Главная » Без рубрики » Бекон Микоян по-украински — отзывы

Бекон Микоян по-украински — отзывы

7 отзывов “Бекон Микоян по-украински — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    В меру соленый, в меру специй

    Недостатки:

    Не жуется, жесткий, сомнительный состав

    Доброго времени суток!
    Очень люблю сало, но солить самой не всегда есть время, и поэтому время от времени балуем себя и покупаем готовое. Сегодня мой отзыв касается бекона «По-украински» торговой марки «Микоян».
    Бекон мы приобрели в одном из магазинов торговой сети супермаркетов «Магнит».
    В составе продукта свиная грудинка, специи, а так же консервант. И вот еще что интересно, на упаковке указано, что продукт может содержать аллергены, такие как орехи, злаки, яйца, молоко, сою, горчицу, сельдерей, и продукты их переработки. Что значит может содержать? А может и не содержать? Неужели производитель не может точно знать что содержится в продукте. И от куда такое количество возможных дополнительных продуктов, не имеюших по моему мнению никакого отношения к салу…
    На вид сало очень даже аппетитное, в нарезке смотрится прилично.
    На вкус, сало в меру соленое, в меру специй, на мой взгляд не хватает чеснока.
    Но сало просто невозможно проживать, вернее, возможно, но очень трудно и долго. А шкурку так вообще только срезать, ее прожевать не удастся точно никому.
    Название бекон «По-украински» на мой взгляд совсем не соотвестствует продукту. Потому что всем известно, что нет вкуснее и нежнее украинского сала. Ну это на мой взгляд.
    Вообщем, не могу рекомендовать к покупке бекон «По-украински» торговой марки «Микоян», к сожалению.
    Всем спасибо за внимание к моему отзыву, всем добра!

  2. Отрицательный отзыв

    Достоинства:

    не обнаружила

    Недостатки:

    завышенная цена, невкусно

    Приветствую всех читателей данного отзыва!
    Сегодня, совершая покупки в магазине «Магнит», увидела в продаже бекон по-украински от производителя Микоян.
    Взяла один кусочек на пробу. Стоимость 270-граммового кусочка составила 135 рублей. Сразу уточню, что считаю данную цену завышенной, учитывая вкуси качество данного «лакомства».
    В составе указаны свиная грудинка, соль, специи, а также фиксатор окраски. Продукт упакован под вакуумом, срок годности составляет один месяц.
    Визуально бекон выглядит аппетитно — сало с достаточным количеством мясных прожилок.
    Но при попытке отрезать ломтик возникла проблема — абсолютно «дубовая» шкурка, которую не хотел брать ни один нож. Когда же нам все же удалось отрезать кусочек, выяснилось, что жесткая на только шкурка, но и сам бекон. Вкус тоже подкачал — сало абсолютно безвкусное. Съели мы по кусочку, да и убрали подальше в холодильник. Может быть, пожарю на нем яичницу на завтрак.
    Цена на данный продукт совершенно не соответствует качеству. Я больше данный бекон приобретать не буду, и никому не советую. За те же деньги в продаже можно найти более достойные варианты.

  3. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    цена по акции и вкус

    Недостатки:

    состав и консистенция

    Обнаружил в отделе с салом на полке в Ашане вот такой кусок:
    Купил по причине цены, ибо 195 рублей за килограмм — очень хорошо для этого вида продукции. Немного поразмышлял о причинах уценки — ибо и до истечения срока годности далековато, и продукт не новый выводится на рынок, не нашел ответа, возможно, много в загашниках нашего Ашана и они решили избавиться от потенциальных излишков.
    Смотрим обратную сторону:
    И сразу термоэтикетку поближе:
    Состав уже почти можно было назвать идеальным, но в самом конце притулился фиксатор окраски (нитрит натрия), и всё испортил. Не понял, что такое «следы продуктивных животных» могут быть в составе? Кто такие эти продуктивные животные? Пришлось гуглить, короче, у вас в сале может оказаться кусочек овцы.
    Почему к этому салу приплели Украину, не знаю, возможно, потому, что её сейчас у нас ко всему приплетают, а чем сало лучше? Сделано сие произведение продуктовой промышленности из грудинки свиной, но, судя по всему, свинья была очень худой, а я перекопал всю полку и спешу вам доложить все свиньи у Микояна худые. Это тоже не признак украинскости. Я искал кусок с большим количеством проилок мяса и с уменьшением, соответственно, процента жира, но мяса везде было маловато.
    Посмотрите на первую фотографию — видите лавровый лист? При вскрытии очень сильно дало в нос, а при тестировании продукта и рецепторы во рту ощутили превосходство лаврухи над всем остальным, на второй день эффект ушёл. Производитель, кстати, ограничивает пятью сутками поедание сала после нарушения его герметичности (в смысле — герметичности упаковки).
    Мы кладём любое сало в морозилку и после делаем из него строганину, макая её по мере потребления в горчицу. Так вот, помните моё утверждение, про худобу микояновских свиней? При всей нашей совместной любви к салу, вынужден констатировать, самого сала очень мало, оно тонким слоем идёт вдоль шкурки, которая, наоборот, очень толстая и твёрдая, поэтому вынужден отказать в рекомендации, и это при том, что само сало очень вкусное, и оценку выше 3 не могу поставить по той же самой причине, если я легко ел ту самую шкурку, то жена была в сильном расстройстве, у её половина толщины уходила в отходы.

  4. Нейтральный отзыв

    Достоинства:

    Красиво выглядит

    Недостатки:

    Мне не по зубам.

    Наступила прохладная погода и захотелось сала. Особенно после полуночи.
    Купил для ночного зверя бекон по-украински от микояновского мясокомбината.
    Мне кажется никаких беконов по-украински не существует. Есть сало засоленное по украински. Вот так пытается выкрутится производитель, чтобы уменьшить критику в свой адрес.
    Но ещё раз повторю. Это никакой не бекон. Тем более с какого перепугу он по-украински?
    Короче. Сало упаковано в вакуумный пакет. По яркому цвету мяса сразу понятно, что без селитры в составе здесь не обошлось.
    Прошу не путать жир и сало. Сало насыщено олеиновыми, линолиевыемы кислотами, коллагеном и различными витаминами. В организме сало не откладывается. При употреблении повышает настроение и улучшает состояние кожи.
    Вот реальная цветовая гамма сала. Присутствует верхняя прослойка мяса. Цена за килограмм около 760 рублей.
    Запах в основном представлен лавровым листом и чёрным перцем — отталкивающего животного запаха нет.
    Вкус. Сало как сало, что его пробовать? Его есть надо.
    Замечание. Шкура жёсткая как у носорога. Само сало то же достаточно плотное. Хорошо наточите нож и запаситесь терпением. Потому-что его придётся сначала заморозить.
    Жуётся достаточно тяжело — приходиться пластики нарезанного сала и мяса растягивать как меха на бояне. Тогда ещё как то можно его потребить.
    Зубную нить не забудьте подготовить.
    Я недоволен. Мне это не по зубам. Трояк без рекомендаций.

  5. Положительный отзыв

    Почему обыкновенное сало решили назвать беконом, да ещё «по-украински», мне не ведомо, но я рекомендую его попробовать всем любителям сего продукта. Раньше я покупала сало разных торговых марок и мне постоянно что-то не нравилось — то пахнет не так, то прослоек нет, то солёное очень, то вместо одного куска в упаковке окажется два, а то и три… Когда же попробовала сальце, то есть бекон «по-украински» от Микоян, просто в него влюбилась.
    Бекон продаётся в герметичной упаковке, куски весом 350-450 грамм. В составе свиная грудинка, лавровый лист, соль и чёрный перец, а также фиксатор окраски. Эх, неужто без него никак не обойтись?
    Внешне сало выглядит аппетитно. Мясных прослоек в каких-то кусочках не очень много, а в каких-то мяса почти половина. Сало очень духовитое, от аромата слюнки текут. Вкус у него отменный. Соли в меру, даже маловато. Не могу назвать сало тающим во рту, но жуётся оно неплохо. А вот со шкуркой мои зубки не справляются.
    Периодически на глаза попадается что-то новенькое — покупаю, пробую, но вкуснее бекона «по-украински» пока не встречала.

  6. Виталик Заничев :

    Положительный отзыв

    Достоинства:

    Не дорого , осень красиво и вкусно

    Недостатки:

    Нет

    Всем привет )))
    Когда первый раз увидел этот продукт на полке в магазине, по началу складывалось впечатление что это очередное не вкусное подобие домашнего сала .
    Но на деле оказалось что этот бекон стал для меня лучшим на данный момент дополнением к столу
    По вкусу превосходит домашнее, и с кусочками мяса, шкурка не жесткая, так что жуётся хорошо
    Внутри кладут немного горошков черного перца и один лавровый лист. Что придает бекону более изящный вкус и запах
    Так что считаю этот продукт, отличным дополнением к основному блюду. Так же прекрасно подойдет к тому что бы взять его на природу, упаковка крепкая и полностью герметичная.
    Что хочу сказать про состав !
    В составе все хорошо, нет ничего лишнего, нет ароматизаторов и всяких других пищевых добавок, так что бекон по украински рекомендую к употреблению
    За столом выглядит просто идеально )))

  7. Положительный отзыв

    Достоинства:

    Натуральный вкус

    Недостатки:

    нет

    Не знаю почему именно бекон называется, но на мой взгляд это сало сыро-вяленое.
    Вообще люблю сыро-вяленое, вкус натуральный без всякой химии. В магазине «Магнит» сразу бросилось в глаза этот аппетитный кусок сала, да и цена отличная, 370 грамм за 129 рублей:
    Это уже после морозилки, выглядит аппетитно, с хлебом белым отлично идет, жуешь жуешь как жвачка, все соки выходят из сала и выходят. Сало с солью и перцем черным в горошек и лавровый лист, и фиксатор окраски (нитрит натрия), и все вроде нет больше ничего. Упаковано в вакуумную упаковку.
    Бекон по-украински Микоян производит ЗАО «Микояновский мясокомбинат»Россия.
    Срок годности производитель указал 30 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх