Всем доброго дня!!! Посчастливилось мне на беду взглядом зацепится за красивую надпись » из мраморной говядины». Как всё-таки мы падки на чуждые нам кулинарные изыски. Жарятся очень быстро не приятного запаха нет. Но больше положительных эмоций не вызвали.
Вкуса в этих колбасках нет ни какого, может это бедное животное грызло один мрамор и отсюда это название. Сочности ноль, вкуса ноль, даже классического вкуса простой говядины нет. Полный провал в кулинарии. Жалко безумно денег, они не стоят ни каких денег.
У меня и кошка и собака не стали это есть. За эти деньги можно купить хороший кусок говядины и самому сделать такие колбаски. Не покупайте эти колбаски, разочаруетесь.
виктория196
54 лет назад
Отрицательный отзыв
После приобретения гриля, активно экспериментирую с приготовлением на нем пищи. Стейки всевозможного происхождения, овощи и булочки уже были в деле, очередь дошла до колбасок.
Чевапчичи из мраморной говядины от Мираторг-удовольствие не дешёвое. И уж точно не диетическое. Вся упаковка (это 5 колбасок) тянет на 1000 с лишним ккал. И жира при этом будет больше 100 г. А что такое 5 колбасок? Это всего 300 г! На природе, с костерком, да под винцо или пивцо, вы эти 5 колбасок и не заметите, как умнете. Но опустим лирику, не все из нас постоянно худеют, есть и счастливцы, которые калорий не замечают.
Колбаски без оболочки. Просто так фарш утрамбован по форме тонких длинных сосисок. При жарении на гриле вытекло много жира в поддон, но колбаски не прилипли к грилю, не развалились на куски, когда их с гриля снимала.
Теперь о главном-о вкусе. По специям все более-менее сбалансировано: не пересолено, не переперчено. А вот насчёт качества говядины я бы поспорила. Ну точно не филе миньон перекрутили на фарш. Вот положа руку на сердце, никто не будет пускать на фарш отборные куски говядины. Может быть, это и новозеландские блек ангусы, может быть, это и мраморная говядина, но вопрос -какая часть этой говядины? Фарш так себе. Нет, он, конечно, приличнее, чем фарш из супермаркета за 300 р/кг. Но не сравнится с мясом из качественного стейка. В фарше очень много жира. Причём, жир отдельно крутили, мясо -отдельно, а потом смешали. Мраморная говядина, если я хоть что-то в этом понимаю, имеет жир в составе мышечной ткани. Как бы тонкие прожилки жира в красном мясе. Если крутить такое мясо на фарш, оно будет однородное по текстуре и цвету. Да, оно будет жирное, но не за счет добавления жира, а само по себе. Но опять же, это просто кощунство-переводить лучшие стейки на фарш. Я думаю, даже если это и говядина мраморная, то на фарш пошли отходы и неликвид для стейков. Поэтому, когда жуёшь, прямо чувствуешь крупинки нежующиеся. Жилы тоже шли в фарш, похоже.
В общем, откусила, пожевала, выплюнула. Не то, чтобы я прям барыня-боярыня, и мясо мне подавай самое лучшее. Просто вот не стоят эти чевапчичи того, чтобы закинуть в себя столько калорий и жира. И денег своих не стоят.
Сергей
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Сегодня 08.05.2018 в 22.50 в магазине Мираторг по адресу: Балашиха, Владимирская ул, вл 112, с1. Охранник смены, который не представился, на вопрос можно ли увидеть директора магазина выругался матом и послал меня в грубой форме, два других охранника слышали это и промолчали на вопрос: почему со мной так разговаривают. Будьте осторожны, настроены все трое были агрессивно и вели себя без какой либо опаски быть наказанными и т. п. Явно либо обижены жизнью, либо прошлое не совсем чистое. Не советую ходить в этот магазин.
Zander
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Поскольку нельзя поставить 0 звёзд, ставлю одну.
Рекламщики Мираторга воспользовались запрещённым приёмом, который нормальные профессионалы уже давно бросили использовать — вместо того, чтобы постараться красиво подать продукт, решили вдолбить его бесконечным повторением. Слово «чевапчичи» весьма чужеродно на звук для русского уха, а когда в рекламе дедушка-имбецил подначивает своих приторно радостных близнецов 50 раз произнести это название, хочется выбросить телевизор с балкона, лишь бы не слышать эту нелепицу. Всё дополняется тем, что Мираторг ставит свою рекламу по 2-3 раза в каждой рекламной паузе.
Ну ладно, всё можно было бы простить, если бы колбаски были неимоверно вкусными. Ха-ха. Куда там. В упаковке то, что в сыром виде выглядит ещё более-менее аппетитно, но после приготовления оказывается жёстким куском вонючей говядины. Я не знаю, из чего это сделано, но скорее всего значок «мраморная говядина» означает, что из коровы взяли на стейки реально то, что является мраморной говядиной, а всё остальное, что осталось, перемололи в фарш и назвали… не хочу даже повторять название, чтоб лишний раз не ругаться.
Ладно, скажете придираюсь? Но жира из этих колбасок выделяется при готовке столько, что они на половину своей толщины оказываются в его слое. Что получается после того, как всё это остынет — вообще рассказывать не хочется.
Вердикт — не покупать, не готовить, друзей и гостей не угощать. Продукт тошнотворен.
Голец
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Взял, чтоб приехав на дачу, быстренько кинуть на мангал и заморить червячка.
Это ужас. Худших колбасок мне не попадалось. Мраморная говядина… Туда кинули всё! И говядину, и жилы со шкурой, и рога с копытами… Возможно, и мрамор тоже. Я долго и тщательно пережёвывал эту жвачку, чтоб отделить зёрна от плевел и рога от копыт. Примерно треть продукта была, пардон, выплюнута: некая нежующаяся субстанция. Само качество мяса вызывает омерзение.
О вкусе. Есть вкус мяса, несмотря ни на что. Но и только. Нет соли, нет перца, нет чесночка, лучка… Нет НИ-ЧЕ-ГО! Только будучи обильно залитыми кетчупом, они становятся условно съедобными.
Подводя итог — выброшенные деньги.
Чайка
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Уберите эту дебильную рекламу Яна и Денис — это ужас какой-то, особенно папин танец, кто такое мог придумать? Смотреть не возможно.
Андрей
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Сервис: хамство и отсутствие элементарных норм поведения в общественных местах.Продукция: например, сыр Российский 50% за 450 руб/кг — есть невозможно, вкус пластмассы и скрипит на зубах — ужасно!Очень негативное впечатление после посещения данного заведения. На кассе с тобой не то что не здороваются в ответ, а разговаривают в таком тоне, что ты им по жизни должен. Единственное, что интересует кассирш нужен ли пакет и есть ли карта ВЕЛИКОГО МИРАТОРГА. всё это спрашивается полушепотом с интонацией «чтоб вы сдохли, ходят тут жить мешают.» При этом персонал касс и охрана не забывают весело поболтать о своём, а однажды охранник так громко и аппетитно рыгнул, что реально стало противнее некуда. Продукция по завышенным ценам, качество по большей части отвратительное, например, сыр Российский 50% за 450 руб/кг — есть невозможно, вкус пластмассы и скрипит на зубах — ужасно!
Марена
54 лет назад
Нейтральный отзыв
Что подкупило, это то, что цена на колбаски была в магазине достаточно приемлемой, а на этикетке красовалось заманчивое «из мраморной говядины». Когда-то довелось купить стейки из мраморной говядины (но не Мираторговские) и они были ну ооочень вкусные, и с тех пор это словосочетание меня равнодушной не оставляет. Хотя опять же мираторговские стейки сильно попустили на эту тему, потому как по качеству и количеству жиру/жил оставили желать много лучшего.
Ну вот, я и подумала, может тут хоть эти жилы перемололи и все вместе теперь можно есть ))
Что мог сказать в итоге? Колбаски ни о чем. Мне не понравились. Как говорится, есть можно, но только когда очень голодный. Вроде бы съедобные, особенно пока горячие, но абсолютно без энтузиазма. А уж холодные вообще никакие. Короче говоря, второй раз уже мне их не хочется брать, как решу купить колбасок буду брать какие-нибудь другие на пробу.
И еще они, кстати, уменьшаются при жарке раза в полтора как минимум!
А на фото все чудесно:
слюнявка
54 лет назад
Нейтральный отзыв
Предыдущий опыт приготовления купат в духовке оказался вполне успешным и муж в очередной раз затребовал сие «мужицкое» блюдо себе на вечер. Сразу скажу, при покупке ориентировались именно на категорию (т.е. содержание мяса в продукте), на упаковке категория указана «Б»
в упаковке 4 колбаскиВ сравнении с предыдущими, эти кажутся крупнее, набиты они плотнее, пустот под оболочкой не видно. Запах скудный, но мясной, без выраженного аромата приправ.собственно, вот состав:Выдумывать в этот раз ничего не стала, картошку подготовила как в прошлый раз (ссылка в начале), но готовила просто в форме, без рукава. Колбаски так же, сверху. готовила при 180гр в духовке. Через 40 минут взяла все колбаски, оставив картошку готовиться дальше. При протыкании ножом из них сочился жирок, в толщине они потеряли не сильно. Аромат скудный, оболочка плотная и толстая, я свою счищала, текстура мяса тоже неравномерная: очень много жилок, крупных и противных. Одним словом — полное разочарование. Оба осилили по одной, муж свою вторую закинул обратно к картошке, спустя ещё 40 минут она сильно уменьшилась в размере, стала сухой (очевидно, да?) ЗАТО ОБОЛОЧКА стала пригодна к употреблению в пищу. На фото две сосиски, одна готовилась 40 минут, вторая час 20 К покупке не рекомендую, денег жалко.
ЛияСан
54 лет назад
Положительный отзыв
Большинство мясных полуфабрикатов, как по мне – это полное фуфло. Порой купишь, приготовишь, а потом выбрасываешь. То вкус невыносимый, явно чувствуется добавленная соя, то в фарше находишь, то хрящик, то косточку. Производители надоели уже со своей экономией, скоро копыта будем находить в колбасе. Впрочем, мясо я люблю, так что решил рискнуть в очередной раз. Взял Чевапчичи от Мираторга из мраморной говядины Блэк Ангус. Наконец-то, попалось что-то нормальное! В принципе, тут по консистенции уже видно, что мясо нормальное, прожилки видно, волокна, отходов не видно) Готовкой занимался сам, просто обжарил на сковородке без лишней мороки. Вкусом доволен, порцией тоже. Цена только вот не очень понравилась, дороговато, как по мне, хоть и качественно. Но впредь буду иметь в виду этот продукт, постараюсь по акциям брать.
Alinamusina
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкусно,быстро,недорого!
Недостатки:
нет
Здравствуйте дорогие читатели! Вчера моя мама из супермаркета принесла очень много вкусностей среди них были и эти колбаски-чевапчичи. Такое у них название необычно даже произносится. Мама попросила меня их пожарить к ужину. Я пожарила а мама сделала гарнир к ним картофельное пюре. Колбаски оказались на вкус нежными, сочными, мягкими. И специй мне показалось достаточно добавили производители в колбаски. Вообще если вы захотите их приготовить, колбаски сочетаются с любым гарниром. Их можно даже в духовке запечь. Желательно подавать пока не остыли. Мне и маме очень понравились, даже нашим мужчинам понравился ужин, попросили потом ещё купить чевапчичи. В общем всё было вкусно и сытно. Покупайте, готовьте! Приятного аппетита, дорогие читатели, и вкусных вам ужинов!
NailKuz
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
вкус , аромат , качество , упаковка , цена .
Недостатки:
минусов нет
Название так звучит Чевапчич ! Начну с упаковки. Пленка очень качественная. Все подробно написано. Только одного нет как же их готовить ? Я спросил у продавца он говорит обмокать в муке а после жарить, но я решил половину просто пожарить а полвину пожарить с мукой, между двумя вкус не отличился, но с мукой она больше обжарилась изнутри. Срок годности 10 дней что говорит о том что даный продукт сделан из натуральных составных.
Всего колбасок в упаковке пять. При жарке мясо не распалось, советую вам жарить на каждой стороне по две минуты тридцать секунд и тогда мясо прожарится и не згорит. Эти колбаски подойдут под все и под макороны, под картофельное пюре, да хоть под кашу, везде будет сочитаться.
Я покупал эти «чевапчичи» всего за 113 рублей. Если бы я был продавцом я бы продовал за 200, так как вкус за такую цену просто прекрасен
IrinaKy
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
натуральность от Мираторга
Недостатки:
использовать только угли для исключительного вкуса
За последнее время получается- я полностью перешла на продукцию от Мираторг. НО в основном моя семья уважает свинину. Она помягче говядины…
Говядина у меня была только в смешанном фарше «Домашний».
Но вот перед поездкой на дачу надо было что-то «быстрое» взять для ужина в пятницу. Ведь приезжаем на дачу после рабочего дня и долго возиться с ужином не хочется.
В фирменном супермаркете Мираторг я увидела колбаски
И поверьте- это вкусно!
Только надо обязательно жарить на углях. Мы пробовали жарить на сковородке- ну совсем не то получается!
Только мангал и угли! Иначе вы рискуете получить глубокое разочарование. А если добавить к колбаскам овощной салат — то получится просто прекрасный ужин!!!
ПРи жарке колбаски практически не изменяются в объеме. И не «искривляются». Зафиксировать — увы не получилось — все быстро съели.
Стоимость упаковки — порядка 140 рублей. И это немного за вкусный ужин.
Тибетская Лисица
54 лет назад
Положительный отзыв
Реклама с этими самыми чевапчичами замылила глаз (и ухо), и в один из ленивых дней, когда погода так и шепчет: «Отдохни, забей на готовку и сделай маникюр»я купила эти колбаски. Аж 2 пачки. Колбаски охлажденные, разморозки не требуют.
Колбаски без оболочки, жарить их одно удовольствие-пару минут с каждой стороны, и еще 1,5 минуты под крышкой и получаем вкусные зажаристые колбаски с пикантным острым вкусом.
Не успеете вы сто раз сказать «Чевапчичи»…
Как все будет готово
Вкусно, просто и быстро.
Произведены эти колбаски в Брянской области и, как утверждает производитель, из мяса собственноручно выращенных в этой же Брянской области коров.
В одной упаковке 5 колбасок или 300 граммов продукта.
Читала в других отзывах, что на огне колбаски, мягко говоря, не получились, не знаю, я готовила на сковороде, и получилось аппетитно, ароматно и вкусно.
Ада
54 лет назад
Положительный отзыв
Сколько нужно потратить сил, чтобы приготовить такие же вкусные пельмешки? А я посчитала. Нужен один поход в магазин, чтобы купить продукты. Нужно найти свободные часа три вечером, чтобы никто не отвлекал. А вкус, между прочим, тот же самый. Они такие же сочные, как я леплю, что не говорите мне тут. Упаковки хватает на раз на нашу семью, но мы впрок не берем, хороший магазин рядом, там есть все в ассортименте. Мираторг есть всегда, несмотря на то, что народ берет и это видно, например, к вечером полка существенно теряет плотность в рядах. Если уж кому-то не нравится вкус, подумайте, чем он не такой. Я вот читаю ваши комментарии и думаю, кто-то бульон не до солил, кто-то спутал пельмени с кусками мяса в тесте — лука там много видите ли. Лук — один из ингредиентов фарша. Попробуйте сами слепить и оцените вкус. Тот же самый. Если уж придираться, то могу сказать, что пельмени как-то реально оптимизировать по цене за счет работы с упаковкой. Продукт лично я рекомендую.
ronin 67
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
вкусно,быстро,недорого
Недостатки:
для меня их нет
В магазине появилась новинка от Брянского производителя полуфабрикатов, колбаски Мираторг из мраморной говядины. Стоимость этих колбасок 166 рублей за 300 граммовую упаковку. Название чевапчичи является блюдом далекого Балканского полуострова, за основу которого был взят мясной фарш, лук, приправы и специи. Жарить нужно на сковороде, без добавления масла, так как в них и так много жира. На вкус новинка очень, нежная, сочная, да к тому же очень сытная. Количество специй мне показалось в норме, но я люблю и поострее! В целом нормальные колбаски за свою цену. Еще их можно взять с собой на пикник в лес и пожарить на углях при помощи решетки для барбекью, думаю получится еще вкуснее без лишнего жира. Всем приятного аппетита!
Вячеслав
54 лет назад
Положительный отзыв
Уже давно беру говядину Мираторг на мангале жарить, особенно летом, да и просто дома на сковородке можно, когда не хочется париться с готовкой. Всегда подкупало качество, упаковка и вкус мяса. Готовила из него котлеты, ростбиф. В последнее время начала замечать, что родители мои тоже его брать стали после того, как к нам в гости приходили недавно. Мясо нормальное, я его беру еще потому что оно не такое калорийное, как свинина. На вид она вроде как мраморная, так-то на 100 процентов не скажешь. Как по мне, это обычный кусок неплохого качественного мяса, но по цене явно дороговато. Обычно в него еще свои фирменные приправы добавляю, жарю недолго. На вкус нормальная говядина. Купить можно, но это не из серии экономии. Лично я про Мираторг слышала много хорошего, в целом согласна, плохого добавить нечего.
Мари24072012
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Быстро и легко готовятся, стоят не дорого, вкусные.
Недостатки:
слипаются между собой в контейнере, но это не так уж и страшно.
Чевапчичи очень вкусные, говяжьи колбаски. Именно то, что я хотела. Давно искала что-то подобное. Цена приятно удивила 119,9 руб, в упаковке 300 гр., это 5 колбасок. С гарниром, на ужин для двоих, достаточно.
Продаются в контейнере. Колбаски без оболочки, по этому слипаются между собой, но если нести аккуратно и не переворачивать контейнер, то ни чего страшного, достала я их легко, форма колбасок не деформировалась
Готовятся быстро и просто. Я просто обжарила на сковороде в масле, в течении минут 15-20, правда получилось жирновато, в следующий раз попробую обжарить без масла или в духовке.
На гарнир у нас было картофельное пюре и салат из свежих овощей (огурцы, помидоры), на мой взгляд это идеальный гарнир для этих колбасок. В них достаточно приправ, по этому можно обойтись даже без кетчупа и других соусов.
В общем я осталась довольна. Ужин получился вкусным. Буду покупать еще эти колбаски и экспериментировать с приготовлением и гарнирами к ним)
misslagutenko
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
не дорого
Недостатки:
полуфабрикат не самого лучшего качества
Обычно я покупаю продукцию Мираторг в виде цельно куска мяса или нарезанных стейков, фарш беру крайне редко, но в этот раз в магазине Лента, куда я часто хожу за покупками, я увидела этот продукт, полное название которого звучит так — «Колбаски из говядины, Black Angus, 200 дней зернового откорма». Решила взять попробовать. Данный продукт продается охлажденным, расфасован по 300 гр в упаковке-подложке. Мясной полуфабрикат из рубленной говядины как написано на упаковке. Я его дома положила в морозилку, так как готовить сразу не собиралась. Достав его из морозился через несколько дней и разморозив при комнатной температуре, никаких существенных изменений мною замечено не было. Фарш не растекся и не был излишне липким, приготовить было довольно просто, обжарились колбаски быстро. На вкус нормально, не шедевр конечно, но глупо было бы этого ожидать от полуфабриката. На один раз на ужин можно приготовить, может даже куплю еще раз.
T7492
54 лет назад
Положительный отзыв
Мираторг балует своих покупателей разнообразием полуфабрикатов. У меня просто не бывает задумано: «Вот пойду с работы, куплю чевапчичи и съем!»
Было так, как и всегда — вечер пятницы, дождь, я без зонта и без мозгов, ушла не в тот магазин. Там же по акции продавались «Чевапчичи — балканские колбаски » и «Тирольские колбаски». Купила. В упаковке пять штук, все держат форму.
Готовили на следующий день, калорийная и жирная еда очень хорошо идет в холодное время суток. На гарнир были картофельные котлеты, квашеная капуста, маринованные огурцы. Забористо и не полезно для людей с проблемных ЖКТ.
Чевапчичи — это колбаски из фарша, производитель уверяет нас, что из говядины. Оспаривать не буду, я не хим. лаборатория.
Готовили просто — обжарили на сковороде. Процесс это быстрый и ароматный.
На вкус колбаски упругие, в меру соленые и соблюден баланс специй. Так как я в субботу уже не такая голодная, как вечером в пятницу, я съела всего полколбаски для составления мнения. Даже если в них есть жир, он перемолот искусно, колбаски кажутся внешне сухими. Можно было бы и соуса на колбаску накапать!
Маме чевапчичи понравились, как и всякий вредный полуфабрикат, но я ей тоже много не дала. Сыну досталась бОльшая часть колбасок, он съел, остался доволен.
В целом, вывод простой. Это еда быстрая и для взрослых здоровых людей! Нет времени лепить котлеты? Пожарьте чевапчичи и бегите дальше. Поедание этого полуфабриката не вызвало ни у кого из нас никакой реакции ЖКТ. Поставлю пятерку! Производитель хотел до нас донести смысл, я его поняла!
Отрицательный отзыв
Всем доброго дня!!! Посчастливилось мне на беду взглядом зацепится за красивую надпись » из мраморной говядины». Как всё-таки мы падки на чуждые нам кулинарные изыски. Жарятся очень быстро не приятного запаха нет. Но больше положительных эмоций не вызвали.
Вкуса в этих колбасках нет ни какого, может это бедное животное грызло один мрамор и отсюда это название. Сочности ноль, вкуса ноль, даже классического вкуса простой говядины нет. Полный провал в кулинарии. Жалко безумно денег, они не стоят ни каких денег.
У меня и кошка и собака не стали это есть. За эти деньги можно купить хороший кусок говядины и самому сделать такие колбаски. Не покупайте эти колбаски, разочаруетесь.
Отрицательный отзыв
После приобретения гриля, активно экспериментирую с приготовлением на нем пищи. Стейки всевозможного происхождения, овощи и булочки уже были в деле, очередь дошла до колбасок.
Чевапчичи из мраморной говядины от Мираторг-удовольствие не дешёвое. И уж точно не диетическое. Вся упаковка (это 5 колбасок) тянет на 1000 с лишним ккал. И жира при этом будет больше 100 г. А что такое 5 колбасок? Это всего 300 г! На природе, с костерком, да под винцо или пивцо, вы эти 5 колбасок и не заметите, как умнете. Но опустим лирику, не все из нас постоянно худеют, есть и счастливцы, которые калорий не замечают.
Колбаски без оболочки. Просто так фарш утрамбован по форме тонких длинных сосисок. При жарении на гриле вытекло много жира в поддон, но колбаски не прилипли к грилю, не развалились на куски, когда их с гриля снимала.
Теперь о главном-о вкусе. По специям все более-менее сбалансировано: не пересолено, не переперчено. А вот насчёт качества говядины я бы поспорила. Ну точно не филе миньон перекрутили на фарш. Вот положа руку на сердце, никто не будет пускать на фарш отборные куски говядины. Может быть, это и новозеландские блек ангусы, может быть, это и мраморная говядина, но вопрос -какая часть этой говядины? Фарш так себе. Нет, он, конечно, приличнее, чем фарш из супермаркета за 300 р/кг. Но не сравнится с мясом из качественного стейка. В фарше очень много жира. Причём, жир отдельно крутили, мясо -отдельно, а потом смешали. Мраморная говядина, если я хоть что-то в этом понимаю, имеет жир в составе мышечной ткани. Как бы тонкие прожилки жира в красном мясе. Если крутить такое мясо на фарш, оно будет однородное по текстуре и цвету. Да, оно будет жирное, но не за счет добавления жира, а само по себе. Но опять же, это просто кощунство-переводить лучшие стейки на фарш. Я думаю, даже если это и говядина мраморная, то на фарш пошли отходы и неликвид для стейков. Поэтому, когда жуёшь, прямо чувствуешь крупинки нежующиеся. Жилы тоже шли в фарш, похоже.
В общем, откусила, пожевала, выплюнула. Не то, чтобы я прям барыня-боярыня, и мясо мне подавай самое лучшее. Просто вот не стоят эти чевапчичи того, чтобы закинуть в себя столько калорий и жира. И денег своих не стоят.
Отрицательный отзыв
Сегодня 08.05.2018 в 22.50 в магазине Мираторг по адресу: Балашиха, Владимирская ул, вл 112, с1. Охранник смены, который не представился, на вопрос можно ли увидеть директора магазина выругался матом и послал меня в грубой форме, два других охранника слышали это и промолчали на вопрос: почему со мной так разговаривают. Будьте осторожны, настроены все трое были агрессивно и вели себя без какой либо опаски быть наказанными и т. п. Явно либо обижены жизнью, либо прошлое не совсем чистое. Не советую ходить в этот магазин.
Отрицательный отзыв
Поскольку нельзя поставить 0 звёзд, ставлю одну.
Рекламщики Мираторга воспользовались запрещённым приёмом, который нормальные профессионалы уже давно бросили использовать — вместо того, чтобы постараться красиво подать продукт, решили вдолбить его бесконечным повторением. Слово «чевапчичи» весьма чужеродно на звук для русского уха, а когда в рекламе дедушка-имбецил подначивает своих приторно радостных близнецов 50 раз произнести это название, хочется выбросить телевизор с балкона, лишь бы не слышать эту нелепицу. Всё дополняется тем, что Мираторг ставит свою рекламу по 2-3 раза в каждой рекламной паузе.
Ну ладно, всё можно было бы простить, если бы колбаски были неимоверно вкусными. Ха-ха. Куда там. В упаковке то, что в сыром виде выглядит ещё более-менее аппетитно, но после приготовления оказывается жёстким куском вонючей говядины. Я не знаю, из чего это сделано, но скорее всего значок «мраморная говядина» означает, что из коровы взяли на стейки реально то, что является мраморной говядиной, а всё остальное, что осталось, перемололи в фарш и назвали… не хочу даже повторять название, чтоб лишний раз не ругаться.
Ладно, скажете придираюсь? Но жира из этих колбасок выделяется при готовке столько, что они на половину своей толщины оказываются в его слое. Что получается после того, как всё это остынет — вообще рассказывать не хочется.
Вердикт — не покупать, не готовить, друзей и гостей не угощать. Продукт тошнотворен.
Отрицательный отзыв
Взял, чтоб приехав на дачу, быстренько кинуть на мангал и заморить червячка.
Это ужас. Худших колбасок мне не попадалось. Мраморная говядина… Туда кинули всё! И говядину, и жилы со шкурой, и рога с копытами… Возможно, и мрамор тоже. Я долго и тщательно пережёвывал эту жвачку, чтоб отделить зёрна от плевел и рога от копыт. Примерно треть продукта была, пардон, выплюнута: некая нежующаяся субстанция. Само качество мяса вызывает омерзение.
О вкусе. Есть вкус мяса, несмотря ни на что. Но и только. Нет соли, нет перца, нет чесночка, лучка… Нет НИ-ЧЕ-ГО! Только будучи обильно залитыми кетчупом, они становятся условно съедобными.
Подводя итог — выброшенные деньги.
Отрицательный отзыв
Уберите эту дебильную рекламу Яна и Денис — это ужас какой-то, особенно папин танец, кто такое мог придумать? Смотреть не возможно.
Отрицательный отзыв
Сервис: хамство и отсутствие элементарных норм поведения в общественных местах.Продукция: например, сыр Российский 50% за 450 руб/кг — есть невозможно, вкус пластмассы и скрипит на зубах — ужасно!Очень негативное впечатление после посещения данного заведения. На кассе с тобой не то что не здороваются в ответ, а разговаривают в таком тоне, что ты им по жизни должен. Единственное, что интересует кассирш нужен ли пакет и есть ли карта ВЕЛИКОГО МИРАТОРГА. всё это спрашивается полушепотом с интонацией «чтоб вы сдохли, ходят тут жить мешают.» При этом персонал касс и охрана не забывают весело поболтать о своём, а однажды охранник так громко и аппетитно рыгнул, что реально стало противнее некуда. Продукция по завышенным ценам, качество по большей части отвратительное, например, сыр Российский 50% за 450 руб/кг — есть невозможно, вкус пластмассы и скрипит на зубах — ужасно!
Нейтральный отзыв
Что подкупило, это то, что цена на колбаски была в магазине достаточно приемлемой, а на этикетке красовалось заманчивое «из мраморной говядины». Когда-то довелось купить стейки из мраморной говядины (но не Мираторговские) и они были ну ооочень вкусные, и с тех пор это словосочетание меня равнодушной не оставляет. Хотя опять же мираторговские стейки сильно попустили на эту тему, потому как по качеству и количеству жиру/жил оставили желать много лучшего.
Ну вот, я и подумала, может тут хоть эти жилы перемололи и все вместе теперь можно есть ))
Что мог сказать в итоге? Колбаски ни о чем. Мне не понравились. Как говорится, есть можно, но только когда очень голодный. Вроде бы съедобные, особенно пока горячие, но абсолютно без энтузиазма. А уж холодные вообще никакие. Короче говоря, второй раз уже мне их не хочется брать, как решу купить колбасок буду брать какие-нибудь другие на пробу.
И еще они, кстати, уменьшаются при жарке раза в полтора как минимум!
А на фото все чудесно:
Нейтральный отзыв
Предыдущий опыт приготовления купат в духовке оказался вполне успешным и муж в очередной раз затребовал сие «мужицкое» блюдо себе на вечер. Сразу скажу, при покупке ориентировались именно на категорию (т.е. содержание мяса в продукте), на упаковке категория указана «Б»
в упаковке 4 колбаскиВ сравнении с предыдущими, эти кажутся крупнее, набиты они плотнее, пустот под оболочкой не видно. Запах скудный, но мясной, без выраженного аромата приправ.собственно, вот состав:Выдумывать в этот раз ничего не стала, картошку подготовила как в прошлый раз (ссылка в начале), но готовила просто в форме, без рукава. Колбаски так же, сверху. готовила при 180гр в духовке. Через 40 минут взяла все колбаски, оставив картошку готовиться дальше. При протыкании ножом из них сочился жирок, в толщине они потеряли не сильно. Аромат скудный, оболочка плотная и толстая, я свою счищала, текстура мяса тоже неравномерная: очень много жилок, крупных и противных. Одним словом — полное разочарование. Оба осилили по одной, муж свою вторую закинул обратно к картошке, спустя ещё 40 минут она сильно уменьшилась в размере, стала сухой (очевидно, да?) ЗАТО ОБОЛОЧКА стала пригодна к употреблению в пищу. На фото две сосиски, одна готовилась 40 минут, вторая час 20 К покупке не рекомендую, денег жалко.
Положительный отзыв
Большинство мясных полуфабрикатов, как по мне – это полное фуфло. Порой купишь, приготовишь, а потом выбрасываешь. То вкус невыносимый, явно чувствуется добавленная соя, то в фарше находишь, то хрящик, то косточку. Производители надоели уже со своей экономией, скоро копыта будем находить в колбасе. Впрочем, мясо я люблю, так что решил рискнуть в очередной раз. Взял Чевапчичи от Мираторга из мраморной говядины Блэк Ангус. Наконец-то, попалось что-то нормальное! В принципе, тут по консистенции уже видно, что мясо нормальное, прожилки видно, волокна, отходов не видно) Готовкой занимался сам, просто обжарил на сковородке без лишней мороки. Вкусом доволен, порцией тоже. Цена только вот не очень понравилась, дороговато, как по мне, хоть и качественно. Но впредь буду иметь в виду этот продукт, постараюсь по акциям брать.
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкусно,быстро,недорого!
Недостатки:
нет
Здравствуйте дорогие читатели! Вчера моя мама из супермаркета принесла очень много вкусностей среди них были и эти колбаски-чевапчичи. Такое у них название необычно даже произносится. Мама попросила меня их пожарить к ужину. Я пожарила а мама сделала гарнир к ним картофельное пюре. Колбаски оказались на вкус нежными, сочными, мягкими. И специй мне показалось достаточно добавили производители в колбаски. Вообще если вы захотите их приготовить, колбаски сочетаются с любым гарниром. Их можно даже в духовке запечь. Желательно подавать пока не остыли. Мне и маме очень понравились, даже нашим мужчинам понравился ужин, попросили потом ещё купить чевапчичи. В общем всё было вкусно и сытно. Покупайте, готовьте! Приятного аппетита, дорогие читатели, и вкусных вам ужинов!
Положительный отзыв
Достоинства:
вкус , аромат , качество , упаковка , цена .
Недостатки:
минусов нет
Название так звучит Чевапчич ! Начну с упаковки. Пленка очень качественная. Все подробно написано. Только одного нет как же их готовить ? Я спросил у продавца он говорит обмокать в муке а после жарить, но я решил половину просто пожарить а полвину пожарить с мукой, между двумя вкус не отличился, но с мукой она больше обжарилась изнутри. Срок годности 10 дней что говорит о том что даный продукт сделан из натуральных составных.
Всего колбасок в упаковке пять. При жарке мясо не распалось, советую вам жарить на каждой стороне по две минуты тридцать секунд и тогда мясо прожарится и не згорит. Эти колбаски подойдут под все и под макороны, под картофельное пюре, да хоть под кашу, везде будет сочитаться.
Я покупал эти «чевапчичи» всего за 113 рублей. Если бы я был продавцом я бы продовал за 200, так как вкус за такую цену просто прекрасен
Положительный отзыв
Достоинства:
натуральность от Мираторга
Недостатки:
использовать только угли для исключительного вкуса
За последнее время получается- я полностью перешла на продукцию от Мираторг. НО в основном моя семья уважает свинину. Она помягче говядины…
Говядина у меня была только в смешанном фарше «Домашний».
Но вот перед поездкой на дачу надо было что-то «быстрое» взять для ужина в пятницу. Ведь приезжаем на дачу после рабочего дня и долго возиться с ужином не хочется.
В фирменном супермаркете Мираторг я увидела колбаски
И поверьте- это вкусно!
Только надо обязательно жарить на углях. Мы пробовали жарить на сковородке- ну совсем не то получается!
Только мангал и угли! Иначе вы рискуете получить глубокое разочарование. А если добавить к колбаскам овощной салат — то получится просто прекрасный ужин!!!
ПРи жарке колбаски практически не изменяются в объеме. И не «искривляются». Зафиксировать — увы не получилось — все быстро съели.
Стоимость упаковки — порядка 140 рублей. И это немного за вкусный ужин.
Положительный отзыв
Реклама с этими самыми чевапчичами замылила глаз (и ухо), и в один из ленивых дней, когда погода так и шепчет: «Отдохни, забей на готовку и сделай маникюр»я купила эти колбаски. Аж 2 пачки. Колбаски охлажденные, разморозки не требуют.
Колбаски без оболочки, жарить их одно удовольствие-пару минут с каждой стороны, и еще 1,5 минуты под крышкой и получаем вкусные зажаристые колбаски с пикантным острым вкусом.
Не успеете вы сто раз сказать «Чевапчичи»…
Как все будет готово
Вкусно, просто и быстро.
Произведены эти колбаски в Брянской области и, как утверждает производитель, из мяса собственноручно выращенных в этой же Брянской области коров.
В одной упаковке 5 колбасок или 300 граммов продукта.
Читала в других отзывах, что на огне колбаски, мягко говоря, не получились, не знаю, я готовила на сковороде, и получилось аппетитно, ароматно и вкусно.
Положительный отзыв
Сколько нужно потратить сил, чтобы приготовить такие же вкусные пельмешки? А я посчитала. Нужен один поход в магазин, чтобы купить продукты. Нужно найти свободные часа три вечером, чтобы никто не отвлекал. А вкус, между прочим, тот же самый. Они такие же сочные, как я леплю, что не говорите мне тут. Упаковки хватает на раз на нашу семью, но мы впрок не берем, хороший магазин рядом, там есть все в ассортименте. Мираторг есть всегда, несмотря на то, что народ берет и это видно, например, к вечером полка существенно теряет плотность в рядах. Если уж кому-то не нравится вкус, подумайте, чем он не такой. Я вот читаю ваши комментарии и думаю, кто-то бульон не до солил, кто-то спутал пельмени с кусками мяса в тесте — лука там много видите ли. Лук — один из ингредиентов фарша. Попробуйте сами слепить и оцените вкус. Тот же самый. Если уж придираться, то могу сказать, что пельмени как-то реально оптимизировать по цене за счет работы с упаковкой. Продукт лично я рекомендую.
Положительный отзыв
Достоинства:
вкусно,быстро,недорого
Недостатки:
для меня их нет
В магазине появилась новинка от Брянского производителя полуфабрикатов, колбаски Мираторг из мраморной говядины. Стоимость этих колбасок 166 рублей за 300 граммовую упаковку. Название чевапчичи является блюдом далекого Балканского полуострова, за основу которого был взят мясной фарш, лук, приправы и специи. Жарить нужно на сковороде, без добавления масла, так как в них и так много жира. На вкус новинка очень, нежная, сочная, да к тому же очень сытная. Количество специй мне показалось в норме, но я люблю и поострее! В целом нормальные колбаски за свою цену. Еще их можно взять с собой на пикник в лес и пожарить на углях при помощи решетки для барбекью, думаю получится еще вкуснее без лишнего жира. Всем приятного аппетита!
Положительный отзыв
Уже давно беру говядину Мираторг на мангале жарить, особенно летом, да и просто дома на сковородке можно, когда не хочется париться с готовкой. Всегда подкупало качество, упаковка и вкус мяса. Готовила из него котлеты, ростбиф. В последнее время начала замечать, что родители мои тоже его брать стали после того, как к нам в гости приходили недавно. Мясо нормальное, я его беру еще потому что оно не такое калорийное, как свинина. На вид она вроде как мраморная, так-то на 100 процентов не скажешь. Как по мне, это обычный кусок неплохого качественного мяса, но по цене явно дороговато. Обычно в него еще свои фирменные приправы добавляю, жарю недолго. На вкус нормальная говядина. Купить можно, но это не из серии экономии. Лично я про Мираторг слышала много хорошего, в целом согласна, плохого добавить нечего.
Положительный отзыв
Достоинства:
Быстро и легко готовятся, стоят не дорого, вкусные.
Недостатки:
слипаются между собой в контейнере, но это не так уж и страшно.
Чевапчичи очень вкусные, говяжьи колбаски. Именно то, что я хотела. Давно искала что-то подобное. Цена приятно удивила 119,9 руб, в упаковке 300 гр., это 5 колбасок. С гарниром, на ужин для двоих, достаточно.
Продаются в контейнере. Колбаски без оболочки, по этому слипаются между собой, но если нести аккуратно и не переворачивать контейнер, то ни чего страшного, достала я их легко, форма колбасок не деформировалась
Готовятся быстро и просто. Я просто обжарила на сковороде в масле, в течении минут 15-20, правда получилось жирновато, в следующий раз попробую обжарить без масла или в духовке.
На гарнир у нас было картофельное пюре и салат из свежих овощей (огурцы, помидоры), на мой взгляд это идеальный гарнир для этих колбасок. В них достаточно приправ, по этому можно обойтись даже без кетчупа и других соусов.
В общем я осталась довольна. Ужин получился вкусным. Буду покупать еще эти колбаски и экспериментировать с приготовлением и гарнирами к ним)
Положительный отзыв
Достоинства:
не дорого
Недостатки:
полуфабрикат не самого лучшего качества
Обычно я покупаю продукцию Мираторг в виде цельно куска мяса или нарезанных стейков, фарш беру крайне редко, но в этот раз в магазине Лента, куда я часто хожу за покупками, я увидела этот продукт, полное название которого звучит так — «Колбаски из говядины, Black Angus, 200 дней зернового откорма». Решила взять попробовать. Данный продукт продается охлажденным, расфасован по 300 гр в упаковке-подложке. Мясной полуфабрикат из рубленной говядины как написано на упаковке. Я его дома положила в морозилку, так как готовить сразу не собиралась. Достав его из морозился через несколько дней и разморозив при комнатной температуре, никаких существенных изменений мною замечено не было. Фарш не растекся и не был излишне липким, приготовить было довольно просто, обжарились колбаски быстро. На вкус нормально, не шедевр конечно, но глупо было бы этого ожидать от полуфабриката. На один раз на ужин можно приготовить, может даже куплю еще раз.
Положительный отзыв
Мираторг балует своих покупателей разнообразием полуфабрикатов. У меня просто не бывает задумано: «Вот пойду с работы, куплю чевапчичи и съем!»
Было так, как и всегда — вечер пятницы, дождь, я без зонта и без мозгов, ушла не в тот магазин. Там же по акции продавались «Чевапчичи — балканские колбаски » и «Тирольские колбаски». Купила. В упаковке пять штук, все держат форму.
Готовили на следующий день, калорийная и жирная еда очень хорошо идет в холодное время суток. На гарнир были картофельные котлеты, квашеная капуста, маринованные огурцы. Забористо и не полезно для людей с проблемных ЖКТ.
Чевапчичи — это колбаски из фарша, производитель уверяет нас, что из говядины. Оспаривать не буду, я не хим. лаборатория.
Готовили просто — обжарили на сковороде. Процесс это быстрый и ароматный.
На вкус колбаски упругие, в меру соленые и соблюден баланс специй. Так как я в субботу уже не такая голодная, как вечером в пятницу, я съела всего полколбаски для составления мнения. Даже если в них есть жир, он перемолот искусно, колбаски кажутся внешне сухими. Можно было бы и соуса на колбаску накапать!
Маме чевапчичи понравились, как и всякий вредный полуфабрикат, но я ей тоже много не дала. Сыну досталась бОльшая часть колбасок, он съел, остался доволен.
В целом, вывод простой. Это еда быстрая и для взрослых здоровых людей! Нет времени лепить котлеты? Пожарьте чевапчичи и бегите дальше. Поедание этого полуфабриката не вызвало ни у кого из нас никакой реакции ЖКТ. Поставлю пятерку! Производитель хотел до нас донести смысл, я его поняла!