Главная » Без рубрики » Авиакомпания Bravo Airways — отзывы

Авиакомпания Bravo Airways — отзывы

38 отзывов “Авиакомпания Bravo Airways — отзывы

  1. Отрицательный отзыв

    Сегодня 6 сентября, без предупреждения пассажиров рейс YB 201 перенесли с 8. 55 на 12.50. Авиакомпани, когда превратится это свинство? Очень надеюсь, что вас скоро разгонят.

  2. Отрицательный отзыв

    НИКОГДА не летите с буковиной. Наплевательское отношение, консервные банки вместо самолётов, никакой конкретики. На время вылета в билете можно вообще не обращать внимания — это лишь точка, с которой начнутся бесконечные переносы вылета и кормление завтраками. Если вам не дороги свои нервы и вы готовы ожидать в аэропорту свой оплаченный вылет по 14 часов, то вам в Буковину!!!

  3. Аноним1802173:

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:
    Нет
    НЕДОСТАТКИ:
    Вся компания
    Ждем рейса уже с 3х ночи, рейс переносят уже 5й раз. Представители компании ничего толком сказать не могут. Телефоны либо заняты, либо вообще несуществующий номер.
    Низачто больше не воспользуемся, и никому не посоветуем.

  4. Отрицательный отзыв

    Шарм-Эль-Шейх (SSH) Борисполь (KBP) (Рейс BAY 2024) 07.11.2018
    Ребята, ну вообще ((((. Сегодняшний день полностью испортил отдых.Который и начался в принципе не очень позитивно(отель жесть). Рейс опаздывает уже на 7 часов. О чем думают они. Это ужасссссс. Плачь, они -один фиг ничего не изменится. Очень жаль потраченного времени и денег. Закройте вообще эту авиакомпанию


  5. Вікторія
    :

    Отрицательный отзыв

    Шарм-Эль-Шейх (SSH) Киев (IEV) (Рейс BAY 2022) 15.10.2018
    Доброго дня! Шукаю втрачений багаж. Номер: 05231Р54690

  6. Виктория :

    Отрицательный отзыв

    Летели этой авиакомпанией с Шарм-Эль-Шейха в Борисполь 10.10.18 рейс BAY2026. Половина багажа не долетела, после оформления всех документов нам дали номер телефона «типо» представителя компании но конечно никто не отвечал на звонки. В итоге мы сами искали наш багаж, посмотрели какие будут рейсы с Шарма и звонили уточнять нет ли там нашего багажа и … мы нашли в Жулянах наши вещи. Ребята те которые летели с нами, Вы можете забрать свои вещи в Жулянах (вдруг Вам ещё никто ничего не сообщил)

  7. Отрицательный отзыв

    Летали в середине июня 2018 года в Тунис. Вылет из Жулян вместо 5 часов перенесли сначала на 18:45, а в аэропорту узнали, что времени вылета представители авиакомпании не могут сообщить, в итоге вылетели в 23:50 — день отдыха БЫЛ ПОТЕРЯН!!! Обратный вылет должен быть через 12 дней в 14:30, перенесли на 18:30, в аэропорту Хаммамета опять не было никакой информации о вылете. После звонков во всевозможные инстанции прибыл замминистра туризма Туниса, самолет Bravo приземлился в 03 часа следующего дня. Его не заправляли и посадку не объявляли. В итоге посадка была объявлена в 8:30. Итого:задержка (с отсутствием информации о самой возможности вылета) составила ПОЧТИ 9!!! ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никому не советую летать этой авиакомпанией!!!!!!!!!!!

  8. Отрицательный отзыв

    Наш рейс был задержан на сутки.Украден день отдыха. Туроператор TPG,перевозчик авиакомпания Браво.Вместо вылета 02.09.2018 в 04:30 Киев (Жуляны)-Даламан BAY 4425,вылетели 03.09.2018 в 05:30 на судне без опознавательных знаков не принадлежащем авиакомпании Браво,возврат 14,09.2018 в 12:05 Даламан-Киев (Жуляны) BAY 4424 вместо этого 14.09.2018 23:20 Даламан-Киев Борисполь,спасибо из отеля нас не попросили,но в 12;00 номера пришлось освободить,вот так и сидели на чемоданах на территории отеля,о том что прилетим в Борисполь узнали уже на борту из приветствия капитана.По сегодняшний день выясняют причину переноса рейса,(по версии представителя авиакомпании Браво Кравчун Л.А. в аэропорту Киев (Жуляны)»птичка влетела в турбину»)по неофициальным данным,а именно по стечению случая видели сами пьяного капитана.

  9. Наталья:

    Отрицательный отзыв

    Ужасная авиакопания
    Перенос рейса. не выполнение элементарных правил (при задержке/переносе рейса- обеспечение пассажиров питьевой водой и питанием). Отношение к пассажирам ниже «плинтуса». Завоевать такую «репутацию» это нужно было так постараться

  10. Отрицательный отзыв

    07.06.2018 вылетел в Монастир из Борисполя с задержкой на 8 часов, прилетел 22.06 в Жуляны с задержкой в часов 20. И такие задержки в этот период были практически на всех их рейсах Киев-Монастир-Киев. И ладно бы отложили и сказали конкретное время вылет, нет — каждые пару часов новая инфа или нет вообще инфы. Сидишь в аэропорту или в лучшем случае в лобби отеля. Ставят вылет на 23.50, что бы не оплачивать отель, потом перенося естественно. Нам еще повезло — переселили в другую гостиницу в 10 вечера — переночевали нормально. Туроператоры тоже в шоке, гиды сутками в отелях, и не знают, что и говорить туристам.


  11. Лариса 
    :

    Отрицательный отзыв

    Крайне не рекомендую данную авиакомпанию. Зареклась иметь дело навсегда.Лечу в Хургаду. Изменили вылет с 3 часов ночи на 7 вечера. День отдыха оплаченный пропал, деньги никто не вернет. На телефон не отвечают или сбрасывают. Выбирала отель и время вылета именно ночной, чтоб утром был прилет.прочитав отзывы, поняла, что реально лоханулась с выбором.С Браво больше не летаю категорически.
    Шаражкина контора!

  12. Наталия:

    Отрицательный отзыв

    Рейс BAY 2018 Шарм эль шейх — Борисполь 10.12.2018, прилетели в 14:20 в Борисполь, муж забыл телефон в самолете как вышли с него сели в автобус и муж сразу обнаружил что нет телефона, как мы уже поняли он выпал с кармана, когда нас привезли в аэропорт мы сразу же сообщили о пропаже, они начали связываться по рации с экипажем, на что нам сказали ждать 2 часа пока в самолете проведут уборку и они его будут искать. Вообщем мы долго ждали постоянно подходили на бюро находок к представителям Браво ответа не было, в итоге нам нужно было уезжать так как мы живем далеко от Борисполя ехать нужно было домой еще 5 часов. Представители компании дали номера телефонов и сказали связываться по ним, а так же телефон бюро находок, если найдут телефон передатут в камеру хранения, в итоге мы звонили по всем номерам каждый час до 21:00, тишина и телефона нет. Нам посоветовали написать им письмо на ел-почту мы написали, самое интересной что нам сказали представители Bravo Airways что от их кампании якобы ездит человек и забирает потерянные вещи и потом уже по заявкам связываются с людьми и возвращают вещи их владельцам. Нас уверяли что нам вот-вот на днях позвонят и скажут нашли его или нет, в итоге прошло почти 2 недели ни ответа ни привета!!! Люди этой компании без стыда и совести! В телефоне было очень много важной информации по работе, номеров телефонов, и так халатно поступать с людьми просто ужас.

  13. Отрицательный отзыв

    Ранее пользовалась услугами этой компании — летали с мужем пару раз на отдых, но теперь вижу, что следует более внимательно выбирать перевозчика, в противном случае весь отпуск будет испорчен. Тысячи людей сидят в аэропорту и ждут рейса, при этом совершенно не понятно, будут ли им компенсированы потраченные дни отпуска.

  14. Отрицательный отзыв

    Рейс BAY4464 05,08,2018 из Тивата в Киев (Жуляны), утерян багаж всех!!!!! пассажиров самолета, Остался в Тивате. В жулянах, по прилёту был хаос, все пассажиры писали заявления об утере багажа. На следующий день звоним в аэропорт, нам говорят звоните в авиакомпанию Браво!!!!!, мол мы багаж нашли дальше не наша проблема,в Браво конечно же никто трубку не берёт. Сколько летаю, но такой жопы ещё не встречал, бывало терялся багаж одного , двух пассажиров , ну чтоб потеряли багаж всего самолёта такое вижу впервые!!!!!!! Мало того что старые убитые самолёты так и ёще и организация но полном нуле. !!!!!! Хотите испортить отпуск — летайте с Браво, как по мне,то лучше переплатить и полететь нормальной авиакомпанией , безопасно и без нервов!!!!

  15. Отрицательный отзыв

    Даже после слов «задержки не будет» задержали рейс

  16. Отрицательный отзыв

    По полтора часа ждём багаж. Сначала в Анталии, теперь в Борисполе.

  17. Виктор :

    Положительный отзыв

    Шарм-Эль-Шейх (SSH) Борисполь (KBP) (Рейс BAY 2024) 16.11.2018
    Летели рейсом BAY 2024 компании Браво из Шарм-Эль-шейха в Борисполь, рейс задержали на 2 часа, но самолёт очень чистый по сравнению со всеми другими авиакомпаниями, экипаж очень приветливый и внимательный к пасажирам. Очень довольны спасибо!!!

  18. Отрицательный отзыв

    Сегодня 6 сентября, без предупреждения пассажиров рейс YB 201 перенесли с 8. 55 на 12.50. Авиакомпани, когда превратится это свинство? Очень надеюсь, что вас скоро разгонят.

  19. Отрицательный отзыв

    НИКОГДА не летите с буковиной. Наплевательское отношение, консервные банки вместо самолётов, никакой конкретики. На время вылета в билете можно вообще не обращать внимания — это лишь точка, с которой начнутся бесконечные переносы вылета и кормление завтраками. Если вам не дороги свои нервы и вы готовы ожидать в аэропорту свой оплаченный вылет по 14 часов, то вам в Буковину!!!

  20. Аноним1802173 :

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    Нет

    НЕДОСТАТКИ:

    Вся компания

    Ждем рейса уже с 3х ночи, рейс переносят уже 5й раз. Представители компании ничего толком сказать не могут. Телефоны либо заняты, либо вообще несуществующий номер.

    Низачто больше не воспользуемся, и никому не посоветуем.

  21. Отрицательный отзыв

    Шарм-Эль-Шейх (SSH) Борисполь (KBP) (Рейс BAY 2024) 07.11.2018

    Ребята, ну вообще ((((. Сегодняшний день полностью испортил отдых.Который и начался в принципе не очень позитивно(отель жесть). Рейс опаздывает уже на 7 часов. О чем думают они. Это ужасссссс. Плачь, они -один фиг ничего не изменится. Очень жаль потраченного времени и денег. Закройте вообще эту авиакомпанию

  22. Вікторія :

    Отрицательный отзыв

    Шарм-Эль-Шейх (SSH) Киев (IEV) (Рейс BAY 2022) 15.10.2018

    Доброго дня! Шукаю втрачений багаж. Номер: 05231Р54690

  23. Виктория :

    Отрицательный отзыв

    Летели этой авиакомпанией с Шарм-Эль-Шейха в Борисполь 10.10.18 рейс BAY2026. Половина багажа не долетела, после оформления всех документов нам дали номер телефона «типо» представителя компании но конечно никто не отвечал на звонки. В итоге мы сами искали наш багаж, посмотрели какие будут рейсы с Шарма и звонили уточнять нет ли там нашего багажа и … мы нашли в Жулянах наши вещи. Ребята те которые летели с нами, Вы можете забрать свои вещи в Жулянах (вдруг Вам ещё никто ничего не сообщил)

  24. Asterwald Asterwald :

    Отрицательный отзыв

    ДОСТОИНСТВА:

    хорошие пилоты

    НЕДОСТАТКИ:

    хамство бортпроводников, абсолютное неуважение к пассажирам

    Знакомство с Bravo Airways произошло случайно — должны были лететь в Тиват с компанией ANDA AIR, но последняя «вдруг» лететь отказалась, в результате пассажиров «спасала» Bravo. Как потом показал мониторинг отзывов, это у указанных компаний совершенно нормальная система работы — ANDA, не обладая соответствующим парком, нагребает чартеров, а потом вместо неё летает Bravo.

    И ладно бы дело обошлось просто заменой компании — мне как пассажиру, в принципе все равно, кто меня везет, тем более множество компаний осуществляет «партнерские рейсы» — мне главное во время, безопасно и комфортно попасть из точки «А» в точку «В». А вот с этим и не сложилось.

    Сперва закрыли регистрацию без объявления посадки (на этом этапе никакой информации о смене авиакомпании никому не предоставили). За 10 минут до времени вылета нас таки пригласили на посадку, причем «в связи с заменой самолета» (опять же — о замене авиакомпании пока ни слова) — начали вручную исправлять места на посадочных талонах — в итоге почти все, кто летел вместе оказались в разных частях самолета (при том, что судя по посадочникам, что изначально планировавшийся, что тот, который летел самолет рассчитан на 5 кресел в ряду, соответственно включать рандом было совсем не обязательно).

    В итоге — я по исправленному вручную посадочнику сижу в 3 ряду, моя мама — в 11 (и подобная бредятина — у всех — у друзей, у пар, у семей, хорошо хоть детей хотя бы рядом с одним родителем сажали). На мои возмущения (а у меня мама, к слову, летать боится — не панически, но для неё перелет это серьезный дискомфорт) старшая бортпроводница (кажется Ирина, но насчет имени не уверена) ответила в формате «Не устраивает, можете не лететь, а не успокоитесь — я вас вообще с рейса сниму». И вот только на этом этапе вдруг (!!!) всплыло, что авиакомпания вообще другая… И всплыло в форме заявления «Мы выполняем этот рейс вместо АНДА, иначе вы вообще бы никуда не полетели». Никаких даже попыток как-то разрулить ситуацию никто не делал (а зачем? все равно полетят…)

    Собственно, во всех дальнейших объявлениях — ни малейшего извинения за неудобства, нет, зачем… Наоборот — при каждом возможном и невозможном случае напоминание о том, что мы должны быть им благодарны, за то, что они вообще (за наши же деньги) нас везут.

    Сам самолет — старенький, но без особых замечаний, лететь можно.

    Так что весь позитив полета ограничился тем, что — (1) мы все-таки полетели (2) к пилотам никаких замечаний — взлетели-сели легко, летели ровненько, (3) это было первое и последнее негативное впечатление от отпуска.

    Но Bravo Airways у меня теперь ассоциируется исключительно с хамством персонала.

  25. Отрицательный отзыв

    Летали в середине июня 2018 года в Тунис. Вылет из Жулян вместо 5 часов перенесли сначала на 18:45, а в аэропорту узнали, что времени вылета представители авиакомпании не могут сообщить, в итоге вылетели в 23:50 — день отдыха БЫЛ ПОТЕРЯН!!! Обратный вылет должен быть через 12 дней в 14:30, перенесли на 18:30, в аэропорту Хаммамета опять не было никакой информации о вылете. После звонков во всевозможные инстанции прибыл замминистра туризма Туниса, самолет Bravo приземлился в 03 часа следующего дня. Его не заправляли и посадку не объявляли. В итоге посадка была объявлена в 8:30. Итого:задержка (с отсутствием информации о самой возможности вылета) составила ПОЧТИ 9!!! ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никому не советую летать этой авиакомпанией!!!!!!!!!!!

  26. Отрицательный отзыв

    Наш рейс был задержан на сутки.Украден день отдыха. Туроператор TPG,перевозчик авиакомпания Браво.Вместо вылета 02.09.2018 в 04:30 Киев (Жуляны)-Даламан BAY 4425,вылетели 03.09.2018 в 05:30 на судне без опознавательных знаков не принадлежащем авиакомпании Браво,возврат 14,09.2018 в 12:05 Даламан-Киев (Жуляны) BAY 4424 вместо этого 14.09.2018 23:20 Даламан-Киев Борисполь,спасибо из отеля нас не попросили,но в 12;00 номера пришлось освободить,вот так и сидели на чемоданах на территории отеля,о том что прилетим в Борисполь узнали уже на борту из приветствия капитана.По сегодняшний день выясняют причину переноса рейса,(по версии представителя авиакомпании Браво Кравчун Л.А. в аэропорту Киев (Жуляны)»птичка влетела в турбину»)по неофициальным данным,а именно по стечению случая видели сами пьяного капитана.

  27. Наталья :

    Отрицательный отзыв

    Ужасная авиакопания

    Перенос рейса. не выполнение элементарных правил (при задержке/переносе рейса- обеспечение пассажиров питьевой водой и питанием). Отношение к пассажирам ниже «плинтуса». Завоевать такую «репутацию» это нужно было так постараться

  28. Отрицательный отзыв

    Сплошные задержки, отмены

    07.06.2018 вылетел в Монастир из Борисполя с задержкой на 8 часов, прилетел 22.06 в Жуляны с задержкой в часов 20. И такие задержки в этот период были практически на всех их рейсах Киев-Монастир-Киев. И ладно бы отложили и сказали конкретное время вылет, нет — каждые пару часов новая инфа или нет вообще инфы. Сидишь в аэропорту или в лучшем случае в лобби отеля. Ставят вылет на 23.50, что бы не оплачивать отель, потом перенося естественно. Нам еще повезло — переселили в другую гостиницу в 10 вечера — переночевали нормально. Туроператоры тоже в шоке, гиды сутками в отелях, и не знают, что и говорить туристам.

    Достоинства:

    все же добрались до цели

    Недостатки:

    сплошные задержки, отмены, переносы рейсов

    не рекомендует

  29. Спасатели малибу :

    Отрицательный отзыв

    Старый, маленький, дряхлый самолет

    Летали этой авиакомпанией вместо Azur air. Сам самолет очень маленький, хилый, обшарпанный, видно много чего повидал. Повезло сесть возле аварийного выхода, т.к. знали на чем летим, в первую очередь ознакомились с брошюрой аварийной посадки. Потом подошла стюардесса и на суржике сказала, что все вещи скинуть на верх, даже сумочку с размером с кошелек, потому что на вас возложена особая миссия на этом рейсе. Но ведь странно почему заплатив одинаково мы должны бдить весь полет? Дальше как только взлетели самолет раз 4-5 очень сильно дрожал и сильно снижал высоту, один раз слышно было, что от самолета что-то отпало. У нас есть с чем сравнить, т.к. не мало летали другими авиалиниями. Так же не кормили вообще, только порошковый кофе, чай, живчик, сливок даже не было. Очень странно, что не кормили, видели здесь комментарии, что есть питание. К слову, летали из Турции в Киев. Если хотите не только отдохнуть, а еще испытать экстрим покруче американских горок, то вам сюда. Но единственный положительный момент, что вылет был по плану. Очень рады, что все-таки долетели и остались живы.

    не рекомендует

  30. Отрицательный отзыв

    Крайне не рекомендую данную авиакомпанию. Зареклась иметь дело навсегда.Лечу в Хургаду. Изменили вылет с 3 часов ночи на 7 вечера. День отдыха оплаченный пропал, деньги никто не вернет. На телефон не отвечают или сбрасывают. Выбирала отель и время вылета именно ночной, чтоб утром был прилет.прочитав отзывы, поняла, что реально лоханулась с выбором.С Браво больше не летаю категорически.

    Шаражкина контора!

  31. Наталия :

    Отрицательный отзыв

    Рейс BAY 2018 Шарм эль шейх — Борисполь 10.12.2018, прилетели в 14:20 в Борисполь, муж забыл телефон в самолете как вышли с него сели в автобус и муж сразу обнаружил что нет телефона, как мы уже поняли он выпал с кармана, когда нас привезли в аэропорт мы сразу же сообщили о пропаже, они начали связываться по рации с экипажем, на что нам сказали ждать 2 часа пока в самолете проведут уборку и они его будут искать. Вообщем мы долго ждали постоянно подходили на бюро находок к представителям Браво ответа не было, в итоге нам нужно было уезжать так как мы живем далеко от Борисполя ехать нужно было домой еще 5 часов. Представители компании дали номера телефонов и сказали связываться по ним, а так же телефон бюро находок, если найдут телефон передатут в камеру хранения, в итоге мы звонили по всем номерам каждый час до 21:00, тишина и телефона нет. Нам посоветовали написать им письмо на ел-почту мы написали, самое интересной что нам сказали представители Bravo Airways что от их кампании якобы ездит человек и забирает потерянные вещи и потом уже по заявкам связываются с людьми и возвращают вещи их владельцам. Нас уверяли что нам вот-вот на днях позвонят и скажут нашли его или нет, в итоге прошло почти 2 недели ни ответа ни привета!!! Люди этой компании без стыда и совести! В телефоне было очень много важной информации по работе, номеров телефонов, и так халатно поступать с людьми просто ужас.

  32. Отрицательный отзыв

    Ранее пользовалась услугами этой компании — летали с мужем пару раз на отдых, но теперь вижу, что следует более внимательно выбирать перевозчика, в противном случае весь отпуск будет испорчен. Тысячи людей сидят в аэропорту и ждут рейса, при этом совершенно не понятно, будут ли им компенсированы потраченные дни отпуска.

  33. Отрицательный отзыв

    Рейс BAY4464 05,08,2018 из Тивата в Киев (Жуляны), утерян багаж всех!!!!! пассажиров самолета, Остался в Тивате. В жулянах, по прилёту был хаос, все пассажиры писали заявления об утере багажа. На следующий день звоним в аэропорт, нам говорят звоните в авиакомпанию Браво!!!!!, мол мы багаж нашли дальше не наша проблема,в Браво конечно же никто трубку не берёт. Сколько летаю, но такой жопы ещё не встречал, бывало терялся багаж одного , двух пассажиров , ну чтоб потеряли багаж всего самолёта такое вижу впервые!!!!!!! Мало того что старые убитые самолёты так и ёще и организация но полном нуле. !!!!!! Хотите испортить отпуск — летайте с Браво, как по мне,то лучше переплатить и полететь нормальной авиакомпанией , безопасно и без нервов!!!!

  34. Отрицательный отзыв

    Даже после слов «задержки не будет» задержали рейс

  35. Александр :

    Отрицательный отзыв

    Самолета снова нет, в прошлый раз ждал 14 часов, сколько сейчас предстоит не знаю. Причем говорили, что это у низ впервые. Как я понимаю, это они говорят каждый раз. Не советую данную авиакомпанию, если вы цените свое время. Спасибо!

  36. Отрицательный отзыв

    Рейс затримали на 3 години, представник компанії не з’явився і не пояснив причин затримки. Не було повідомлено про ймовірний час відльоту. Доставку напоїв не організовано. Телефони компанії та її представників не працюють. Ганьба.,

  37. Отрицательный отзыв

    По полтора часа ждём багаж. Сначала в Анталии, теперь в Борисполе.

  38. Положительный отзыв

    Шарм-Эль-Шейх (SSH) Борисполь (KBP) (Рейс BAY 2024) 16.11.2018

    Летели рейсом BAY 2024 компании Браво из Шарм-Эль-шейха в Борисполь, рейс задержали на 2 часа, но самолёт очень чистый по сравнению со всеми другими авиакомпаниями, экипаж очень приветливый и внимательный к пасажирам. Очень довольны спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

^ Наверх