Главная » Без рубрики » Bestmebelik.ru — интернет-магазин мебели — отзывы

Bestmebelik.ru — интернет-магазин мебели — отзывы

49 отзывов “Bestmebelik.ru — интернет-магазин мебели — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    в товарной накладной контактов компании не указано, шрифт мелкий, без микроскопа не прочесть….комплектацию не проверяют, инструкции по сборке отсутствуют…

  2. Отрицательный отзыв

    Отвратительный, ужасный магазин. Не ленюсь оставить отзыв — настолько мы разочарованы. 1. Нарушают сроки доставки 2. менеджер говорит: все приедет собранное. приехало все по частям — собирайте- как хотите 3. товар отвратительно не качественный — заказали два шезлонга, у каждого из них не хватало деталей, более того часть их НЕ ПОДОШЛА по размеру!!! нам пришлось СПИЛИВАТЬ части деталей, делать новые отверстия под болты на гамак без слез не взглянешь — за 5000 рублей старая драная авоська, которая уже расползается 4. обещали доставку через день- по факту больше половины заказа не было в наличии, ок, решили подождать- так все равно все приходит с опозданием. если готовитесь к мероприятия какому — не заказывайте у бестмебелик. 5. никакого тебе обмена и возврата. прислали им фото и письмо о том, что гамаки были с браком, написали «ой нам очень жаль(((( » . это вообще как? а менять — нет, не будем. 6. связаться с менеджером — невозможно. у них есть колл-центр, где они записывают ваше обращение. Может быть, потом вам перезвонят. 7. в виду еще многих нарушений со стороны магазина — готовим иск в суд

  3. Светлана :

    Отрицательный отзыв

    делала заказ 18.03, внесла 100% предоплату и доставку заказала самовыВозом. Итог- с 19.03 сидела в неведении что и когда можно забрать,написывала на всевозможные почты, только 23.03 после самостоятельного звонка и кучи сообщений на почту со мной связались и сказали, что завтра(24.03) со мной свяжутся и скажут когда можно забрать заказ, сегодня настало, но ни ответа ни привета…за собственные деньги я должна выбивать свой заказ, чтоб еще и самостоятельно его забрать! БЕСПРЕДЕЛ!!!
    24.03 мне сообщили радостную новость,что один из заказанных мною товаров подоражал и вы должны за него произвести доплату,и на вопрос с какого … я должна что-то доплачивать,если неделю назад,до подорожания, я произвела 100% предоплату,мне сказали что такое бывает…и товар после дооплаты я смогу получить теперь уже 27.03…подождем что изменится к этому числу
    30 числа звоню говорю где заказ,мне говорят приезжайте 1 апреля,но забрать сможете только половину,т.к часть заказа на карантинном складе
    31 пишу заявление на возврат денежных средств,меня мягко посылают ссылаясь на пункт 8 в счете,где написано что я не могу необоснованно требовать свои деньги обратно,а то что я жду свой заказ 2 недели это для них не основание!
    8.04 написала досудебную претензию на возврат средств! Далее будет суд, если и это проигнорируют! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту ужасную организацию

  4. Александр :

    Отрицательный отзыв

    Заказ сделан 11 ноября 2019 на шкаф, вместо гарантированных 2 недель, пришел с какойто транспортной доставкой 06 декабря 2019г, в 01-00 ночи т. е фактически 07. 12. 2019, хотя было оговорено что доставка осуществляется в течении рабочего дня (терпимо если с 8:00-до20:00) но не не в 1 час ночи?? Это первое. Да и еще реквизиты которые указаны на сайте -не соответствуют выставленным счетам по факту (на сайте ООО Компания «БестМебелик»ИНН 7724736373 ОГРН 1107746085457) по факту ООО «Мебельный магазин», ИНН 7724375832, КПП 772401001 можете проверить сами. Второе: -как говорил доставка осуществлялась какой то сторонней компанией, оплата счета была юр. лицом по счету- водителю фиолетово было на доверенность при получении, количество мест да и вообще на всю эту доставку, да и видимо на жизнь в общем. 07. 12. 2019 года мною была нанята бригада сборщиков данного шкафа и вот тут начинается самое интересное, при проверке количества мест выявляется что не хватает одного места (с деталями крышка верхняя и нижняя полка дна шкафа)-без них собрать данный шкаф -НЕВОЗМОЖНО. Этим же утром, днем и вечером 07. 12 пытался связатся с водителем который осуществлял доставку-но так как ему было все равно -не подошел к телефону ни 07, ни 08, ни 09 декабря да и вообще не подходил к телефону. 08 декабря 2019 года была написана претензия через форму обратной связи на сайте ииииии ответа так и не получено. (скрин претензии в приложении) Пытался связаться с БестМебеликом ( . ru/) телефон+7 495 798-37-45 но как выяснилось менеджеры контакт центра отдыхают. ну да ладно устают наверное много от входящих звонков в будние дни с понедельника- по пятницу. В понедельник 09. 12. 2019 года, спустя 20-30 звонков в офис, оставление информации чтобы магазин сам перезвонил (так как постоянно спрашивали номер заказа и переводили на менеджера, но всегда происходил срыв телефонного звонка) каким то чудом удалось выяснить имя менеджера ( так как он прописан в счет ответетсвенного лица) некто Анастасия, которая молчаливо выслушала суть проблемы о том что осуществили недовоз одного места и сказала что скорей всего недостающее место отвезли другому клиенту после моей доставки-он наверное тоже был счастлив принять товар после 2 часов ночи. И опять же со слов менеджера -все решаемо и недостающее место они доставят максимум крайний срок это 13 декабря 2019, договорятся с клиентом и переместят недостающие детали, но это все со слов. 16, 17, 18 декабря так ничего и не привезли, 19. 12. 2019 позвонила какая то очередной оператор данного интернет магазина и сказала что клиент (которому ошибочно отвезли мое не достающее место)отказывается отдавать какие то лишние детали и находится в диком гневе, отказывается вообще подходить к телефону. Потом мне предоставили телефоны этого клиента -я конечно все понимаю, НО РАСКРЫТИЕ КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ СТОРОННЕГО КЛИЕНТА-ЭТО НОРМА??? ИЛИ ЖЕ ЭТО НАКАЗУЕМО ПО ЗАКОНУ И ГК!Я связался с клиентом и в спокойном режиме клиент мне объяснил, что гнев и раздраженность к магазину БестМебелик связан с отвратительным отношением к конечному потребителю, как и писал выше клиент был в шоке от такой доставки в рабочее время (суббота 2 часа ночи), заказ был оформлен с доставкой и сборкой, но водитель который доставлял заказ (и мой в том числе) сказал что он ничего не знает и ему все равно от комплектности, сборки и прочих моментов которые были обговорены с магазином и на секундочку-ОПЛАЧЕНЫ, клиент также получил шкаф с разбитым стеклом, отсутствием крепежа и прочее. Что так же пытался в спокойном режиме решить вопросы с данным магазином -но все попытки тщетны-этим и связана его раздраженность в телефонном диалоге. Его также очень сильно разозлило что магазин предоставил контактные данные (имя, номер телефона и адрес куда осуществлялась доставка). И я его понимаю. Прошла еще неделя это уже было 27. 12. 2019 года позвонила «какая то руководительница» которая даже не представилась и завела заезженную пластинку про бла-бла-бла, что мы решаем вопрос и к сожалению сможем изготовить и привезти только после нового года, вообщем переливание из пустого в порожнее. Что они там изготавливают??? Завод находится в Ижевске и недостающие детали готов отправить практически в день обращения, но за дополнительные деньги и оплатить доставку (которая составляет 2 рабочих дня)-с какого. Еще платить дополнительные расходы. Я сказал этой «тете из руководства БестМебелика» что такие сроки не устраивают, что пускай забирают свой шкаф и возвращают деньги, в противном случае буду вынужден обратится в роспотребнадзор а также в суд с возмещением всех понесенных расходов и прошу дать мне официальный ответ по электронной почте на мою претензию, но видимо тетя действительно является руководителем или собственником данной конторки сказала что ожидайте и мы вам предоставим ответ. И сегодня уже 23 января 2020 года ни ответа ни привета от этого ооо, тети. И прочей утвари (менеджеров) к телефону никто не подходит.

  5. Даша Крючкова :

    Отрицательный отзыв

    Заказывала кресло. Отвратительный магазин, доставка работает ужасно, сам магазин от связи с отделом доставки открещивается. Оформила доставку на вторник, вечером позвонила водителю: тот сказал, что на заказ поехал не он, но сейчас позвонит другому, и последний мне позвонить. Последний мне позвонил только через 3 часа (уже после 23), а первый и вовсе перестал взять трубку. На мой комментарий, что я не хочу будить в 11 ночи 97летнюю бабушку он, цитирую: » вот не было во время моей 12летней карьеры случая, когда отказывались от заказа из-за того, что не хотели будить бабушку». На следующее утро мне позвонил оператор в 9:30, сказал, что доставят кресло в ближайшие 2 часа, в 12 мне позвонил водитель и сказал, что выехал и будет у меня в 14-15 часов (!). Позвонила в сам магазин, сказали, что вообще не в курсе о ситуации. Замечательно. Заказывайте, пожалуйста, в Икее, там доставка хоть и в 2 раза дороже, но она хотя бы есть.

  6. Александр :

    Отрицательный отзыв

    Как было дело искал кровать из дерева выбрал на бест мебелик белую звонит менеджер белой нет есть орех да согласен оформила,и началось звонит курьер везу,спросил цену по накладной дороже как так,отказался заказал снова звонок опять тот персонаж вопрос вы не исправили цену ответ да извините вопрос цена на доставку 1.390 ответ у вас габаритный груз вопрос я консультировался цена ниже 890 ваш сотрудник ответил ответ кто вам сказал как его зовут ответ не важно вся информация есть.На вопрос как вас зовут имя фамилия я напишу жалобу ответ не скажу пишите куда хотите мне плевать.Сделал заказ еще звонит другой менеджер оформила я посчитал для фиксации цены и только на второй раз все свершилось.Привезли габариты в коробках все в разборе,большое было спинки кровати если смотреть то в коробах плоские место тоже не значительное.Курьер выгрузил у подъезда я сам поднял на лифте,по цене выгодна есть выбор у других выбор не велик.Покупать можно но проверять цену товар.Всем удачи вперед за новыми впечатлениями.

  7. Наталья :

    Отрицательный отзыв

    Сделала пробный заказ в этой «компании» — столик и две полки. Счет прислали 25.11.2019, оплатила 26.11.2019. Оказалось, что после оплаты заказ надо ждать 2-3 недели. Хорошо. Через три недели выясняется, что «перед Новым годом все перегружено заказами». Через неделю, мебель все-таки отгрузили. После отгрузки ни обещанного письма, ни сообщения. Пыталась выяснить: почему задержка с предоплаченным заказом. Ответ: читайте договор. В договоре КОНКРЕТНЫХ СРОКОВ ДОСТАВКИ НЕТ! Это простое ИП, посредники, раньше таких называли фарцовщики — перепродажа. При покупке не было даже возможности просчитать наиболее оптимальный вариант доставки, потому что НИГДЕ НЕ НАПИСАНЫ ни габариты, ни вес, ни, тем более, количество мест! На мой вопрос: почему? Надо было звонить и выяснять. Хорошо, что по опыту выбрала компанию, как потом оказалось, с самой низкой стоимостью доставки. Менеджеры НЕ ПОМОГАЮТ. Стоимость товаров в заказе 4200, за доставку в целом отдала 3100. При том, во время сборки столика обнаружилось, что не положили крепежные дюбели, пришлось докупать. Колесики — вывалились с «мясом» сразу же, как только стол поставили «на ноги», по ножкам столика пошли крупные трещины. Стол — хлам. Больше в эту компанию даже звонить не стала — смысла нет. Если вы живете не в Москве — даже не связывайтесь! Расходы на доставку полностью «поглотят» всю мнимую выгоду от покупки. Качество мебели плохое.

  8. Отрицательный отзыв

    Перед оплатой уточнили наличие и объяснили что надо срочно. Заказали стулья! Изготавливать не надо. В итоге их везут 4 дня и ссылаются на свою бухгалтерию, как будто клиенту интересно по какой причине он не может получить оплаченный товар

  9. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    недорого

    Недостатки:

    выше

    Номер заказа: 49242-55 от 27 марта
    Я заказал 2 кресла в этом магазине 27.03.2019 года.
    Доставить их нужно было моим друзьям.
    Казалось бы ничего сложного.
    1. Онлайн оплаты на сайте картой нет, что для меня необычно, так как сейчас даже сигаретные ларьки принимают оплату картами.
    Ладно, оплатил через сбербанк онлайн по выставленному через сутки счету.
    Ровно 6 дней я ждал какой нибудь реакции.
    Наконец, после моего третьего звонка в колл центр, наконец, мне отзвонилась менеджер, что деньги получены.
    Не знаю, почему деньги до них шли 6 дней, нормальные компании получают их на счет через сутки максимум.
    Далее началась и до сих пор продолжается петрушка с доставкой. (На сегодня, 09.04, заказ еще не доставлен)
    во первых, для получения заказа я должен дать друзьям доверенность на получение. А если я в другом городе? Мне надо приехать к ним, написать ее и оставить? Бред какой то.
    Конечно, я им продиктовал текст и они написали доверенность, как будто от меня.
    Теперь уже неделю они никак не могут состыковаться, чтобы сделать доставку.
    Позвонили мне вечером, говорят, что получатель не берет телефон или сбрасывает звонок, хотя получатель говорит, что был один звонок в 9 утра, когда они спят, потом был еще один, спрашивали Анну, хотя они совсем не Анна. Других пропущенных звонков не было.
    Сегодня вечером я снова написал друзьям- доставили ли им заказ:
    Ответ моих друзей такой:
    Нет. Звонил водитель где то в 11:30. Сказал, что может приехать, но меня дома не было. Предложила ему приехать или с 12:30 до 15:30 или уже после 18. Он решил приехать позже.
    В 19:30 позвонила девушка из мебельного и сообщила, что наш заказ забыли отгрузить логисты и сегодня не привезут. Я удивилась и рассказала про водителя, который собирался приехать и назвал и твои данные и адрес, на что она сказала, что быть такого на может и что она ничего больше не знает и будет звонить завтра. О как…

  10. Отрицательный отзыв

    Ужасный магазин
    Нет никаких достоинств ужас начиная с общения заканчивая самим товаром и доставкой
    Заказала товар выставили счёт оплатили сразу , привезти товар они могут только ночью ,специально чтобы клиент не видел их некачественного товара. Нам привезли в 21 все было в таком ужасном виде , бракованное все , побитое, обкотсанное , мы вернули им товар не приняли , дальше они сказали мы привезём вам новый , ждать пришлось 2 недели, в итоге приехал курьер в 12 ночи ))) прошу заметить прошел месяц мозго…ва !!! Лучше купите любой товар в твой дом все тоже самое и доставляют на следующий день . Пожалела что вообще связалась , также по почте отвечают не компетентные. Сотрудники которым вообще на вас на плевать ))) не рекомендую связываться !

  11. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    только если стоимость, но с таким сервисом лучше переплатить!

    Недостатки:

    Ужасный сервис! После оплаты товара больше не ждите обратной связи!

    Приобрели в данном магазине детскую кровать чердак «Квест» 9. На стадии принятия заказа и доставки вопросов нет. НО… когда производили сборку кровати выявили отсутствие детали выкатного механизма стола, отсутствовала штанга держатель стола к кровати.
    Связались с магазином. Устно претензию не приняли, сказали писать рекламацию на почту и прикрепить паспорт изделия и описать всю ситуацию. Написали. Менеджер Ольга сказала, что рассмотрение рекламации максимум 10 дней, но обычно все быстрее. Ждем… Прошла неделя. Пишем не отвечают. Звоним, говорят что сейчас ускорят изготовителя с ответом, ответа нет. Пишем еще раз. Приходит ответ. Рассмотрение рекламации МЕСЯЦ! НА вопросы почему месяц, если говорили 10 дней – молчат. Пишем письмо, чтобы вернуть товар и получить обратно деньги – опять молчат. НЕ советую пользоваться услугами данного магазина! Отвратительный сервис, точнее его нет совсем!!!

  12. Аноним1476344 :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    Не нашла

    Недостатки:

    Качество оставляет желать лучшего, а сервис на нуле

    Заказала шкаф и стол. Привезли все кроме фурнитуры! Уже месяц ругаемся с компанией, но фурнитуру на шкаф так и не довозят! Стол собрали поцене такого качества в Нoff можно купить таких два! Шкаф пока не собрали и уже не хочется его собирать! Фасады выглядят очень дешево

  13. Алексей :

    Отрицательный отзыв

    Не пользуйтесь чужими граблями!!!
    Худший интернет магазин, из тех, с которыми имел дело.
    Сроки исполнения заказа 41967-26 из нескольких элементов обычной российской мебели — диван, стол, стулья — составил 4 месяца!!!
    Заказал мебель в декабре 2018, доставили в апреле 2019. За эти 4 месяца расцветку дивана на фабрике поменяли несколько раз. На контакт менеджеры выходят только после писем в адрес директора фирмы. В итоге диван привезли без одной ножки и стулья не той расцветки. На требование поставить стулья в соответствии с заказом, ответили, что могу вернуть стулья, если сам их привезу на склад.
    Недостатки: Сроки исполнения заказа. Отсутствие контроля качества и гарантий. Отсутствие договора поставки мебели. Возврат товара за счет клиента.

  14. Отрицательный отзыв

    Заказала в июле два комплекта постельного белья. Оплатила 28.07.2015 г. Товара нет до сих пор. Менеджер Надежда на мое электронное письмо ответила, что в доставку поставлено на 03.08.2015 г. и даже запросила, какой транспортной компанией отправить, но товар так и не был отправлен (уточняла в транспортной компании). На электронные письма с тех пор менеджер не отвечает. По круглосуточному телефону обращение приняли (вежливо!), но результата так и нет. Ничего не покупайте в этой компании, не платите деньги — товар не отправляют.

  15. Отрицательный отзыв

    Заказал тумбу Фиеста цвета венге/лоредо. Доставка долгая, заказывал в понедельник, доставили в пятницу и только вечером доставляют, причем привезли комод Фиеста цвета ясень темный/ясень светлый. На следующий день позвонил туда, оказалось они работают через колл центр сторонний и что бы связаться с их менеджером нужно что бы оператор колл центра отправил запрос, это бред наибредейший. Перезвонили только через 5 дней. Сказали что обменяют товар, что со мной свяжется в этот же день курьер и я с ним договорюсь когда он приедет и все поменяет, курьер конечно же не связался. Сегодня позвонил туда, опять попал в колл центр и опять они лишь могут отправить претензию менеджерам магазина, опять мне походу ждать 5 дней и опять мне будут рассказывать сказку про курьера, который со мной свяжется.
    В общем никогда и ничего в этом недомагазине не заказывайте.

  16. Tatyana MacLuck :

    Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    нарушение прав потребителей

    Делали заказ в интернет магазине Bestmebelik.ru Плетеные качели KM 0002 (большая корзина) (заказ № 7626-19 от 25-03-19 ). 29 марта 2019 года получили заказ. Подъем на этаж осуществлялся силами водителя который доставлял груз. Груз поднимался на моих глазах — водитель не мог повредить товар.
    При распаковке корзины обнаружили следующие дефекты:
    — вмятина и царапина в верхней части правого лицевого ребра жесткости.
    — порваная оплетка в месте вмятины
    — неприятный запах пластмассы
    Качели собрали чтобы она не валялась по квартире, а именно — вставили в основание штангу и повесили корзину.
    Направили претензию в интернет магазин по электронной почте с просьбой заменить корзину. Приложили фото.
    В ответ получили отказ по причине того что МЕБЕЛЬ была собрана!

  17. Отрицательный отзыв

    Мы с мужем в этом интернет магазине заказывали себе не так давно диван прямой для залы. Конечно, смотрели его по разным магазинам, но здесь оказались самые приятные цены, да и выбор хороший. На сайте оставили заявку, через 20 мин. нам уже перезвонил менеджер для уточнения цвета заказа и оформил заказ. Доставили своевременно. Муж его собирал сам. Там ничего сложного нет. Хороший, добротный и достаточно удобный диван. И в интерьер нашей залы прекрасно вписался. Так что своей покупкой мы остались довольны.

  18. Отрицательный отзыв

    Заказывали три чёрных стула. Звонили в первый день- менеджер с нами не связался, позвонили на второй день- менеджер снова не перезвонил по нашей заявке. Спустя неделю НАШИХ звонков у нас все -таки приняли заказ. Договорились о дне доставке. Не привезли. Перенесли на другой день- не привезли. Перенесли на другой день- менеджер позвонил и сказал, что Доставка до 23:00 не успевает, перенесли на следующую неделю. Наконец-то получили стулья, в накладной указали, что осмотр коробок не производили, привезли товар домой и когда начали собирать, у двух из трёх стульев не хватает деталей. Теперь вторую неделю пытаемся снова получить комплектующие, но пока безрезультатно. Клиентоориентированности -ноль. Первый раз сталкиваемся с таким халатным продавцом.

  19. Нейтральный отзыв

    В прошлом году мы здесь приобретали комплект мягкой мебели «Сальтрока». Доставку произвели в тот же день. Покупкой остались довольны, тем более что по сравнению с другими магазинами, здесь такой комплект стоил дешевле.  Отдельная благодарность и менеджеру интернет магазина, который помог сделать правильный выбор.  Одним словом ничего плохого про них сказать не могу. 

  20. Анастасия :

    Нейтральный отзыв

    Мебель соответствует описанию на сайте. Качеством довольны. Заказывали мебель из натурального ротанга, но понервничать пришлось, так как с момента оплаты получили заказ спустя 3 недели. Менеджеры не звонят, узнаем все сами. Через день звонила и сама спрашивала когда отгрузят в транспортную. Трек не приходил. Менеджер говорил заученные фразы что груз находится в распределительном центре.

  21. Кирюша г. Москва :

    Нейтральный отзыв

    Работа требует ангельского терпения и способности внимательно выполнять несложные действия по восемь с половиной часов в день, пять дней в неделю. Прогресс в профессии и карьерный рост возможны только после увольнения.

  22. Нейтральный отзыв

    Заказали: CL-ABM-9709000-0313 Шкаф пластиковый Excellence Low Cabinet (серый) (1 * 5030) — 5030 руб. Привезли Keter Excellence. Более хлипкий, не такой как на сайте. Обманщики.Содрали 750 рублей за доставку,а тшкаф не тот.
    Заказ: Шкаф пластиковый Excellence Low Cabinet (серый)
    Шкаф пластиковый Excellence Low Cabinet (серый)
    Сам заказ: Подробности заказа № 8899—19 от 14-08-19 21:00 pm

  23. Положительный отзыв

    Заказывала у них детские качели на дачу. Вообще оффлайн покупки не люблю, поэтому решила сделать онлайн заказ. Выбрали двойные качели с далматинцами. Сделала заказ, уже на следующий день позвонил менеджер,уточнил детали,сообщил, что заказ готов к отгрузке и выслал счёт на почту. Через несколько дней после оплаты позвонили из транспортной компании, согласовали доставку, и вот качели у нас)) Мелкие довольны.

  24. Дмитрий :

    Положительный отзыв

    Заказывал барные стулья Бомба в свой бар. Очень порадовала адекватная цена, покупка получилось выгодной. Сами стулья качественные, выглядят даже лучше, чем на фото. В общем, покупкой доволен.

  25. Андрей Маратов :

    Положительный отзыв

    В начале месяца купили с женой в этом магазине хороший угловой диван. Покупать решили именно тут по совету моих родителей. Выбор неплохой, цены вполне приемлемые. Привезли быстро, нареканий в адрес магазина нет

  26. Положительный отзыв

    Покупали здесь шкаф купе в спальню. Шкаф понравился на вид и цена на него была привлекательной. Заказ оформили быстро. С доставкой и установкой не затянули. Шкаф идеально вписался в наш интерьер.

  27. Положительный отзыв

    Доброго времени суток

    Это был мой первый опыт приобретения мебели на заказ в режиме онлайн. Обычно я долго хожу по мебельным магазинам в поиске нужного мне товара.

    Но в этот раз времени было не так уж много

    Не обычная покупка в магазине, где ты приходишь и можешь посмотреть со всех сторон то, что берешь, а таки онлайн.

    Как вы понимаете, я не особый любитель покупать что то не посмотрев на это вживую.
    Но получилось так, что у меня просто не было возможности на хоть какой-то выбор по времени в магазине, не говоря уже о разъездах по ним.

    После очередного переезда негде было спать, а надувной изверг — матрас хоть и спасал на это время, но мы не высыпались на нем))!

    С магазином Бестмебельшоп была немного знакома (у родителей от туда кухня), поэтому наверно так легко сделала заказ, была уверена в качестве.

    Да и выбор на сайте был большой, глаза разбегались.

    К слову заказывали кровать «Европа BMS». Кровать оказалась классной!!!)

    Есть шкафы встроенные, что очень экономит пространство и место в доме. Выглядит очень стильно и стоит не дорого!

    Немного о доставке:

    Мой заказ привезли через неделю после оформления. На какой стадии находится заказ меня уведомляли через смс — очень удобно, скажу я вам.

    Грузчики подняли кровать прямо в в квартиру. Не пришлось ломать голову над тем, кто же ее затащит на 5 этаж без лифта.

    Рекомендую присмотреться к магазину тому, кто в поиске!

    Достоинства: первый опыт не комом)
    Недостатки: нет, наоборот рекомендую!

  28. Положительный отзыв

    Бестмебельшоп- интернет-магазин мебели. Недорогой, но качественной, так что хорошо и недорого бывает) Из огромного плюса то, что мебель изготавливают любых нужных вам габаритов. Если у вас не стандартная комната, то этот магазин просто находка! Мебели по категориям очень много. Но вот в шоурумах все наоборот, мебели маловато на мой взгляд. Фирма больше ориентирована на интернет-магазин и заказы там же.
    Мы заказывали кухонный уголок Дублин БМС через сайт. Изготавливали 5 дней, как и было указано при покупке. Гарантию дали на 18 месяцев в случае чего.
    Доставили до подъезда бесплатно.
    Уголок вышел немного дороже нам, потому что выбрали максимальную ширину, чтобы все помещались без проблем.
    В комплект входило два табурета, стол и сам уголок. Мебель вместе с табуретками обита искусственной кожей с небольшими тканевыми вставками. Углы не острые, а округленные, на это мы тоже обратили внимание, потому что у нас есть подрастающий ребенок, который может удариться о углы.
    Покупка выгодна, качественная и без проблем!

  29. Положительный отзыв

    У нас очень узкий коридор, поэтому подобрать прихожую оказалось для меня целой проблемой. Но в этом магазине выбор мебели порадовал, глаза разбегались. В итоге еще и шкаф выбрала. Правда был косячок с доставкой, не довезли один фасад шкафа когда доставляли,но исправились, довезли к моменту сборки на следующий день. По мебели претензий нет, все достойно!

  30. Julia19191212 :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Качество мебели, его гарантия, и огромным отдельным бонусом — великолепное обслуживание

    Недостатки:

    Если честно, никаких, всё устроило

    Интернет-магазин Bestmebelik стал для меня приятным открытием, ибо решили провести небольшой ремонт в квартире, а закупать то там, а это тут — муторное дело… Немного прошерстив поисковики, нашла Bestmebelik, сразу же пробежалась вглядом по имеющемуся товару, приценилась… Показала мужу, конечно же, и, посовещавшись, решили, что закупимся всем необходим именно там. Начали с кухни: сразу же, после декора стен и пола, был приобретен кухонный гарнитур «Симпл-2700» — удобный, в минималистичном стиле, докупили мойку, все установили — красота! Было решено поменять большую часть мебели, особенно, на кухне.
    Как только мы все оценили и взвесили, что, с таким удобством, поблизости мы лучше ничего не найдем, было решено заказать тут и всю остальную мебель. Следующим заказом были стол (со стеклянной столешницей и полочкой под ней, GT-299C), а к нему — 4 табурета «Инга». Так мы разобрались с предметами интерьера кухни… А по качеству — супер, отличное. Прошло около 2-х лет, всё стоит, как новенькое, только с фабрики… Итак, магазин заработал свою репутацию для нашей четы, и сразу же мы сошлись на мысли — в ближайшее время провести ревизию мебели в доме, в ходе которого были отправлены доживать свой век у тех, кому нужнее: Диван из гостиной, кровать, пара кресел, а также, мы загорелись желанием обновить веранду, поставить дочке качели в саду, и, по мере поступления денежных средств, стали заказывать нужную мебель на сайте магазина. Столько написала, а вывод можно сделать только один — отличная у магазина команда, все вежливы — что сейчас очень редко, что-то непонятное объяснят, помогут, расскажут, как оформить заказ и доставку, и, к слову, за время нашего знакомства с Bestmebelik мы не услышали ни одного плохого слова в свой адрес, нас не ругали за некоторую тормознутость в выборе (надо же все проверить, сделать так, чтоб в интерьере всё было гармоничным) — огромный плюс интернет-магазина. Доставка никогда не опаздывала, понимают, что покупатели тоже заняты бывают, вся мебель была доставлена в срок — тут уж даже если захочешь придраться, не придерешься! Вся приобретенная нами мебель тут была уже проверена нами же на время, пусть оно пока и небольшое, но, уверена, все простит ещё очень долго без замены (форс-мажоры в виде детей с фломастерами и домашних животных не считаются). Подобрать под себя здесь легко и просто и по форме, и по цвету, и по размеру практически все. Вот я и высказалась, ещё раз благодарю Bestmebelik за качество и удобство; а тем, кто дочитал, советую приглядется к данному магазину. Они молодцы, молодцы во всех смыслах!

  31. Положительный отзыв

    Прочитала отзывы тут и ужаснулась. Наверное, это потому, что негатив более охотно оставляют. У нас, т-т-т, всё нормально прошло, брали угловой диван в зал. Менеджер на телефоне приятный, сам диван без брака и доставили вовремя по минимальному для такой бандурины тарифу. Оставляю положительный отзыв.

  32. Положительный отзыв

    Купила зонт пляжный за 860 рублей и подставку к нему за 440 рублей. Заказ оформила на сайте магазина. Менеджер компании согласовал со мной цвет товара и выслал счет на оплату на мою почту. После оплаты счета через Сбербанк онлайн получила СМС от транспортной компании о том, что мой груз в пути с указанием номера отслеживания груза. Хороший зонт, легкий, но крепится на подставку надежно. Зонт имеет механизм наклона купола, очень удобно в использовании. Покупкой довольна.

  33. Николай :

    Положительный отзыв

    Нашли отличный вариант для нашей прихожей, тумбы для обуви. Причём покупка прошла так быстро, что мы не ожидали, обычно в интернет магазинах так не бывает. Нам предложили доставку в течении пару дней, за 790 р. с учётом стоимости мебели все выходит не так дорого. Качество материала тумбочки нам понравилось, собирал сам, все детали были в комплекте.

  34. Артем Никитин :

    Положительный отзыв

    Хороший магазин, мне понравился их сервис. Купил себе прихожую Сакура СУ-01. Хотел бы сразу отличный выбор мебели на сайте, ассортимент действительно большой, и цены не кусаются. Доставка через день была, по Москве быстро привозят. Прихожку уже установил, качеством доволен, она надежно собрана и красивая. В целом к магазину у меня нет претензий.

  35. Елена Петряева :

    Положительный отзыв

    Нужный мне кухонный стол нашла на этом сайте. Приобрела стол раздвижной Leset Марсель за 3690 рублей. Прочный металлический каркас, стол раскладывается. При необходимости можно разложить его в трех вариантах. Заказ оформила на сайте. После чего менеджер позвонил и уточнил мою заявку. Через три дня после оплаты счета мне сообщили, что груз в пути и я могу отслеживать его доставку по номеру. Приобретением довольна. Рекомендую, выбор огромный.

  36. Положительный отзыв

    Покупали здесь диван в гостиную. В нужном цвете в наличии был, поэтому доставили на следующий день. Качество очень хорошее, с учетом того, что диван стоил всего 15 тысяч. Мягкий, комфортный, и внешне симпатичный.

  37. Анна Титова :

    Положительный отзыв

    Мы с супругом покупали здесь мягкий уголок с креслами себе в квартиру. Понравилось отличное качество сборки и вполне адекватные цены. Доставка пришла своевременно, так что рекомендую.

  38. Положительный отзыв

    Захотелось мне комод в спальню. И даже не просто захотелось, а возникла острая необходимость. Видимо, шмоток слишком много у меня. Но надеть все равно нечегоооо! Короче, посмотрела я много магазинов, и в реале, и в интернете, дня три угрохала на это дело.

    Остановилась на Бест мебель шоп. Они сами мебель делают на заказ по готовым моделям, причем можно выбрать цвет, ручки, размеры. Я выбрала Комод Стенворд № 8 BMS. Он довольно широкий, а потому вместительный. И вообще форма удобная, ящики разные по ширине. Дизайн красивый! В моем оттенке смотрится очень стильно. Правда, и стоит он довольно дорого, почти десять тысяч. Были и дешевле, но понравился мой Стенворд))

    И вот самое интересное -я думала, что, если заказываешь мебель, ждать будешь минимум неделю. И что вы думаете — звонят через 3 дня, говорят, ждите доставку. УРА!

    Что понравилось -оплата при доставке (она бесплатная). Я все внимательно рассмотрела сразу, чтобы без сколов и цвет был нужный. Сборщик приехал на следующий день. Собрали тоже при мне довольно быстро. Но уже платно ((. Дают гарантию

    Я довольна своим комодиком, сделали аккуратно. Компанию со счетов тоже сбрасывать не буду, удивили своей скоростью!

  39. Положительный отзыв

    Квартира наша маленькая, но зато своя)) для молодой семьи это очень важно.

    Искали функциональную мебель, именно так столкнулись с интернет-магазином Bestmebelshop.

    Из-за большого выбора подходящих нам вариантов выбрали именно их.

    Нам в обязательном порядке нужны были ящики в кровати, чтобы складывать туда вещи, потому что нагромождать квартиру-студию шкафами нам совсем не хотелось.

    Выбрали модель Элегант-160 BMS, она идеально подходила под стилистику квартиры и у нее очень удобные ящики, которые не выпирают снаружи (кажется, будто их нет). В общем выбрали, обговорили, что нужно поменять (а поменять можно было все что хочешь, это очень большой плюс у них).

    Доставили нам быстро, и ближе к вечеру (часов в 7 вечера).

    Напомнили о том, что нужно проверить на целостность детали, все было хорошо, доставка обошлась без трещин и царапин.

    Итог: недорого, оперативно к нам пришла кровать, которая смотрится бомбически) буду рекомендовать друзьям.

  40. Положительный отзыв

    MSC — таможенное оформление под ключ, Владивосток
    Лучшие ставки mtmd1-nhk@msc.com.ru

  41. Анжелика :

    Положительный отзыв

    Я у них недавно заказывала кровать и стулья, с доставкой до дома) Всё нормально, в сроки обещанные уложились, мебель сама по качеству хороша. Я прям всё осмотрела, когда доставили, никаких сколов не было, царапин тоже, в общем, всё хорошо) Магазин приличный, у них и ассортимент достаточно разнообразный, расценки тоже невысокие. Покупки делать можно, рекомендую!

  42. Положительный отзыв

    Достоинства:

    быстрая доставка, товар качественный, выбор, распродажа хорошая, удобный сайт, удобный заказ через сайт

    Недостатки:

    не самые низкие цены, платная доставка

    Итак, знакомство с этим магазином у меня случилось на самоизоляции. Собственно, делать нечего, а обустраивать дачу нужно, вот и решила заняться изучением и поиском нужных товаров. У этого магазина отзывы противоречивые довольно, но его мне рекомендовала соседка, которая тут покупала садовую мебель и соотношением цена-качество осталась очень довольна.
    Сайт компании выглядит приятно. Тут много разделов, все понятно — мебель, детская мебель, раздел распродажи, мебель для дачи, декор интерьера и многое другое. Сначала решила сделать не крупный заказ, чтобы посмотреть действительно ли соответствует качество товара и сроки доставки. Очень мне приглянулись плетеные бра модели Бра «Ассоль» ЕМ 06-41. Ценник не самый низкий, стоимость за 1 штуку 3400 рублей, я взяла 2 плюс стоимость доставки немного больше 1000, в итогу вышло 7800. Сразу предупредили, что заказ на следующий день не привезут, но позвонили уже к этому вечеру и сказали, что приедут 10 апреля в определенный промежуток времени. Учитывая, что я нахожусь в Подмосковье ближайшем. И действительно в 18.00 приехал курьер, который привез заказ. Отдельный респект за то, что курьер был в средствах защиты — на нем был респиратор и перчатки. Товар был хорошо упакован, внутри тоже отлично упаковали, т. е мои светильники не помяли и форму они не потеряли. Смотрятся они намного лучше, чем на картинке. Очень качественно сделаны — хорошее плетение, сам каркас, провод — все как нужно. Очень просто их вещать. Заметила, что при длительной эксплуатации и включенном свете они не нагреваются, что очень для меня было важно, боялась, что могут загореться. В общем, я очень осталась довольна покупкой. Буквально пару дней назад я сделала еще один заказ, также на дачу — это кованная напольная вешалка с 4 лучами, черного цвета и зеркало. Цена вешалки 1900 рублей, цена зеркала 850. Общая стоимость, включая доставку 3799 рублей. Товары привезли также на следующий день. Очень качественно сделана вешалка, она устойчивая, материал прочный, не тонкий, соответственно, не гибкий, т. е. смело можно вешать тяжелые вещи к примеру, зимние и не переживать, что она погнется. Помимо этого она не перекашивается. Т. е. если с одной стороны повесить, на другую уваливаться не будет, да и выглядит очень стильно. И зеркало отличное — изображение не полнит, не искажает, оно навесное.
    Магазин мне понравился. Товары, которые я тут заказывала, полностью соответствуют описанию и фото. Доставка также не подкачала. Скрытых платежей нет, стоимость говорят заранее. Так что магазин смело могу рекомендовать.

  43. Положительный отзыв

    Отличная компания!

  44. Виталина :

    Положительный отзыв

    Мы в этом магазине для своей новой квартиры заказывали в ванную комнату мебель для ванной. Это тумба навесная с раковиной и зеркало. По телефону от менеджера мы получили достаточно развернутую консультацию. Доставили быстро и в целости и сохранности. Мебель отличная, смотрится в нашей ванне просто шикарно. Тумба довольно вместительная, качественная. В общем, хороший магазин. Здесь и выбор прекрасный и цены демократичные. 

  45. Положительный отзыв

    У меня двое детей, пока маленькие, живут в одной комнате. Понятно, что каждому хочется свой уголок, что они уже только не мастерили, и простыни на стулья натягивали, и книжками забор выстраивали… В общем поняли мы с мужем, что нужно им как-то разделить пространство. Но нужно было это сделать недорого, ведь они растут, и в скором времени мы планировали их расселять по разным комнатам. Было решено искать недорогой разделитель.

    Родители подкинули идею о стеллаже, такой нашла в бестмебельшопе (Стюарт название стеллажа). Обсудив размер и количество полочек, сделала заказ, скажу без проблем, да еще по очень приятной скидке. Заказ был доставлен ближе к десяти вечера, мы как раз были дома, для нас это было удобно,еще и оплатила наличкой по факту. Все без обмана, как и описано на сайте.

    В общем муж собрал сам, никаких трудностей не испытал, дети остались довольны, распихали по полкам игрушки и книги, в итоге разгрузили немножко забитые шкафы.
    Общение со специалистом из бестмебельшопа мне понравилось, предложила еще несколько вариантов, видна была заинтересованность в клиенте. Вообщем у кого такая проблема, советую):

    Быстро, дешево!!

    Плюсы: Цены ниже, чем везде,бесплатная доставка и доставка до нужного этажа
    Минусы: не хватало в комплекте одного болта, но не стали разбираться, может, сами потеряли когда распаковывали, был нужный дома.

  46. Агнесса :

    Положительный отзыв

    Покупала в данной компании мебель ребёнку в комнату. Осталась довольна, да и дочери понравилось. По вопросу цена-качество никаких нареканий. Единственное, что доставили через три дня, но это совсем не критично.

  47. Борис Пятницкий :

    Положительный отзыв

    Покупали мебель исключительно в этом магазине. Здесь большой выбор товара и от хороших фабрик Мебель неизменно качественная, да и стоимость её на 10—15% ниже чем в других магазинах.Менеджеры очень грамотные. Часа через полтора позвонили и предложили доставку через 2 дня по цене?90 руб., что в соответствии с невысокой ценой товара, вполне хорошо. Всё прошло прекрасно. Мы остались очень довольны.

  48. Вера Евгеньевна :

    Положительный отзыв

    Единственное, что мне не понравилось на сайте Бестмебельшоп — это фотографии мебели, не все фотографии подробны, или она вообще одна, это затрудняло выбор, а для интернет-магазина, я считаю, это очень важно. Звезду не стала снимать за это, потому что на этом недостатки закончились!

    У меня не было возможности потратить большое кол-во денег на кровать и нужно было максимально сэкономить, при этом не потерять в качестве. Не простая задача, правда?

    Я немного даже не доверяла магазину, так как цены очень демократичные, думала никакого качества там не будет. Не хотелось быть скупым, который платит дважды

    Решила поехать посмотреть в магазин, что из себя представляет данный бренд и их ассортимент. Мебель мне не показалась дешевкой. Она не не выглядела дешево и некачественной.

    На следующий день я уже сделала заказ через интернет-магазин. Сайт удобный, быстро разобралась и заказала. Накладок с доставкой не было никаких, очень быстро привезли, молодцы!

    Присматриваюсь теперь к матрасу со следующей зарплаты в этом же магазине!

  49. Дина Невская :

    Положительный отзыв

    Понравился мне этот магазин, здесь действительно потрясающе красивая мебель и качество хорошее, к тому же цены не завышают. Покупали здесь с мужем раздвижной кухонный стол «Хьюстон» Очень довольны покупкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх