Главная » Без рубрики » Блинница Delimano Utile Pancake Maker — отзывы

Блинница Delimano Utile Pancake Maker — отзывы

guest
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алена Г.
Алена Г.
54 лет назад

Нейтральный отзыв

Блинница для блинов с одной стороны. Когда переворачиваешь, блин по краям становится ужасно волнистым и скатывается немного. Шнур очень короткий, а так неплохо, может приноровлюсь)

Ольга Л
Ольга Л
54 лет назад

Нейтральный отзыв

Удобная в использовании, но далеко не под каждый рецепт. Для погружной подойдет более плотное или даже «резиновое» тесто. Например, для моего рецепта — это вообще не вариант (воздушные молочные блинчики, приготовленные традиционно, за минуту на этой блиннице превращаются в сухие вафли, да и переворачивать не очень удобно). Для таких рецептов лучше использовать электрические блинницы другого типа, с возможностью регулировки объема теста.

Евгения Г
Евгения Г
54 лет назад

Нейтральный отзыв

Покупала эту блинницу, начитавшись отзывов, преследуя три цели: 1. тонкие блины, 2. скорость, 3. низкая трудоемкость. Вот что получила в итоге: 1. Блины на самом деле не настолько тонкие, как тут все пишут, неужели никто не знает, что такое настоящие тонкие блины? 2. Быстро? Две минуты на один блин, уснуть можно, пока испечется, чтобы накормить семью из четырех человек, нужно потратить полдня. Пекла на ней, пекла — надоело, поставила свои обычные две сковородки и дело пошло в три раза быстрее и повторюсь, с тем же тестом на обычной сковородке у меня получаются нормальные тонкие блины, а на этой блиннице они без дырочек и когда немного полежат, становятся какие-то мокрые. 3. Печь блины на этой блиннице действительно намного легче, потому что можно это делать сидя, вот тут ничего не скажешь. В целом: очередная рекламная разводка — чтобы на ней печь более или менее быстро, нужно как минимум две такие блинницы. Думаю вот теперь, куда ее девать. Подарю, наверное, кому-нибудь, кто не умеет печь тонкие блины на обычной сковороде.

Катерина С
Катерина С
54 лет назад

Нейтральный отзыв

Не сказала бы что всё так гладко… Я после каждого блина поверхность смазывала растительным маслом, иначе блин (поскольку он получается очень тонким) прилипает и когда попытаешься его перевернуть (я люблю обжаренные с двух сторон) он обязательно порвётся:-( И переворачивать блин не так просто, по скольку края получаются закруглённые к низу (ни как в сковороде) и они немного запекаются при готовке, зацепить блин сложно и он всё время норовит порваться, поэтому ставлю только 4

vesna2005
vesna2005
54 лет назад

Нейтральный отзыв

Достоинства: маленький расход масла, тонкие блинчики

 Недостатки: выпекается дольше, чем на сковороде и расходует электричество

Возможно, на земле существуют такие же странные женщины, как я. Выпекать блины я люблю больше, чем их есть. Даже больше скажу, я могу выпекать блинчики каждый день в течении нескольких месяцев, и этот процесс меня ни сколько не напрягает, а даже наоборот увлекает. Каждый раз блины получаются разными, хотя продукты использую одни и те же. А иногда экспериментирую с ингредиентами, в общем, я стала настоящим асом в выпечке блинов )

Теперь можно представить мой восторг, когда я впервые увидела рекламу блинницы Pancake Master Delimano. Название, конечно же, тяжело запомнить, но сам девайс показался мне супер-удобным и актуальным именно для моего хобби.

 Так как я не доверяю качеству товарам из «магазина на диване», то новинку мы решили купить на двоих с сестрой (в вдруг деньги на ветер уйдут). Покупка нам обошлась около 2000 руб, через пару недель мы получили долгожданную посылку, и я принялась сразу тестировать погружную блинницу.

Во-первых хочу отметить, чтобы это непривычный способ выпечки. После того, как тесто приготовлено (а оно должно быть жидким), часть смеси нужно вылить в специальную тару, которая идет в комплекте с блинницей. Далее нужно включить прибор, и дождать нагревания, примерно 2-3 минуты. Опустить блинницу в смесь на 2-3 секунды. Тесто прилипает к горячей поверхности и можно ждать, когда блин пропечется с одной стороны.

Переворачивать блины нужно деревянной лопаткой, так как металл может покарябать поверхность. Ну, в принципе это весь процесс.

Да, в начале способ выпечки кажется очень непривычным. Но приловчиться можно быстро. Блины выпекаются чуть дольше, чем на сковороде, зато расход масла минимальный.

Из минусов отмечу только большой расход электричества, счетчик начинает мотать в усиленном режиме. Но в целом — погружная блинница Pancake Master Delimano оправдывает сови ожидания! Процесс «чистый» и приносит одно удовольствие ))

Сейчас девайс тестирует моя сестра, но она все-же отдает предпочтение стандартному способу выпечки блинов, на сковороде. Говорит, что так для нее быстрее. Но мне только в плюс, скоро чудо-блинница вернется в мое владение, и я буду наслаждаться своим любимым процессом )

Вострецова Любовь
Вострецова Любовь
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

купила погружную блинницу sindo-sp5208 мечта хозяйки удобно быстро нет дыма жара а сколько времени экономит почему я не знала об зтом магазине раньше ? вежливый персонал все рассказали обьяснили дали совет какую купить спасибо

Недостатки:

пока не заметила только радует

Комментарий:

недорого красивый  дизайн и не тяжелая

Васькова Тамара
Васькова Тамара
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Прикольная штучка. Довольно удобно печь блины, хотя нужно приноровиться. Блинчики перворачиваются просто (это реально удобно и быстро), получаются тоненькими и вкусными. Ручка сделана так что случайно обжечься сложно и не нагревается.

Недостатки:

Как и ожидалось не очень удачный шнур — короткий, толстый и не гибкий

Комментарий:

С первого раза получилось неплохо.  Есть пара нюансов. Хотя в рекламе этой блинницы и советуют делать жидкое тесто у меня лучше получалось с тестом чуть гуще чем обычно на блины. Не надо окунать блинницу в тесто — налипнет на края. Ее надо прислонить к емкости (поставляется в комплекте), подержать секнуд 5-6  и аккуратно поднять. Тесто не стекает при этом. Так как емкость из пластика я перестраховалась и остаток теста можно аккуратно выливала на блинницу (по чуть-чуть, получатся как бы тонкие оладьи) и так печь. Среднее время выпечки получается чуть подольше (диаметр 20 см против 26 см обычной сковородки), но несмотря на чуть большее количество действий работать удобно — нет жара и дыма. Покрытие похоже на тефлоновое — обращаться надо аккратно — не использовать абразивы и металл, только мягкие губки и неметаллические лопатки

Ильмира Грекова
Ильмира Грекова
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства: Обожаю эту милую помощницу.

Недостатки: Нет. Кто-то сетует, что короткий провод, но мне с таким проводом удобно потому, что сажусь с ней за барную стойку, розетка рядом — никаких проблем 🙂

Комментарий: Впечатления только положительные, печь блины на этой блиннице — одно удовольствие. И что немало важно, употребление жиров при такой выпечке минимальное! Ну если, конечно, при поедании блинов не макать их в сливочное растопленное масло. Хочется даже узнать того умельца, которому впервые пришла в голову идея перевернуть сковородку, макнув её в тесто 🙂 и поблагодарить его!

любовь вострецова
любовь вострецова
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства: купила погружную блинницу sindo-sp5208 мечта хозяйки удобно быстро нет дыма жара а сколько времени экономит почему я не знала об зтом магазине раньше ? вежливый персонал все рассказали обьяснили дали совет какую купить спасибо

Недостатки: пока не заметила только радует

Комментарий: недорого красивый дизайн и не тяжелая

Вячеслав Н.
Вячеслав Н.
54 лет назад

Положительный отзыв

Долго думая, всё же решил приобрести для семьи блинницу Delimano. До этого долго смотрел в м-видео на обычную блинницу с палочками. Покупкой доволен. Использовать блинницу очень удобно, если не говорить об одном минусе, это короткий шнур. Хорошо, что установил сетевой фильтр на кухне, когда купил кофеварку. Нет необходимости использовать растительное масло для смазки поверхности, благодаря чему блины получаются полезнее для нашего организма. Блины получаются круглой, и приятной формы, на сковородке не прилипают. Жена сначала аккуратно и смешно прицеливалась, но потом пошло дело как по маслу. Честно сказать с приготовлением блинов может справится и ребёнок, блинница очень лёгкая и дочка 10-ти лет прекрасно с этим справилась. Но всё же доверять ребёнку не стоит, во избежании ожогов и т. д. Из недостатков я повторю, это только короткий шнур, по моему сейчас что не купи, везде так. При покупке блинницы дали подарок Мини-чоппер Delimano Brava. Чесно говоря, ещё не пользовались, но очень приятно. Ну что сказать напоследок, блинницу Delimano Pancake Master я рекомендую к использованию!

Olchika
Olchika
54 лет назад

Положительный отзыв

Несмотря на то, что блины являются довольно калорийным блюдом, я их люблю и уважаю, как и все мои близкие. Да вот только сам процесс приготовления порядком надоедает, думаю, что со мной многие хозяйки согласятся. И дело не в сковородке вовсе, а в нудном процессе, и тесто залить нужно ровно, и чтобы толщина соблюдалась, а они у меня вечно какими-то толстыми выходили. К чему я веду, да к тому, что не удержалась и купила данную погружную блинницу, о которой сейчас многие говорят, а блины ведь относятся к нашей традиционной кухне. Про Масленицу так вообще молчу.

Нетрудно догадаться, в чем преимущества Pancake Master Delimano. Во-первых, вместо того, чтобы заливать тесто в сковородку, здесь нужно погружать прибор, как бы делаем всё наоборот. Кстати, специальная чаша прилагается, соответствующая диаметру прибора. Погрузили, подождали пару секунд, подождали пока блинчик придет в нужное состояние, далее переворачиваем его деревянной лопаткой и вуаля. Никакого пригорания и неэстетичного вида, даже пословица о первом блине комом не работает, всё сразу отлично получается.

Также плюс вижу в том, что масло для смазывания тратить не нужно, достаточно капли на всякий случай на начальном этапе. Ну а близкие мои не нарадуются теперь именно количеству блинов, потому что с этим устройством они делаются сами (шутка). Если вы не дружите с приготовлением теста, то советую подружиться, потому что консистенция должна быть именно жидкой.

Думаю, что такая новинка произведет фурор, я уже на прокат не раз давала соседкам. Цена, конечно же, выше чем у привычных сковородок, но, в тоже время она дешевле, чем могла бы стоить.

Мои впечатления только положительные.

Romantika
Romantika
54 лет назад

Положительный отзыв

Впервые такую сковородку увидела на Ютубе.  Удивило, как хозяйка дома ловко управлялась с блинами. Очень понравилось приспособление для выпечки блинов, решила обзавестись и сама таким.  Муж был не против, так как маленькая чугунная сковородка перестала его устраивать. Блины на ней получались небольшими, а он к таким не привык. 

Заказ делали в интернет-магазине. Выбрали сковороду под названием Pancake Master Delimano блинница погружная.  Ждали ее не долго, но вот приноровиться к ней с первого раза нам не удалось. Распечатав коробку, увидели блинницу, а также  прилагаемую к ней емкость для теста и длиннющую инструкцию. Правда ничего путнего в ней не нашли. Пришлось изучать по видео на ютубе.

Диаметр сковородки для блинов — 20 сантиметров. Покрытие антипригарное. Ручка со световым индикатором, выполнена из жаростойкого полимера. На ярлыке имеются реквизиты производителя, название модели, технические характеристики, в том числе потребляемая мощность ( в нашем случае 800 Ватт), а также заводской номер и дата выпуска прибора. Кроме того, сковорода оборудована устойчивыми ножками, на которых она стоит во время выпекания блинов.

Сразу же не понравился провод. Для нас он оказался коротким, не более 80 см. Без удлинителя — никак. Тесто для блинов при выпекании в такой блиннице обычное блинное. Оно наливается в специальную емкость, глубина которой где-то в пределах трех сантиметров. Выпекать следует чуть более минуты. Использовать такое устройство очень удобно и практично. Расход масла минимальный. Да и блины получаются идеально круглые, тонкие и вкусные.

andria
andria
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

не нужно смазывать маслом.

Недостатки:

Провод короткий. Лучше была бы беспроводной.

В полном восторге от этого чуда изобретения, оказывается всю жизнь пекла блины неправильно. Не нужно мучиться наливать, сковородой макнул и все. Блин тоненький, ровномерно пропеченый. Снимать одно удовольствие, перевернул сразу на тарелку .
В других станах этой чудо сковородой пользуются многие, жаль что у нас она пока редкость…

tan4yk
tan4yk
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Быстро жарит, стабильная температура нагрева, практична, удобно хранить не занимает много места.

Недостатки:

Короткий шнур, слишком жидкое тесто

Сковороду блинницу подарили мне близкие люди на день рождения, и с подарком угадали. Вещь оказалась полезная и нужная. Кроме этого я блины делаю довольно часто, у меня в семье их любят все!
Размер блина получается ровно такой же как и диаметр сковороды, на фото хорошо видно что у сковороды короткий шнур, это немного доставляет неудобств в работе. Так как это сковорода предназначена для того чтобы ее окунать основой в тесто.
На фото показано как окунать сковородку в специальную миску с тестом.
Сковородка идет в комплекте вместе с мисочкой, в которую нужно добавлять заранее приготовленное тесто, а затем разогретой сковородой макать в миску.
Что касается теста для блинов, его нужно делать намного жидкое, чем обычно. Но хочу сказать что с помощью этой сковороды блины получаются очень вкусные и тонкие как лист бумаги.

FedorovSM
FedorovSM
54 лет назад

Положительный отзыв

Достоинства:

Эргономично.

Недостатки:

Короткий электропровод.

На приобретение блинницы Delimano UTILE PANCAKE MAKER уговорила реклама. Как же в ней ладненько пекутся блины, прямо таки — раз и готово! Смотрели с супругой и поражались эргономичности процесса и его производительности. Заказали прибор в интерне-магазине TOP-SHOP и получили его очень быстро в художественно оформленной упаковке, убеждающей, что в ней достойный товар. На торцевой стороне упаковки изображен технологический процесс приготовления блинов — все понятно.
Комплект прибора не большой — в него входит «половник», в который, при его наполнении тестом, погружается разогретая поверхность блинницы. Выполнен «половник» предусмотрительно в размерах и форме, удобных для пользования.
Желательно было бы еще дополнить комплект пластиковой лопаткой для переворачивания блинов, т. к. металлическую, которой пользуются большинство, нельзя использовать, во избежание повреждения «рабочего» покрытия прибора.
Основные технические характеристики прибора связаны с его электрической частью и сообщаются на шильдике, прикрепленном к нижней части блинницы.Мощности 800W достаточно. Нагрев происходит быстро. Кстати, он регулируется внутренним термостатом, так что перегрев исключен.
Как говорится, первый блин комом. Так оно и есть. Видимо мы поторопились, да и рецептуру не читали. Тесто замесили, как обычно для пламенной сковороды. Добавили и сахар и растительное масло, что не следовало бы делать, по крайней мере, в таком количестве.
Тем не менее, мы были довольны первым испытанием. Блин получается тонким, хорошо пропеченным, а сам процесс приготовления несложным. Мы даже сделали эксперимент: параллельно испекли блин на обычной сковородке. На ней получается быстрее, но движений и неудобств больше, а так же нет запаха, характерного сковороде.
Какой же вывод. Прибор можно приобретать, освоив технологию, можно печь блины, без лишних физических затрат.
Я не восхищаюсь блинницей, но признаю ее полезным прибором. Кстати, с ее помощью можно готовить не только блины, но и чипцы.
Покупайте и не опасайтесь подвоха. Да, нетрадиционная технология, но имеет свои преимущества, о которых было уже написано

15
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
^ Наверх