Совершенно не понравился из-за перманентного запаха ацетона, на вкус стрёмные травы + леденцы. Очень жёсткий. Пить его не хочется. Цена в Виталюре 23р. за 0.5L
lililya001
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства: качество,
Недостатки: не нашла
Сорта и бренды алкоголяДобрый день, дорогие друзья!Мой муж большой любитель хороших качественных алкогольных напитков. Нет, это вовсе не значит, что он любит купить много бутылок, сесть перед телевизором, и напиваться. Он любит выбирать качественные сорта и бренды, обсуждать эту тему с товарищами, подолгу рассказывать мне (ничего не понимающей в теме алкоголя, как он считает) все плюсы и минусы каждого вида алкоголя. Он считает, что алкоголь, которые поставлен на столе, символизирует чувство…
Паша
54 лет назад
Положительный отзыв
Вкус отличный, идёт как по маслу
Balthazar
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
цена и качество
Недостатки:
грязные бутылки
Здравствуйте! Не могу не поделиться своими впечатлениями про бурбон «Jim Beam», который я считаю номер один в мире среди бурбонов. Скрывать от Вас не буду я когда то тесно работал, с компанией ООО «Винфорт», и «Jim Beam», был в приоритете. Я уже давно по забыл про прошлую работу, но не могу забыть изумительный вкус бурбона. Его не проблема купить на рынку алкоголя Украины, поставщик очень позаботился про вооз, цена на него просто удовлетворительна, он хорошо сбалансирован, я и сейчас всегда покупаю его и отдаю ему свое предпочтение, поскольку, ранние работал с ним, и за качество поставщик отвечает, поделок нету.
Почему я называю его номером один в мире среди бурбонов? ! Изначально я опираюсь не на сам бренд, а на качество, на цену, на доступность, и то что у «Jim Beam», больше 51% кукурузы что является нормой для американских бурбонов, а показатель в «Jack Daniels», не дотягивает, но я не могу сказать что он плохой виски. Это мое личное мнение. Как потребителю он мне подходит по цене, средняя цена в сети: АТБ, Новус, Сельпо, Эко, Ашан, Фора, и во всех остальных торговых сетях Украины в пределах 150-170 гривен за 0.7 л, это нормально.
Но есть недостатки, не по вине производителя, а по вине торгового персонала, который не смотрит, и не хочет смотреть, в какой чистоте, виски, вино, да и весь алкогольный ряд. Это не бывшее профессиональное мнение, а это реальность, когда приходишь в торговою сеть, припустим в Сельпо, берешь бутылку, она просто в пыли вся и это просто свинство, это лицо и компании и производителя, и торговой сети, в каком виде продают товар. На это нужно обратить внимание. Завершая данную статью хочу сказать для меня лично продукт отличный я советую купить ну, а там уже Вы сами себе скажите какие впечатления он оставил по себе. Удачи
Наруков Сергей
54 лет назад
Положительный отзыв
Новинка 2015 года напиток на основе классического бурбона Jim Beam яблочный скорее всего ликер Jim Beam Аpple, крепостью 35%. Произведен и разлит судя по этикетке в Испании, в месте близ г. Сеговия. В нашу страну ввозит ООО «»Денвью Лимитэд». Была куплена…
Михаил
54 лет назад
Положительный отзыв
Виски конечно хороший но в последние время,цена очень стала кусаться лучше взять Heaven Hill он стоит на 600 дешевле и не чем не хуже других бурбонов в дьюти фри стоит 9 евро литр, в Москве конечно по дороже,но как и все остальное как правило можно купить его вот тут: но правда не раньше апреля месяца сказали что его сейчас не где нет,значить будем ждать,ведь очень классный бурбон
Сергей
54 лет назад
Положительный отзыв
жим Бим и есть Джим Бим. Яблоко, виноград, рэд стаг. Ну попробовал я. Хз. Как по мне оригинальный джим самый нормальный. Но тут на любителя. Для разнообразия можно взять, вечер не испортит. Бурбон без акциза, что немного напрягло первый раз,а вдруг паленка? Но девушка-менеджер клялась,что только оригинал. Не обманула, норм.
Всем доброго здоровица! Как говорил …(мы не называем его имени). Уже довольно поздно, мне нечего делать, поэтому пишу этот небольшой рассказик. Мусолить много не хочется, честно говоря. Я являюсь давним и большим поклонником бурбонов, в частсности великим и ужасным Jack Daniel’s. И его позиции для меня были впринципе непоколебимы, кроме него опробовал пару ребят из его семейства, и решил, что лучше пусть будет он. И недавно дёрнул меня третий непросыхающий день на покупку Jim Beam. Он потрясающий! За его стоимость я никак не мог ожидать, что он будет настолько хорош. Замечательный пряный аромат, очень насыщенный, терпкий и запоминающийся. Чтобы понять вкус, обязательно нужно попробовать его чистым. И тут не к чему придраться. Очень глубокий, игривый и многогранный вкус с лёгким дымком, деревцем и оттеняющей, едва заметной сладостью. Очень хорош с колой и вишнёвым соком, лёд — обязательно. А вообще, советую чистеньким. Отличный виски. Одобряю. Рекомендую. Хочу. Снова.
новый чимпион
54 лет назад
Положительный отзыв
Плюсы: Ароматный, качественный, крепкий
Минусы: Слишком мощный
Закончилось жаркое лето, ушёл изнуряющий зной, а вместе с ними уходят и лёгкие освежающие напитки. Наступает сезон вискаря — whisky time. Видимо поэтому компания James B. Beam Distilling проявила активность и выпустила на рынок свою новинку — виски Jim Beam Double Oak, ставшей своего рода «алкособытием года». Точнее говоря новинки они выпустили даже две — второй стал ржаной виски выпущенной в точно такой же бутылке Jim Beam pre prohibition style (с зелёной этикеткой). Нет, в магазин можно не бежать, а губёшку можете закатать обратно — этой замечательной штуки у нас вы не найдёте. Она как всегда предназначена для североамериканского рынка и Европы ( Ну об этом как нибудь в другой раз, а сейчас рассмотрим поподробней, что же нам хотят предложить.
Внешние данные: бутыль размером 0,7 литра стала менее квадратной и зализанной. Этикетка трёхсторонняя тёмно-непонятного цвета с золотыми надписями. Сбоку написана всякая рекламная лабуда про саму фирму и её продукцию. Спереди как обычно лого, название и подпись хозяина. Также присутствуют две пресловутые бочки и сообщение о содержании алкоголя. Пробка кстати осталась такой же пластмассовой, но стала более аккуратной. На горлышке у бутыля красовался такой вот рекламный «галстук» с картинками и советами. Стоила она изначально две с небольшим тысячи, но в рекламных целях её продавали, а точнее отдавали в добрые руки всего за 16 сотен!
Особого желания выяснять зачем им вдруг понадобились две бочки, у меня не было. Вкратце суть всей этой рекламной лапши могу перевести так: в отличии от остальных нормальных бурбонов, ихний, после 4-х летней выдержки в старых бочках выливают и выпивают заливают в новые обожжённые бочки из белого американского дуба и выдерживают повторно. Они считают, что при этом обжиг создаёт на поверхности специальный карамелизированный слой в результате чего напиток приобретает богатый цвет, вкус и аромат. Правда непонятно, зачем понадобились все эти пляски с бубном, вместо того чтобы сразу выдерживать напиток в этих самых бочках… По-видимому ребятам стало просто скучно и они решили себя развлечь. Что ж, это их дело, а наше — заценить, что из этого получилось.
Как это обычно бывает, сезон виски подкрался незаметно, и в моём мини-баре в плане вискаря — шаром покати: в наличии кончено же есть остатки непотопляемого Early Times (ну а что? приходится!) и целая бутыль 101-й тёрки, плюс немного канады и ржи (но это уже немного другое). Обычного чёрного Джима у меня небыло уже давно, Данилка также идёт побоку, ну а Маркера по нормальной цене к нам везти так и не хотят, так что сравнить и устроить полномасштабную дегустацию не получилось Что ж, придётся ориентироваться по памяти и работать с тем, что есть.
Полностью «продышаться» после открытия бутылочка не успела, так что меня встречает резкий и мощный бурбоновый аромат, состоящий традиционно из печёной кукурузы и мебельного лака. Немного фруктов (похоже на яблоки), кислая брага. Цвет — вполне обычный, средней насыщенности. Тело — довольно маслянистое, ближе к плотному, ножки образуются быстро, но стекают медленно. Во вкусе помимо кукурузы хорошо просматривается тот самый дуб (хотя и немного), фруктовая кислушка, табак, специи. На финише на вас обрушится вся мощь из 43 алкогольных градусов и такое же мощное послевкусие: вначале слегка сладкое, но затем с изрядной горечью. Что характерно, во время всех этих операций, от стакана шло такое амбрэ, что через некоторое время комната наполнилась такими парами, что я и сам почувствовал себя бурбоном в бочке!
В результате долгих и продолжительных боёв выяснилось, что виски Джим Бим двойной дуб представляет из себя обычный классический бурбонный напиток — мощный, кукурузный самогон. Особыми вкусовым разнообразием не отличается, но сам по себе неплохой и вполне качественный напиток. Трюк в виде «двойной бочки» похоже оказался всего лишь способом привлечь внимание. Само собой разумеется, что у нашего JB вкус будет побогаче чем у ЕТ (а хуже ЕТ надо ещё поискать!), и судя по всему получше и своего «белого брата». При этом вкус Дикой Тёрки мне показался менее ярким и более сбалансированным. Более того, JB в чистом виде мне показался даже более диким, чем самая дикая тёрка! И это при том, что в ней было целых 50 с половиной градусов! Поэтому, на мой взгляд, бурбон Джим Бим два дуба не тот напиток, чтобы наслаждаться им в чистом виде. Нужно чем то разбавлять… Разбавлять известно чем я не стал, мне это совершенно не интересно, но предположу, что должно получиться очень неплохо. Это вы сделайте сами и напишите, а у меня для этого есть другая альтернатива. Мой итог: в чистом виде — не рекомендуется. В коктейлях — можно, но осторожно. С колой — наверняка самое то!
Для меня же вопрос «чем разбавить виски?» имеет самый очевидный ответ — вермутом! В первую очередь красным, но и с сухим тоже получается очень неплохо! Посему, небольшой отряд коктейлей Манхэттен уже рвался в бой. После очередных (уже непродолжительных) боёв стало окончательно ясно то, о чём я давно подозревал: чтобы сделать хороший Манхэттен, нужен хороший правильный виски. А самым правильным в данном случае будет исторически верный ржаной, а Манхэттен на бурбоне (особенно на этом) — откровенно «не мой»! Уж слишком он яркий и кукурузный. А приготовить правильный Manhattan на правильном виски, по упомянутой в самом начале причине, гораздо сложнее Но не стоит отчаиваться, и на этом виски вы сможете приготовить хороший коктейль! Но им будет уже не обычный, а новомодный Manhattan Black! Туда даже не нужен биттер, всего то и надо 50 мл бурбона и 20-25 мл какого-нибудь амаро (сладко-горькая травяная настойка). Например такого. При этом амаро умело смягчает напористость бурбона, а он свою очередь разбавляет его сладость и горечь, а их ароматы объединяются и дополняют друг друга выдавая просто умопомрачительную смесь. Уже не совсем Манхэттен, но напиток — супер! Также с ним будут хорошо сочетаться и другие ликёры (кофейный, ванильный, миндальный). Ну и конечно же не стоит забывать про сухой Манхэттен с сухим вермутом (extra dry). Неплохо он показал себя и в смеси с соками. Например с грейпфрутовым соком и мёдом (коктейль Brown Derby), лимонным (Whisky Sour), и апельсиново-лимонным (Ward Eight). Кроме этих, его также можно (и нужно!) использовать для приготовления старого доброго Old Fashion-а (уж простите за тавтологию . Аромат бурбона, аромат биттера, маленький кусок сахара и большой кусок льда — что ещё нужно для счастья??
2220055
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Совершенно не понравился из-за перманентного запаха ацетона, на вкус стрёмные травы + леденцы. Очень жёсткий. Пить его не хочется. Цена в Виталюре 23р. за 0.5L
Kyrkyl1998
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Не выявила
Недостатки:
На мой взгляд очень приторный очень, очень
Виски Jim Beam очень, очень сладкий…
Я бы сказала невыносимо приторный…
Обычный виски гораздо лучше…
За такие деньги можно купить виски гораздо лучше.
Allkash
54 лет назад
Отрицательный отзыв
Достоинства:
нет
Недостатки:
дорого и не вкусно!
Здравствуйте дорогие мои любители выпить. Сегодня поведаю вам о впечатлениях об отвратительном пойле под названием «Джим Бим Эппл ликёр» Что ж приступим, на первый взгляд этикетка бутылки не обещает нам ничего экстраординарного, а всего лишь сообщает что перед нами напиток на основе виски Джим Бим с добавлением яблочного экстракта и карамельного колера с содержанием спирта 35%. Вроде бы ничего сочетание, но содержание сахара в этом напитке настолько высоко, что выражение: «У вас жопа слипнется» стоит воспринимать буквально. Это просто адски сладкий ликер, и без разбавления может понравиться только изголодавшемся по сладенькому дамам)) и то до первой рюмочки. Разбавлять сей напиток лучше тоником или другой не сладкой газировкой, в противном случае пить просто не возможно. О чем только думали производители этого пойла… Послевкусие от якобы натурального яблочного экстракта оставляет такой глубокий химический след, что хочется немедленно прополоскать рот, выплюнуть и забыть об этой дорогущей отраве. Да, и бутылка 0.7 в Краснодаре стоит 1700 рублей!! На мой вгляд цена абсолютно не адекватна!!! Этому говну место в канализации…
lililya001
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства: качество,
Недостатки: не нашла
Сорта и бренды алкоголяДобрый день, дорогие друзья!Мой муж большой любитель хороших качественных алкогольных напитков. Нет, это вовсе не значит, что он любит купить много бутылок, сесть перед телевизором, и напиваться. Он любит выбирать качественные сорта и бренды, обсуждать эту тему с товарищами, подолгу рассказывать мне (ничего не понимающей в теме алкоголя, как он считает) все плюсы и минусы каждого вида алкоголя. Он считает, что алкоголь, которые поставлен на столе, символизирует чувство…
Паша
54 лет назад
Положительный отзыв
Вкус отличный, идёт как по маслу
Balthazar
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
цена и качество
Недостатки:
грязные бутылки
Здравствуйте! Не могу не поделиться своими впечатлениями про бурбон «Jim Beam», который я считаю номер один в мире среди бурбонов. Скрывать от Вас не буду я когда то тесно работал, с компанией ООО «Винфорт», и «Jim Beam», был в приоритете. Я уже давно по забыл про прошлую работу, но не могу забыть изумительный вкус бурбона. Его не проблема купить на рынку алкоголя Украины, поставщик очень позаботился про вооз, цена на него просто удовлетворительна, он хорошо сбалансирован, я и сейчас всегда покупаю его и отдаю ему свое предпочтение, поскольку, ранние работал с ним, и за качество поставщик отвечает, поделок нету.
Почему я называю его номером один в мире среди бурбонов? ! Изначально я опираюсь не на сам бренд, а на качество, на цену, на доступность, и то что у «Jim Beam», больше 51% кукурузы что является нормой для американских бурбонов, а показатель в «Jack Daniels», не дотягивает, но я не могу сказать что он плохой виски. Это мое личное мнение. Как потребителю он мне подходит по цене, средняя цена в сети: АТБ, Новус, Сельпо, Эко, Ашан, Фора, и во всех остальных торговых сетях Украины в пределах 150-170 гривен за 0.7 л, это нормально.
Но есть недостатки, не по вине производителя, а по вине торгового персонала, который не смотрит, и не хочет смотреть, в какой чистоте, виски, вино, да и весь алкогольный ряд. Это не бывшее профессиональное мнение, а это реальность, когда приходишь в торговою сеть, припустим в Сельпо, берешь бутылку, она просто в пыли вся и это просто свинство, это лицо и компании и производителя, и торговой сети, в каком виде продают товар. На это нужно обратить внимание. Завершая данную статью хочу сказать для меня лично продукт отличный я советую купить ну, а там уже Вы сами себе скажите какие впечатления он оставил по себе. Удачи
Наруков Сергей
54 лет назад
Положительный отзыв
Новинка 2015 года напиток на основе классического бурбона Jim Beam яблочный скорее всего ликер Jim Beam Аpple, крепостью 35%. Произведен и разлит судя по этикетке в Испании, в месте близ г. Сеговия. В нашу страну ввозит ООО «»Денвью Лимитэд». Была куплена…
Михаил
54 лет назад
Положительный отзыв
Виски конечно хороший но в последние время,цена очень стала кусаться лучше взять Heaven Hill он стоит на 600 дешевле и не чем не хуже других бурбонов в дьюти фри стоит 9 евро литр, в Москве конечно по дороже,но как и все остальное как правило можно купить его вот тут: но правда не раньше апреля месяца сказали что его сейчас не где нет,значить будем ждать,ведь очень классный бурбон
Сергей
54 лет назад
Положительный отзыв
жим Бим и есть Джим Бим. Яблоко, виноград, рэд стаг. Ну попробовал я. Хз. Как по мне оригинальный джим самый нормальный. Но тут на любителя. Для разнообразия можно взять, вечер не испортит. Бурбон без акциза, что немного напрягло первый раз,а вдруг паленка? Но девушка-менеджер клялась,что только оригинал. Не обманула, норм.
Всем доброго здоровица! Как говорил …(мы не называем его имени). Уже довольно поздно, мне нечего делать, поэтому пишу этот небольшой рассказик. Мусолить много не хочется, честно говоря. Я являюсь давним и большим поклонником бурбонов, в частсности великим и ужасным Jack Daniel’s. И его позиции для меня были впринципе непоколебимы, кроме него опробовал пару ребят из его семейства, и решил, что лучше пусть будет он. И недавно дёрнул меня третий непросыхающий день на покупку Jim Beam. Он потрясающий! За его стоимость я никак не мог ожидать, что он будет настолько хорош. Замечательный пряный аромат, очень насыщенный, терпкий и запоминающийся. Чтобы понять вкус, обязательно нужно попробовать его чистым. И тут не к чему придраться. Очень глубокий, игривый и многогранный вкус с лёгким дымком, деревцем и оттеняющей, едва заметной сладостью. Очень хорош с колой и вишнёвым соком, лёд — обязательно. А вообще, советую чистеньким. Отличный виски. Одобряю. Рекомендую. Хочу. Снова.
новый чимпион
54 лет назад
Положительный отзыв
Плюсы: Ароматный, качественный, крепкий
Минусы: Слишком мощный
Закончилось жаркое лето, ушёл изнуряющий зной, а вместе с ними уходят и лёгкие освежающие напитки. Наступает сезон вискаря — whisky time. Видимо поэтому компания James B. Beam Distilling проявила активность и выпустила на рынок свою новинку — виски Jim Beam Double Oak, ставшей своего рода «алкособытием года». Точнее говоря новинки они выпустили даже две — второй стал ржаной виски выпущенной в точно такой же бутылке Jim Beam pre prohibition style (с зелёной этикеткой). Нет, в магазин можно не бежать, а губёшку можете закатать обратно — этой замечательной штуки у нас вы не найдёте. Она как всегда предназначена для североамериканского рынка и Европы ( Ну об этом как нибудь в другой раз, а сейчас рассмотрим поподробней, что же нам хотят предложить.
Внешние данные: бутыль размером 0,7 литра стала менее квадратной и зализанной. Этикетка трёхсторонняя тёмно-непонятного цвета с золотыми надписями. Сбоку написана всякая рекламная лабуда про саму фирму и её продукцию. Спереди как обычно лого, название и подпись хозяина. Также присутствуют две пресловутые бочки и сообщение о содержании алкоголя. Пробка кстати осталась такой же пластмассовой, но стала более аккуратной. На горлышке у бутыля красовался такой вот рекламный «галстук» с картинками и советами. Стоила она изначально две с небольшим тысячи, но в рекламных целях её продавали, а точнее отдавали в добрые руки всего за 16 сотен!
Особого желания выяснять зачем им вдруг понадобились две бочки, у меня не было. Вкратце суть всей этой рекламной лапши могу перевести так: в отличии от остальных нормальных бурбонов, ихний, после 4-х летней выдержки в старых бочках выливают и выпивают заливают в новые обожжённые бочки из белого американского дуба и выдерживают повторно. Они считают, что при этом обжиг создаёт на поверхности специальный карамелизированный слой в результате чего напиток приобретает богатый цвет, вкус и аромат. Правда непонятно, зачем понадобились все эти пляски с бубном, вместо того чтобы сразу выдерживать напиток в этих самых бочках… По-видимому ребятам стало просто скучно и они решили себя развлечь. Что ж, это их дело, а наше — заценить, что из этого получилось.
Как это обычно бывает, сезон виски подкрался незаметно, и в моём мини-баре в плане вискаря — шаром покати: в наличии кончено же есть остатки непотопляемого Early Times (ну а что? приходится!) и целая бутыль 101-й тёрки, плюс немного канады и ржи (но это уже немного другое). Обычного чёрного Джима у меня небыло уже давно, Данилка также идёт побоку, ну а Маркера по нормальной цене к нам везти так и не хотят, так что сравнить и устроить полномасштабную дегустацию не получилось Что ж, придётся ориентироваться по памяти и работать с тем, что есть.
Полностью «продышаться» после открытия бутылочка не успела, так что меня встречает резкий и мощный бурбоновый аромат, состоящий традиционно из печёной кукурузы и мебельного лака. Немного фруктов (похоже на яблоки), кислая брага. Цвет — вполне обычный, средней насыщенности. Тело — довольно маслянистое, ближе к плотному, ножки образуются быстро, но стекают медленно. Во вкусе помимо кукурузы хорошо просматривается тот самый дуб (хотя и немного), фруктовая кислушка, табак, специи. На финише на вас обрушится вся мощь из 43 алкогольных градусов и такое же мощное послевкусие: вначале слегка сладкое, но затем с изрядной горечью. Что характерно, во время всех этих операций, от стакана шло такое амбрэ, что через некоторое время комната наполнилась такими парами, что я и сам почувствовал себя бурбоном в бочке!
В результате долгих и продолжительных боёв выяснилось, что виски Джим Бим двойной дуб представляет из себя обычный классический бурбонный напиток — мощный, кукурузный самогон. Особыми вкусовым разнообразием не отличается, но сам по себе неплохой и вполне качественный напиток. Трюк в виде «двойной бочки» похоже оказался всего лишь способом привлечь внимание. Само собой разумеется, что у нашего JB вкус будет побогаче чем у ЕТ (а хуже ЕТ надо ещё поискать!), и судя по всему получше и своего «белого брата». При этом вкус Дикой Тёрки мне показался менее ярким и более сбалансированным. Более того, JB в чистом виде мне показался даже более диким, чем самая дикая тёрка! И это при том, что в ней было целых 50 с половиной градусов! Поэтому, на мой взгляд, бурбон Джим Бим два дуба не тот напиток, чтобы наслаждаться им в чистом виде. Нужно чем то разбавлять… Разбавлять известно чем я не стал, мне это совершенно не интересно, но предположу, что должно получиться очень неплохо. Это вы сделайте сами и напишите, а у меня для этого есть другая альтернатива. Мой итог: в чистом виде — не рекомендуется. В коктейлях — можно, но осторожно. С колой — наверняка самое то!
Для меня же вопрос «чем разбавить виски?» имеет самый очевидный ответ — вермутом! В первую очередь красным, но и с сухим тоже получается очень неплохо! Посему, небольшой отряд коктейлей Манхэттен уже рвался в бой. После очередных (уже непродолжительных) боёв стало окончательно ясно то, о чём я давно подозревал: чтобы сделать хороший Манхэттен, нужен хороший правильный виски. А самым правильным в данном случае будет исторически верный ржаной, а Манхэттен на бурбоне (особенно на этом) — откровенно «не мой»! Уж слишком он яркий и кукурузный. А приготовить правильный Manhattan на правильном виски, по упомянутой в самом начале причине, гораздо сложнее Но не стоит отчаиваться, и на этом виски вы сможете приготовить хороший коктейль! Но им будет уже не обычный, а новомодный Manhattan Black! Туда даже не нужен биттер, всего то и надо 50 мл бурбона и 20-25 мл какого-нибудь амаро (сладко-горькая травяная настойка). Например такого. При этом амаро умело смягчает напористость бурбона, а он свою очередь разбавляет его сладость и горечь, а их ароматы объединяются и дополняют друг друга выдавая просто умопомрачительную смесь. Уже не совсем Манхэттен, но напиток — супер! Также с ним будут хорошо сочетаться и другие ликёры (кофейный, ванильный, миндальный). Ну и конечно же не стоит забывать про сухой Манхэттен с сухим вермутом (extra dry). Неплохо он показал себя и в смеси с соками. Например с грейпфрутовым соком и мёдом (коктейль Brown Derby), лимонным (Whisky Sour), и апельсиново-лимонным (Ward Eight). Кроме этих, его также можно (и нужно!) использовать для приготовления старого доброго Old Fashion-а (уж простите за тавтологию . Аромат бурбона, аромат биттера, маленький кусок сахара и большой кусок льда — что ещё нужно для счастья??
Thrangres
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкус, качество, ассортимент, цена.
Недостатки:
Не везде продаётся.
Подробности:
Бурбон, это американский виски в купаж которого входит минимум 81% кукурузных спиртов. Джим Бим лучший бурбон из представленных на Российском рынке. Линейка представлена шестью наименованиями. Jim beam classic бутылка с обычной белой этикеткой, после перегонки и очистки виски несколько месяцев настаивается в дубовой бочке, после чего разливается по бутылкам. Jim beam green бутылка с зелёной этикеткой, от классического отличается выдержкой в 4 года. Jim beam black соответственно чёрная этикетка и выдержка в 7 лет. Jim beam red stage виски настаивается на вишнёвых косточках, после чего в него добавляются ароматизаторы, конечный продукт сладкий и с ярко выраженным вишневым привкусом рекомендую мешать с вишневым же соком. Jim beam honey прямо медовый привкус идеален с двумя кубиками льда и содовой. Jim beam devil cut в дословном переводе доля дьявола, адский напиток для очень очень брутальных мужчин, да и они врядли станут пить это чистым.
Подведу итоги советую попробовать данный напиток всем любителям виски, ну кроме последнего вида, он слишком на любителя.
LeNkA96
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Цена и качество продукта
Недостатки:
Нет
К алкоголю отношусь нейтрально, практически не употребляю. В честь Дня Рождения мужа купили Виски Jim Beam «Apple». Был выбор между обычными или со вкусом яблока, остановились именно на этом варианте. Виски приятные, довольно мягкие. Делали коктейли, мешали с яблочным соком и отдельно со Schweppes. У нас получились очень вкусные и приятные коктейли! В чистом виде можно довольно быстро опьянеть, а с коктейлями можно растянуть приятный вечер на длительное время. Гости были в полном восторге, расспрашивали нас о виски.
Считаю, что цена для виски вполне приемлема, лучше сразу купить качественный продукт с хорошим составом и не пожалеть об этом!
mrx230800
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкус, приятное послевкусие, цена
Недостатки:
Не каждому придется по душе резкий яблочный вкус
Был у моего друга день рождения, долго не мог придумать, что ему подарить, в итоге посоветовали подарить Jim Bim Apple, очень хвалили этот спиртной напиток на основе бурбона. Долго сомневался и все таки решил купить себе и попробовать. Напиток настолько понравился, что сразу же пошел покупать его, но только уже в качестве подарка. Оказалось, что подарок пришелся как раз по вкусу имениннику. Еще очень сильно порадовало соотношение цены и качества, стоимость за объем 0.5 составила приблизительно 900 рублей, все зависит от места в котором вы будете брать. Лично для себя я сделал вывод, что это лучший крепкий алкогольный напиток на рынке на данный момент, и не стоит переплачивать за дорогие напитки, так как они мало чем отличаются, а иногда бывают и хуже чем более дешевый аналог.
В этом американском бурбоне 35 оборотов, это чуть меньше, чем в классическом Джим Биме без вкусовых добавок. А также не каждый напиток сможет порадовать вас таким приятным вкусом и оставить такое легкое яблочное послевкусие.
Единственный минус у данного напитка это то что, не каждому понравится такой резкий яблочный вкус, но на этот случай есть вишневый и медовый бурбон Джим Бим.
Kombain
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Аромат, вкус
Недостатки:
Не везде возможно купить, цена
Здравствуйте мои маленькие любители всевозмодных бурбонов и пафосных застольев. Сегодняшним великолепным утром зотел бы рассказать об одном из самых моих любимых напитков серии Jim Beam, а именно Apple. В целом, серия напитков Джим Бима очень достойна, горячё любима и, я бы даже сказал, неповторима. Ценовая политика внутри этой страны такова, что достными для широких масс населения эти напитки не будут в виду дорогого прайса на эту продукцию. Но в магазинах беспошлинной торговли можно приобретать данный продукт, хоть и не за бесценнок, но по приемлимой цене (во всяком случае к каким-либо существенным праздникам).
Что касается самого Джим Бима Эпл, то могу сказать, что приобретал я его в магазине беспошлинной торговли в пределах 800 российских рублей за один литр, что, согласитесь, нормально. Взяли мы один раз его чисто на пробу для встречи дорогих гостей. Когда жидкость начала наполнять наши ёмкости мы ощютили очень приятный аромат, который буквально разнёся по всей нашей кухне. Реакция на вкус не заставила себя ждать: всем понравился приятный, сладкий оттенок данного ликёра. В названии этой темы написано, что это бурбон, однако, это не совсем так. Это скорее ликёр с примесью бурбона. Пьётся напиток весьма легко, не требует заедания (запивания) данного продукта, что является безусловным плюсом. В отличае от другого вкуса ликёра-бурбона данного производителя
Jim Beam Honey, здесь нельзя с уверенность сказать, что он на любителя. Все те, кто когда либо пробовал, отмечали приятный аромат и великолепный вкус. Ещё одним плюсом хотелось бы отметить отсутствие неблагоприятных последствий его употребления на утро.
С тех самых пор (первой дегусстации напитка), мы не упускаем возможность приобретать его для празников и других мероприятий, которые подразумевают под собой употребление алкогольных напитков.
Евгения Штепа
54 лет назад
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкус, качество, приятно пить
Недостатки:
Цена
Джим бим очень популярная марка, и когда на рынке появилось две новинки, медовый и яблочный, мы с друзьями решили попробовать и оценить. Яблочный вкус очень потряс нас, и дело осталось только за покупкой. Вкус очень свежий, не кислит. Яблоко чувствуется в напитке хорошо. могу сказать, что просто охлажденный виски, ничем не разбавленный, сможет спокойно выпить даже девушка. Спирт не чувствуется, а это не мало важно. Не очень приятно пить напиток, в котором, кроме как спирты больше ничего и не чувствуется. в общем, вся наша компания осталась в восторге. разводили напиток спрайтом и льдом. а мужчины пили чистый виски с лимоном.
Золотая Оса
54 лет назад
Положительный отзыв
В преддверии пятницы хочу рассказать про яблочный напиток на основе виски от Jim Beam.
Покупала сие чудо для небольшой женской компании. Обычная цена — около 1 600 рублей, но нам повезло купить его по акции за 1 199.
Симпатичная упаковка с ярким яблочком, аромат которого ощущается сразу после открытия. Кстати, весьма натуральный! Что показательно, когда уже разлили по стаканам, успела забыть, что напиток с яблоком, и удивилась: «Неужели кто-то яблоки порезал? Вроде не покупали…» Так что за аромат больщущий плюс!
Консистенция у напитка чуть густоватая, мягкая, чувствуется сироп в составе. Я не эксперт до нюансов, но мне показалось, что цвет такой же как у обычного, неразбавленного виски, максимум — чуть светлее..
В составе нет всяких искусственных добавок, яблоко там тоже не в виде «вкусо-ароматический добавки», а в виде экстракта. Итак:
Вода подготовленная, виски (бурбон) Jim Beam (вода подготовленная, зерновой дистиллят (кукуруза, рожь, ячменный солод)), дистиллят висковый зерновой, сироп сахарный, яблочный экстракт, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель – сахарный колер I простой (карамель).
Что касается вкуса, обычно я предпочитаю классический виски или ром, а не более женские напитки вроде ликёров и шампанского, поэтому у Jim Beam Apple вкус сначала показался мне ну оооочень сладким, прямо приторным. И в первый раз я его просто продегустировала и больше пить не смогла. А вот во второй — более чем)) Почувствовала и яблочко, и что-то конфетно-карамельное, а вот виски во вкусе совсем не чувствуется! Да даже просто алкоголь ощущается не слишком сильно… Так что общая характеристика — лёгкий (хоть в нём и 35 градусов) сладкий ликёр. В коктейлях пока не пробовала, но могу сказать точно — стандарт «виски + кола» точно не стоит пробовать с этим напитком а то липка спопнется будет запредельно сладко!
Всем чудесного вечера и отличных выходных!
П.С. Если хочется мощного контраста сладкого алкоголя с горьким десертом, попробуйте
шоколад с содержанием какао 99%! Не для слабонервных))
Akhmetshina Dina
54 лет назад
Положительный отзыв
Как все знают широкую линейки виски JimBeam: классический американский Бурбон, вишневый виски Red Stag, медовый-honey, прямые-Devils cut. И вот не так давно их линейка пополнилась ещё одним достаточно оригинальным виски JimBeam Apple.
Виски не очень крепкий, относительно других в 40 градусов, этот всего лишь 35. По вкусу очень напоминает ликёр. Но мужчинам я бы не рекомендовала его пить, так как наши мужчины не очень любят вкусовой виски)) им нужно что покрепче!))
а для девушек он мешке уместен) не такой, конечно, как вишневый, не столь выраженный сладкий вкус, но тоже нечто необычное)
а для экспериментов в баре над парой новых коктейлей, я думаю, в самый раз!
очень хорошо сосчитается в тандеме с тоником, яблочным соком(очевидно)
Отрицательный отзыв
Совершенно не понравился из-за перманентного запаха ацетона, на вкус стрёмные травы + леденцы. Очень жёсткий. Пить его не хочется. Цена в Виталюре 23р. за 0.5L
Положительный отзыв
Достоинства: качество,
Недостатки: не нашла
Сорта и бренды алкоголяДобрый день, дорогие друзья!Мой муж большой любитель хороших качественных алкогольных напитков. Нет, это вовсе не значит, что он любит купить много бутылок, сесть перед телевизором, и напиваться. Он любит выбирать качественные сорта и бренды, обсуждать эту тему с товарищами, подолгу рассказывать мне (ничего не понимающей в теме алкоголя, как он считает) все плюсы и минусы каждого вида алкоголя. Он считает, что алкоголь, которые поставлен на столе, символизирует чувство…
Положительный отзыв
Вкус отличный, идёт как по маслу
Положительный отзыв
Достоинства:
цена и качество
Недостатки:
грязные бутылки
Здравствуйте! Не могу не поделиться своими впечатлениями про бурбон «Jim Beam», который я считаю номер один в мире среди бурбонов. Скрывать от Вас не буду я когда то тесно работал, с компанией ООО «Винфорт», и «Jim Beam», был в приоритете. Я уже давно по забыл про прошлую работу, но не могу забыть изумительный вкус бурбона. Его не проблема купить на рынку алкоголя Украины, поставщик очень позаботился про вооз, цена на него просто удовлетворительна, он хорошо сбалансирован, я и сейчас всегда покупаю его и отдаю ему свое предпочтение, поскольку, ранние работал с ним, и за качество поставщик отвечает, поделок нету.
Почему я называю его номером один в мире среди бурбонов? ! Изначально я опираюсь не на сам бренд, а на качество, на цену, на доступность, и то что у «Jim Beam», больше 51% кукурузы что является нормой для американских бурбонов, а показатель в «Jack Daniels», не дотягивает, но я не могу сказать что он плохой виски. Это мое личное мнение. Как потребителю он мне подходит по цене, средняя цена в сети: АТБ, Новус, Сельпо, Эко, Ашан, Фора, и во всех остальных торговых сетях Украины в пределах 150-170 гривен за 0.7 л, это нормально.
Но есть недостатки, не по вине производителя, а по вине торгового персонала, который не смотрит, и не хочет смотреть, в какой чистоте, виски, вино, да и весь алкогольный ряд. Это не бывшее профессиональное мнение, а это реальность, когда приходишь в торговою сеть, припустим в Сельпо, берешь бутылку, она просто в пыли вся и это просто свинство, это лицо и компании и производителя, и торговой сети, в каком виде продают товар. На это нужно обратить внимание. Завершая данную статью хочу сказать для меня лично продукт отличный я советую купить ну, а там уже Вы сами себе скажите какие впечатления он оставил по себе. Удачи
Положительный отзыв
Новинка 2015 года напиток на основе классического бурбона Jim Beam яблочный скорее всего ликер Jim Beam Аpple, крепостью 35%. Произведен и разлит судя по этикетке в Испании, в месте близ г. Сеговия. В нашу страну ввозит ООО «»Денвью Лимитэд». Была куплена…
Положительный отзыв
Виски конечно хороший но в последние время,цена очень стала кусаться лучше взять Heaven Hill он стоит на 600 дешевле и не чем не хуже других бурбонов в дьюти фри стоит 9 евро литр, в Москве конечно по дороже,но как и все остальное как правило можно купить его вот тут: но правда не раньше апреля месяца сказали что его сейчас не где нет,значить будем ждать,ведь очень классный бурбон
Положительный отзыв
жим Бим и есть Джим Бим. Яблоко, виноград, рэд стаг. Ну попробовал я. Хз. Как по мне оригинальный джим самый нормальный. Но тут на любителя. Для разнообразия можно взять, вечер не испортит. Бурбон без акциза, что немного напрягло первый раз,а вдруг паленка? Но девушка-менеджер клялась,что только оригинал. Не обманула, норм.
Положительный отзыв
http://відгук.укр/ru/виски_jim_beam-r970323.html
Всем доброго здоровица! Как говорил …(мы не называем его имени). Уже довольно поздно, мне нечего делать, поэтому пишу этот небольшой рассказик. Мусолить много не хочется, честно говоря. Я являюсь давним и большим поклонником бурбонов, в частсности великим и ужасным Jack Daniel’s. И его позиции для меня были впринципе непоколебимы, кроме него опробовал пару ребят из его семейства, и решил, что лучше пусть будет он. И недавно дёрнул меня третий непросыхающий день на покупку Jim Beam. Он потрясающий! За его стоимость я никак не мог ожидать, что он будет настолько хорош. Замечательный пряный аромат, очень насыщенный, терпкий и запоминающийся. Чтобы понять вкус, обязательно нужно попробовать его чистым. И тут не к чему придраться. Очень глубокий, игривый и многогранный вкус с лёгким дымком, деревцем и оттеняющей, едва заметной сладостью. Очень хорош с колой и вишнёвым соком, лёд — обязательно. А вообще, советую чистеньким. Отличный виски. Одобряю. Рекомендую. Хочу. Снова.
Положительный отзыв
Плюсы: Ароматный, качественный, крепкий
Минусы: Слишком мощный
Закончилось жаркое лето, ушёл изнуряющий зной, а вместе с ними уходят и лёгкие освежающие напитки. Наступает сезон вискаря — whisky time. Видимо поэтому компания James B. Beam Distilling проявила активность и выпустила на рынок свою новинку — виски Jim Beam Double Oak, ставшей своего рода «алкособытием года». Точнее говоря новинки они выпустили даже две — второй стал ржаной виски выпущенной в точно такой же бутылке Jim Beam pre prohibition style (с зелёной этикеткой). Нет, в магазин можно не бежать, а губёшку можете закатать обратно — этой замечательной штуки у нас вы не найдёте. Она как всегда предназначена для североамериканского рынка и Европы ( Ну об этом как нибудь в другой раз, а сейчас рассмотрим поподробней, что же нам хотят предложить.
Внешние данные: бутыль размером 0,7 литра стала менее квадратной и зализанной. Этикетка трёхсторонняя тёмно-непонятного цвета с золотыми надписями. Сбоку написана всякая рекламная лабуда про саму фирму и её продукцию. Спереди как обычно лого, название и подпись хозяина. Также присутствуют две пресловутые бочки и сообщение о содержании алкоголя. Пробка кстати осталась такой же пластмассовой, но стала более аккуратной. На горлышке у бутыля красовался такой вот рекламный «галстук» с картинками и советами. Стоила она изначально две с небольшим тысячи, но в рекламных целях её продавали, а точнее отдавали в добрые руки всего за 16 сотен!
Особого желания выяснять зачем им вдруг понадобились две бочки, у меня не было. Вкратце суть всей этой рекламной лапши могу перевести так: в отличии от остальных нормальных бурбонов, ихний, после 4-х летней выдержки в старых бочках выливают и выпивают заливают в новые обожжённые бочки из белого американского дуба и выдерживают повторно. Они считают, что при этом обжиг создаёт на поверхности специальный карамелизированный слой в результате чего напиток приобретает богатый цвет, вкус и аромат. Правда непонятно, зачем понадобились все эти пляски с бубном, вместо того чтобы сразу выдерживать напиток в этих самых бочках… По-видимому ребятам стало просто скучно и они решили себя развлечь. Что ж, это их дело, а наше — заценить, что из этого получилось.
Как это обычно бывает, сезон виски подкрался незаметно, и в моём мини-баре в плане вискаря — шаром покати: в наличии кончено же есть остатки непотопляемого Early Times (ну а что? приходится!) и целая бутыль 101-й тёрки, плюс немного канады и ржи (но это уже немного другое). Обычного чёрного Джима у меня небыло уже давно, Данилка также идёт побоку, ну а Маркера по нормальной цене к нам везти так и не хотят, так что сравнить и устроить полномасштабную дегустацию не получилось Что ж, придётся ориентироваться по памяти и работать с тем, что есть.
Полностью «продышаться» после открытия бутылочка не успела, так что меня встречает резкий и мощный бурбоновый аромат, состоящий традиционно из печёной кукурузы и мебельного лака. Немного фруктов (похоже на яблоки), кислая брага. Цвет — вполне обычный, средней насыщенности. Тело — довольно маслянистое, ближе к плотному, ножки образуются быстро, но стекают медленно. Во вкусе помимо кукурузы хорошо просматривается тот самый дуб (хотя и немного), фруктовая кислушка, табак, специи. На финише на вас обрушится вся мощь из 43 алкогольных градусов и такое же мощное послевкусие: вначале слегка сладкое, но затем с изрядной горечью. Что характерно, во время всех этих операций, от стакана шло такое амбрэ, что через некоторое время комната наполнилась такими парами, что я и сам почувствовал себя бурбоном в бочке!
В результате долгих и продолжительных боёв выяснилось, что виски Джим Бим двойной дуб представляет из себя обычный классический бурбонный напиток — мощный, кукурузный самогон. Особыми вкусовым разнообразием не отличается, но сам по себе неплохой и вполне качественный напиток. Трюк в виде «двойной бочки» похоже оказался всего лишь способом привлечь внимание. Само собой разумеется, что у нашего JB вкус будет побогаче чем у ЕТ (а хуже ЕТ надо ещё поискать!), и судя по всему получше и своего «белого брата». При этом вкус Дикой Тёрки мне показался менее ярким и более сбалансированным. Более того, JB в чистом виде мне показался даже более диким, чем самая дикая тёрка! И это при том, что в ней было целых 50 с половиной градусов! Поэтому, на мой взгляд, бурбон Джим Бим два дуба не тот напиток, чтобы наслаждаться им в чистом виде. Нужно чем то разбавлять… Разбавлять известно чем я не стал, мне это совершенно не интересно, но предположу, что должно получиться очень неплохо. Это вы сделайте сами и напишите, а у меня для этого есть другая альтернатива. Мой итог: в чистом виде — не рекомендуется. В коктейлях — можно, но осторожно. С колой — наверняка самое то!
Для меня же вопрос «чем разбавить виски?» имеет самый очевидный ответ — вермутом! В первую очередь красным, но и с сухим тоже получается очень неплохо! Посему, небольшой отряд коктейлей Манхэттен уже рвался в бой. После очередных (уже непродолжительных) боёв стало окончательно ясно то, о чём я давно подозревал: чтобы сделать хороший Манхэттен, нужен хороший правильный виски. А самым правильным в данном случае будет исторически верный ржаной, а Манхэттен на бурбоне (особенно на этом) — откровенно «не мой»! Уж слишком он яркий и кукурузный. А приготовить правильный Manhattan на правильном виски, по упомянутой в самом начале причине, гораздо сложнее Но не стоит отчаиваться, и на этом виски вы сможете приготовить хороший коктейль! Но им будет уже не обычный, а новомодный Manhattan Black! Туда даже не нужен биттер, всего то и надо 50 мл бурбона и 20-25 мл какого-нибудь амаро (сладко-горькая травяная настойка). Например такого. При этом амаро умело смягчает напористость бурбона, а он свою очередь разбавляет его сладость и горечь, а их ароматы объединяются и дополняют друг друга выдавая просто умопомрачительную смесь. Уже не совсем Манхэттен, но напиток — супер! Также с ним будут хорошо сочетаться и другие ликёры (кофейный, ванильный, миндальный). Ну и конечно же не стоит забывать про сухой Манхэттен с сухим вермутом (extra dry). Неплохо он показал себя и в смеси с соками. Например с грейпфрутовым соком и мёдом (коктейль Brown Derby), лимонным (Whisky Sour), и апельсиново-лимонным (Ward Eight). Кроме этих, его также можно (и нужно!) использовать для приготовления старого доброго Old Fashion-а (уж простите за тавтологию . Аромат бурбона, аромат биттера, маленький кусок сахара и большой кусок льда — что ещё нужно для счастья??
Отрицательный отзыв
Совершенно не понравился из-за перманентного запаха ацетона, на вкус стрёмные травы + леденцы. Очень жёсткий. Пить его не хочется. Цена в Виталюре 23р. за 0.5L
Отрицательный отзыв
Достоинства:
Не выявила
Недостатки:
На мой взгляд очень приторный очень, очень
Виски Jim Beam очень, очень сладкий…
Я бы сказала невыносимо приторный…
Обычный виски гораздо лучше…
За такие деньги можно купить виски гораздо лучше.
Отрицательный отзыв
Достоинства:
нет
Недостатки:
дорого и не вкусно!
Здравствуйте дорогие мои любители выпить. Сегодня поведаю вам о впечатлениях об отвратительном пойле под названием «Джим Бим Эппл ликёр» Что ж приступим, на первый взгляд этикетка бутылки не обещает нам ничего экстраординарного, а всего лишь сообщает что перед нами напиток на основе виски Джим Бим с добавлением яблочного экстракта и карамельного колера с содержанием спирта 35%. Вроде бы ничего сочетание, но содержание сахара в этом напитке настолько высоко, что выражение: «У вас жопа слипнется» стоит воспринимать буквально. Это просто адски сладкий ликер, и без разбавления может понравиться только изголодавшемся по сладенькому дамам)) и то до первой рюмочки. Разбавлять сей напиток лучше тоником или другой не сладкой газировкой, в противном случае пить просто не возможно. О чем только думали производители этого пойла… Послевкусие от якобы натурального яблочного экстракта оставляет такой глубокий химический след, что хочется немедленно прополоскать рот, выплюнуть и забыть об этой дорогущей отраве. Да, и бутылка 0.7 в Краснодаре стоит 1700 рублей!! На мой вгляд цена абсолютно не адекватна!!! Этому говну место в канализации…
Положительный отзыв
Достоинства: качество,
Недостатки: не нашла
Сорта и бренды алкоголяДобрый день, дорогие друзья!Мой муж большой любитель хороших качественных алкогольных напитков. Нет, это вовсе не значит, что он любит купить много бутылок, сесть перед телевизором, и напиваться. Он любит выбирать качественные сорта и бренды, обсуждать эту тему с товарищами, подолгу рассказывать мне (ничего не понимающей в теме алкоголя, как он считает) все плюсы и минусы каждого вида алкоголя. Он считает, что алкоголь, которые поставлен на столе, символизирует чувство…
Положительный отзыв
Вкус отличный, идёт как по маслу
Положительный отзыв
Достоинства:
цена и качество
Недостатки:
грязные бутылки
Здравствуйте! Не могу не поделиться своими впечатлениями про бурбон «Jim Beam», который я считаю номер один в мире среди бурбонов. Скрывать от Вас не буду я когда то тесно работал, с компанией ООО «Винфорт», и «Jim Beam», был в приоритете. Я уже давно по забыл про прошлую работу, но не могу забыть изумительный вкус бурбона. Его не проблема купить на рынку алкоголя Украины, поставщик очень позаботился про вооз, цена на него просто удовлетворительна, он хорошо сбалансирован, я и сейчас всегда покупаю его и отдаю ему свое предпочтение, поскольку, ранние работал с ним, и за качество поставщик отвечает, поделок нету.
Почему я называю его номером один в мире среди бурбонов? ! Изначально я опираюсь не на сам бренд, а на качество, на цену, на доступность, и то что у «Jim Beam», больше 51% кукурузы что является нормой для американских бурбонов, а показатель в «Jack Daniels», не дотягивает, но я не могу сказать что он плохой виски. Это мое личное мнение. Как потребителю он мне подходит по цене, средняя цена в сети: АТБ, Новус, Сельпо, Эко, Ашан, Фора, и во всех остальных торговых сетях Украины в пределах 150-170 гривен за 0.7 л, это нормально.
Но есть недостатки, не по вине производителя, а по вине торгового персонала, который не смотрит, и не хочет смотреть, в какой чистоте, виски, вино, да и весь алкогольный ряд. Это не бывшее профессиональное мнение, а это реальность, когда приходишь в торговою сеть, припустим в Сельпо, берешь бутылку, она просто в пыли вся и это просто свинство, это лицо и компании и производителя, и торговой сети, в каком виде продают товар. На это нужно обратить внимание. Завершая данную статью хочу сказать для меня лично продукт отличный я советую купить ну, а там уже Вы сами себе скажите какие впечатления он оставил по себе. Удачи
Положительный отзыв
Новинка 2015 года напиток на основе классического бурбона Jim Beam яблочный скорее всего ликер Jim Beam Аpple, крепостью 35%. Произведен и разлит судя по этикетке в Испании, в месте близ г. Сеговия. В нашу страну ввозит ООО «»Денвью Лимитэд». Была куплена…
Положительный отзыв
Виски конечно хороший но в последние время,цена очень стала кусаться лучше взять Heaven Hill он стоит на 600 дешевле и не чем не хуже других бурбонов в дьюти фри стоит 9 евро литр, в Москве конечно по дороже,но как и все остальное как правило можно купить его вот тут: но правда не раньше апреля месяца сказали что его сейчас не где нет,значить будем ждать,ведь очень классный бурбон
Положительный отзыв
жим Бим и есть Джим Бим. Яблоко, виноград, рэд стаг. Ну попробовал я. Хз. Как по мне оригинальный джим самый нормальный. Но тут на любителя. Для разнообразия можно взять, вечер не испортит. Бурбон без акциза, что немного напрягло первый раз,а вдруг паленка? Но девушка-менеджер клялась,что только оригинал. Не обманула, норм.
Положительный отзыв
Всем доброго здоровица! Как говорил …(мы не называем его имени). Уже довольно поздно, мне нечего делать, поэтому пишу этот небольшой рассказик. Мусолить много не хочется, честно говоря. Я являюсь давним и большим поклонником бурбонов, в частсности великим и ужасным Jack Daniel’s. И его позиции для меня были впринципе непоколебимы, кроме него опробовал пару ребят из его семейства, и решил, что лучше пусть будет он. И недавно дёрнул меня третий непросыхающий день на покупку Jim Beam. Он потрясающий! За его стоимость я никак не мог ожидать, что он будет настолько хорош. Замечательный пряный аромат, очень насыщенный, терпкий и запоминающийся. Чтобы понять вкус, обязательно нужно попробовать его чистым. И тут не к чему придраться. Очень глубокий, игривый и многогранный вкус с лёгким дымком, деревцем и оттеняющей, едва заметной сладостью. Очень хорош с колой и вишнёвым соком, лёд — обязательно. А вообще, советую чистеньким. Отличный виски. Одобряю. Рекомендую. Хочу. Снова.
Положительный отзыв
Плюсы: Ароматный, качественный, крепкий
Минусы: Слишком мощный
Закончилось жаркое лето, ушёл изнуряющий зной, а вместе с ними уходят и лёгкие освежающие напитки. Наступает сезон вискаря — whisky time. Видимо поэтому компания James B. Beam Distilling проявила активность и выпустила на рынок свою новинку — виски Jim Beam Double Oak, ставшей своего рода «алкособытием года». Точнее говоря новинки они выпустили даже две — второй стал ржаной виски выпущенной в точно такой же бутылке Jim Beam pre prohibition style (с зелёной этикеткой). Нет, в магазин можно не бежать, а губёшку можете закатать обратно — этой замечательной штуки у нас вы не найдёте. Она как всегда предназначена для североамериканского рынка и Европы ( Ну об этом как нибудь в другой раз, а сейчас рассмотрим поподробней, что же нам хотят предложить.
Внешние данные: бутыль размером 0,7 литра стала менее квадратной и зализанной. Этикетка трёхсторонняя тёмно-непонятного цвета с золотыми надписями. Сбоку написана всякая рекламная лабуда про саму фирму и её продукцию. Спереди как обычно лого, название и подпись хозяина. Также присутствуют две пресловутые бочки и сообщение о содержании алкоголя. Пробка кстати осталась такой же пластмассовой, но стала более аккуратной. На горлышке у бутыля красовался такой вот рекламный «галстук» с картинками и советами. Стоила она изначально две с небольшим тысячи, но в рекламных целях её продавали, а точнее отдавали в добрые руки всего за 16 сотен!
Особого желания выяснять зачем им вдруг понадобились две бочки, у меня не было. Вкратце суть всей этой рекламной лапши могу перевести так: в отличии от остальных нормальных бурбонов, ихний, после 4-х летней выдержки в старых бочках выливают и выпивают заливают в новые обожжённые бочки из белого американского дуба и выдерживают повторно. Они считают, что при этом обжиг создаёт на поверхности специальный карамелизированный слой в результате чего напиток приобретает богатый цвет, вкус и аромат. Правда непонятно, зачем понадобились все эти пляски с бубном, вместо того чтобы сразу выдерживать напиток в этих самых бочках… По-видимому ребятам стало просто скучно и они решили себя развлечь. Что ж, это их дело, а наше — заценить, что из этого получилось.
Как это обычно бывает, сезон виски подкрался незаметно, и в моём мини-баре в плане вискаря — шаром покати: в наличии кончено же есть остатки непотопляемого Early Times (ну а что? приходится!) и целая бутыль 101-й тёрки, плюс немного канады и ржи (но это уже немного другое). Обычного чёрного Джима у меня небыло уже давно, Данилка также идёт побоку, ну а Маркера по нормальной цене к нам везти так и не хотят, так что сравнить и устроить полномасштабную дегустацию не получилось Что ж, придётся ориентироваться по памяти и работать с тем, что есть.
Полностью «продышаться» после открытия бутылочка не успела, так что меня встречает резкий и мощный бурбоновый аромат, состоящий традиционно из печёной кукурузы и мебельного лака. Немного фруктов (похоже на яблоки), кислая брага. Цвет — вполне обычный, средней насыщенности. Тело — довольно маслянистое, ближе к плотному, ножки образуются быстро, но стекают медленно. Во вкусе помимо кукурузы хорошо просматривается тот самый дуб (хотя и немного), фруктовая кислушка, табак, специи. На финише на вас обрушится вся мощь из 43 алкогольных градусов и такое же мощное послевкусие: вначале слегка сладкое, но затем с изрядной горечью. Что характерно, во время всех этих операций, от стакана шло такое амбрэ, что через некоторое время комната наполнилась такими парами, что я и сам почувствовал себя бурбоном в бочке!
В результате долгих и продолжительных боёв выяснилось, что виски Джим Бим двойной дуб представляет из себя обычный классический бурбонный напиток — мощный, кукурузный самогон. Особыми вкусовым разнообразием не отличается, но сам по себе неплохой и вполне качественный напиток. Трюк в виде «двойной бочки» похоже оказался всего лишь способом привлечь внимание. Само собой разумеется, что у нашего JB вкус будет побогаче чем у ЕТ (а хуже ЕТ надо ещё поискать!), и судя по всему получше и своего «белого брата». При этом вкус Дикой Тёрки мне показался менее ярким и более сбалансированным. Более того, JB в чистом виде мне показался даже более диким, чем самая дикая тёрка! И это при том, что в ней было целых 50 с половиной градусов! Поэтому, на мой взгляд, бурбон Джим Бим два дуба не тот напиток, чтобы наслаждаться им в чистом виде. Нужно чем то разбавлять… Разбавлять известно чем я не стал, мне это совершенно не интересно, но предположу, что должно получиться очень неплохо. Это вы сделайте сами и напишите, а у меня для этого есть другая альтернатива. Мой итог: в чистом виде — не рекомендуется. В коктейлях — можно, но осторожно. С колой — наверняка самое то!
Для меня же вопрос «чем разбавить виски?» имеет самый очевидный ответ — вермутом! В первую очередь красным, но и с сухим тоже получается очень неплохо! Посему, небольшой отряд коктейлей Манхэттен уже рвался в бой. После очередных (уже непродолжительных) боёв стало окончательно ясно то, о чём я давно подозревал: чтобы сделать хороший Манхэттен, нужен хороший правильный виски. А самым правильным в данном случае будет исторически верный ржаной, а Манхэттен на бурбоне (особенно на этом) — откровенно «не мой»! Уж слишком он яркий и кукурузный. А приготовить правильный Manhattan на правильном виски, по упомянутой в самом начале причине, гораздо сложнее Но не стоит отчаиваться, и на этом виски вы сможете приготовить хороший коктейль! Но им будет уже не обычный, а новомодный Manhattan Black! Туда даже не нужен биттер, всего то и надо 50 мл бурбона и 20-25 мл какого-нибудь амаро (сладко-горькая травяная настойка). Например такого. При этом амаро умело смягчает напористость бурбона, а он свою очередь разбавляет его сладость и горечь, а их ароматы объединяются и дополняют друг друга выдавая просто умопомрачительную смесь. Уже не совсем Манхэттен, но напиток — супер! Также с ним будут хорошо сочетаться и другие ликёры (кофейный, ванильный, миндальный). Ну и конечно же не стоит забывать про сухой Манхэттен с сухим вермутом (extra dry). Неплохо он показал себя и в смеси с соками. Например с грейпфрутовым соком и мёдом (коктейль Brown Derby), лимонным (Whisky Sour), и апельсиново-лимонным (Ward Eight). Кроме этих, его также можно (и нужно!) использовать для приготовления старого доброго Old Fashion-а (уж простите за тавтологию . Аромат бурбона, аромат биттера, маленький кусок сахара и большой кусок льда — что ещё нужно для счастья??
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкус, качество, ассортимент, цена.
Недостатки:
Не везде продаётся.
Подробности:
Бурбон, это американский виски в купаж которого входит минимум 81% кукурузных спиртов. Джим Бим лучший бурбон из представленных на Российском рынке. Линейка представлена шестью наименованиями. Jim beam classic бутылка с обычной белой этикеткой, после перегонки и очистки виски несколько месяцев настаивается в дубовой бочке, после чего разливается по бутылкам. Jim beam green бутылка с зелёной этикеткой, от классического отличается выдержкой в 4 года. Jim beam black соответственно чёрная этикетка и выдержка в 7 лет. Jim beam red stage виски настаивается на вишнёвых косточках, после чего в него добавляются ароматизаторы, конечный продукт сладкий и с ярко выраженным вишневым привкусом рекомендую мешать с вишневым же соком. Jim beam honey прямо медовый привкус идеален с двумя кубиками льда и содовой. Jim beam devil cut в дословном переводе доля дьявола, адский напиток для очень очень брутальных мужчин, да и они врядли станут пить это чистым.
Подведу итоги советую попробовать данный напиток всем любителям виски, ну кроме последнего вида, он слишком на любителя.
Положительный отзыв
Достоинства:
Цена и качество продукта
Недостатки:
Нет
К алкоголю отношусь нейтрально, практически не употребляю. В честь Дня Рождения мужа купили Виски Jim Beam «Apple». Был выбор между обычными или со вкусом яблока, остановились именно на этом варианте. Виски приятные, довольно мягкие. Делали коктейли, мешали с яблочным соком и отдельно со Schweppes. У нас получились очень вкусные и приятные коктейли! В чистом виде можно довольно быстро опьянеть, а с коктейлями можно растянуть приятный вечер на длительное время. Гости были в полном восторге, расспрашивали нас о виски.
Считаю, что цена для виски вполне приемлема, лучше сразу купить качественный продукт с хорошим составом и не пожалеть об этом!
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкус, приятное послевкусие, цена
Недостатки:
Не каждому придется по душе резкий яблочный вкус
Был у моего друга день рождения, долго не мог придумать, что ему подарить, в итоге посоветовали подарить Jim Bim Apple, очень хвалили этот спиртной напиток на основе бурбона. Долго сомневался и все таки решил купить себе и попробовать. Напиток настолько понравился, что сразу же пошел покупать его, но только уже в качестве подарка. Оказалось, что подарок пришелся как раз по вкусу имениннику. Еще очень сильно порадовало соотношение цены и качества, стоимость за объем 0.5 составила приблизительно 900 рублей, все зависит от места в котором вы будете брать. Лично для себя я сделал вывод, что это лучший крепкий алкогольный напиток на рынке на данный момент, и не стоит переплачивать за дорогие напитки, так как они мало чем отличаются, а иногда бывают и хуже чем более дешевый аналог.
В этом американском бурбоне 35 оборотов, это чуть меньше, чем в классическом Джим Биме без вкусовых добавок. А также не каждый напиток сможет порадовать вас таким приятным вкусом и оставить такое легкое яблочное послевкусие.
Единственный минус у данного напитка это то что, не каждому понравится такой резкий яблочный вкус, но на этот случай есть вишневый и медовый бурбон Джим Бим.
Положительный отзыв
Достоинства:
Аромат, вкус
Недостатки:
Не везде возможно купить, цена
Здравствуйте мои маленькие любители всевозмодных бурбонов и пафосных застольев. Сегодняшним великолепным утром зотел бы рассказать об одном из самых моих любимых напитков серии Jim Beam, а именно Apple. В целом, серия напитков Джим Бима очень достойна, горячё любима и, я бы даже сказал, неповторима. Ценовая политика внутри этой страны такова, что достными для широких масс населения эти напитки не будут в виду дорогого прайса на эту продукцию. Но в магазинах беспошлинной торговли можно приобретать данный продукт, хоть и не за бесценнок, но по приемлимой цене (во всяком случае к каким-либо существенным праздникам).
Что касается самого Джим Бима Эпл, то могу сказать, что приобретал я его в магазине беспошлинной торговли в пределах 800 российских рублей за один литр, что, согласитесь, нормально. Взяли мы один раз его чисто на пробу для встречи дорогих гостей. Когда жидкость начала наполнять наши ёмкости мы ощютили очень приятный аромат, который буквально разнёся по всей нашей кухне. Реакция на вкус не заставила себя ждать: всем понравился приятный, сладкий оттенок данного ликёра. В названии этой темы написано, что это бурбон, однако, это не совсем так. Это скорее ликёр с примесью бурбона. Пьётся напиток весьма легко, не требует заедания (запивания) данного продукта, что является безусловным плюсом. В отличае от другого вкуса ликёра-бурбона данного производителя
Jim Beam Honey, здесь нельзя с уверенность сказать, что он на любителя. Все те, кто когда либо пробовал, отмечали приятный аромат и великолепный вкус. Ещё одним плюсом хотелось бы отметить отсутствие неблагоприятных последствий его употребления на утро.
С тех самых пор (первой дегусстации напитка), мы не упускаем возможность приобретать его для празников и других мероприятий, которые подразумевают под собой употребление алкогольных напитков.
Положительный отзыв
Достоинства:
Вкус, качество, приятно пить
Недостатки:
Цена
Джим бим очень популярная марка, и когда на рынке появилось две новинки, медовый и яблочный, мы с друзьями решили попробовать и оценить. Яблочный вкус очень потряс нас, и дело осталось только за покупкой. Вкус очень свежий, не кислит. Яблоко чувствуется в напитке хорошо. могу сказать, что просто охлажденный виски, ничем не разбавленный, сможет спокойно выпить даже девушка. Спирт не чувствуется, а это не мало важно. Не очень приятно пить напиток, в котором, кроме как спирты больше ничего и не чувствуется. в общем, вся наша компания осталась в восторге. разводили напиток спрайтом и льдом. а мужчины пили чистый виски с лимоном.
Положительный отзыв
В преддверии пятницы хочу рассказать про яблочный напиток на основе виски от Jim Beam.
Покупала сие чудо для небольшой женской компании. Обычная цена — около 1 600 рублей, но нам повезло купить его по акции за 1 199.
Симпатичная упаковка с ярким яблочком, аромат которого ощущается сразу после открытия. Кстати, весьма натуральный! Что показательно, когда уже разлили по стаканам, успела забыть, что напиток с яблоком, и удивилась: «Неужели кто-то яблоки порезал? Вроде не покупали…» Так что за аромат больщущий плюс!
Консистенция у напитка чуть густоватая, мягкая, чувствуется сироп в составе. Я не эксперт до нюансов, но мне показалось, что цвет такой же как у обычного, неразбавленного виски, максимум — чуть светлее..
В составе нет всяких искусственных добавок, яблоко там тоже не в виде «вкусо-ароматический добавки», а в виде экстракта. Итак:
Вода подготовленная, виски (бурбон) Jim Beam (вода подготовленная, зерновой дистиллят (кукуруза, рожь, ячменный солод)), дистиллят висковый зерновой, сироп сахарный, яблочный экстракт, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель – сахарный колер I простой (карамель).
Что касается вкуса, обычно я предпочитаю классический виски или ром, а не более женские напитки вроде ликёров и шампанского, поэтому у Jim Beam Apple вкус сначала показался мне ну оооочень сладким, прямо приторным. И в первый раз я его просто продегустировала и больше пить не смогла. А вот во второй — более чем)) Почувствовала и яблочко, и что-то конфетно-карамельное, а вот виски во вкусе совсем не чувствуется! Да даже просто алкоголь ощущается не слишком сильно… Так что общая характеристика — лёгкий (хоть в нём и 35 градусов) сладкий ликёр. В коктейлях пока не пробовала, но могу сказать точно — стандарт «виски + кола» точно не стоит пробовать с этим напитком а то липка спопнется будет запредельно сладко!
Всем чудесного вечера и отличных выходных!
П.С. Если хочется мощного контраста сладкого алкоголя с горьким десертом, попробуйте
шоколад с содержанием какао 99%! Не для слабонервных))
Положительный отзыв
Как все знают широкую линейки виски JimBeam: классический американский Бурбон, вишневый виски Red Stag, медовый-honey, прямые-Devils cut. И вот не так давно их линейка пополнилась ещё одним достаточно оригинальным виски JimBeam Apple.
Виски не очень крепкий, относительно других в 40 градусов, этот всего лишь 35. По вкусу очень напоминает ликёр. Но мужчинам я бы не рекомендовала его пить, так как наши мужчины не очень любят вкусовой виски)) им нужно что покрепче!))
а для девушек он мешке уместен) не такой, конечно, как вишневый, не столь выраженный сладкий вкус, но тоже нечто необычное)
а для экспериментов в баре над парой новых коктейлей, я думаю, в самый раз!
очень хорошо сосчитается в тандеме с тоником, яблочным соком(очевидно)