветок

    Чтобы красиво выложить сей десерт на тарелку, я прилежно следовала инструкции. Из холодильника достала, под горячей водой подержала даже больше 10 секунд, перевернула на тарелку… и ничего.

    Я трясла баночку, пыталась нажать на края, как во втором варианте инструкции, но результат был таким же. В итоге после удара по донышку выпала нижняя часть десерта. Потом я еще раз отправила баночку под кран и при помощи ножа вынула желейлый цветок. Конечно, на внешнем виде десерта это не очень-то сказалось, а вот на моем настроении довольно сильно.

    Каковы цветы на вкус?

    Запах чувтвуется сразу после открывания крышки, он приятный. По консистенции десерт как желе, но нижняя часть не такая плотная и довольно быстро тает. Вкус.. у всех трех слоев он разный.

    Нижний слой имеет легкую кислинку, он сладкий, но в моем случае неприторный.

    Бисквит влажный и пропитанный.

    Верхний слой… ну никакой. Скорее всего, это издержки выбора именно ванильного вкуса, но желе просто сладко-водянистое и все.

    Цветок сделан из молочного слоя, поэтому участки с «лепестками» тоже вкусные. Если есть все вместе, то желе затмевает все вкусы и получается неинтересно. Также хочется сказать, что десерт очень сытный, одного такого на завтрак вполне достаточно.

    Итак, десерт от «Славны» интересно попробовать, но не более. Я не жалею, что купила, но второй раз точно не куплю. Мне он напомнил заливное с праздничных столов — выглядит круто, а вкусно только местами.

  3. Света Я :

    Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Красиво.

    Недостатки:

    Вкус ни о чём.

    Зная мою любовь к сладкому, муж меня переодически подкармливает всякими интересными штучками, когда идёт в магазин за продуктами один, то может удивить принеся новенькую калорийность. А я сейчас в затяжном процессе похудания, который практически исключил из моего рациона весь сахар и ежи с ним, но мужу на это фиолетово, поэтому притащил очередной «знак внимания» с его стороны).
    Такого я ещё не видела, поэтому пришлось попробовать, чтобы не огорчить старания, тем более от чистого сердца и с таким воодушевлением, что как буд-то килограмм брилиантов задарил мне).
    Называется всё это дело «Парфе», а конкретно десерт молокосодержащий. Производитель ООО Фабрика сладостей «Славна» из Краснодара.
    Состав нормальный, никаких ужасов, всё соответствует реалиям нашей жизни. А также есть ещё и инструкция как правильно кушать этот десерт, но я его не сразу увидела, и начала действовать как привыкла.
    А именно просто вытащила баночку из упаковки и оторвала фольгированную крышку, поэтому не увидела ничего удивительного.
    А могла бы получить эстетическое наслаждение и понять почему на упаковке написано «Попробуй цветок на вкус», вся красота заключается в том, что внутри реально всё разложено в виде распустившегося цветка, очень красиво, действительно ручная работа, иначе никак. Я опомнилась поздно, поэтому сфоткала только половину.
    По сути это обычный многослойный продукт — желе с печеньем.
    Вкус меня никак не впечатлил, ничего особенного, что конечно не скажешь о внешнем виде. Вот только за оригинальность идеи и красивую подачу ставлю звёзды и рекомендацию, а цена кстати не маленькая, точно не помню, но что-то около восьмидесяти рублей.

  4. нина кожемякина :

    Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    красиво

    Недостатки:

    не особо вкусно

    Доброй ночи! На днях в супермаркете Магнит купила по акции минус 50% десерт молокосодержащий Славна «Парфе» от ТМ Фабрика десертов Бисквит и клубника и хотела бы выразить свое мнение по поводу него.
    Его стоимость на момент покупки составляла 59 рублей 90 копеек за баночку в 170 граммов. Состав с претензиями и прочая информация, включая рекомендации по употреблению, указаны на упаковке.
    Десерт выглядит очень красиво, это и привлекло меня купить его. На дне прозрачной пластиковой баночки можно увидеть очаровательный розовый цветочек с серединкой желтого цвета и зелеными листочками.
    А сверху идет «молочное» желе.
    Я не стала выкладывать десерт из банки, а ела прямо в ней, тем более от этого вкус десерта не изменится. Между молочным желе и цветочком в желе имеется бисквит, чем-то похожий на печенье по вкусу.
    Честно говоря, это тот случай, когда внешний вид десерта не говорит о его вкусовых качествах. Данное лакомство меня совсем не впечатлило: так, на раз попробовать… Молочное желе в меру сладкое и нормальное на вкус, но не более того, а вот цветочек… это только обычное желе и особо выраженного клубничного вкуса оно не имеет да и не ощущается он… Очаровательный цветок — это только зрительная красота, но ни о чем. В совокупности слоев вкупе с бисквитом вкус можно оценить на троечку только. И за какие такие заслуги производители просят за него 120 рублей, когда и 60 рублей без десяти копеек слишком дорого для такого желе, пусть и декорированного… Ради интереса порекомендую попробовать, но предупреждаю о том, что сверхьестественности ждать нет смысла никакого. Большое вам спасибо за внимание!

  5. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    красивое оформление.

    Недостатки:

    не вкусный десерт.

    Здравствуйте. На днях в магазине «Магнит» увидела десерт молокосодержащий Славна «Парфе» с бисквитом и ананасом и решила попробовать такую красоту.
    Стаканчик пластиковый, прозрачный, а в нем цветочек красивый, в первый раз такое вижу чудо ручной работы.
    Цена по акции 50% составила 57 рублей за 170 грамм, если было бы дороже, я бы точно не взяла. Состав мне не очень понравился, всякие эмульгаторы и консерванты присутствуют, вот и хранится 30 суток. Производитель : фабрика десертов » Славна», город Краснодар. Так же есть инструкция как правильно извлечь десерт, только держите под горячей водой 2 секунды, а не 5, желе начинает таять.
    Вот такая красота появилась у меня на тарелке.
    Вот так выглядит в разрезе, аппетитно и красиво.
    Вкус этого десерта кислый, хоть бы бисквит подсластили, ананас совсем не чувствуется. Вообщем не впечатлило меня это чудо. Ставлю троечку только за красивое оформление. Рекомендовать не буду данный десерт.

  6. Оксана Жуковская :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Одни плюсы !

    Недостатки:

    Не может быть !

    Всем Привет Уважаемые Читатели сайта « Отзовик ».
    Хочу поделиться с Вами отзывом о самом вкусном десерте который я пробовала за последнее время !
    Итак ! « Парфе » молокосодержащий десерт с бисквитом и персиком, изготавливается в России в Краснодарском крае.
    Состав очень замечательный !
    Ручная работа !
    Баночка весом в 170 грамм ( вполне хороший объём чтобы понять это счастье ).
    Большой срок годности 30 дней, хранить в холодильнике !
    Не содержит в составе ГМО, только натуральные ингредиенты .
    На вкус — обалденное лакомство, невозможно передать словами — нужно наслаждаться молча !
    Отличная композиция вкусов, шикарная работа.
    К покупке — рекомендую Всем отведать этот шик !
    Удивительно вкусно и питательно.
    Всем желаю Добра и Удачных покупок !

  7. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Десерт очень понравился. Рекомендую!

    Недостатки:

    минусов нет

    Сладости созданны для девушек. В частности для меня. Просто так пройти мимо них не могу. Слюньки капают при виде сладкого. Ограничивать себя в сладком совсем не полезно, даже опасно для здоровья. А еще сладости помогают справиться с нервным напряжением. Купила себе такое вот лакомство как десерт молокосодержащий Славна «Парфе». Сьела в один миг. Нежный, мягкый, вкуснющий. Понравилась такая ресторанная подача, в виде перевернутого стаканчика. Консистенция очень нежная, тающая на язычке. Низкокаллорийный — настоящий шедевр среди доступных десертов. Получила массу удовольствия после поедания. Вкусное завершения обеденного стола. Покупайте и получайте массу приятный впечатлений.

  8. Положительный отзыв

    Привет всем ценителям красивого!

    Может ли подняться настроение от десерта даже, если при этом его не есть? Да, да, да. Ваше душевное равновесие может быть нарушено при его виде. Оно изменится только в положительную сторону. Как же можно устоять перед таким невероятным исполнением и подачей, ведь 3D цветок просто взяли и заковали в десерте, да так необычно, что душа радуется и появляется желание узнать, что же это за такое необычное лакомство — парфе бисквит и ваниль от Славна.

    Место покупки: Магнит. В других магазинах пока не появился, я не встречал и не видел, но может быть и появится, ведь десерт Парфе «Бисквит и ваниль» новинка, которая только начала появляться, его даже многие ещё и не видели.

    Сколько стоит: довольно бюджетно по акции — 59.90 рублей. По полной стоимости дороговатое удовольствие и цена в районе 130 рублей.

    Состав (не так уж и плох), БЖУ, способ извлечения, производитель, масса и многое другое:

    Упаковки у десерта практически нет. На вас будет смотреть прозрачная баночка с цветочком и различными слоями. Вот она типа и запакована в подобие картонного обрамления на замочке сверху. Из него баночка часто выпадает и не держится. Надо что-то придумывать с упаковкой и подачей производителю, просто в магазинах десерты вылетают и могут валяться без опознавательных картонок. Хотя по цвету и воплощению цветка можно будет догадаться, какой и где вкус.Баночка у десерта сверху запакована предохранительной фольгой. Именно её и придётся открывать, чтобы съесть лакомство. Для созерцания красивого и прекрасного вам надо будет немного попотеть, приложить руки и голову.Не знаю, кто и как будет есть вкусняшку, но вся задумка парфе в красивой подаче на тарелочке. Для этого вам придётся потрудиться, чтобы его выложить. Инструкция имеется на упаковке и там даже нарисовано, что и как делать. Я уже пробовал парфе с ананасом и был у меня опыт выкладывания, да уж, трудноватый процесс и надо приловчиться немного, мы же не так часто едим подобные десерты, чтобы обладать навыком. Только из раза в раз, дальше и дальше, вы сможете овладеть искусством красивого извлечения парфе, а пока пробуйте и учитесь, а может бросить эту затею и есть просто из баночки, не надо зато ничего мудрить.Только я же ценитель прекрасного и мне надо видеть всю неимоверную задумку. Поэтому приложил все усилия. Как же получить героя в целости и сохранности? Инструкция в некотором роде ваша основная «путеводная звезда», но не стоит иногда по ней следовать. Вам в подмогу смекалка, ваши руки, мозги и подручные средства, ну и конечно же опыт — одна баночка, вторая, третья, а там вы уже поднаторели немного и у вас всё будет получаться без особых проблем.Я облил горячей водой баночку, старался осторожненько извлечь десерт, но он не вываливался. Хоть ты наклоняй, хоть клади на тарелку и переворачивай, никак и ничего не получалось. А это уже мой второй опыт извлечения. За счет того, что внутри парфе немного подтаяло, оно просто прилипало и создавалось подобие пробки. Нужен какой-то толчок, чтобы десерт вышел и я немного его тряхнул, понажимал на стенки стаканчика, вот тогда всё извлеклось.

    Как же тут не испытать «эстетический оргазм» от одного вида, ведь это почти то же самое, когда побывал в Третьяковской галерее. Вы еще там не были (в Третьяковке)? А зря. На парфе можно смотреть долго, подача просто великолепна. Только не стоит временить (если вы не фотографируете), десерт тает немного. Надо его есть и наслаждаться необычностью.

    У меня десерт не распался и ничего с ним не случилось, что меня только порадовало. Я боялся, что с ним может произойти «авария» при извлечении и никто же не застрахован от подобных происшествий. Фух, пронесло, я наслаждался целым видом. А теперь скажите, что это не великолепно? Красиво же, оригинально и необычно. 3d цветы внутри вкусняшки манят, они завораживают.Кто не знает, парфе, оказывается, уже известно более полувека. Десерт давно уже известен, а я вот только его пробую. всё когда-нибудь бывает в первый раз — первый поцелуй, первая любовь, первые шаги, первые разочарования, первый обман, но мне не хотелось разочаровываться вкусняшкой. Не может такое великолепие подвести, но иногда случаются провалы.

    Парфе (parfait-фр.- прекрасный)– это излюбленный десерт родом из Франции. Хотя некоторые источники его приписывают также к бельгийской и венской кухням. Готовят это блюдо из жирных кондитерских взбитых сливок, яиц, молока, ванилина. В качестве добавок используют кофе, какао, шоколад, орехи, ягоды и фрукты.

    Кто первым приготовил десерт парфе, осталось неизвестным. Известен лишь год его рождения – это 1894 год.

    В России впервые парфе появился на царском столе у Александра II в честь его дочерей, принцесс. Его приготовили по уникальному по тем временам рецепту, придуманному поваром-французом по заказу жены императора. Это был первый легкий апельсиновый парфе. Блюдо произвело фурор при дворе и стало любимым лакомством юных Александры и Марии.

    Вот и я добрался до царской еды. Мы что же не достойны этого?! Думаю, что стоит обязательно пробовать что-то необычное и оригинальное, иначе будете об этом только жалеть. Неудовлетворение потребностей может подпортить вашу жизнь.

    Явного и сильного аромата от десерта нет. Только принюхавшись можно ощутить нотки ванили, но они словно неуловимые.

    Парфе состоит из двух слоев: верхнее — желе с 3D цветком, нижнее — типа тоже желе, но немного напоминает замороженный кремообразный продукт, но совсем на жирный и в нем идёт прослойка бисквита.

    Я попробовал парфе отдельными слоями и вместе. Как же вкуснее? Вместе есть гораздо лучше и приятнее, чем по отдельности. Ведь так вроде и задуман же десерт, но может кто-то любит выбирать и есть раздельно. Только для того, чтобы понять, что и как во вкусе, надо попробовать обязательно слои по отдельности.Желе обычное, ничего нового в нём вы не сможете распознать и ощутить. Никакого сильного удовольствия оно не доставит, но лично мне оно нравится. Желе сладкое и какого-то иного вкуса в нём нельзя распознать. Цветки в нём не жесткие и это тоже типа желеобразные включения, просто они красиво сделаны для эстетического представления. Нижний слой мне понравился даже больше. Он ванильный на вкус, желеобразный и менее плотный, чем верхнее желе. В нем чувствуются молочные нотки. Бисквит очень мягкий, сочный и его мне лично не хватило от слова вообще, можно было положить и побольше. Я долго думал, что мне он напоминает. Потом мне просто пришло на ум, что подобное получается, когда макаешь в теплый чай (кофе) засохшее овсяное печенье и оно становится мягким, сочным. Именно таким мне и показался бисквит.Хочу отметить, что парфе бисквит и ваниль гораздо слаще, чем парфе бисквит и ананас. Это как бы и предполагалось из названия. Ваниль же сладкая и в десертах редко она бывает в меру. В парфе даже для многих покажется, что её лишком положили. Зато к чаю/кофе без сахара прекрасный и хороший вариант.

    Молочный десерт Парфе Славна бисквит и ваниль хорош на вкус, но мне не особо понравилось его сладкое (на грани приторности) послевкусие. Ради эстетического удовольствия и необычного исполнения можно купить на пробу. Тем, кто не любит ваниль, десерт может не понравиться. Мне лично парфе бисквит и ананас больше пришёлся по душе. Осталось попробовать остальные — с персиком и с клубникой, а потом сделать свой рейтинг десертов.

  9. Положительный отзыв

    Всем привет и спасибо, что заглянули на мою страничку!

    Недавно в сети магазинов «Магнит» (не реклама, но в других продукт пока не обнаружен) появилась новинка — красивое желейное пирожное с 3D цветком. Смотришь на него и глаз радуется, а руки так и тянутся бросить эту прелесть в корзинку. Десерт пока есть не во всех магазинах, я нашла его только в гипермаркете. На выбор представлены четыре вкуса: «клубника», «персик», «ананас» и «ваниль». Стоимость — 59 рублей по акции (полная цена 119 рублей).

    Вчера я попробовала парфе с ананасом и рассказала о своих впечатлениях ЗДЕСЬ. Сегодня очередь дошла до второго вкуса — «ваниль».

    Визуально этот десерт отличается от первого цветом — первый был более оранжевым, этот желтый. И здесь мне попался более объемный цветок. В прошлый раз он оказался каким-то приплюснутым. Но не в этом суть.

    ___________________

    Производитель — ООО «Фабрика Десертов «Славна», Россия, Краснодарский край

    Масса — 170 гр.

    Калорийность — 140 ккал (на 100 гр.)

    Стоимость — 59 рублей по акции, 119 рублей без нее (спойлер — полная цена сильно завышена).

    Срок годности — 30 суток.

    ___________________

    Десерт упакован в скромную прозрачную баночкой, под которой виднеется вся его красота. Обернут картонным «фартуком», куда нанесена вся информация о продукте и способ его подачи.

    Десерт требует особо трепетной подачи, чтобы выполнить свою основную функцию — порадовать ваших внутренних эстетов или впечатлить гостей.Прежде чем отрывать серебристую фольгу нужно несколько секунд подержать баночку под кипятком.Потом снимаете защиту, подставляете тарелку и вуаля… Вся красота открыта вашему взору. Наслаждайтесь и получайте удовольствие, но прежде не забудьте сделать фото.

    С первым десертом я справилась без труда. Десерт как по маслу выскользнул из баночки и красиво расположился на тарелке, разве что чуток подтаял.

    Подача:

    В этот раз я решила не обдавать его крутым кипятком, чтобы он не растаял и это стало моей фатальной ошибкой. Горячая, но не обжигающая вода, не справилась и парфе отказывалось выскользнуть из баночки. Мне пришлось немного подцепить его ножом. Этот «фокус» помог, но внешний вид десерта, увы, пострадал. Поэтому перед подачей советую вам определиться, какое пирожное вы предпочитаете — подтекшее или поврежденное.

    Вкус:

    Парфе имеет очень легкий нежный и приятный вкус. Оно не приторно сладкое. Вкус молочный ванильный. Бисквита немного и он очень гармонично сочетается с другими слоями.

    Питательность:

    Несмотря на скромную калорийность (для пирожных 140 ккал это просто смешно) десерт очень даже сытный. Одного вполне хватает на взрослого человека. На добавку не тянет.

    _____________________

    Мне очень понравилось парфе от «Славны» и я с удовольствием куплю его снова.

    _____________________

    Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.

    До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх